2-0
Alessandria
63' Bonini
90' Artistico

19:52 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Gubbio-Alessandria, un saluto e una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
19:51 Il Gubbio sale così a quota 7 punti alla spalle della capolista Carrarese a 9. L'Alessandria invece rimane ancora a secco di punti dopo tre giornate, l'unica nel girone B
19:49 Decisive le reti nel secondo tempo di Bonini e Artistico che hanno concretizzato nel migliore dei modi la supremazia della squadra di Braglia sugli avversari, specialmente nel secondo tempo
19:49 È FINITA!! Il Gubbio supera meritamente l'Alessandria per 2-0
90'+5 Si giocherà ancora per qualche secondo
90'+4 Non sembra avere la forza per reagire l'Alessandria
90'+2 PAGANI!! Ottimo terzo tempo del numero 45 su un traversone da calcio piazzato in zona centrale che per poco non è riuscito a riaprire la contesa
90'+1 4 minuti di recupero nel frattempo
90'+1 Lancio lungo di Corsinelli sulla sinistra per Artistico che resiste alla marcatura di Checchi, entra in area e con il destro colpisce sotto le gambe di Marietta
90'
ARTISTICO!!! LA CHIUDE IL GUBBIO!!
88' Si rivede il Gubbio in avanti con un cross praticamente dalla linea di fondo di Corsinelli troppo lungo per permettere a Tazzer sulla destra di creare ulteriori pericoli alla porta di Marietta
87' Il Gubbio ora ha un solo obiettivo in testa: allontanare la palla il più possibile dalla propria porta
86' Prova il tutto per tutto l'Alessandria quando manca pochissimo al triplice fischio dell'arbitro
85' Ci ha provato Artistico con un tiro in girata in area nel traffico ma la palla è terminata sul fondo
85'
Cambia anche l'Alessandria: fuori Speranza per Pagani
84'
...fuori anche Morelli per Tazzer
84'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Portanova per Signorini...
82' Prova ad accendersi ancora Galeandro con un tiro in area dalla sinistra che stava per diventare un assist per Nepi ma Di Gennaro ha fatto sua la sfera in presa bassa
82' Grande intervento in anticipo di Redolfi su Galeandro in area
81' Nichetti prova un tiro dalla lunghissima distanza abbastanza innocuo infatti Di Gennaro blocca in due tempi senza affanno
79' L'Alessandria sembra aver preso le redini del match ma i pericoli dalle parti di Di Gennaro sono fermi ancora a 0 dopo il vantaggio dei padroni di casa
77'
Cambia anche l'Alessandria: fuori Podda per Ghiozzi
76'
...fuori anche Spina per Corsinelli. Si copre così mister Braglia
75'
Ora c'è veramente un doppio cambio nel Gubbio: fuori Arena per Artistico...
74' Occasione per i grigi con Nepi che, servito al limite, ha provato il tiro a giro con il destro ma la sua conclusione è stata murata dalla difesa rossoblù
73' VAZQUEZ!! Verticalizzazione sulla destra per Spina che serve al limite il compagno che prova la conclusione di prima con il piatto ma il suo tentativo è finito lento sull'esterno della rete
71' Congelato al momento l'altro cambio per capire le condizioni di Redolfi che sembra poter continuare senza particolari problemi
71'
Intanto esce Toscano per Francofonte nel Gubbio
70' Si è accasciato a terra Redolfi, problema muscolare per il difensore rossoblù
69' Pronto un doppio cambio anche per il Gubbio
68' Sembra provarci con maggiore coraggio la formazione di Rebuffi anche se scarseggiano le occasioni da rete in questo secondo tempo
66' Vediamo se arriverà la reazione dell'Alessandria che ha lasciato veramente troppo spazio ai rossoblù
64' Vantaggio del Gubbio con il suo numero 4 che dalla distanza con il sinistro ha trovato un rasoterra che ha sorpreso Marietta che non è sembrato completamente esente da colpe
63'
BONINI!! LAMPO IMPROVVISO DEL GUBBIO!!
61'
...esce anche Lombardi per Mionic
60'
Eccolo finalmente il doppio cambio per l'Alessandria: fuori Sylla per Galeandro...
60' Schema da calcio piazzato battuto veramente male da Arena, si riparte da una rimessa dal fondo per i grigi
58'
Altro giallo per gli ospiti: questa volta è per Nichetti
57' Pronto un doppio cambio nell'Alessandria che però è stato ritardato dall'arbitro
56'
Cartellino giallo per Nunzella per una netta trattenuta ai danni di Spina
55' Occasione per Bonini che non è riuscito a toccare verso la porta avversaria da 0 metri su un traversone dalla sinistra
53' Vi dobbiamo una spiegazione in merito al gol annullato al Gubbio: c'è stato un lancio lungo di Bonini per Vazquez che ha spizzato di testa per Arena che si è ritrovato una prateria davanti a sé, ha saltato secco Marietta e ha successivamente depositato in rete. L'assistente dell'arbitro però con notevole ritardo ha segnalato il fuorigioco del numero 30 sul colpo di testa di Vazquez
53' ANZI NO!! È STATO ANNULLATO IL GOL AL NUMERO 30 DEL GUBBIO!!
51' ARENA!! VANTAGGIO DEL GUBBIO!!
50' Ritmi subito abbastanza alti in questi primissimi minuti di ripresa con i rossoblù che vogliono trovare il gol del vantaggio
49' Spina viene atterrato in area di rigore da Nunzella che ha recuperato alla grande in scivolata, intervento buono anche per il direttore di gara
47' Battuto male il successivo corner con la palla che ha addirittura superato la linea di fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo per Marietta
47' Bellissimo pallone in verticale di Bulevardi per Spina lanciato in area ma la difesa dei grigi fa buona guardia e concede solo calcio d'angolo
46' Nessun cambio nell'intervallo, le due squadre sono tornate in campo con lo stesso 11
46' SI RIPARTE!!
18:57 Le squadre sono tornate in campo per la ripresa
18:50 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
18:49 Decisamente meglio il Gubbio nella prima frazione di gara ma le occasione più grandi sono capitate all'Alessandria che si è vista annullare un gol a Nepi per un fuorigioco non chiarissimo
18:49 Finisce il primo tempo allo stadio "Barbetti"
45'+1 Ultima occasione del primo tempo con un cross dalla destra di Morelli che è stato allontanato senza affanno dalla difesa dei grigi
45' Ci sarà un minuto di recupero
42' ANNULLATO IL GOL A NEPI!! Cross dalla destra verso il centro che supera Nepi ma arriva a Sylla che di testa trova un intervento miracoloso di Di Gennaro che con la mano manda sulla traversa, sulla ribattuta ci arriva il numero 99 che ribadisce in rete ma l'assistente dell'arbitro ha probabilmente visto un fuorigioco per un possibile tocco di Nepi prima del colpo di testa di Sylla
41' Prova a farsi rivedere in avanti in questo finale di primo tempo il Gubbio dopo aver corso un gran bel pericolo
38' OCCASIONE PER L'ALESSANDRIA!! Dal nulla arriva una chance importante per gli ospiti grazie ad un'incertezza di Di Gennaro che ha smanacciato veramente male sui piedi di Checchi che però non ha avuto il killer instinct per superare il portiere avversario che è riuscito a respingere con i piedi il suo tentativo
37' Questa volta la punizione di Arena è calciata male e l'Alessandria può ripartire da dietro
36' Continua a spingere il Gubbio che guadagna un altro calcio di punizione dalla destra
34' GUBBIO VICINISSIMO AL GOL!! Bulevardi cerca Bonini sul secondo palo, sponda del difensore rossoblù verso il centro per Portanova che di testa gira in porta, il suo tentativo diventa però un assist per Vazquez che però viene anticipato prontamente da Di Gennaro che salva i suoi
34'
Primo giallo della gara per Sini che ha atterrato Spina sulla destra
33' Calcio d'angolo per il Gubbio battuto verso il centro dove Bonini salta più in alto di tutti ma colpisce con la fronte e la palla finisce di molto sopra la traversa
31' SALVATAGGIO DI SINI!! Rosaia manda in profondità Arena sulla destra, il numero 30 prova a servire al centro Bulevardi ma il difensore grigio è sulla traiettoria del passaggio e mette in angolo
29' Ripartenza molto interessante per il Gubbio che parte tutto da un grande disimpegno difensivo di Portanova che ha saltato un paio di avversari prima di servire Spina che è partito a tutta velocità, ha servito sulla sinistra Bulevardi che si è allargato un po' troppo una volta entrato in area calciando poi con il sinistro, la conclusione deviata è finita docile tra le braccia di Marietta
27' Tra i trequartisti di Braglia, Bulevardi è sicuramente quello che è stato chiamato in causa meno spesso nonostante la grande occasione sprecata all'8'
25' Nuovo cross dalla sinistra per i grigi ma anche questa volta il traversone, effettuato però da Nunzella, termina direttamente sul fondo
23' Nonostante la pressione più alta, l'Alessandria fatica a farsi vedere in maniera pericolosa dalle parti della porta rossoblù
21' Altro rischio in fase di costruzione per il Gubbio; questa volta è Portanova che stava perdendo palla sulla pressione di Sylla. Se il centravanti dei grigi avesse recuperato la sfera si sarebbe potuto involare tutto solo verso la porta di Di Gennaro
19' OCCASIONE GUBBIO!! Altro possesso palla lungo dei rossoblù che libera sulla sinistra Bonini che mette in mezzo per Spina che da buona posizione calcia male prendendo addirittura Vazquez che era sulla traiettoria
17' Rischia qualcosa Toscano sulla pressione di Lombardi in una zona di campo molto pericolosa, per sua fortuna il direttore di gara ha fischiato fallo ai suoi danni
16' Ci ha provato anche Spina dal limite dell'area ma anche il tentativo del numero 28 non inquadra lo specchio della porta di molto
15' Palla in profondità sulla sinistra per Spina sulla che brucia in velocità Checchi ma il trequartista rossoblù è solo ed è costretto a "regalare" palla agli avversari
13' Prova a farsi vedere l'Alessandria con un cross dalla sinistra di Sini che però è calibrato male e termina direttamente sul fondo
12' Alza il pressing ora la squadra piemontese che prova a rendere la vita più difficile ai padroni di casa
10' Prova a scuotersi la squadra di Rebuffi ma non è facile anche perché il Gubbio ha iniziato con decisione il match
8' BULEVARDI!!! Bellissima combinazione tra Arena che serve a rimorchio il numero 10 in area che apre troppo il destro e manda alto sopra la traversa di Marietta da posizione molto invitante
8' Ci ha provato Arena dal limite dopo un lunghissimo possesso palla rossoblù, la conclusione strozzata del numero 30 finisce però di molto al lato
6' Rimane in avanti il Gubbio che prova subito a schiacciare gli avversari
5' ROSAIA!! Bello schema da calcio d'angolo che porta alla conclusione dal limite del numero 8 che però è troppo centrale e viene deviata in angolo da un difensore dell'Alessandria
3' Brivido per gli ospiti: Bulevardi batte un calcio di punizione verso l'area dalla sinistra a rientrare, di testa ci arriva Sylla che per poco non si fa autogol. Per sua fortuna si parte dal primo corner della gara
2' Ripartenza del Gubbio non sfruttata anche perché Spina che si era spostato sulla sinistra non ha trovato nessun in mezzo al momento del cross ed è quindi stato costretto a tornare indietro
1' SI PARTE!! Subito un lancio lungo in direzione di Vazquez
17:59 Sarà il Gubbio al dare il via al match
17:57 Entra in questo momento la terna arbitrale seguita dalle due squadre; completo bianco per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in rossoblù
17:55 L'arbitro della gara è Enrico Gemelli di Messina, coadiuvato dagli assistenti Egidio Marchetti di Trento e Marat Ivanavich Fiore di Genova. Il quarto ufficiale è Matteo Mangani di Arezzo
17:45 Passando ora ai precedenti tra le due formazione, bisogna andare indietro di circa 11 anni per trovare l'ultimo incontro in Umbria: si trattava della stagione 2010/11 di C1 quando i lupi superarono 1-0 gli avversari grazie ad una rete di Ayub Daud, giovane promessa non mantenuta della Juventus. Al termine di quell'annata il Gubbio di Vincenzo Torrente ottenne la storica promozione in Serie B dopo 63 anni dall'ultima volta mentre l'Alessandria, nonostante l'accesso ai playoff, venne retrocessa in C2 per illeciti sportivi legati a scommessopoli
17:35 I padroni di casa del Gubbio però hanno dimostrato di godere già di una buona condizione, soprattutto i trequartisti di mister Braglia, Arena, Spina e Bulevardi, che nella prima in casa hanno fin da subito dimostrato una bella sintonia. L'Alessandria dovrà quindi avere un'attenzione particolare in difesa, reparto che ha già fatto registrare quattro gol subiti in due gare
17:30 Proprio dai grigi ci si aspettava tutt'altro inizio dopo la retrocessione dalla B della scorsa stagione ma ovviamente il campionato è appena iniziato e secondo il proprio allenatore Fabio Rebuffi la squadra ha dato buoni segnali nonostante la sconfitta rimediata nell'ultimo turno; così la sfida del "Pietro Barbetti" diventa già un importante banco di prova per stabilire se ai buoni segnali seguiranno anche i risultati
17:25 I lupi proveranno a dare seguito al buon inizio di campionato contraddistinto dal successo per 2-0 contro il Montevarchi e il pareggio in casa della Fernana, l'Alessandria invece per provare a rialzarsi dopo le due sconfitte in altrettante partite subite contro Entella e Imolese
17:20 Ecco le formazioni ufficiali: recupero importante per il Gubbio di Braglia che potrà contare sulla batteria di trequartisti titolari: Arena, Spina e Bulevardi. Allo stadio "Barbetti" arriva l'Alessandria che non rivoluziona la propria formazione ma si affida al tandem d'attacco formato da Sylla e Nepi
17:15 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Gubbio-Alessandria, gara valevole per la terza giornata del girone B