Gubbio
0-0
Albinoleffe
20:20 È tutto dal Barbetti. Appuntamento su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
20:20 Un punto per parte dunque per Gubbio ed Albinoleffe, ancora orfane di vittoria in campionato. I prossimi impegni vedranno gli eugubini giocare contro il Teramo in trasferta. L'Albinoleffe ospiterà invece la Triestina giorno 30 Settembre
20:19 Dopo un primo tempo interessante, la seconda metà si staglia su ritmi decisamente più blandi e termina senza particolari emozioni. Qualche baruffa sul finale tra alcuni giocatori delle due compagini per qualche tackle scomposto. L'arbitro non si scompone e non esagera coi gialli
20:19 FINISCE COSì!
90'+4
ED AMMONITO ANCHE MARCHI DEL GUBBIO! Piccolo capannello di giocatori creatosi dopo un fallo su Lo Porto. L'arbitro ammonisce entrambi i capitani delle due squadre
90'+4
AMMONITO GAVAZZI dell'Albinoleffe
90'+1 ALBINOLEFFE PERICOLOSA! Colpo di testa in area di Sbaffo che dal secondo palo cerca la porta. Palla che termina sulla rete al di là della traversa
90'+1 Punizione ottenuta dall'Albinoleffe grazie a Gonzi. Coppola si prepara alla battuta in mischia
89'
Esce il numero 17 Giorgione, tra i migliori in campo nell'Albinoleffe. Dentro al suo posto Coppola
89' Lancio di Marchi in favore di Plescia. Stefanelli manda in fallo laterale per il Gubbio
86' Si prospetta un finale di gara tra due squadre stanche, che fin ora non hanno prodotto un buon gioco
84' Cross di Giorgione che attraversa tutta l'area senza trovare deviazione da parte dei compagni. Azione che sfuma per l'Albinoleffe
84' Albinoleffe che guadagna un'altra punizione nella metacampo avversaria. Giorgione si prepara alla scodellata in area di rigore
83' ALBINOLEFFE PERICOLOSA! Cross dalla sinistra di Ruffini che non trova per poco Kouko. Gubbio che deve disimpegnarsi nella spazzata
81' Fallo in attacco da parte del nuovo entrato Colombi, che in area di rigore cercava spazio per il tiro. Gubbio che riparte dalla propria area con una punizione
81'
Cambio in difesa per i rossoblù. Esce il terzino Tofanari per Paolelli
79'
Entra anche Ruffini al posto di Nichetti tra gli ospiti
79'
Dentro Colombi per Gelli nell'Albinoleffe
78' CASOLI! Conclusione dal limite di Casoli sugli sviluppi del corner. Palla che termina fuori di poco
78' Corner per il Gubbio
76' MICHETTI! Ripartenza rapida dei seriani sul rilancio del portiere. Ci prova Michetti dalla distanza con la difesa rossoblù spiazzata: palla alta
76' BENEDETTI! Sinistro su calcio di punizione da parte del centrocampista del Gubbio. Buona conclusione ma tiro poco angolato, para Coser e riparte l'Albinoleffe
75' Gubbio che prova a salire di prestazione, giro palla insistito dei rossoblù che sulla trequarti ottengono una buona punizione grazie al centravanti Marchi
72' ALBINOLEFFE PERICOLOSA! Passaggio filtrante in area per Kouko che corre verso la sfera. Ottima l'uscita preventiva di Marchegiani che blocca a terra scongiurando il pericolo
71'
È anche il turno di Plescia nelle fila dei rossoblù. Prenderà il posto di Campagnacci
70'
Cambio Gubbio. Casiraghi esce per Malaccari
70'
AMMONITO MONDONICO! Fallo del difensore dell'Albinoleffe nei confronti di Casiraghi
67'
È finita anche la partita di Ravasio. AL suo posto dentro Kouko tra le fila dell'Albinoleffe
67'
Cambio ALbinoleffe a centrocampo. Dentro Romizi, prende il posto di Agnello
63' MARCHI! Conclusione in area di rigore da parte del numero 9 del Gubbio, prontamente ribattuta dal corpo di un difensore. Ci sono anche delle proteste per un presunto colpo di mani da parte di Gusu
60'
Cambio Gubbio. Fuori Battista, dentro Schiaroli
58' ALBINOLEFFE PERICOLOSA! Bella azione a ridosso dell'area di Sbaffo che smarca a destra Gelli. Il cross di quest'ultimo trova in area Gonzi sul secondo palo che da ottima posizione non riesce a toccare a rete. Azione che sfuma
56' Triangolazione tra Gelli e Sbaffo sulla destra. Il cross di quest'ultimo è deviato in corner da Lo Porto. ALbinoleffe che si porta in avanti per il calcio d'angolo
55' LO PORTO! Giro palla insistito dei rossoblù nella metacampo dei seriani, Lo Porto tenta il sinistro dalla distanza. Palla che sibila a qualche metro dal palo, osserva sicuro Coser. Sarà lui a rimettere la palla in gioco con una rimessa dal fondo
54' Gubbio che prova a riportarsi in avanti con un'azione ragionata
52' Ancora Giorgione dalla distanza: il numero 17 risulta essere il principale pericolo per la difesa rossoblù. Destro rallentato dalla deviazione di un avversario, Marchegiani può parare facilmente in questa occasione
51' Albinoleffe partita discretamente in questa seconda metà. Cross dalla sinistra di Gonzi che crea delle noie alla difesa del Gubbio, costretta ad una respinta inelegante
48' AGNELLO! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Albinoleffe che produce la prima occasione di questo secondo tempo col suo centrocampista. Bello il destro dai 30 metri ed ottima la risposta di Marchegiani, che blocca la sfera a terra sul rimbalzo
47' Batti e ribatti a centrocampo per la conquista del possesso. Fallo in favore dell'Albinoleffe
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:30 Albinoleffe che batterà il calcio d'inizio
19:29 Squadre nuovamente in campo
19:17 A tra poco per la seconda metà di gioco
19:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Un solo minuto di recupero
45' Fallo in attacco da parte dei giocatori dell'Albinoleffe sugli sviluppi di un cross partito dai piedi di Gonzi. Gubbio che riparte dalla propria area di rigore con una punizione
44' Possesso dell'Albinoleffe
41' GONZI! Ma è tutto fermo per fuorigioco. Conclusione dal limite di Giorgione che viene deviata da un difensore. Arriva da dietro le linee Gonzi che da posizione defilata prova il tiro in scivolata in extremis: Marchegiani para, ma la posizione dell'esterno dell'Albinoleffe è irregolare
40' Lungo possesso dei seriani che hanno cercato il varco in area di rigore del Gubbio. Buona la disposizione tattica dei rossoblù che non hanno concesso spazi all'Albinoleffe
40' Albinoleffe che attacca
39' PICCINNI! Colpo di testa sul secondo palo del difensore che cerca il primo palo: palla che si alza a campanile e che termina sul fondo. Rimessa affidata al portiere dell'Albinoleffe Coser
38' Punizione ottenuta dal Gubbio sulla trequarti destra di gioco. Molta la distanza dalla porta, Casiraghi si prepara a battere in mischia nell'area dell'Albinoleffe
36' RAVASIO! Colpo di testa in area di rigore da parte dell'attaccante al termine di un contropiede dell'Albinoleffe. Palla fuori di poco
35' GIORGIONE! Altra conclusione dalla distanza da parte del 17 dei Seriani che fa sibilare la sfera a qualche centimetro dal palo! Altra ottima occasione Albinoleffe
34' Albinoleffe che si fa rivedere nella metacampo avversaria: Ravasio prova a servire a rete l'accorrente Gelli ma è provvidenziale l'intercetto di Espeche che manda in fallo laterale
33' MARCHI! Occasione Gubbio! Traversone teso dalla trequarti destra che trova una spizzata col piede da parte del centravanti del Gubbio. Palla che sfiora il palo
31' Contropiede dell'Albinoleffe che si distende sulla destra con Gelli. Cross pericoloso del numero 10 e palla ribattuta in fallo laterale
30' Gubbio che prova ad impostare dalla propria zona difensiva
28' GIORGIONE! ALBINOLEFFE PERICOLOSA! Conclusione dalla distanza che lambisce il palo da parte dell'attaccante
27' Suggerimento di Sbaffo sullo spazio in area per Ravasio. Assist di poco troppo lungo per l'attaccante, raccoglie l'estremo difensore Marchegiani
27' Interessante dialogo per l'ALbinoleffe sull'asse Sbaffo-Ravasio nei pressi dell'area di rigore. Azione terminata con un fallo in attacco da parte degli ospiti
25' Fase di stanca della partita dopo primi venti minuti di ritmo discreto da parte di entrambe le formazioni
24' Ottimo intervento di Espeche del Gubbio che intercetta un pallone fondamentale su Sbaffo in area di rigore
23' CASIRAGHI! Bella conclusione del numero 10 rossoblù che dopo una sgaloppata palla al piede esplode il suo destro dalla distanza. Palla a qualche metro dall'incrocio dei pali
21' CAMPAGNACCI! Palla battuta a giro sul secondo palo e respinta dalla difesa ospite. La raccoglie Campagnacci che effettua una bella finta di tiro sul controllo di palla, portando la sfera sul sinistro. Il tiro dell'attaccante col mancino passa non lontano dall'incrocio dei pali
20' Casiraghi sulla sfera insieme a Benedetti. Si prospetta uno schema corto da parte dei rossoblù
20' Tentativo di cross dalla sinistra di Campagnacci: deviazione di Mondonico. Sarà ancora corner Gubbio
18' Ancora pericoloso l'Albinoleffe con i suoi lunghi lanci: questa volta si esibisce Agnello che cerca sulla sinistra Gonzi. Il colpo di testa del centrocampista cerca di favorire in area di rigore Ravasio ma sulla sfera arriva per primo il portiere del Gubbio Marchegiani
16' Albinoleffe che da qualche minuto sembra aver trovato una miglior quadra della partita. Per adesso però la squadra di Alvini si affida soprattutto alla palla lunga, cercando di scavalcare il centrocampo e sfruttando i movimenti della punta Ravasio
15' Ottimo lancio di 50 metri da parte di Gelli che riesce a pescare Ravasio in area di rigore. L'attaccante sbuca in mezzo ai due difensori Espeche e Piccinni ma non riesce successivamente a coordinarsi col destro per il tiro in porta. Sarà rimessa dal fondo per il Gubbio dopo il tentativo sbilenco dell'attaccante ospite
14' Tentativo di verticalizzazione di Gelli in favore della punta Ravasio dell'ALbinoleffe. Fa buona guardia Espeche che fa scorrere sul fondo. Rimessa affidata al portiere del Gubbio Marchegiani
12' GIORGIONE! ALBINOLEFFE VICINA AL GOL! Gran sinistro dai 30 metri da parte dell'attaccante ex Messina che impegna il portiere Marchegiani per la prima volta in questa partita
11' Buona giocata col corpo da parte di GIorgione che conquista un ottimo calcio di punizione per l'Albinoleffe. Potrebbe essere la prima occasione per gli ospiti
9' Poca cosa fino ad ora l'Albinoleffe. Complice la grande aggressività nell'approccio da parte del Gubbio, non si sono ancora viste iniziative degne di nota da parte degli ospiti
8' Ottima la partenza eugubina in questi primissimi minuti. Già più di una le chance da dentro l'area collezionate dagli uomini di Sandreani
7' CAMPAGNACCI! Altro cross dalla destra per l'attaccante che cerca la deviazione a rete. C'è una deviazione di un difensore, sarà corner per il Gubbio
6' Ancora Battista! Cross sul secondo palo per Benedetti che effettua una sponda all'indietro col piatto in favore di Battista, piazzato poco fuori dall'area. Tentativo andato di molto alto da parte dell'attaccante, che non colpisce bene la sfera
5' Punizione ottenuta dal Gubbio dalla zona sinistra del campo. Sulla sfera Casiraghi e Benedetti per il cross in mezzo
4' BATTISTA! Sugli sviluppi della rimessa laterale l'ala destra del Gubbio, entrata molto bene in partita, ha una doppia chance da dentro l'area: ottima la parata di Coser, decisivo su di lui con un colpo di reni
4' Ottimo intercetto da parte di Mondonico che anticipa sulla destra Campagnacci mentre questi riceveva un lungo traversone da parte di Casoli. Fallo laterale per il Gubbio che attacca
3' Fase di studio in queste prime battute di gioco
1' SUBITO GUBBIO PERICOLOSO! Bella azione costruita dai rossoblù che si distendono sulla destra con Casiraghi. Questi crossa in mezzo causando imbarazzi alla difesa dell'Albinoleffe, costretta alla spazzata in rimessa laterale
1' PARTITI!
18:30 Squadre pronte ad iniziare. Sarà il Gubbio a battere il calcio d'inizio. La formazione di casa veste la classica maglia rossoblù
18:28 Scendono in campo le due formazioni
18:28 Lo speaker del Barbetti ha appena terminato di annunciare le due formazioni. Attese sul manto di gioco entrambe le formazioni. A Gubbio c'è un buon sole, si vedono però sugli spalti i primi cappotti autunnali
18:27 Dando una rapida occhiata alle due formazioni titolari, entrambe le formazioni dunque si sono sottoposte a turn over per via dei vari impegni ravvicinati. Nel Gubbio le novità principali sono Lo Porto, Casoli, Battista e Campagnacci. Nell'Albinoleffe invece cambiamenti in difesa con Stefanelli e Mondonico, a centrocampo con Sbaffo e Gonzi, in attacco con Ravasio che rileva Kouko
18:26 L'Albinoleffe risponde con una formazione rimaneggiata rispetto agli ultimi impegni. Ecco l'11 titolare scelto da Sandreani: Coser, Mondonico, Gavazzi, Stefanelli, Nichetti, Agnello, Sbaffo, Gonzi, Gelli, Giorgione, Ravasio
18:25 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Il Gubbio in campo con: Marchegiani, Tofanari, Piccinni, Espeche, Lo Porto, Casiraghi, Casoli, Benedetti, Battista, Marchi, Campagnacci
18:22 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Pietro Barbetti tra Gubbio ed Albinoleffe, valevole per la 3^ giornata del girone B di serie C