10' Marchi
74' Paolelli
  Nichetti 47'
Agnello 64'
16:21 Amici sportivi, dallo stadio ‘Barbetti’ di Gubbio è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona serata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:21 Nel prossimo turno, il Gubbio sfiderà in trasferta il Sudtirol il 10 febbraio alle 14.30. L’AlbinoLeffe, nello stesso giorno ma alle 16.30, ospiterà il Bassano Virtus allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’ di Bergamo
16:21 In classifica il Gubbio si trova ora a quota 23, mentre l’AlbinoLeffe tocca quota 30 in classifica
16:20 La ripresa vede subito il pareggio degli ospiti, a 99 secondi dall'avvio: da punizione di Gusu, Nichetti colpisce di sinistro e insacca la rete del pareggio. Non contenta, la squadra bergamasca ha continuato a macinare gioco e il raddoppio arriva al 19’ della ripresa: Montella serve Agnello, che libera un bel pallonetto e la sfera colpisce traversa e palo prima di insaccarsi in gol. L’illusione del gol dura solamente dieci minuti, perché il Gubbio ha il sussulto d’orgoglio che gli regala il pari: da corner di Bergamini, testa di Paolelli che segna il suo primo gol stagionale
16:19 FINISCE QUI LA PARTITA! Gubbio-AlbinoLeffe 2-2
90'+3
Ammonito Pedrelli, per un fallo di gioco su Gonzi
90'+1 Tre minuti di recupero
85'
Terzo cambio per l'AlbinoLeffe: esce Di Ceglie ed entra Coppola
81'
Quinto cambio nel Gubbio: esce Malaccari ed entra Pedrelli
79'
Secondo cambio per l'AlbinoLeffe: esce NIchetti ed entra Ravasio
77' A terra Montella dopo uno contro di gioco con Piccinni, il giocatore si rialza
75' Da corner battuto da Bergamini, Paolelli anticipa Nichetti e insacca di testa la rete del pareggio. Difesa bluceleste non esente da colpe
74'
PAOLELLI! PAREGGIA IL GUBBIO!
73' Gubbio ora che ci prova e centra il terzo calcio d'angolo della sfida
70'
Quarta sostituzione per il Gubbio: esce Burzigotti ed entra Dierna
70'
Terza sostituzione per il Gubbio: esce Casiraghi ed entra Jallow
69'
Prima sostituzione dell'AlbinoLeffe: esce Kouko ed entra Sbaffo
66'
Ammonito Gelli dalla panchina per l'AlbinoLeffe
65' Montella serve in posizione defilata Agnello, che libera un pallonetto di destro che tocca la traversa e il palo prima di infilarsi in rete. Bel gesto tecnico
64'
AGNELLO! RADDOPPIA L'ALBINOLEFFE!
61' MONTELLA! L'attaccante bergamasco prova a sfruttare l'errore di Piccinni, che lo 'serve' davanti al portiere, ma il suo tiro è debole e Volpe para
59'
Seconda sostituzione per il Gubbio: esce Valagussa ed entra Bazzoffia
58'
Prima sostituzione per il Gubbio: esce Ricci ed entra Bergamini
57' Secondo corner per il Gubbio di questa partita, ma l'arbitro vede un fallo di Burzigotti su Solerio
55' KOUKO! Tiro-cross da posizione laterale che si spegne tra le braccia di Coser
52' A terra Piccinni del Gubbio, che però si rialza da terra dopo lo scontro di gioco con Montella
50' Formazione bergamasca che appare più decisa dopo il pareggio
48' Da calcio di punizione di Gonzi, Piccinni tocca di testa e Nichetti segna di sinistro la rete del pareggio
47'
NICHETTI! PAREGGIA L'ALBINOLEFFE!
47' Nessun cambio nelle due squadre nel corso dell'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:29 Squadre che rientrano in campo
15:16 A tra poco per il secondo tempo del match
15:16 Le altre gare del girone B, che si disputeranno tra le 16.30 e le 20.30 oggi (con l’eccezione del posticipo), valide per la quinta giornata di ritorno FeralpiSalò-Vicenza (16.30) Teramo-Pordenone (16.30) Bassano Virtus-Sudtirol (16.30) Padova-Sambenedettese (18.30) Reggiana-Renate (18.30) Santarcangelo-Fermana (20.30) Triestina-Mestre (lunedì, ore 20.45) Riposano: Ravenna e Fano AJ.
15:15 Un primo tempo che ha visto un’ottima partenza della formazione ospite, con una buona occasione per Montella al 4’ ma Volpe è riuscito a bloccare la sfera. Alle buone trame di gioco dei bergamaschi il Gubbio risponde con il gol di Marchi: al 10’, dopo essersi involato verso la fascia, libera un sinistro rasoterra che s’insacca all’angolino. Vantaggio che spegne l’entusiasmo degli ospiti (solo un’occasione con Kouko al 22’, Volpe risponde in due tempi), mentre gli umbri sfiorano il raddoppio con due ripartenze interessanti di Malaccari (20’) e Casiraghi: clamoroso quest’ultimo, al 25’, che involatosi solo davanti a Volpe viene bloccato e poi Marchi ha calciato fuori da posizione defilata. Equilibrio negli ultimi 20', con poche fiammate da entrambi i lati del campo
15:15 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Gubbio-AlbinoLeffe 1-0
42' MARCHI! Sfera che termina a lato da calcio di punizione
41' Intervento di Gavazzi su Casiraghi, il giocatore eugubino rimane a terra
39' L'AlbinoLeffe prova a ripresentarsi in avanti ma i padroni di casa fanno buona guardia in fase difensiva, non permettendo agli ospiti di entrare in area
36' Gara che non sta regalando particolari emozioni in questa fase del match
33' In casa AlbinoLeffe, il bilancio arrivi-partenze non è in parità: 3-4. Sono arrivati Solerio (prestito dalla Reggina), Badan (prestito Hellas Verona), Bonfiglio (prestito dal Palermo), hanno salutato Cotroneo (prestito alla Correggese), Cortellini (rescissione), Sibilli (prestito alla Sicula Leonzio), Zucchetti (rientro anticipato dal prestito)
30' Buon intervento di Solerio, che stoppa un contropiede eugubino, che sta giocando come esterno sinistro di difesa in questa sfida
28' Il Gubbio è stata abbastanza attiva nel mercato di gennaio: sono arrivati Bazzoffia dalla Pro Piacenza e Battaiola in prestito dalla Virtus Francavilla. Cinque le cessioni: Conti (prestito al Fabriano Cerreto), Fumanti (prestito al Fabriano Cerreto), Paramatti (prestito al Pro Piacenza), De Silvestro (Siracusa), Costa (rientro anticipato dal prestito)
25' CASIRAGHI E MARCHI! Che occasioni!! Il primo vince un rimpallo con Gavazzi ma Volpe lo blocca a tu per tu (Zaffagnini libera l'area di rigore), dagli sviluppi dell'azione spunta il secondo, che mette la sfera sull'esterno della rete
22' Sampietro prova la conclusione da fuori, sfera che termina di molto a lato dalla porta difesa da Coser
22' KOUKO! Prova il destro dalla distanza, Volpe si distende in tuffo e para in due tempi
20' MALACCARI! Che contropiede fallito dal Gubbio! Ottima falcata di Casiraghi, che si fa 40 metri palla al piede e serve, con un ottimo diagonale, Malaccari dall'altra parte del campo (eludendo la marcatura di Gusu e Nichetti) che però calcia alto dall'area
17' Il Gubbio conquista il suo primo calcio d'angolo, sfera che termina fuori dall'area e gestita dai giocatori ospiti
16' CASIRAGHI! Calcio di punizione dai 25 metri, da posizione defilata, per il giocatore eugubino ma la sfera termina tra le braccia di Coser
14' L'AlbinoLeffe che torna a macinare gioco in avanti: secondo calcio d'angolo conquistato del match, che si conclude con un nulla di fatto
13' Per Marchi è la nona rete in questa stagione, la seconda di fila dopo quella di San Benedetto del Tronto
11' Altra bella rete del giocatore eugubino: Casiraghi viene contrastato sul cerchio di centrocampo da Gavazzi, Marchi cattura il pallone s'invola verso la fascia laterale e libera un sinistro rasoterra che s'insacca all'angolino
10'
MARCHI! IL GUBBIO PASSA IN VANTAGGIO!
8' AGNELLO! S'invola sulla fascia e prova il cross, ma il pallone viene smanacciato da Volpe
4' MONTELLA! Che occasione a tu per tu con Volpe, che para in presa bassa! Kouko contrasta Kalombo e Burzigotti viene stoppato nel rinvio proprio da Montella, che s'invola verso la porta ma il suo tiro termina tra le braccia dell'estremo difensore ospite
3' AlbinoLeffe che parte subito all'attacco e conquista il primo calcio d'angolo nel match. Nessuno sviluppo
2' Gubbio con la classica casacca rossoblu con calzoncini blu, Albinoleffe invece con il completo giallo fluorescente da trasferta.
1' INIZIA IL MATCH!
14:28 Prima del match, minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Azeglio Vicini, ex commissario tecnico della Nazionale Italiana, deceduto nei giorni scorsi
14:28 Squadre in campo
14:24 La partita sarà arbitrata da Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Mauro dell’Olio di Molfetta e Mattia Politi di Lecce.
13:53 AlbinoLeffe che si trova al sesto posto in classifica in condominio con Bassano Virtus e Reggiana. Nell’ultimo turno la formazione bergamasca ha perso punti dall’alta classifica essendo stata sconfitta per 1-0 contro il Santarcangelo di mister Cavasin
13:53 Nell’ultima gara disputata al ‘Riviera delle Palme’, gli uomini di Pagliari hanno pareggiato 1-1 grazie alla rete da centrocampo siglata da Ettore Marchi. Un gol che ha fatto il giro del web e della penisola.
13:52 Formazione di casa che si trova al 14mo posto in classifica, in condominio con il Ravenna. Il club rossoblu, dopo aver attraversato un buon periodo di risultati, nelle ultime uscite non ha brillato conquistando solamente due punti nelle ultime quattro sfide
13:52 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Gubbio e AlbinoLeffe, valida per la quinta giornata di ritorno, che si giocherà allo stadio ‘Pietro Barbetti’ di Gubbio (PG)