Grosseto
0-1
Viterbese
  Volpicelli 32'
16:28 Ed è tutto per la sfida tra Grosseto e Viterbese, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della partita su TuttoC.com
16:27 Vittoria che permette alla squadra di Punzi di salire al sedicesimo posto in classifica con 24 punti, in attesa delle altre gare del pomeriggio. Il Grosseto scivola al penultimo posto a quota 21
16:25 Successo meritato per la Viterbese nonostante la partita non sia stata per niente avvincente con pochissime palle gol. È bastato infatti un rigore nel primo tempo di Volpicelli ai gialloblù per portare a casa i 3 punti
16:25 TRIPLICE FISCHIO ALLO "ZECCHINI"!! Prima vittoria della Viterbese in casa del Grosseto
90'+5 Chiuderà in zona bandierina la Viterbese
90'+4 Bianchimano spreca una ripartenza, troppo lungo il passaggio in profondità per Adopo
90'+4
Ultime speranze per il Grosseto. Ammonito Bianchimano nel frattempo
90'+2 Serie di rinvii da una parte e dall'altra, il Grosseto continuare ad avere molto difficoltà oggi a creare azioni palla a terra. Grande prova difensiva e di concretezza per la Viterbese
90'+1 5 minuti di recupero
89' La Viterbese vuole tenere il più lontano possibile dalla propria porta il pallone
87'
Contatto in area tra Adopo e Saporiti, il direttore di gara indica la palla. Ammonito per proteste Moscati
86' Prova il tutto per tutto il Grosseto con le ultime energie rimaste
84'
... esce anche l'autore del vantaggio, Volpicelli, per far posto a Bianchimano
83'
Doppio cambio nella Viterbese: fuori Mungo per Maffei...
82' BAROSI SALVA I SUOI!! Numero di Urso sulla sinistra che entra in area e serve Calcagni dalla parte opposta che calcia forte di prima ma il portiere toscano respinge
80' Artioli prova la conclusione da fermo superando la barriera ma Fumagalli in un bagher rivedibile nella forma dice no
79' Trattenuta vistosa di D'Ambrosio su Moscati, buona chance da calcio da fermo per il grifone
79' Facile presa alta di Fumagalli su corner di Artioli, spreca il Grosseto
78' Corner per il Grosseto che fa salire le proprie torri
77' La Viterbese sta lasciando pochissimi spazi al Grosseto che prova a stanare gli avversari con un lungo possesso palla
75' Ci ha provato Siniega dall'altro lato con un tiro dalla distanza ma la sua conclusione smorzata finisce facile tra le mani di Fumagalli
73' VITERBESE VICINO AL 2-0!! Ciolli perde palla sulla pressione di Volpicelli che entra in area dalla sinistra, l'attaccante prima prova il tiro, murato, e poi serve un assist al centro a Polidori che, disturbato da un avversario, manda fuori
71' Ritmi blandi quando mancano 20 minuti al termine più recupero
69'
...esce anche Bruzzo, ammonito, per l'ingresso di Saporiti
68'
Doppio cambio per il Grosseto: fuori Nocciolini per Moscati...
67' Incomincia a giocare con il cronometro la Viterbese che in questo momento sta ottenendo un risultato preziosissimo
65' Conclusione da dimenticare per Polidori che si è liberato bene al limite ma il tiro di destro è stato pessimo
64' VOLPICELLI!! Punizione calciata con molto forza dalla lunga distanza ma Barosi in due tempi blocca la palla
63'
Ammonito Siniega per un intervento in ritardo da dietro su Volpicelli
61'
Cambio nella Viterbese: fuori Iuliano per Adopo
61'
Bruzzo ammonito per una netta trattenuta ai danni di Megelaitis
59'
Cambio nel Grosseto: fuori Arras per Scaffidi
57' Sta crescendo il Grosseto mentre la Viterbese si sta limitando a difendere il risultato
56' ARRAS!! Lancio lungo verso l'area, uscita a vuoto di Fumagalli con la palla che rimane nella disponibilità del numero 21 che di prima prova a concludere in girata ma la palla finisce altissima sopra la traversa. Probabilmente Arras non si aspettava l'errore del portiere avversario
55' Calciata male la punizione da Artioli, il Grosseto a ripartire da dietro
54' Numero di Nocciolini sulla destra che guadagna un calcio di punizione
53' Ecco la prima occasione per il Grosseto in questa ripresa: Arras sfonda sulla sinistra e mette in mezzo per il compagno di reparto, il colpo di testa di Nocciolini in arretramento però è debole e Fumagalli in tuffo ma sua la sfera
52' Ha iniziato con un piglio diverso il Grosseto che comunque fa fatica a costruire a causa dell'aggressività degli avversari
50' Lancio in profondità per Nocciolini ma il numero 99 era in posizione di fuorigioco
48'
... fuori anche Cretella per Artioli
47' Vediamo se questo secondo tempo regalerà qualche emozione in più rispetto al primo
46'
SI RIPARTE!! Come detto cambio nella Viterbese: fuori Pavlev per Urso
15:34 Pronto un cambio per gli ospiti nell'intervallo
15:32 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Ai gialloblù basta un rigore di Volpicelli al momento per battere i grifoni. Partita molto dura e spezzettata che ha visto pochissime azioni importanti
15:19 Si chiude il primo tempo con la Viterbese in vantaggio per 1-0 sul Grosseto
45'+2 OCCASIONE GROSSETO!! Traversone dalla destra di Iuliano verso il centro, sul pallone arriva, in zona secondo palo, Pavlev che prova il tiro di destro che viene però murato ancora una volta
45'+1 Pavlev perde palla sulla pressione di Raimo che parte in contropiede, l'esterno serve al limite Arras che viene chiuso ottimamente da Martinelli. Intanto saranno 3 i minuti di recupero
44'
Ammonito Ricci per un intervento da dietro su un avversario
42' SALVA TUTTO BRUZZO!! Magnifica occasione della Viterbese che libera in area sulla destra Polidori che salta un avversario e prova una conclusione a tu per tu con Barosi ma l'intervento in scivolata del centrocampista del Grosseto è provvidenziale
40' PERETTI!! Occasione per i grifoni con il proprio difensore che svirgola una conclusione al volo dall'interno dell'area
40' Punizione dalla sinistra per il Grosseto che prova a riaffacciarsi in avanti dopo il gol subito
39' Rispetto alla gara di Cesena Nocciolini e Arras stanno facendo molto fatica nel trovarsi in avanti
36' Ha preso fiducia la squadra di Punzi che recupera palla e costruisce una buona azione, la sfera arriva sulla destra a Calcagni che si accentra sul sinistro e prova una conclusione che però viene respinta dalla difesa toscana
34' È obbligato a reagire il Grosseto che è andato sotto alla prima occasione non solo della Viterbese ma di tutta la gara
32' Calciato molto bene il rigore dal numero 7, aveva intuito Barosi ma non ha potuto niente sulla conclusione angolata dell'avversario
32'
VOLPICELLI!! VITERBESE IN VANTAGGIO!!
31' RIGORE PER LA VITERBESE!! Braccio abbastanza largo di Raimo. Grandissima occasione per passare in vantaggio per gli ospiti
30' Partita molto dura, la posta in gioco è alta ed entrambe le formazioni non vogliono lasciare spazi agli avversari
29'
Intanto viene ammonito Fumagalli per proteste
29' Ancora gioco fermo perché D'Ambrosio è rimasto a terra dopo un contrasto con Piccoli
28' Altro fischio del direttore di gare per un contrasto duro di Megelaitis ai danni di Cretella
28' Conclusione a giro di Raimo che si trovava sulla sinistra dopo un calcio di punizione, il suo tentativo però termina molto alto
27' Gioco molto spezzettato allo "Zecchini"
24' Bella azione della Viterbese al limite con Megelaitis e Iuliano, rapido scambio tra i due con il numero 88 che al momento del tiro viene buttato giù regolarmente secondo l'arbitro Cherchi
24' Praticamente ancora inoperosi i due portieri
22' Grosseto che ha provato l'azione di sfondamento sulla destra, il pallone arriva in zona centrale ad Arras che calcia in porta ma il suo tiro viene murato
22' Retropassaggio di Pavlev all'indirizzo del proprio portiere che è costretto a mettere in rimessa laterale sulla pressione di Arras
19' Va direttamente in porta Raimo da posizione quasi impossibile, Fumagalli respinge con i pugni
19' Intervento in ritardo di Calcagni su Piccoli, corner corto per il Grosseto dalla sinistra
16' Entrambe le formazioni fanno molta fatica a costruire palla a terra, non solo a causa della pressione avversaria
14' È rimasto a terra Arras dopo un contatto ma l'arbitro ha lasciato giocare
12' Raimo da punizione mette in mezzo per il colpo di testa di Peretti che però non inquadra neanche lontanamente lo specchio della porta
11' Punizione dall'out di destra per il Grosseto che prova a farsi vedere dalle parti di Fumagalli
10' Scintille in campo tra Volpicelli e Arras, il direttore di gara sceglie la strada del dialogo
9' Fallo in ritardo di Bruzzo su Mungo a centrocampo, ha rischiato il giallo il giocatore del Grosseto
7' Fallo in attacco per la Viterbese che spreca la prima chance da corner
6' Calcio di punizione battuto da Mungo in maniera molto insidiosa, sbuca una testa di un suo compagno verso la porta con Barosi che è costretto a mettere in corner
5' Tanto agonismo in campo ma pochissime azioni degne di nota
2' Un po' di confusione in mezzo al campo con una serie di batti e ribatti
1' Siniega lancia lungo per lo stacco di Nocciolini, fa ottima guardia Ricci
1' SI PARTE!! Primo possesso per la Viterbese
14:29 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due formazioni: completo rosso per i grifoni mentre gli ospiti sono in nero
14:25 L'arbitro della gara è Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Roberto Allocco di Bra. Il quarto ufficiale è Mattia Mirri di Savona
14:20 All'andata i toscani si imposero nel Lazio per 1-0 grazie al gol di Fratini, ora al Campodarsego, mentre l'ultima sfida in casa del Grosseto risale alla stagione 2015/16 in Serie D quando la gara finì 1-1, un risultato che questo pomeriggio non accontenterebbe assolutamente nessuno
14:10 Proprio l'ultima giornata ha inflitto una cocente delusione per entrambe per le formazioni, infatti il Grosseto è ritornato da Cesena con un solo punto dopo essere stato in vantaggio fino al 92'. La Viterbese, impegnata contro il Teramo in casa, dopo essere stata in vantaggio di due reti si è fatta rimontare dagli abruzzesi fino al 3-2 finale
14:00 Il 2022 delle due formazioni è iniziato bene con sette punti guadagnati anche in partite, sulla carta, difficili: i grifoni, imbattuti nel nuovo anno, hanno vinto 6-1 lo scontro diretto contro la Pistoiese e hanno collezionato quattro pareggi mentre i gialloblù hanno vinto due gare, contro Imolese e Vis Pesaro, pareggiato una e perso in casa contro Pescara e Teramo nell'ultimo turno
13:50 Lo stadio "Carlo Zecchini" sarà la cornice di uno scontro salvezza fondamentale per le speranze di Grosseto e Viterbese. Si scontrano infatti la penultima e la terzultima del girone B, entrambe con 21 punti e con un +1 sulla Pistoiese ultima
13:45 Ecco le formazioni ufficiali della sfida, 3-5-2 a confronto: negli ospiti Iuliano torna dal primo minuto insieme a Megelaitis e Mungo, Adopo va in panchina, mentre in avanti tandem d'attacco formato da Polidori e Volpicelli. Tutto confermato invece per mister Maurizi che inserisce al centro della difesa Ciolli con Siniega e Peretti ai suoi fianchi
13:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Grosseto-Viterbese, gara valevole per la ventisettesima giornata del girone B