Grosseto
1-0
Virtus Entella
28' Nocciolini
19:24 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
19:23 Esce sconfitta la Virtus Entella che non ha saputo reagire al gol di Nocciolini: in una delle pochissime occasioni, ottima la risposta di Barosi che ha blindato il risultato.
19:20 Non c'è più tempo! Vince il Grosseto e raccoglie tre punti che potrebbero essere fondamentali in stagione.
90'+5
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Rabiu, entra Mauceri.
90'+4 Schenetti conclude, Barosi risponde ancora una volta presente.
90'+3 Arras parte in velocità, difende bene la squadra ospite.
90'+2 Difende con tutti gli uomini dietro la palla la squadra biancorossa.
90'+1 Ultime speranze degli ospiti di riaprirla con palloni lanciati in area avversaria.
90' Assegnati 5 minuti di recupero.
89' Spinge ancora l'Entella.
88' Se il Grosseto è ancora in vantaggio, è merito della prodezza del suo estremo difensore.
87' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Cosa ha preso Barosi?! Cross dalla sinistra per Morra che indovina i tempi giusti e conclude di testa: colpo di reni incredibile del portiere che respinge un gol praticamente certo.
86' Commette fallo in attacco Merkaj.
84'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Piccoli, entra Cretella.
83' Meazzi tenta l'ingresso in area, ma si allunga troppo la sfera.
82' Cercato in contropiede Arras da Raimo: esce Borra.
81' Spinge il pubblico una squadra che sta meritando il punteggio maturato fin qui.
80'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Lipani, entra Meazzi.
79' OCCASIONE GROSSETO! Palo! Raimo va vicinissimo al raddoppio: sfortunatissimo il giocatore che interviene e conclude, palla deviata dalla difesa e dal palo.
78' Buono il cross di Merkaj, palla tra le mani di Barosi.
77' Arras tenta la conclusione, blocca Borra con sicurezza.
76' Riprende il gioco.
75' Entrano i sanitari per il portiere che ha preso un colpo.
74' Esce Barosi su un cross dalla sinistra e blocca.
73' Difende bene al momento la difesa del Grosseto che prova ad anticipare le punte avversarie.
72' Spinge la Virtus alla ricerca di spazi da sfruttare.
71' Merkaj viene fermato per una posizione irregolare.
70' Punizione in favore degli ospiti.
69'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Cleur, entra Di Cosmo.
68'
Primo cartellino giallo per la Virtus Entella: ammonito Merkaj.
67' Sale sulla fascia destra Arras che tenta un cross.
67'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Artioli, entra Bruzzo.
66'
SOSTITUZIONE GROSSETO: esce Nocciolini, entra Arras.
65' Pronto un doppio cambio tra i padroni di casa.
64' Punizione per il Grosseto che può tornare in avanti.
63' Ancora attento Barosi tra i pali con un'ottima uscita.
62' Nulla da fare dalla bandierina.
61' Bravo Semeraro ad anticipare un avversario e a rifugiarsi in angolo.
60' Tenta la conclusione Capanni dalla distanza: palla alta.
59' Esce Barosi e blocca la sfera.
58' Si è alzata l'intensità del match con diversi contrasti in mezzo al campo.
57' Tenta un passaggio filtrante Piccoli, palla sul fondo.
56' Terzo cambio in meno di dieci minuti per Volpe.
55'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Magrassi, entra Morra.
54' Cercato spesso Nocciolini dai suoi compagni.
53' Poche idee per la Virtus in attacco.
52' Punizione in favore dell'Entella.
51' Artioli dialoga con Piccoli, difende l'Entella.
50' Si è accesa la gara in questo inizio di seconda frazione.
49' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! Rispondono gli ospiti con Magrassi che di testa conclude di poco a lato.
48' OCCASIONE GROSSETO! Traversa! Raimo arriva sulla sfera e conclude: palla sul montante, poi Piccoli da ottima posizione non riesce a centrare la porta.
47' Cambia Volpe per dare una scossa alla gara.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Karic, entra Dessena.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Pavic, entra Barlocco.
46' Riprende il match con due cambi per gli ospiti.
18:27 Rientrano in campo le due squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
18:15 Senza recupero, si va all'intervallo: Grosseto in vantaggio 1-0 grazie al gol di Noccciolini.
45' Palla deviata dalla barriera, blocca Barosi.
44' Occasione per Schenetti dal calcio piazzato.
43'
Punizione per la Virtus Entella dal limite dell'area e giallo per Siniega.
42' Capanni tenta la sponda per Nocciolini, esce Borra e blocca.
41' Scontro frontale tra Peretti e Magrassi.
40' Bravo Nocciolini ad aprire su Semeraro: attivo l'attaccante anche in fase di manovra.
39' Riprende il gioco.
38' Si rialza il centrocampista, seppur con fatica.
37' Resta a terra Rabiu.
36' Confusione nella manovra dell'Entella: sembra mancare l'apporto del centrocampo.
35' Cross al centro per Semeraro che tenta la conclusione: palla fuori, ottima però l'azione.
34' Artioli tenta il cross al centro, respinge la difesa ospite.
33' Spinge ancora la squadra di casa con Raimo.
32' In difficoltà l'Entella che ha subito mentalmente il gol realizzato da Nocciolini, protagonista con la maglia del Grosseto: sono cinque le reti dell'attaccante fin qui, arrivato nella sessione invernale di calciomercato.
31' In fiducia la squadra biancorossa ora.
30' Alla prima vera occasione, la partita si sblocca. Esulta il pubblico di casa che non ha mai smesso di sostenere i suoi.
29' Sblocca il risultato la squadra di casa con l'ottimo inserimento dell'attaccante che sorprende la difesa, porta avanti palla e di potenza porta i suoi in vantaggio.
28'
NOCCIOLINI! IL VANTAGGIO DEL GROSSETO!
27' Contatto in area dell'Entella, lascia proseguire il direttore di gara.
26' Punizione per il Grosseto da posizione interessante: salgono le torri.
25' Subisce fallo Artioli.
24' Tenta la conclusione Cleur, palla lontana dallo specchio.
23' Manovra elaborata da parte degli ospiti: spazi stretti e chiusi.
22' Lipani tenta la conclusione da fuori area, palla sul fondo.
21' Possesso palla dei liguri alla ricerca del varco giusto.
20' Dopo le fiammate iniziali, si è un po' spenta la squadra di Maurizi.
19' Allontana la difesa biancorossa.
18' Primo calcio d'angolo: lo batterà l'Entella.
17' Contatto in area del Grosseto, nessun fischio da parte del direttore di gara.
16' Subisce fallo Merkaj in attacco.
15' Non altissimi i ritmi di questo primo quarto d'ora.
14' Riprende il gioco con un calcio di punizione in favore dell'Entella.
13' Protestano i giocatori del Grosseto per un mancato intervento del direttore di gara.
12'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Artioli.
11' Dagli altri campi, vantaggio della Viterbese: notizia non positiva per i padroni di casa.
10' Punizione per il Grosseto nei pressi della linea del centrocampo.
9' Si fa vedere in attacco la squadra di Volpe sull'out di sinistra.
8' Inserimento di Capanni verso l'area, allontana la difesa ospite.
7' Approccio timido della Virtus Entella che al momento prova ad organizzare la fase difensiva.
6' Approccio offensivo da parte dei giocatori di casa, che devono assolutamente vincere per abbandonare l'ultimo posto in classifica.
5' Interessante l'idea dell'attaccante, con la palla che va di poco alta sulla traversa.
4' Si occuperà Nocciolini della battuta, Borra sistema la barriera.
3' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa.
2' Nocciolini tenta l'ingresso in area e conclude: palla alta.
1' Inizia il match!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
17:23 Nella sfida di andata, vittoria di misura dell'Entella grazie al rigore realizzato da Lescano in pieno recupero.
17:19 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per l'incontro odierno.
17:13 Ospiti alla ricerca di una vittoria per inseguire il terzo posto in graduatoria, distante 2 punti.
17:08 A poche giornate dal termine, pesano come un macigno i punti e i padroni di casa, al momento ultimi in classifica, lo sanno benissimo.
17:01 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Grosseto e Virtus Entella.