Grosseto
0-1
Teramo
  Perrotta 48'
17:59 L'undici di Vivarini con questa vittoria conquista il secondo posto momentaneo, ad un punto dall'Ascoli, in attesa della gara tra Ancona e Reggiana. Il Grosseto rimane in una zona pericolosa della classifica, con i play-out a soli due punti. Cari amici e lettori di tuttolegapro.com, vi diamo l'appuntamento a tra poco per la rubrica Top e Flop della gara.
17:56 Il Teramo ha concretizzato le occasioni capitate, dimostrando maturità e cinismo. Non è bastata la buona volonta ai maremmani di casa. Nel primo tempo Grosseto pericoloso con Paparusso e Volpe. Nella ripresa Perrotta ha raccolto l'angolo battuto da Di Paolantonio. Ospiti pericolosi con Lapadula e Donnarumma. Padroni di casa, che recriminano per un gol annullato a Torromino, e per una conclusione di Fofana a lato di un soffio.
17:50 Il Teramo conquista la quinta vittoria in trasferta, espugnando di misura lo "Zecchini" grazie al gol di Perrotta ad inizio ripresa. Quindi esordio sfortunato per Stringara, fischi del pubblico all'uscita della terna arbitrale dal terreno di gioco
90'+3
Ammonito anche il difensore centrale Monaco nel Grosseto
90'+1 Saranno 3' di recupero. Il Grosseto schiera uno sbilanciatissimo 3-4-3
89'
Terzo e ultimo cambio anche nel Teramo, Bucchi prende il posto di Lapadula
87' In maniera disordinati i biancorossi di casa cercano il pareggio.
84'
Finisce nella lista dei cattivi anche Fofana, per simulazione, tra le proteste del pubblico di casa
83'
Secondo cambio nel Teramo; Masullo prende il posto di Donnarumma
81' Terzp corner per il Teramo. il contro dei tiri dalla bandierina va in parità; 3-3
80' Restano dubbi sul gol annullato a Torromino, innescato dal lancio di Volpe. Per il collaboratore di Tardino era fuorigioco.
78' Torromino aveva pareggiato, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco dell'attaccante toscano
76' In caso di sconfitta, la situazione del Grosseto si complicherebbe, sarebbero soltanto due i punti di vantaggio sulla Lucchese, che è la prima squadra che disputerebbe ad oggi i play-out
75'
Primo cambio nel Teramo; Cenciarelli viene sostituito da Peterella
74'
Terzo cambio nel Grosseto, Fofana prende il posto di Burzigotti
70' Nella gara di andata fu il Grosseto di mister Silva ad imporsi per 3-1 grazie ad una doppietta dell'austriaco Pichlmann
68' E' apprezzabile l'intesa tra Lapadula e Donnarumma, dotati entrambi di buona tecnica.
66' Stefano Gambino trequartista del Grosseto vanta più di 100 presenze in bundesliga; nel Borussia Dortmund, Colonia e Magonza
65' Longo guadagna un cross per il Grosseto. I maremmani passano a condurre per 3-2 nel conto dei corner
63' Vivarini alla seconda stagione nel Teramo, vanta esperienza nell'Aprilia, compagine che ha portato nei professionisti.
59' Non cambia niente nello scacchiere del Grosseto, Gambino sostituisce Lugo Martinez nel 3-4-1-2 disegnato da Stringara
58'
Secondo cambio nel Grosseto; Gambino prende il posto di Lugo Martinez
57' Il Teramo ha saputo reagire, dopo un brutto inizio di campionato che lo aveva visto perdere le prime due partite della stagione
54' Il Grosseto ha in panchina due nuovi acquisti; si tratta di Fofana e Della Latta, (il quale ha firmato venerdì).
53' Il Teramo in caso di vittoria si porterebbe al secondo posto ad un solo punto dall'Ascoli, sconfitto ieri a L'aquila per 3-0
51' Pesanti responsabilità della difesa maremmana, sul gol di Perrotta
50' Per il centrale abruzzese è la prima rete stagionale
48'
Vantaggio degli abruzzesi con Perrotta in mischia proprio dal corner battuto da Di Poalantonio
46' Il Teramo guadagna il secondo corner, pareggia i conti
46' L'Arbitro da il via alla ripresa
16:49 Siamo nell'intervallo, diamo appuntamento ai lettori e amici di Tuttolegapro.com per la seconda frazione, che vi racconteremo dallo Zecchini
16:48 Giusto pareggio tra Grosseto e Teramo. Toscani pericolosi nei primi minuti con Paparusso e Verna che hanno trovato sulla sua strada Tonti, sull'altra sponda Lapadula si è reso pericoloso in un paio di circostanze
16:47 Ci scusiamo per il disguido ad inizio partita che non ci ha consentito di fare il corretto live del confronto
38'
Seconda ammonizione nel Grosseto, va nella lista dei cattivi Lugo Martinez
37' Ci sarà un minuto di recupero allo Zecchini
36' Siamo agli sgoccioli del primo tempo con le due squadre ancora ferme sullo 0-0
35' Nel Grosseto c'è L'Esordio di Paparusso, il quale ha disputato il girone d'andata con la maglia del Pontedera.
31' Paolo Stringara torna su una panchina di una squadra toscana. Ultima esperienza per lui nel Livorno, dove sfiorò con la formazione amaranto la promozione in B, con un drammatico spareggio a Perugia contro la Cremonese.
27' Il Grosseto è alla seconda stagione consecutiva in Lega Pro. Nella scorsa stagione i toscani si sono classificati al 10° posto
25' Il Teramo nella scorsa stagione è stata promossa nella terza serie, arrivando seconda in un campionato che vedeva ben nove retrocessioni. Gli abruzzesi ottennero la promozione già lo scorso febbraio
21' Il Teramo è tra le squadra ad avere il miglior rendimento in trasferta, infatti gli abruzzesi hanno finora ottenuto 4 successi esterni
20' Fase di stanca della gara allo Zecchini, prevale l'equilibrio in questa fase.
18' Il Grosseto ha ottenuto la prima vittoria interna solo il 2 novembre, quando è stata battuto il Savona per 3-0. Era la prima con Padalino in panchina
16' Paparusso guadagna un corner sulla sinistra per il Grosseto. I maremmani tornano avanti nel conto dei corner
15'
Proprio L'Esterno del Grosseto Mariotti viene sostituito da Longo
14'
Prima ammonizione nel Grosseto Mariotti
11' Il Teramo ha una coppia d'attacco molto prolifica, con Donnarumma e Lapadula che hanno segnato 10 gol a testa. Entrambi gli attaccanti sono sul mercato.
10' Rumoreggia lo scarso pubblico al Carlo Zecchini.
8' Burzigotti ferma Lapadula a centrocampo. Il direttore di gara grazia il centrale maremmano
7' Il terreno del Carlo Zecchini non è in ottime condizioni. Il manto assume una colorazione marrone, con pochi spazi di verde.
5' Teramo che conqista il primo corner pareggiando il conto dei tiri dalla bandierina.
3' Teramo che in queste prime tre partite del 2015 ha conquistato 4 punti, frutto del punto ottenuto ad Ascoli, della vittoria con il Savona, e del pareggio di sabato con il Pisa.
1' Grosseto vivace in questa prima parte del confronto. Subito un corner conquistato dai maremmani