Serie C (2021-2022)

Grosseto
1-1
Teramo
42' Arras   Hadziosmanovic 60'
23:00 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
22:59 Grosseto che sale dunque a quota 8 punti. I ragazzi di Magrini dovranno ora affrontare la Vis Pesaro nella giornata di Sabato 23 Ottobre. Undici ora i punti del Teramo, che sarà ospite del Cesena
22:58 1-1 tra Grosseto e Teramo al termine di 90 minuti molto combattuti. Match che è rimasto in equilibrio fino alla fine, giusto il risultato per quanto visto in campo
22:58 Finisce qui!
90'+5 PERICOLOSO IL TERAMO! Punizione velenosa di Malotti, con palla spizzata da Soprano che finisce in mischia. Fondamentale un nuovo tocco dei difensori di casa, corner
90'+4 Ottima punizione ottenuta da Mungo nei pressi del vertice destro dell'area di rigore. Occasione Teramo
90'+3 Azione degli aprutini che si spegne sugli sviluppi di uno schema corto, su cui non arriva alcun traversone
90'+3 Corner per il Teramo
90'+2 Azione grossetana che si spegne su un cross fiacco di Semeraro, con Tozzo che blocca comodamente
90'+2 Ancora Grosseto all'attacco
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Nel frattempo il Teramo si è reso pericoloso con un contropiede fagocitato da Bernardotto, neutralizzato fortunosamente da Raimo in area di rigore
90' Grosseto ora all'assalto della porta difesa da Tozzo. Polemiche per un presunto tocco di braccio di un difensore aprutino su un tiro di Vrdoljak a distanza ravvicinata
88' Corner del Grosseto respinto dalla difesa del Teramo. Raimo controlla sulla trequarti e prova il destro dalla distanza: conclusione debole, para Tozzo che fa ripartire i suoi
88'
Cambio per il Teramo. Esce Arrigoni, dentro al suo posto Bellucci
87' Ancora problemi per Arrigoni, che sembra dover abbandonare il campo
87' MOSCATI! Traversone dalla destra alla ricerca del neo entrato attaccante del Grosseto, anticipato di poco da Bouah sul vertice dell'area piccola
86' Si è ripreso a giocare. Stringe i denti Arrigoni
85'
Dentro Artioli nel Grosseto. Uscirà Davide Arras al suo posto
85'
Tozzo manda out la sfera. Problemi per Arrigoni del Teramo
83'
AMMONITO RILLO! Terzino del Teramo che dice qualche parola di troppo all'arbitro, che estrae il giallo
82' Si è ripreso a giocare. Torna in campo Arras, ristabilita la parità numerica
81'
Problemi per Arras. Attaccante del Grosseto colpito al volto durante la corsa per l'area di rigore , palla buttata fuori per permettere ai sanitari di prestare soccorso
79' Giocata rischiosa in disimpegno di Barosi che effettua una finta di lancio su Fiorani, saltandolo. Parte così il contropiede del Grosseto che supera il primo pressing aprutino
76' Espulso l'allenatore del Teramo Federico Guidi
74' MUNGO! Altra conclusione del numero 10 del Teramo che si esibisce in una volee di destro. Conclusione questa volta debole e per nulla preoccupante, blocca Barosi
69' Espulso un membro dello staff tecnico del Teramo
68'
Fuori anche Serena per Marigosu, che si piazzerà sulla trequarti per il Grosseto
68'
Dentro Vrdoljak per Fratini nel Grosseto
68'
Dentro Moscati per Dell'Agnello
67' Arras scappa sulla destra e prova il traversone in favore di Dell'Agnello: anticipa Soprano, che spazza di testa. Ottima giocata del difensore del Teramo
65' Angolo insidioso per il Teramo, Malotti mette in area di rigore per Fiorani che effettua una sponda dal primo palo. Fischiato però un fallo in mischia da parte del direttore di gara
64' Nulla di fatto su corner per la squadra allenata da mister Magrini. Fase convulsa del match
63' Grosseto che torna ad attaccare. Rillo mette una pezza su un buco a sinistra e blocca sul nascere un traversone di Serena. Angolo per i padroni di casa
61' Contropiede mortifero degli aprutini che da un calcio d'angolo del Grosseto riescono a portarsi in due passaggi dalle parti di Barosi. Grande freddezza di Hadziosmanovic che con un controllo in corsa salta il portiere avversario portandosi sulla sinistra per insaccare a porta vuota
60'
HADZIOSMANOVIC! Incredibile! Pareggia il Teramo!
59' DELL'AGNELLO! Occasione Grosseto con un'azione corale: apertura elegante di Fratini sulla destra per Cretella, che dalla fascia rimette in mezzo, conclusione in scivolata dell'attaccante che colpisce l'esterno della rete
58' Nulla di fatto sul seguente corner, azione che termina con un fallo in attacco da parte della formazione teramana
58' Teramo in insistito possesso palla
55' Teramo insidioso con una punizione: Arrigoni scodella in mezzo, dove la sfera viene colpita in mischia da un attaccante. Conclusione debole e troppo schiacciata. Blocca Barosi, fischiato inoltre un fallo in attacco ai danni di Ciolli
53' Tentativo di azione personale di Bouah, che commette un fallo di sfondamento ai danni di Fratini. Punizione Grosseto dalla propria metacampo
52' Fase molto combattuta del match. Teramo che spinge molto ma Grosseto che per ora si è difeso molto bene, puntando efficacemente anche sul contropiede
51' Buon recupero difensivo di Bouah che con un colpo di testa evita il controllo sulla fascia di Semeraro. Guadagna un corner il Grosseto
50' Altro traversone di Hadziosmanovic, che cerca Mungo in area di rigore: fa buona guardia Raimo che fa scorrere sul fondo
49' Conclusione da fuori area da parte di Malotti: tiro rasoterra ma piuttosto debole. Barosi blocca in presa bassa
48' Possesso palla Teramo
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Fuori anche Viero per Fiorani tra gli ospiti
46'
Fuori Di Dio per Hadziosmanovic nel Teramo
22:06 Squadre al rientro dagli spogliatoi
21:53 A tra poco per il secondo tempo
21:53 Finisce qui il primo tempo
45'+6 Provvidenziale intervento difensivo di Arrigoni, che disinnesca Arras dopo che questi era stato innescato in area da un filtrante di Serena. Pericoloso il Grosseto in contropiede
45'+4 Nulla di fatto su corner per gli aprutini
45'+4 Sortita offensiva di Bouah, alla sua prima vera proiezione in avanti. Guadagnato un corner sul tentativo di cross murato da Semeraro
45'+2
AMMONITO MUNGO! diffidato, il numero 10 del Teramo salterà la sfida col Cesena di Sabato prossimo
45'+1
AMMONITO CRETELLA! Duro intervento del numero 4 ai danni di Arrigoni. Quinto ammonito del match, il terzo nel Grosseto
45'
Cambio per il grifone: entra Piccoli al posto di De Silvestro
44'
Incredibile De Silvestro: contropiede del Grosseto che potrebbe portare ad una nuova siatuzione da gol, ma il trequartista si ferma rinunciando all'azione per un problema fisico alla coscia destra. Sarà necessario il cambio
43' È il primo gol per Arras con la maglia del Grosseto. Prima realizzazione anche in serie C
42' Lungo lancio dalle retrovie in direzione di Dell'Agnello. Palla con uno strano rimbalzo che non permette un rapido intervento dei difensori. L'attaccante si gira di spalle riesce a scaricare in equilibrio precario verso Arras, che arriva in corsa, controlla ed esplode un bel sinistro rasoterra che si infila in rete
42'
GOL! ARRAS! Vantaggio del Grosseto!
41' Buona la copertura difensiva dei giocatori Aprutini, che con Di Dio prima e Rillo poi riescono a spazzare la sfera. Grosseto che riparte da una rimessa laterale
41' Punizione ottenuta dal Grosseto sulla metacampo. Torri che salgono in area di rigore del Teramo. Occasione per scodellare la palla nel mucchio
36' Altro fulmineo contropiede del Grosseto: regia di De Silvestro che prova l'apertura sul fondo di sinistra, buona la guardia di Soprano che si antepone col corpo su Arras, subendo anche fallo
36' Conclusione dalla distanza di Arrigoni dopo uno schema corto. Palla altissima. Rimessa dal fondo Grosseto
35' Teramo che guadagna una punizione sulla trequarti sinistra di gioco
35' Sarà dunque il quarto uomo, il signor Gauzolino a dirigere il resto del match. Si riprende a giocare
30' Il quarto uomo, il signor Gauzolino, dovrebbe sostituire il direttore di gara
30' Zoppica vistosamente il direttore di gara. Potrebbe essere necessaria per lui una sostituzione
29' Attenzione, succede qualcosa in campo. L'arbitro Ettore Longo di Cuneo ha bisogno delle cure dei sanitari. Problemi al polpaccio sinistro per lui. Gioco fermo
28'
AMMONITO SERENA PER SIMULAZIONE! Centrocampista del Grosseto che sfida in dribbling Bouah e che cade in area alla ricerca della massima sanzione: l'arbitro non ci sta. Giallo
27' Fase ora più combattuta della partita. Teramo in possesso che tenta di sfondare senza trovare però importanti spunti nella metacampo avversaria
24'
AMMONITO SINIEGA! Il difensore del Grosseto travolge Bernardotto nell'ambito di un contrasto aereo
22' Altro corner ottenuto dal Grosseto grazie al tentativo di cross di Arras
21' Nulla di fatto su corner per il Grifone
21' Corner ottenuto dal Grosseto, che dopo un inizio un po' sofferente ora è tornato in partita
19' PERICOLOSO IL TERAMO! Cross in area di Arrigoni: imperfetta la respinta di pugni di Barosi, fischiato un fallo in attacco con la porta sguarnita
18' Buona giocata di Di Dio che intercetta un passaggio orizzontale agli indirizzi di Raimo e prova l'involata solitaria verso la metacampo avversaria. Guadagnato un corner per via dell'intervento di Fratini che toglie la sfera all'attaccante del Teramo
17' SEMERARO! Traversone teso da parte del terzino che attraversa tutta l'area e che sfiora il palo con effetto a uscire. Rimessa dal fondo per il Teramo
16' Punizione guadagnata dalla squadra di casa nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore. Situazione ghiotta sia per la battuta diretta a rete che per il traversone in mischia
16'
AMMONITO SOPRANO! Difensore del Teramo che effettua un placaggio su Arras durante una pericolosa azione offensiva del Grosseto
14'
AMMONITO VIERO! Giallo al centrocampista del Teramo che entra a gamba tesa su Cretella, colpendolo al ginocchio
13' Altro lancio in area, questa volta da parte di De Silvestro per Arras: fischiato l'offside all'attaccante del Grosseto
12' TRAVERSA! GROSSETO VICINO AL GOL! Cross di Semeraro dalla trequarti sinistra di gioco e colpo di testa in tuffo di Dell'Agnello che prende completamente il tempo a Piacentini. Legno pieno, palla che torna in gioco
11' Transizione offensiva del Grosseto: De Silvestro controlla un buon pallone sull'out di sinistra e cerca il traversone per Arras: Tozzo è ben piazzato e blocca in presa sicura. Riparte il Teramo
10' Teramo che sta sottomettendo il Grosseto. Grande possesso palla degli aprutini e grande pressing per non fare impostare gli avversari. Grosseto che per ora sembra gestire le sortite teramane senza troppi patemi
9' Sortita offensiva del Grosseto: Cretella lancia sulla destra, De Silvestro crossa in area dove però trova solo il portiere del Teramo Tozzo
8' Molto vivace Bernardotto in questo avvio di gara. Dribbling funambolico sull'out di sinistra, Raimo lo ferma con un'infrazione
7' Nulla di fatto per gli ospiti in occasione del piazzato. Grosseto che ora giostra dalle proprie retrovie
7' Corner giocato in schema corto: duello tra Malotti e Raimo, col terzino del Teramo che si allunga e manda ancora in corner. Terzo angolo di fila per il Teramo
6' Corner di Arrigoni sul primo palo, difensori del Grosseto che arrivano per primi: nuovo corner
6' Bernardotto prova un dribbling sullo stretto nei pressi della linea di fondo: guadagnato un corner dal Teramo
5' Match che sembra subito molto vivace. Già parecchi i falli da una parte e dall'altra
4' ARRAS! Conclusione da dentro l'area dell'attaccante sugli sviluppi di un veloce contropiede: palla fuori non di molto. Si fa vedere anche il Grosseto
4' MUNGO! Punizione che oltre passa l'area di rigore. Il numero 10 del Teramo conquista la sfera effettuando una scivolata su Cretella, eseguendo poi un destro rasoterra che termina fuori di qualche metro
3' Siniega ed Arrigoni per la battuta in area di rigore. Mischia in area di rigore del Grosseto
2' Siniega svetta in area di rigore e spazza con un bel colpo di testa. Teramo che riconquista la sfera ed ottiene un'altra punizione grazie ad un'iniziativa di Di Dio sulla destra
2' Punizione ottenuta dal Teramo sulla trequarti sinistra di gioco. Si prepara alla battuta Arrigoni
1' Brivido per la difesa del Grosseto: cross dalla destra su cui Raimo decide di far scorrere il pallone, sfera che rimbalza pericolosamente di fronte a Barosi con l'incombente Bernardotto. Azione che termina in fallo laterale
1' Partiti!
21:01 Teramo che batterà il calcio d'inizio
21:00 Squadre in campo
20:59 Ecco la terna arbitrale fare l'ingresso in campo
20:57 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
20:49 Calcio d'inizio fissato alle ore 21. Arbitrerà l'incontro il signor Ettore Longo di Cuneo
20:48 Questo l'11 del Teramo: Tozzo, Bouah, Soprano, Piacentini, Rillo; Viero, Arrigoni, Mungo, Malotti, Bernardotti, Di DIo. 4-3-3 per mister Guidi
20:45 Teramo che deve far fronte a tante assenze: non ci sono Rossetti, Cuccurullo, Rosso, Kyeremateng, Trasciani. Non c'è nemmeno Birligea, valutato in giornata ma che evidentemente non era in condizione di affrontare il match. Le novità odierne sono Soprano, Rillo e Di Dio
20:43 Questo l'11 scelto da Magrini: Barosi, Raimo, Siniega, Ciolli, Semeraro, Serena, Fratini, Cretella, De Silvestro, Dell'Agnello, Arras. Si tratta di un 4-3-1-2
20:43 Partiamo dall'analisi delle formazioni. Il Grosseto lascia a riposo Vrdoljak e Moscati. L'attaccante era uscito anzitempo durante il match con la Reggiana, apparentemente per un problema muscolare. A giocare nel tandem avanzato sarà dunque Dell'Agnello, che affianca Arras. A centrocampo, invece, sarà Fratini a fare le veci di Vrdoljak. Altra variazione rispetto all'utlimo match è la chiamata in causa di De Silvestro, oggi titolare dopo un buon secondo tempo contro la Reggiana
20:39 Il Teramo si presenta al Carlo Zecchini forte di quattro risultati utili consecutivi. Due le vittorie e due i pareggi, ultimo dei quali ottenuto in casa contro il Gubbio. Per mister Guidi si prospetta un match molto difficile viste le numerose defezioni cui gli aprutini devono far fronte
20:37 Due squadre che, a dispetto di una classifica per ora deficitaria, hanno dimostrato di essere in un buon momento. Il Grosseto, dopo due sconfitte consecutive con Fermana e Cesena, ha ottenuto una vittoria d'orgoglio contro la Viterbese e un pari, che vale oro, contro la capolista Reggiana. La formazione allenata da mister Magrini vuole tornare ai fasti dell'anno scorso, quando da neo promossa raggiunse vette molto alte in classifica, e chiuse la stagione conquistandosi i play off
20:37 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valido per il decimo turno del girone B d'andata. Sul manto del Carlo Zecchini si affrontano il Grosseto ed il Teramo