Grosseto
0-0
Siena
16:25 Dallo stadio 'Zecchini' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:23 Un punto che serve più al Siena che al Grosseto quello emerso dal match dello Zecchini, terminato col risultato di 0-0. Partita con pochissime emozioni con l'unica vera e propria occasione capitata ai padroni di casa con la deviazione da due passi di Bruzzo sventata con un intervento a dir poco decisivo dal portiere Lanni. Il verdetto finale mantiene i biancorossi in fondo alla classifica, mentre i bianconeri aggiungono un tassello verso una salvezza da blindare nelle prossime uscite.
16:21 Termina qui: Grosseto-Siena 0-0.
90'+5 Fallo in attacco del Grosseto, guadagna secondi il Siena...
90'+3 Uscita di Barosi che allontana come può sulla pressione di un avversario, sulla respinta si avventa come un falco Fabbro cercando il jolly dalla distanza: palla fuori di molto.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
89' Chance gettata alle ortiche dal Grosseto con Arras che sulla respinta corta della difesa prova un improbabile tiro al volo che si perde abbondantemente sul fondo.
87' Ultimi minuti di questo Grosseto-Siena, resiste l'equilibrio allo 'Zecchini'.
83' Ancora un cartellino rosso verso la panchina aggiuntiva, stavolta l'arbitro si rivolge però a uno dei fisioterapisti del Siena.
82'
Cambio nel Siena: fuori Guberti, dentro Meli.
81'
Cambio nel Grosseto: fuori Mauceri, dentro Boccardi.
81' Crampi per Mauceri che sembra non averne più, pronto un cambio nei padroni di casa...
79' Copertura leggera di Mauceri che si fa soffiare palla da Laverone che non ci pensa due volte e calcia trovando solo l'esterno della rete.
74' BRUZZO! MIRACOLO DI LANNI! Punizione calciata con potenza da Raimo, deviazione del centrocampista da zero metri e parata fantascientifica del portiere del Siena che salva i suoi con un guizzo. Sugli sviluppi dell'azione l'arbitro fischia fallo in attacco scatenando le proteste locali che chiedevano un rigore.
73' Intanto viene allontanato per proteste un membro della panchina aggiuntiva del Grosseto.
72'
Arras scappa via su un lancio lungo, recupero di Guillaumier che lo porta su zona defilata e commette fallo: ammonizione per il centrocampista del Siena e pubblico di casa che insorge chiedendo a gran voce il rosso.
69'
Cambio nel Siena: fuori Caccavallo, dentro Bani
69'
Qualche problema per Caccavallo che rimane a terra. Pronto il cambio...
65'
Fuori anche Piccoli, dentro Bruzzo.
64' Risponde il Grosseto con Cretella che prova a sorprendere Lanni da posizione defilata: tentativo debole e parata semplice per il portiere.
63' Spunto personale di Fabbro che raccoglie palla e si accentra per scaricare il sinistro: pallone fuori con Barosi a seguirne la traiettoria in tuffo.
61'
Intervento in ritardo di Ciolli su Caccavallo: ammonito il centrale del Grosseto.
58'
Cambio nel Siena: fuori Pezzella, dentro Guillaumier.
53' Ci ha provato col tiro a giro Caccavallo: conclusione larghissima.
52' Continua a collezionare angoli il Siena, i bianconeri sono già a quota 10. I pericoli per Barosi rimangono comunque limitati.
49' Partito meglio il Siena in questa ripresa, non riesce a uscire il Grosseto.
46'
Cambio nel Siena: fuori Ardemagni, dentro Caccavallo
46'
Cambio nel Grosseto: fuori Artioli, dentro Cretella
46' Inizia il secondo tempo!
15:18 Partita molto bloccata, pochissime emozioni allo 'Zecchini'. Portieri praticamente inoperosi, derby delicato anche in chiave classifica e squadre che non riescono a pungere a dovere. A tra poco per il secondo tempo!
15:17 Termina qui il primo tempo: Grosseto-Siena 0-0.
45'+2 Conclusione verso la porta da parte di Nocciolini: parata semplice di Lanni che trattiene.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
43' Primo tempo con pochissime emozioni, buona comunque la risposta del pubblico che si sta facendo sentire.
36' Tentativo velleitatio di Pezzella che da posizione defilata ha provato a sorprendere Barosi: conclusione che si perde sul fondo.
28'
Ancora un'ammonizione nel Siena, stavolta per Dumbravanu che aveva sgambettato Nocciolini.
24' Break in velocità del Siena con Ardemagni, Cardoselli e Fabbro che combinano in velocità con quest'ultimo che rifinisce l'azione calciando da fuori area: pallone alto.
21'
Prima ammonizione nel Siena: cartellino giallo per Cardoselli dopo un fallo su Capanni.
21' Siena che colleziona corner e guadagna terreno, difficile uscire con palla pulita per il Grosseto. Match che rimane in equilibrio.
17'
Fallo tattico di Nocciolini su Fabbro: ammonito l'attaccante del Grosseto.
15' Deviazione aerea sugli sviluppi di un corner da parte di Cardoselli: tentativo larghissimo rispetto alla porta difesa da Barosi e Grosseto che riparte da una rimessa dal fondo.
14' Match che stenta a decollare nonostante il Grosseto stia provando ad aumentare i giri nel motore, ancora un po' spento il Siena.
9' CAPANNI! Traversone pericoloso alla ricerca dell'attaccante che non riesce a spingere verso la porta da ottima posizione. Brivido per il Siena.
8' Corner allontanato dalla difesa che diventa buono per la conclusione da fuori di Guberti: pallone alle stelle.
7' Primo giro dalla bandierina anche per il Siena.
4' Primo calcio d'angolo della sfida, lo batterà il Grosseto. Dalla bandierina non scaturisce nessun pericolo per la porta del Siena.
2' Avvio offensivo del Siena che ci prova sugli sviluppi di una punizione di Pezzella, nessun problema per la difesa del Grosseto che non corre pericoli.
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto allo 'Zecchini'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Filippo Giaccaglia della sez. di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Allocco e Fratello. Il IV uomo è Stefano Selva della sez. di Alghero.
14:25 La classifica vede il Grosseto all'ultimo posto con 29 punti, il Siena è invece dodicesimo a quota 38.
14:23 Questo il risultato dell'ultimo turno di campionato: Aquila Montevarchi-Grosseto 1-1 Siena-Lucchese 1-1
14:21 Sorride al Grosseto lo scontro di andata, vinto in rimonta per 3-1 al 'Franchi' lo scorso 27 novembre. Ad illudere i bianconeri Terzi, poi raggiunti e superati dalle marcature di Salvi, Moscati e Artioli.
14:19 Dall'altro il Siena di mister Pasquale Padalino che in terra maremmana vuole mettere in sicurezza la classifica per alimentare le speranze di un posto ai playoff.
14:17 Da un lato il Grosseto di mister Agenore Maurizi che cerca punti pesanti per abbandonare l'ultimo posto in classifica e potersi buttare a capofitto all'obiettivo playout.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Grosseto e Siena valido per la 35^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.