Savona
15' Lugo
19' Torromino
88' Verna

17:13 Da Grosseto è tutto; i live di TuttoLegaPro.com proseguono con le partite ancora in corso e con quelle in programma domani e lunedì. Buon proseguimento di serata!
17:11 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
17:09 Nella prossima giornata, la 13^ del Girone B, il Savona aprirà le danze del sabato pomeriggio: alle 14,30 affronterà il San Marino. Chiuderà invece il Grosseto, che domenica alle 18:00 sarà impegnato nell’ostica trasferta di Pontedera contro la formazione granata guidata da mister Indiani
17:06 Più che positivo l'esordio di mister Padalino, che torna a far vincere il Grosseto tra le mura amiche, portandolo momentaneamente terzo in classifica con 17 punti; rimangono 15 quelli del Savona
17:02 Secondo tempo dai ritmi più bassi, le squadre sembrano meno lucide. Più contenitiva la gara dei maremmani, che comunque non faticano molto ad arginare l'offensiva del Savona, sicuramente più propositivo rispetto al primo tempo ma poco concreto per poter accorciare le distanze. Ci prova in qualche occasione Demartis, in altre Giorgione, ma la difesa grossetana è sempre attenta. Quella savonese scricchiola, e alla prima apertura, che la lascia scoperta, Verna segna il gol che chiude il match
17:00 Una sola rete nel secondo tempo: a segnarla è Verna, che di destro, quasi al volo, finalizza al meglio un cross di Lugo dalla sinistra
16:57 L'arbitro pone fine alle ostilità
90'+8 Dovrebbe giungere a breve il triplice fischio dell'arbitro, siamo 8' oltre il 90'
90'+4 Con un pò di ritardo, viene alzato il tabellone luminoso che segnala 5' di extra time
90'+2 Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa
89' Terzo gol in campionato per il centrocampista biancorosso, dopo la doppietta segnata al Pisa nella 9^ giornata
88'
Praticamente chiusa la partita: arriva il terzo GOL del GROSSETO, con VERNA
86'
Ultimo cambio anche per il Savona: il centrale Casarini lascia spazio al terzino sinistro Gizzi
84' Il Grosseto conquista il secondo tiro dalla bandierina
81'
Ultima sostituzione tra i padroni di casa: entra in campo il difensore Monaco, a posto del centrocampista Finazzi
80' Quasi ex, invece, Ivan Varone, in estate vicino al Grosseto
77' Ex di turno Stefano Scappini, oggi bomber del Savona: per il calciatore, nella scorsa stagione, sei mesi con la maglia del Grosseto, dove però non sembrava aver convinto tanto da essere poi ceduto al Castel Rigone
72' Primo angolo della ripresa, sesto per il Savona
70' In casa Grosseto gioia per Elez, convocato dall’Under 21 croata per l’amichevole del 13 novembre contro la Norvegia; il calciatore sarà assente dalla Maremma per tutta la prossima settimana
66'
Cambio obbligato nel Grosseto, a seguito dell'infortunio dell'ala destra Masia: al suo posto il centrocampista Onescu
62'
Infortunio probabilmente serio per Masia, soccorso dai sanitari che fanno arrivare l'ambulanza
61'
Cartellino giallo per il capitano del Savona, il terzino Quintavalla
58'
Secondo cambio nel Savona: mister Di Napoli toglie un uomo a centrocampo, Bramati, per inserire l'attaccante Colombi
57'
Arriva adesso il cambio per l'acciaccato difensore maremmano Varricchio: a suo posto il mediano Elez
55'
Rimane a terra il difensore grossetano Varricchio: i sanitari lo accompagnano a bordo campo, possibile la sostituzione
53' Segnaliamo un precedente tra direttore di gara e il Grosseto, che nella scorsa stagione lo vide arbitrare il match de L’Aquila da cui uscì sconfitto. Due pareggi casalinghi per il Savona sotto la direzione di Rasia: 0-0 contro il Santarcangelo nella stagione 2012-2013, 1-1 contro il Borgo a Buggiano nell’annata 2011-2012
48' Con l'ingresso di De Feo, che si posiziona sulla sinistra, non cambia l'assetto tattico della compagine ligure. E' Spadafora ad arretrare in difesa
46'
Primo cambio del match: nel Savona l'ala sinistra De Feo prende il posto del terzino destro Cabeccia
46' Si riparte!
16:02 Tutto pronto per il rientro in campo delle due squadre: possibili sostituzioni in avvio di ripresa
15:59 Molto buono l’impatto del Grosseto sulla gara: aldilà dei due gol segnati, cui poteva aggiungersene un terzo se Burzigotti avesse angolato meno il tiro, convince la fase difensiva, precisa e ordinata. I padroni di casa hanno comunque condotto il match, mentre il Savona, soprattutto dopo le reti subite, è sembrato sottotono rispetto alle ultime gare. Poche le idee proposte dagli uomini di Di Napoli, che vanno comunque vicini al gol in due circostanze, costringendo i biancorossi a chiudersi nella propria area per la fase finale del primo tempo: è prima Giorgione a calciare a lato del palo a distanza ravvicinata, mentre successivamente Demartis vede mettersi in angolo una punizione tirata sul primo palo
15:53 Proprio dopo la prima marcatura del Grosseto, i tifosi savonesi sugli spalti hanno esposto uno striscione con la scritta "Fuorigioco"
15:49 Decidono, per il momento, le reti di Lugo e Torromino. Molto contestato, per posizione irregolare, il gol del sudamericano, che col sinistro intercetta la palla respinta da Addario in mezzo all'area di rigore dopo un corner di Verna e mette a segno il vantaggio grossetano; pochi minuti dopo arriva il raddoppio, con un fantastico uno-due tra Pichlmann e Torromino, che di piatto destro sorprende l'estremo difensore ligure
15:48 L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
45'+1 2' di recupero
44'
Primo ammonito anche nel Savona: si tratta del centrale difensivo Marconi
43' Con i due gol segnati in questa prima frazione di gioco, il Grosseto diventa il secondo miglior attacco del girone, con 17 reti all'attivo
39' Altri tre angoli consecutivi per i liguri
37' Secondo tiro dalla bandierina per il Savona
33' Non da meno le assenze nel Savona, che non dispone degli infortunati Carta, Speranza e Marchetti e dello squalificato Cerone. Speculare 3-5-2 schierato da mister Di Napoli, che prosegue così sulla strada che lo aveva visto cambiare modulo già da diverse giornate: molto mobili i due esterni di centrocampo, che in fase difensiva rientrano portando il modulo al 5-3-2
29' Parte bene la squadra di Padalino, che ha quest’oggi dovuto fare a meno degli infortunati Formiconi e Mangiapelo e dello squalificato Morero, ma non ha stravolto il modulo adottato finora dalla squadra: ancora un 3-5-2 adattato agli elementi a disposizione, con Burzigotti che torna al centro della difesa e Masia sulla destra dal 1’. Finazzi è in posizione di play davanti alla difesa
24' Il Savona torna così a subire gol, dopo tre giornate che avevano visto inviolata la porta difesa da Addario
21' Per la punta classe '88 si tratta del quarto gol stagionale in dodici presenze
19'
Immediato RADDOPPIO del GROSSETO: a segno l'attaccante biancorosso TORROMINO
16' Prima rete stagionale con il Grosseto per l'attaccante paraguaiano Lugo, arrivato in Maremma il mese scorso
15'
RETE del GROSSETO: LUGO porta avanti i padroni di casa
14' Pareggiato il computo dei calci d'angolo: adesso è il Grosseto che tira dalla bandierina
12' Primo corner del match: lo conquista il Savona
10' Arduo il compito di mister Padalino questo pomeriggio: il neo tecnico dovrà provare a sfatare il tabù dello “Zecchini”, dove la squadra locale non vince da ormai otto mesi
5' Grosseto in completo rosso con banda verticale bianca, Savona in maglia a righe verticali bianche e blu e pantaloncini blu
4' Arbitro della gara, il sig. Daniele Rasia di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Stefano Pizzagalli di Pesaro e Davide Marcolin di Schio. Osservatore, il sig. Pierluigi Latella di Potenza
2'
Subito un cartellino giallo: sul taccuino dell'arbitro finisce l'ala destra grossetana Masia
1' Partiti! E’ il Grosseto a dare il calcio di avvio
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, sulle note dell'inno della Lega Pro
14:55 Mite giornata a Grosseto, ma nonostante il clima favorevole non è molto elevato l'afflusso di pubblico
14:52 Forte delle tre vittorie consecutive, che gli hanno permesso di toccare quota 15 punti, il Savona si presenta in Toscana con l’intento di giocare la partita a viso aperto, come dichiarato da mister Di Napoli nel corso della settimana
14:47 Esordio assoluto per Pasquale Padalino sulla panchina del Grosseto: il tecnico ha preso la guida della squadra martedì, a seguito dell’esonero di Silva. Il compito che ha è quello di iniziare a far scalare ai maremmani la classifica, che li vede fermi a 14 punti
14:42 Ricordiamo ai nostri lettori che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche le dirette degli altri match in corso
14:37 Tutto pronto allo "Zecchini" di Grosseto: diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:30 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla dodicesima giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Grosseto-Savona. Restate collegati con il nostro sito