Grosseto
0-1
Renate
  De Sena 59'
19:55 Da Grosseto è tutto, Giuseppe Lenoci vi augura un buon proseguimento di serata, dandovi appuntamento per i Top & Flop della partita su TuttoC.com.
19:54 Anche il Renate sarà impegnato nell'infrasettimanale: ospiterà la Pro Vercelli.
19:54 Biancorossi che saranno impegnati nel primo dei diversi turni infrasettimanali in casa della Lucchese.
19:52 Non c'è più tempo! Termina con la vittoria delle pantere, la sfida tra Grosseto e Renate. Primi tre punti in classifica per i neroazzurri, a cui basta la rete di De Sena.
90'+3 Calcio d'angolo per il Renate.
90'+2 Sorrentino prova a giocare con il cronometro e la bandierina.
90'+1 Nulla di fatto sull'ennesima punizione conquistata dai padroni di casa.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Contatto dubbio in area del Renate, il direttore di gara lascia proseguire.
89' Devia la barriera, angolo per i neroazzurri.
88' Punizione interessante per il Renate. Sul pallone Giovinco.
87' Gemello anticipa gli attaccanti del Grosseto. Tiene la difesa del Renate.
85'
SOSTITUZIONE RENATE: entra Lakti, esce Ranieri.
85' Polidori prova a crossare ma dosa male la forza e la palla termina fuori.
84' Rada conquista un ottimo calcio di punizione per far respirare la sua squadra.
83' Forcing finale dei padroni di casa alla ricerca del gol.
83'
SOSTITUZIONE GROSSETO: entra Fratini, esce Vrdoljak.
82'
SOSTITUZIONE GROSSETO: entra Pierangioli, esce Galligani.
80' Galligani usa troppa potenza, palla sulla traversa.
79' Fallo di Esposito in scivolata. Punizione per il Grosseto da punizione interessante.
77'
SOSTITUZIONE RENATE: entra Sorrentino, esce De Sena.
76' Conclusione non perfetta di Sicurella da fuori area. Riparte il Renate.
76' Altra occasione da calcio piazzato per i padroni di casa.
74' Conquista ancora una punizione il Grosseto che spinge alla ricerca del pari.
73' Vrdoljak cerca la conclusione a giro: palla alta sulla traversa.
72'
Ammonito Damonte! Fallo al limite dell'area e giallo per il giocatore del Renate. Punizione interessante per il Grosseto.
71' Cambi offensivi per la squadra di casa.
70'
SOSTITUZIONE GROSSETO: entra Russo, esce Pedrini.
70'
SOSTITUZIONE RENATE: entra Rada, esce Marano.
69'
SOSTITUZIONE RENATE: entra Giovinco, esce Galuppini.
68'
Ammonito Galuppini! Giallo per simulazione per il giocatore neroazzurro.
67' Subentra stanchezza per entrambe le squadre. Pronte altre sostituzioni.
66' Gorelli allontana un pallone pericoloso.
65'
Ammonito Pedrini! Giallo per il giocatore biancorosso.
64' Ha preso fiducia anche nel palleggio la squadra ospite.
63' Punizione conquistata dal Grosseto.
62' Deve ricompattarsi la squadra di casa per recuperare lo svantaggio.
60' Punizione a sorpresa direttamente in porta di Kabashi da distanza siderale: Antonino respinge non benissimo ed è lesto De Sena ad insaccare!
59'
VANTAGGIO DEL RENATE! HA SEGNATO DE SENA!
59' Punizione interessante per il Renate.
58' Pedrini forza troppo il passaggio: blocca Gemello in uscita.
57' Cross di Anghileri, Antonino smanaccia in angolo.
56' Cross di Sicurella, difendono bene i neroazzurri.
55' Sul calcio d'angolo, fallo in attacco di Merletti.
54' Azione insistita del Renate con Possenti che conquista un angolo.
53'
Ammonito Marano! Gamba tesa per il centrocampista e giallo inevitabile.
52' Kabashi prova l'azione in solitaria: respinto dalla difesa biancorossa.
50' Prova a farsi vedere in avanti il Renate.
49' OCCASIONE GROSSETO! Pedrini prova la conclusione di testa, respinge Gemello.
48' Moscati prova la conclusione, allontana la difesa del Renate.
47'
SOSTITUZIONE GROSSETO: entra Sersenti, esce Kraja.
46'
SOSTITUZIONE GROSSETO: entra Sicurella, esce Boccardi.
19:02 Stanno rientrando in campo i giocatori, a breve avrà inizio la ripresa. Pronti alcuni cambi per il Grosseto.
18:48 Duplice fischio del direttore di gara: punteggio giusto che ha visto entrambe le squadre provare più volte la via del gol.
45' Galuppini prova la conclusione: palla alta sopra la traversa.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' OCCASIONE RENATE! Gorelli salva tutto! Ottima azione di Esposito e Anghileri: quest'ultimo crossa al centro, ma il centrale è attento e anticipa la punta neroazzurra.
42' OCCASIONE GROSSETO! Che giocata di Boccardi! Dribbling e palla al centro: da due passi, nessun attaccante riesce a spingere il pallone in rete.
41' OCCASIONE RENATE! Galuppini prova a sorprendere Antonino: respinge il portiere.
40' Difende bene sulle palle inattive la squadra di casa.
39' Angolo per i neroazzurri, lo batterà Ranieri.
38' Allontana la difesa del Grosseto, spinge il Renate.
37' Contatto sospetto in area del Renate: il direttore di gara lascia proseguire.
36' Galligani continua a creare pericoli: altro angolo per i biancorossi.
35' Nulla di fatto, riparte il Renate.
34' Ottima azione in attacco del Grosseto, che torna in avanti e conquista un calcio d'angolo.
33' Esposito prova ad involarsi sulla fascia ma perde palla in allungo.
32' Buon momento per il Renate.
31' Diversi i palloni persi dal Grosseto nella zona di centrocampo.
30' La squadra ospite prova a conquistare metri in attacco.
29' Deve fare attenzione il Grosseto: già tre giocatori ammoniti.
28'
Ammonito Kraja! Giallo per il centrocampista per un fallo a centrocampo.
28' Antonino blocca la sfera senza alcuna difficoltà.
27'
Ammonito Vrdoljak! Giallo per il centrocampista per aver fermato una sortita offensiva del Renate.
26' Primo angolo per i neroazzurri.
25' Prova a creare un'azione offensiva il Renate: tiene bene la difesa di casa.
24' Galligani prova la conclusione: Possenti respinge il tiro.
22' Esposito mette al centro un ottimo pallone, ma De Sena è in posizione irregolare.
21' Moscati crossa al centro: allontana la difesa neroazzurra.
20' I due centrali del Grosseto provano a dettare i tempi del gioco.
19' Diversi i contrasti in questa fase di gara. sale l'intensità dell'incontro.
18'
Ammonito Anghileri! Intervento scomposto del capitano del Renate e giallo anche per lui.
17'
Ammonito Gorelli! Trattenuta punita dall'arbitro con un cartellino.
16' Rientra in campo Marano, tutto ok per il giocatore del Renate.
15' Prova l'impostazione dalle retrovie la squadra di casa.
14' Marano cade male in un contrasto. Entra lo staff medico.
13' Moscati prova a servire Galligani: sfera bloccata da Gemello.
12' Alti i ritmi in questa prima parte di gara.
11' La conclusione del giocatore del Renate termina alta sopra la traversa.
10' Galuppini ancora protagonista: subisce fallo e conquista una buona punizione per i suoi.
9' OCCASIONE GROSSETO! Ancora i padroni di casa protagonisti con Pedrini: conclusione del centrocampista di poco a lato.
8' OCCASIONE GROSSETO! Galligani si invola e prova una conclusione insidiosa: ottima la respinta di Gemello.
7' De Sena viene colto in fuorigioco. Ripartono i biancorossi.
6' Continua a farsi vedere in attacco il Grosseto.
5' Tenta l'affondo con Galuppini il Renate, palla allontanata.
4' Prova il cross Raimo, non dosa bene la forza.
3' Padroni di casa che provano a creare pericoli ai neroazzurri.
2' Entrambe le squadre provano ad attaccare fin dall'inizio. Angolo per il Grosseto.
1' È iniziata la sfida!
17:59 A breve avrà inizio la sfida.
17:54 La partita, in programma alle 15:00, è stata posticipata alle 18:00 per l'attesa di tamponi, che hanno dato esito negativo.
17:44 Deve reagire il Renate di Diana, sconfitto di misura all'esordio in casa.
17:41 Padroni di casa in cerca di conferme, dopo la vittoria ottenuta in trasferta all'esordio in campionato.
17:37 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Grosseto e Renate, valevole per la seconda giornata di campionato.