Lega Pro (2014-2015)

Grosseto
0-0
Reggiana
16:57 Grazie ai lettori per la cortese attenzione; i live di TuttoLegaPro.com proseguono con le partite ancora in corso e con quelle in programma nei prossimi giorni. Un cordiale saluto
16:55 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
16:52 Nella prossima giornata, la quarta del Girone B che si giocherà mercoledì 17 settembre, la Reggiana affronterà la Pistoiese, mentre il Grosseto sarà impegnato nel derby toscano contro la Carrarese
16:49 Termina a reti bianchi la gara tra Grosseto e Reggiana, con gli ospiti decisamente più in forma dei padroni di casa ma poco lucidi per concretizzare le numerose azioni create e portare a casa i 3 punti. Nel Grosseto notevole la prestazione del portiere Mangiapelo
90'+1 Assegnati 3' di recupero
90' Un minuto al termine dei 90' regolamentari: la Reggiana ha fatto la partita, Mangiapelo ci ha messo una pezza
87'
Nel Grosseto fuori uno stanco Torromino e dentro Gambino
84' Lontano l’ultimo precedente tra le due squadre, che risale al campionato di Serie C 1976-1977: inserite nel Girone B, come questo anno, Grosseto e Reggiana pareggiarono 0-0 all’andata e 1-1 al ritorno
80'
Giallo per Parola della Reggiana, che commette fallo su Albertini
77' Punteggio ancora fermo sullo 0-0
70'
Cambio nella Reggiana: Ricci rileva Angiulli
66'
Secondo cambio anche nel Grosseto: dentro Verna, che sostituisce Massimo
64'
Secondo cambio nella Reggiana: fuori Tremolada, dentro Sinigaglia
63' TRAVERSA della REGGIANA con ANGIULLI
61'
Sostituzione nel Grosseto: Finazzi lascia spazio a Boron
58' Mangiapelo superstar di giornata: il portiere, tuffandosi a destra, para il tiro dagli 11 metri di Tremolada
57' Secondo RIGORE per la REGGIANA, a seguito del fallo di mano in area di un difensore maremmano
52'
Sul taccuino dell'arbitro finisce anche Mariotti del Grosseto, per proteste
50' Mangiapelo neutralizza il rigore calciato da Ruopolo: il portiere rimane fermo fino alla partenza del pallone, individua la direzione e riesce a deviare in angolo
48' Siega è atterrato in area da Burzigotti, che rimedia un rosso diretto come fallo da ultimo uomo
48'
ESPULSO BURZIGOTTI del GROSSETO
48' RIGORE per la REGGIANA
47' Reggiana subito in avanti
46' Riprende la partita
15:58 Tornano in campo le squadre per il secondo tempo
15:54 Riscaldamento in corso per i calciatori che finora hanno seduto in panchina
15:46 Termina sullo 0-0 il primo tempo allo "Zecchini", in una partita dove si è vista più Reggiana che Grosseto. Il tridente emiliano ha messo più volte in difficoltà la difesa dei padroni di casa, ma Mangiapelo si è rivelato decisivo in più di un'occasione
45' 2' di recupero
44' Reggiana vicina al gol con Tremolada
43' Pochi minuti al termine della prima frazione di gioco
37' Anche l'estremo difensore del Grosseto Mangiapelo è costretto al miracolo: tiro dalla distanza di Siega, ma il maremmano devia in angolo
31' Dal fallo di Spanò nasce una punizione per il Grosseto: il missile di Torromino è però sventato da Feola, che dimostra notevole prontezza di riflessi
30'
Primo ammonito della gara: è Spanò della Reggiana. Il giovane centrale di difesa atterra Pichlmann
29'
Ed è così: De Giosa viene rilevato da Sabotic. Primo cambio, quindi, per la Reggiana
28'
De Giosa rimane a terra: sembra serio il problema fisico, che probabilmente costringerà il giocatore ad abbandonare il campo
27' Il risultato fatica a sbloccarsi
25' Lo stadio intorno al campo presenta una pista di atletica con 8 corsie, che ha permesso al capoluogo toscano di ospitare i Campionati Europei Juniores di atletica leggera nel 2001 e, nel 2004, anche i Campionati Mondiali Juniores del medesimo sport
20' Giornata calda a Grosseto, ma il terreno è in buone condizioni
15' Squadre ancora ferme sullo 0-0
13' In campo anche l’ex del match Andrea Parola, ora alla Reggiana: l’esperto centrocampista ha però vestito la maglia del Grosseto, nella stagione 2002-2003
9' La Reggiana sta adesso guadagnando qualche metro di campo
5' Grosseto subito in avanti, Spanò in affanno regala un pallone ai maremmani ma niente di fatto
3' Grosseto in completo rosso con striscia obliqua bianca, Reggiana in muta bianca con banda granata
1' Calcio di avvio della Reggiana, che attacca da destra verso sinistra
1' Inizia il match dello "Zecchini"
14:57 Squadre in campo, pochi minuti al fischio di inizio
14:53 La Reggiana è partita alla volta della Maremma senza gli indisponibili Zanetti, Maltese e De Biasi. Stessi punti del Grosseto in classifica per i granata di Mister Colombo, reduci dalla vittoria contro l’Ancona
14:50 Grosseto a 4 punti in classifica, a seguito della sconfitta con la Pro Piacenza e della netta vittoria contro il Teramo. Quest’oggi Mister Silva dovrà però rinunciare a Boron e Giovio
14:46 Tutto pronto allo "Zecchini" di Grosseto: ufficializzate le formazioni delle due squadre
14:40 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche i live di tutte le partite che si giocheranno questo pomeriggio
14:35 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla terza giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Grosseto-Reggiana. Restate collegati con il nostro sito