Serie C (2020-2021)

Grosseto
1-2
Pro Vercelli
58' Gorelli   Zerbin 28'
Rolando 53'
20:27 È tutto dal Carlo Zecchini. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
20:25 Prossimi impegni che vedranno Grosseto giocare in trasferta contro l'Alessandria il 21 di Ottobre. Pro Vercelli che invece ospiterà la Juventus under 23
20:24 Pro Vercelli che raggiunge quota 10 punti ed avanza in classifica. Il Grosseto perde la sua seconda partita in casa consecutiva. E resta a quota 9
20:23 Vittoria della Pro Vercelli, che in questo secondo tempo soffre moltissimo il ritorno del Grosseto. I grifoni provano a più riprese a battere Saro, da calcio d'angolo, dalla distanza, su azione costruita, ma alla fine è il portiere delle bianche casacche ad avere la meglio e mantenere saldo il risultato. Decide dunque la punizione di Rolando, cui a niente è servita la rete seguente di Gorelli, tra i migliori in campo
20:22 Finisce qui
90'+5 Ultime battute di gioco. Squadre che continuano a pungersi in contropiede
90'+3 Vrdoljak va sul secondo palo, Sersanti non riesce a rimetterla al centro di testa. Sarà rimessa dal fondo per la Pro Vercelli
90'+3 Punizione per il Grosseto dalla trequarti destra
90' MOSCATI! Grande azione in area del centravanti biancorosso che si gira in area affrontando due difensori ed esplode un poderoso sinistro: alta di poco
88'
CAMBIO PRO VERCELLI: dentro Hristov per Bruzzaniti
86' PERICOLOSO IL GROSSETO! Passaggio bellissimo di Russo verso Pierangeli che scatta oltre la linea di difesa della Pro Vercelli: provvidenziale l'uscita di Saro
86' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Incursione in area di Borello che serve Padovan, che non riesce ad approfittare da buona posizione. Palla recuperata dai padroni di casa
84' Vrdoljak batte forte e teso, la palla viene respinta dalla difesa e si impenna: Saro blocca in presa e scongiura ogni pericolo per le bianche casacche
83'
AMMONITO AURILETTO! Giallo al difensore della Pro Vercelli che ha steso Russo. Vrdoljak si prepara alla battuta in mischia
83' Bella giocata di Russo del Grosseto. L'attaccante sbuca ad Auriletto costringendolo alla trattenuta. Punizione Grosseto dal limite sinistro dell'area
81' Sersanti momentaneamente fuori dal terreno di gioco per ricevere le cure
80'
AMMONITO PADOVAN! Ostruzione su calcio di punizione per l'attaccante della Pro Vercelli
78' A terra Ciolli dopo un contrasto aereo. Palla messa fuori per le cure al giocatore del Grosseto
76'
Esce anche Rolando per Graziano
76'
Cambio Pro Vercelli: fuori Blaze per Carosso
75'
Esce anche Galligani per Russo nel Grosseto
75'
Cambio Grosseto: Pierangioli per Boccardi
74'
AMMONITO EMMANUELLO! Fallo del centrocampista che interviene bruscamente su un avversario
73' Gran controllo di Galligani che in palleggio supera un avversario e si invola sulla trequarti. Sul contrasto con Emmanuello l'arbitro dice che non c'è alcun fallo. Riparte la Pro Vercelli
72'
AMMONITO BRUZZANITI! l'esterno della Pro Vercelli riceve il giallo per perdita di tempo sugli sviluppi di una rimessa laterale
70' RAIMO! Conclusione dalla distanza del terzino, palla che si abbassa prima del tempo. Para Saro, riparte la Pro Vercelli
70' ANCORA GROSSETO! Saro deve respingere con un pugno un insidioso traversone di Galligani
69'
AMMONITO BLAZE! fallo tattico del laterale della Pro Vercelli che ferma sul nascere il contropiede del Grosseto
67'
Altro cambio per gli ospiti: Padovan per Comi
67'
Cambio Pro Vercelli. Fuori Zerbin per Borello
66'
AMMONITO SERSANITI! Fallo tattico del centrocampista
66' GALLIGANI! OCCASIONE CLAMOROSA SPRECATA DAL GROSSETO! Sugli sviluppi di una palla persa da Emmanuello, l'attaccante viene lanciato subito in attacco e si ritrova a tu per tu col portiere. Sceglie di saltarlo e finisce per perdere le misure per iltiro
64' Palla respinta dalla difesa della Pro Vercelli, una partita che diventa folle di minuto in minuto
64' Guadagnato un corner da parte dei Grifoni. Vrdoljak alla battuta
64' Ancora in pressing i giocatori del Grosseto
62' Nulla di fatto sul corner, parte il contropiede della Pro Vercelli con Zerbin che salta fisicamente un avversario e prova a servire Bruzzaniti in area, che non segue perchè pensa di essere in offside
62' ANCORA GORELLI! Colpo di testa su corner del difensore che costringe Saro a togliere le ragnatele dal sette e mandare in corner, nuovamente, per il Grosseto
61' Corner ottenuto dal Grosseto
60' Grosseto che ora sta mettendo in crisi la difesa della Pro Vercelli. Viaggiano sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi terribili di Magrini
58'
GOL! GORELLI! Grosseto che accorcia le distanze sugli sviluppi del corner, il difensore si fa trovare pronto sulla ribattuta in area, stoppa di petto e si esibisce in un tiro acrobatico di destro
58' Corner guadagnato dal Grosseto
57'
Fuori Sicurella per Moscati nel Grosseto
57'
Cambio Grosseto, Kraja per Fratini
56' GROSSETO CHE SFIORA IL GOL! Grande azione in contropiede dei Grifoni che si distendono con ottimi tempi grazie a Boccardi, Sicurella crossa per Sersanti che di testa dall'area piccola manda poco alto
55' Errore dell'arbitro che termina sulla traiettoria del pallone durante una traversata orizzontale di Emmanuello. Gioco fermato e palla riconsegnata alla Pro Vercelli. Era già capitato a parti inverse per il Grosseto
53'
GOL! GOL! INCREDIBILE GOL DI ROLANDO DA CALCIO DI PUNIZIONE! Capolavoro balistico del numero 7 della Pro Vercelli che disegna una traiettoria morbida ed effimera per Barosi, palla che si infila nel sette
53' Rolando alla battuta
52' Gran giocata di Rolando, trovato da un bel passaggio di Emmanuello. Il numero 7 sbuca in mezzo a Sersanti e Kraja, subendo fallo. Punizione Pro Vercelli dai 20 metri
51' Ancora Grosseto in attacco. Boccardi sfida nell'uno contro uno De Marino, è quest'ultimo a vincere il duello allontanando il pericolo per la Pro Vercelli
50' Grosseto che sta pressando gli avversari in questo avvio di ripresa. I giocatori di Magrini lottano su ogni pallone
49' Nulla di fatto sul corner per il Grosseto, Rolando allontana per i suoi
49' POLIDORI! Grosseto in grande ripresa psicologica, al termine di un'azione convulsa nei pressi dell'area il terzino esplode il destro, Saro manda in corner
48' Possesso Pro Vercelli
47' Punizione ottenuta dal Grosseto sulla trequarti sinistra: Vrdoljak crossa in area di rigore un pallone teso in direzione di Gorelli, ma Saro è bravo ad anticiparlo e bloccare in presa
46' PARTITI!
19:32 Sul pallone Rolando che si prepara a battere l'inizio del secondo tempo per la Pro Vercelli
19:32 Squadre nuovamente in campo
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Finisce qui il primo tempo
45' Vrdoljak crossa dalla bandierina con forte effetto verso la mischia in area. Saro smanaccia, viene fischiato un fallo ai suoi danni. Punizione per la Pro Vercelli dalla propria area di rigore
44' Buon break a centrocampo di Vrdoljak che propizia una azione offensiva del Grosseto. Sul cross di Kraja c'è una deviazione della difesa, corner per i padroni di casa
43' Grosseto che sembra aver ritrovato il coraggio negli ultimi 5 minuti. Non è riuscito però a trovare la giusta via per la rete difesa da Saro
41' SERSANTI! Angolo per il Grosseto, Vrdoljak crossa a giro sul secondo palo e cerca Sersanti che colpisce di testa ma non trova lo specchio della rete
40' SICURELLA! Conclusione dalla distanza del centrocampista che prova a sorprendere Saro: portiere della Pro Vercelli che balza sulla destra e manda in corner
38' Tiro dalla trequarti destra di Bruzzaniti, palla molto alta che finisce sul fondo. Contropiede mal sfruttato dalla Pro Vercelli
37' Ha l'aria di essere un cambio tattico quello che ha voluto eseguire Magrini. In effetti Pedrini non è sembrato entrare in partita. Ora sarà Sicurella ad agire sulla trequarti
36'
CAMBIO GROSSETO: fuori Pedrini per Sersanti
34' Fischiato un fallo in attacco alla Pro Vercelli, nulla di fatto sul corner. Grosseto che riparte con una punizione da dentro l'area
33' ZERBIN! Ancora una volta assistito da Blaze, l'ala sinistra si gira con agilità in area e prova il tiro alla Del Piero. Palla deviata in corner dalla difesa. Pro Vercelli in avanti
32' EMMANUELLO! Scarico fuori area per il centrocampista delle bianche casacche che esplode ancora il suo destro. Barosi non è perfetto nel primo intervento e deve balzare in avanti per bloccare la sfera. Ancora pericolosa la Pro Vercelli
29' COMI! Ancora Pro Vercelli pericolosa grazie al pressing alto. Questa volta è stato fuori misura il passaggio di Gorelli per Vrdoljak. Comi intercetta e si invola verso il limite dell'area: destro rasoterra troppo chiuso, non inquadrato lo specchio della rete
28'
GOL! ZERBIN! Vantaggio Pro Vercelli! Tutto nasce da una palla persa da Raimo per il pressing di Rolando, che serve in mezzo Comi: respinto da Barosi e ribattuto a rete da Zerbin
27' Nulla di fatto sul corner. Piccolo battibecco tra Comi e Gorelli
26' Pro Vercelli che sulla destra trova molteplici triangolazioni di gioco. La formazione delle bianche casacche guadagna un corner dopo un'avanzata offensiva di Auriletto
23' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Zerbin crossa, palla che rimane nella mischia e finisce sui piedi di Emmanuello. Bravo Kraja a strappargli la sfera dai piedi prima che possa eseguire il tiro. Si salva il Grosseto
22' Zerbin sul pallone insieme a Rolando per la Pro Vercelli
22'
AMMONITO POLIDORI! Difensore del Grosseto che interviene duro su Blaze, punizione per la Pro Vercelli sull'out di sinistra
21' Errore di Polidori, ne approfitta Emmanuello che si invola verso la porta, mette una grande pezza Gorelli che evita il peggio per il Grosseto
21' Traversone di Vrdoljak completamente fuori misura. Palla che termina in rimessa laterale dall'altra parte del campo
20' Vrdoljak chiama lo schema per i suoi. Salgono le torri sul limite dell'area della Pro Vercelli. Palla che verrà scodellata in mezzo
17' ROLANDO! Grandi giocate del numero 7 che dialoga con Bruzzaniti sull'out di destra. Servito in area, il suo tiro da dentro l'area trova però pronta opposizione di un difensore dei biancorossi
16' Grosseto rintanato nella propria area di rigore. Momento molto difficile per gli uomini di Magrini
16' SMANACCIA BAROSI! Ancora Pro Vercelli che mette in difficoltà i grifoni con le sue manovre avvolgenti. Zerbin appoggia su Blaze che crossa morbido dalla sinistra verso il secondo palo, il portiere del Grosseto respinge come può, ripartono i biancorossi
15' COMI! Pallone fuori di un soffio! Il centravanti della Pro Vercelli conclude da dentro l'area dopo un primo tentativo a rete di Rolando, ribattuto dalla difesa e finito sui suoi piedi. Palla che sfiora il palo
12' COMI! Occasione Pro Vercelli col suo centravanti che raccoglie un passaggio sporcato e tenta il tiro sul primo palo. Conclusione che termina sul fondo
10' EMMANUELLO! Conclusione dalla distanza del centrocampista dopo un traversone di Blaze respinto dalla difesa del Grosseto. Il tiro di Emmanuello è velenoso ma ben parato dal portiere Barosi, che non si fa ingannare dal rimbalzo e blocca in presa bassa. Pro Vercelli pericolosa, partita vivace
9' ANCORA GROSSETO! Ancora Galligani sugli scudi. Il numero 11 controlla sulla trequarti e con fare da trequartista esegue un passaggio filtrante per la corsa di Boccardi, che si incunea in area dalla destra. Il suo cross rasoterra in equilibrio precario viene raccolto dal portiere
8' Nulla di fatto sul successivo corner per i padroni di casa
7' Buona copertura di Vrdoljak che disinnesca Zerbin, partito molto ispirato in questi primissimi minuti. il mediano del Grosseto mette il piede ed impedisce la ripartenza all'ala sinistra ospite. Pro Vercelli ancora in possesso della sfera
7' Lotta a centrocampo per il posseso tra Emmanuello e Kraja. Ha la meglio il giocatore della Pro Vercelli che ottiene un fallo
4' Pro Vercelli partita bene, soprattutto sull'asse Blaze Zerbin. Il francese si fa servire dall'ala offensiva e serve in area un compagno, palla intercettata. L'azione rimane però viva e sugli sviluppi di un rimpallo il francese effettua nuovamente un cross verso Comi: colpo di testa che finisce a lato
4' Rolando prova un traversone dalla trequarti destra, Polidori stacca di testa e scongiura il pericolo per il Grosseto
3' Scambio sullo stretto tra Zerbin e Blaze. Quest'ultimo riceve il passaggio di tacco del compagno e prova ad andare con entusiasmo verso il centro, viene però bloccato dalla difesa del Grosseto
1' Subito Grosseto in avanti: Vrdoljak lancia Boccardi che stoppa sul limite e si incunea in area, il suo cross però termina fuori. Rimessa laterale per la Pro Vercelli
1' Partiti!
18:32 Grosseto alla battuta iniziale. Sul pallone Boccardi
18:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio
18:28 La terna arbitrale, seguita dalle due compagini, fa il suo ingresso in campo
18:21 Calcio d'inizio fissato per le 18:30, squadre attese in campo
18:10 Buona comunque anche la partenza della Pro Vercelli, a quota 7 in classifica. La squadra di Modesto vuole infilare la seconda vittoria di fila dopo il match casalingo vinto contro la Lucchese di Domenica scorsa
18:09 Riflettori tutti puntati sulla squadra di casa. Il Grosseto fa parte di quel gruppo di neo-promosse "terribili" che in questa stagione strana sta facendo molto bene. Sono 9 i punti guadagnati dai biancorossi, sui 12 disponibili. Nell'ultimo match è stato infatti Boccardi a segnare allo scadere consegnando la vittoria al team di Magrini contro la Pergolettese
18:05 La Pro risponde con il 3-4-3. In porta Saro, terzetto difensivo composto da Auriletto, Masi e De Marino. A centrocampo si rivede sulla corsia esterna Blaze, sull'altra ci sarà ancora Bruzzaniti, mentre a giostrare sulla mediana ci saranno Nielsen ed Emmanuello. Tridente d'attacco com posto da Rolando, Comi e Zerbin
18:02 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Il Grosseto schiera il 4-3-1-2, con Barosi in porta, Polidori, Gorelli, Ciolli e Raimo in difesa. A centrocampo Vrdoljak farà da vertice basso per le mezz'ali Kraja e Sicurella. Dietro le punte Galligani e Boccardi ci sarà ancora Pedrini
17:55 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Tra poco assisteremo al match dello stadio Zecchini tra Grosseto e Pro Vercelli, valevole per il quinto turno del girone