Pro Sesto
45' Piccoli
71' Galligani
  Gualdi 37'
19:26 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:25 Grosseto che aumenta il pressing nel secondo tempo e trova l'episodio decisivo col rigore, poi trasformato da Galligani. Pro Sesto che resta dunque a quota 39 in classifica. La squadra di Filippini attenderà ora il Renate in casa nella giornata di Domenica 25 Aprile. Mister Magrini incassa l'ennesima vittoria casalinga della stagione. I suoi ragazzi, ora a quota 48 ed in aria di play off, sono attesi in casa della Pistoiese per il prossimo turno
19:21 Successo casalingo del Grosseto che si porta a casa 3 punti pesanti grazie al penalty trasformato da Galligani nel secondo tempo
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89'
Cambio tra gli ospiti. Fuori Franco, dentro al suo posto Ruggiero
82'
Dentro anche Marchesi, prenderà il posto del numero 7 Palesi della Pro Sesto
82'
Dentro Bocic fuori Gualdi nella Pro Sesto
77'
AMMONITO FRANCO! Giallo al laterale difensivo della Pro Sesto
71'
GOL!! Galligani trasforma per il Grifone
70' RIGORE PER IL GROSSETO! Tocco di mani di Gattoni in area
65'
Fuori Maffei per Cominetti nella Pro Sesto
61' Russo! buon momento del Grosseto. Ci prova anche Russo ancora con una botta dalla media distanza, risponde Livieri
59' GALLIGANI! Conclusione dalla distanza del numero 11 del Grosseto, palla alta
58'
Fuori anche l'autore del gol Piccoli. Dentro al suo posto Fratini
57'
Cambio nelle fila del Grosseto. Fuori Merola per Russo
52' SCAPUZZI! Conclusione del numero 10 della Pro Sesto. Provvidenziale l'intervento col corpo di Ciolli che devìa la sfera in angolo
46' Partiti
18:32 Sta per iniziare il secondo tempo
18:19 Termina qui la prima metà di gioco
45'
GOL! PICCOLI! Pareggio Grosseto con il trequartista su assist di Vrdoljak
45'
AMMONITO GALLIGANI! l'asso del Grosseto effettua una infrazione su Caverzasi. Giallo per lui
37'
GOL! GUALDI! Vantaggio Pro Sesto sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo
31' Partita che per ora rimane sui binari dell'equilibrio
20' Destro dal limite di Scapuzzi, nulla di fatto per la Pro Sesto
19' D'AMICO! Grande occasione del talentino della Pro Sesto, neutralizzato dall'estremo difensore del Grosseto Chiorra
16'
AMMONITO MALDINI! Giallo al laterale difensivo della Pro Sesto
13' Conclusione di Raimo dalla distanza, palla alta. Rimessa dal fondo Pro Sesto
9' Interessante iniziativa del Grifone con un tentativo di cross di Galligani: traversone per l'accorrente Ciolli che si conclude con un nulla di fatto. Azione conclusa con un fallo in attacco dei padroni di casa
5' Non ci sono importanti occasioni da rete da raccontare in questi primi minuti di gioco
2' Partiti
17:27 Squadre attese in campo
12:54 Il Grosseto non avrà a disposizione il portiere Antonino, Gorelli, Boccardi, Stijepovic e Scaffidi. Tra le fila della Pro Sesto invece gli unici assenti sono Ngissah e lo squalificato Mutton
12:53 Nonostante ciò, nessuna delle due formazioni si presenta in forma smagliante all'appuntamento. Negli ultimi cinque incontri il Grosseto ha ottenuto infatti una sula vittoria, una sconfitta e tre pareggi. Poco peggio ha fatto la Pro Sesto, che ha ottenuto nelle ultime cinque gare solo tre pareggi e due sconfitte
12:49 Tre punti dunque molto importanti con poco tempo a disposizione per migliorare il proprio piazzamento nel girone. Il match si presenta piuttosto equilibrato nel pronostico, col Grosseto leggermente favorito. La Pro Sesto non vince infatti da cinque turni, e dovrà lanciare il cuore oltre l'ostacolo contro una squadra che ha sempre fatto bene in casa durante questo campionato
12:47 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Zecchini tra Grosseto e Pro Sesto, terz'ultima gara del girone A