20' Raimo
68' Moscati
90' +5 Galligani
  Barba 78'
19:30 Per il live inerente la gara dello "Zecchini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:29 Fra pochi giorni si torna in campo, mercoledì alle 18.30 il Pontedera atteso al "Mannucci" da un nuovo derby contro la Pistoiese, mentre per il Grosseto scontro diretto in ottica playoff allo "stadio dei Marmi" contro la Carrarese giovedì alle 15
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
19:27 Con questo successo i maremmani si portano al momento in zona playoff portandosi a 37 punti, superando la Carrarese ferma a 35. Il Pontedera rimane invece fermo a 38 al nono posto in coabitazione con l'Albinoleffe
19:23 Il Grosseto sembra gestire la gara per almeno metà della ripresa, sfiorando il raddoppio con Moscati su cross di Boccardi. Raddoppio che l'attaccante trova raccogliendo sul filo del fuorigioco il tiro di Raimo. Il Pontedera non molla e continua a spingere, riaprendo il confronto poco dopo: Catanese pesca l'ottimo inserimento di Barba che da pochi passi batte Barosi. gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma nel quinto di recupero arriva il 3-1 per un rigore assegnato dall'arbitro per un intervento di Benassai sullo scatenato Raimo. Il nuovo entrato Galligani batte Sarri
19:21 Termina la gara dello "Zecchini" il Grosseto si impone per 3-1 sul Pontedera
90'+5
GALLIGANI LA CHIUDE. GROSSETO-PONTEDERA 3-1
90'+4 RIGORE PER IL GROSSETO. Punito l'intervento di Benassai su Raimo
90'+3 Vrdoljak recupera palla nei pressi della linea mediana del campo
90'+2 Cross da destra di Benedetti con palla a superare l'area, Risaliti prova una improbabile rovesciata finendo per cadere
90'+1 Vengono assegnati quattro minuti di recupero
90'+1 Benedetti prova ad andare sulla destra, il suo cross viene respinto in spaccata stavolta da Polidori
90' Ancora Gorelli ad avere la meglio su un cross da destra di Caponi
89' Piana si produce in uno strano cross da destra che si perde direttamente sul fondo
88' Azione insistita degli ospiti, numerosi palloni scodellati in mezzo all'area, fa buona guardia la retroguardia di Magrini
87' Cross di Caponi in mezzo all'area si avventano sulla sfera Magrassi e Gorelli, nessuno tocca la sfera che supera la linea di fondo
86'
Finisce nella lista dei cattivi Polidori, per un intervento nella metà campo biancorossa
85' Pontedera tutto proteso alla ricerca del pareggio, padroni di casa più impauriti in questa fase del confronto
84' Punito intanto l'intervento di Benedetti su Gorelli al limite dell'area del Grosseto
83'
Nel Pontedera Milani viene sostituito da Vaccaro
82'
.... E Sersanti viene rilevato da Simeoni
82'
Ultima i cambi intanto Magrini, esce Moscati al suo posto Galligani
81' Catanese commette fallo su Raimo, punizione che permette al Grosseto di respirare
79'
Ammonito Sersanti per un fallo nei pressi della linea mediana del campo
78' Gli ospiti tornano in partita sugli sviluppi di una azione condotta da Semprini per Catanese, l'ex Pianese pesca l'inserimento senza palla di Barba, il suo sinistro finisce all'angolino alla sinistra di Barosi
78'
ACCORCIA LE DISTANZE DEL PONTEDERA. RETE DI BARBA
77' Punizione in favore dei granata dal settore di destra. Batte Caponi con palla direttamente sul fondo
75' Primo tiro dalla bandierina a favore del Pontedera
73' Spinge adesso la squadra ospite, adesso gli ospiti stanno producendo il proprio maggior sforzo per ridurre lo svantaggio
71' Pontedera più confusionario in questa seconda frazione, il Grosseto ha per il momento controllato bene le avanzate degli ospiti
69' Sugli sviluppi della punizione dei maremmani, sinistro del numero 26 di casa respinto dalla barriera, si avventa Raimo corretto da Moscati che non lascia scampo a Sarri
68'
RADDOPPIO DEL GROSSETO. RETE DI MOSCATI 2-0
66' Stipejovic si mette in proprio obbligando al fallo Milani poco prima del vertice destro dell'area ospite
65' Il Grosseto con questi due cambi è passato al 3-5-2, sistema speculare rispetto a quello dell'avversario
63'
... E Boccardi lascia il posto a Stijepovic
62'
Doppio cambio nel Grosseto. Esce Kraja al suo posto Giannò
61' Fasi di gioco piuttosto confuse in questa fase del confronto, si susseguono i falli da una parte e dall'altra
59' Kraja conduce la transizione, il suo suggerimento in verticale viene intercettato da Piana
58' Ottimo anticipo di Gorelli, obbligando al fallo su di lui Magrassi. Buona fin qui la prestazione del centrale del Grosseto
57' Nel Grosseto invece Polidori si sposta a sinistra al posto dell'infortunato Campeol mentre Kalaj scala sulla linea dei difensori al fianco di Gorelli
55' Il Pontedera passa al 3-5-2 puro, Semprini affianca Magrassi mentre c'è da vedere chi fra Benedetti e Barba fungerà da esterno a tutta fascia
54'
Nel Pontedera esce Perretta al suo posto Semprini
53'
Esce Campeol al suo posto entra Kalaj
52'
C'è un giocatore del Grosseto a terra, dovrebbe trattarsi di Campeol
51' Raimo esce dalla difesa si fa ingolosire proiettandosi a centrocampo, Caponi gli ruba palla servendo Catanese, il suo sinistro si perde sopra la traversa
50' Riparte il Grosseto con Sicurella, il suo cross viene intercettato da Piana
49' Benedetti arretra cercando il servizio per Milani il quale sbaglia completamente il suggerimento che intendeva servire Magrassi
47' MOSCATI SI MANGIA IL 2-0!. Piana perde un pallone sanguinoso in uscita dalla difesa, Boccardi regala un cioccolatino con un cross perfetto sul secondo palo, il suo sinistro è masticato terminando clamorosamente a lato
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa Partiti....
18:29 Le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:27 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, vedremo se nella ripresa assisteremo ad un confronto vibrante come nella prima frazione
18:23 Qualche discussione a fine partita fra i capitani delle due squadre Gorelli e Caponi, nulla di particolare nell'ambito di una gara intensa ma sostanzialmente corretta. Grosseto in vantaggio per effetto della rete di Raimo, abile a beffare Sarri con un diagonale da dentro l'area di sinistro. Partita interessante e godibile con rapidi capovolgimenti di fronte, il Pontedera è andato vicino al pareggio con un sinistro di Catanese e una deviazione aerea di Magrassi, ma ha rischiato di capitolare nuovamente con Boccardi ipnotizzato da Sarri, e Sersanti il cui sinistro da posizione favorevole so è perso a lato
18:19 Si va al riposo con il Grosseto in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Ultime battute del primo tempo, vedremo se ci sarà recupero o meno
44' Barba servito da Caponi prova il cross con palla direttamente sopra la traversa
43' Punizione in favore del Grosseto, punito l'intervento di Catanese su Boccardi
42' Rimane a terra Sicurella, Piana spedisce il pallone in fallo laterale. Si ristabilisce l'ex Foggia. Il Grosseto restituisce la sfera agli avversari
41' Perretta prova ad alimentare il gioco, assist per Milani il quale cerca un dribbing ma Raimo lo ferma
41' Caponi apparecchia la tavola per Catanese, la rimette in mezzo per Magrassi anticipato da Polidori
39' Punizione in favore del Grosseto, Vrdoljak a cercare Boccardi in area, ma la difesa ospite può liberare
38' MAGRASSI! Discesa di Milani sulla sinistra, il suo traversone a trovare Magrassi in mezzo all'area, il suo colpo di testa sopra la traversa
37' Ci prova Moscati sulla destra con palla controllata agevolmente da Sarri
36' Caponi cade a terra toccando la palla con la mano, l'arbitro comanda punizione al Grosseto
35' OCCASIONE GROSSETO: Boccardi entra in area, gli toglie la palla Perretta ma arriva dalle parti di Sersanti: il suo sinistro non inquadra la porta
34' OCCASIONE PONTEDERA! ottimo inserimento senza palla di Catanese in area servito da Milani, il sinistro dell'ex Pianese esce di poco sopra la traversa
33' BOCCARDI! l'attaccante del Grosseto innescato da Raimo si fa sbarrare la strada da Sarri
32' Ripartenza del Pontedera, ma Catanese sbaglia l'ultimo passaggio all'indirizzo di Magrassi
31' Intanto rimane contuso a terra Perretta, punizione in favore del Pontedera. Sanitari del club granata in campo per soccorrere l'esterno destro scuola Empoli
29' Caponi si procura un calcio di punizione nella metà campo avversaria, sempre nel vivo della manovra ospite il capitano granata
28' Primo angolo per il Grosseto, Vrdoljak allarga per Sicurella all'altezza del vertice sinistro dell'area con palla a lato alla destra di Sarri
27' Punizione intanto per la compagine di casa, intervento falloso di Benassai su Moscati
25' In emergenza la squadra di casa che deve fare a meno di Ciolli e Fratini - entrambi in panchina - i quali vanno ad aggiungersi a Cretella e Scaffidi
23' Vi dovevamo il racconto della rete del vantaggio dei padroni di casa, Raimo si è proposto a destra, ha fatto fuori Milani proiettandosi in area portandosi la palla sul sinistro: ne esce un tiro velenoso da posizione angolata che va a morire all'angolo opposto
22' CAPONI! ci prova subito il capitano del Pontedera servito dallo scarico di Magrassi, il suo destro si alza sopra la traversa
20'
VANTAGGIO GROSSETO. RETE DI RAIMO 1-0
19' SICURELLA! l'ex Foggia servito in profondità da Vrdoljak, arma il destro con palla di poco a lato alla sinistra di Sarri
18' E' ancora il capitano degli ospiti a scodellare la palla in area, il suo cross è troppo profonda
18' Caponi prova a sfondare sulla fascia destra, il suo cross viene ribattuto poi la palla si perde in fallo laterale
16' Duello fra ex fra Milani e Raimo, stavolta ne esce vincitore l'ex esterno di Pontedera e Livorno obbligando il numero 2 granata al fallo
14' Magrassi cerca la sponda verso Benedetti, lo anticipa nettamente Gorelli prolungando verso Raimo
13' Pescato in posizione di fuorigioco l'esterno del Pontedera Perretta, sugli sviluppi di un rilancio di Sarri
12' La direzione del confronto è affidata a Giuseppe Collu di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Glauco Zanellati di Seregno e Giorgio Ravera di Lodi. Il IV ufficiale è Luca De Angeli di Milano
10' Punizione stavolta in favore della squadra di casa, punito l'intervento di Milani su Raimo
9' Ci prova Boccardi con il destro dai 25 metri, Sarri risponde presente bloccando la sfera
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia bianca con bordi rossi, rispondono gli ospiti con la consueta casacca maglia e pantaloncini neri
5'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Grosseto, ne fa le spese Gorelli per fallo su Benedetti
5' Caponi la scodella da destra in mezzo all'area, Gorelli la fa sua in tutta sicurezza
4' Prova ad uscire dal proprio "guscio" il Pontedera, Piana serve Barba il quale subisce l'intervento falloso di Vrdoljak
2' Episodio da rivedere in area granata, cade Moscati a contatto con Piana: l'arbitro ha lasciato proseguire
1' Il Grosseto muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea a quella dello "Zecchini"
17:20 Il Grosseto cerca una vittoria che manca dal 3 febbraio, quando i maremmani si imposero per 2-1 alla Lucchese per 2-1, da quel momento è arrivata la sconfitta di Vercelli e tre pareggi contro Pergolettese, Alessandria e Albinoleffe. Sull'altra sponda il Pontedera ha macinato punti vincendo in questo girone di ritorno contro Olbia, Piacenza e Novara pareggiando rispettivamente contro Carrarese, Renate, Lecco ed Alessandria
17:15 E' una sfida in ottica playoff quella in programma fra biancorossi e granata, distanti in classifica di quattro lunghezze. I padroni di casa al momento occupano l'undicesimo posto a 34, quindi ai margini della zona spareggi mentre gli ospiti si trovano all'ottavo posto a 38. Finora rendimento deficitario dei maremmani fra le mura amiche, dove sono arrivati al momento soltanto 3 vittorie a fronte di 4 pareggi e 6 battute d'arresto. Mentre i pisani hanno un andamento lineare, ottenendo sia in casa che in trasferta 5 vittorie, 4 pareggi a fronte di 4 sconfitte
17:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Seguiremo il derby toscano in programma al "Carlo Zecchini" inerente il girone A fra Grosseto e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo domenica pomeriggio dedicata alla terza serie, in cui si disputa la 27 ^ giornata iniziata con gli anticipi di ieri, per concludersi domani alle 18 con il consueto posticipo del lunedì