Grosseto
1-0
Pontedera
73' Fofanà
19:00 E' tutto per questa diretta. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete trovare gli altri LIVE MATCH della giornata. Inoltre tra pochi minuti potrete leggere i TOP&FLOP relativi a questa gara
18:59 Il Pontedera invece trova una sconfitta in trasferta dopo un mese e mezzo e resta fermo a quota 44 punti. Per i granata nel prossimo turno ci sarà la Pistoiese in casa
18:58 Tre punti fondamentali per il Grosseto in chiave salvezza. La squadra di Silva sale a quota 38 punti. Prossimo turno in trasferta col Santarcangelo
18:55 Il Grosseto inizia il secondo tempo così come aveva concluso il primo, colpendo un legno. Stavolta è Onescu a centrare il palo al 48', con Albertini che fallisce di poco la rete sulla ribattuta. Padroni di casa arrembanti, che al 74' trovano il gol del meritato vantaggio: traversone dalla sinistra di Paparusso, sponda di testa di Onescu per Fofanà che a due passi dalla porta non può sbagliare. Il Pontedera prova a reagire e nel finale sfiora il pareggio. Prima Ceciarini mette fuori di un soffio su cross di Galli. Poi Baiocco si deve esaltare due volte, prima su un gran tiro di Settembrini, poi su una conclusione ancora più bella di Ceciarini
18:54 Finisce qui! Il Grosseto batte il Pontedera 1-0!
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
85' Ancora a disposizione un cambio a testa per le due squadre
82' Il Pontedera ribalta il conto dei corner, adesso è in vantaggio 6-5
79'
Cambio in attacco per il Grosseto: esce Fofanà, entra Pichlmann
76'
Sostituzione nel Pontedera: esce Lombardo, entra Cesaretti
74' Quarta rete con la maglia del Grosseto per Fofanà, il punteggio ora è 1-0
73'
GROSSETO IN VANTAGGIO! FOFANA'!
72'
Cartellino giallo per il difensore ospite Videtta per gioco falloso
70' C'è da dire che il terreno di gioco dello "Zecchini" è davvero in brutte condizioni, cosa che non aiuta il fraseggio palla a terra
67' Secondo corner per il Pontedera
64'
Sostituzione nel Grosseto: esce Gambino, entra Volpe. Tatticamente non cambia nulla
62' Il Grosseto appartiene ad un gruppo di squadre che fin qui hanno pareggiato ben 12 volte, di più solo il Prato, con 14 segni X
57' Mister Indiani è un ex del match. Ha infatti guidato il Grosseto nella stagione 2002/03
53' Il conto dei corner ora è di 5-1 a favore dei padroni di casa
52' Il Grosseto non ha operato cambi all'intervallo. Per il Pontedera invece una sostituzione obbligata nei primi 45 minuti
49' Il Pontedera non subisce sconfitte in trasferta dal 15 febbraio, quando fu piegato dalla Reggiana 2-0
46' Inizia il secondo tempo
17:49 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le altre gare della giornata sul nostro sito TuttoLegaPro.com
17:47 Le emozioni tra Grosseto e Pontedera si concentrano tutte negli ultimi minuti della prima frazione di gioco, con tre chance da rete per i padroni di casa. Al 39' gran stoccata da fuori di Gambino, ma Cardelli si salva in angolo. Poco dopo ancora una conclusione da fuori del numero 10, stavolta però la palla sorvola la traversa. Al 46' pasticcio difensivo granata, Torromino si presenta solo davanti al portiere, ma Cardelli è bravo a respingere. Ancora Torromino di testa trova la traversa. Sull'ulteriore ribattuta ancora Gambino non trova di un soffio la porta
17:47 Il primo tempo si chiude sullo 0-0
39' Sono tre i corner per il Grosseto
34' I più esperti in campo sono Salvatore Gambino e Samuele Ceciarini, entrambi classe 1983. Gambino è chiaramente conosciuto ai più per il suo passato al Borussia Dortmund e per le quattro stagioni al Trapani. Ceciarini invece è arrivato a gennaio dalla Massese (Serie D), per lui è l'ottava presenza in maglia granata
26'
Tra gli ospiti ammonito Romiti per gioco falloso
18' Per il Grosseto sono 35 i gol realizzati in campionato, mentre 34 quelli subiti. I granata invece hanno siglato 36 reti, subendone 30
12' La vittoria manca da ben sette gare al Grosseto, dove ha ottenuto solamente 4 punti, frutto di altrettanti pareggi
9' Entrambi gli allenatori, rispetto ai precedenti match, hanno operato qualche cambio nello schieramento iniziale. Il Grosseto ad esempio ha schierato dal primo minuto Gambino, mentre Volpe si accomoda il panchina. Dall'altro lato in porta c'è Cardelli e non Anacoura, Galli si schiera sulla corsia di sinistra mentre in attacco con De Cenco c'è Disanto
7'
Ecco il primo cambio obbligato per il Pontedera: esce Madrigali per infortunio, entra Ceciarini
6' Il primo corner della partita è per i padroni di casa
4'
Subito un guaio per il Pontedera, infortunio per Madrigali che non sembra poter proseguire il match
3' Arbitra il match il signor Vincenzo Valiante di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Andrea Ragnacci di Gubbio e Marco Scatragli di Arezzo
2' Padroni di casa in divisa rossa con banda obliqua bianca. Ospiti in completo bianco
1' La partita è iniziata in questo istante!
16:57 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare!
16:45 La gara d'andata, giocata il 26 novembre scorso, fu a dir poco rocambolesca. Il Grosseto passò in vantaggio nel primo tempo con un gol di Lugo Martinez. Il Pontedera ribaltò tutto nei minuti finali: prima il pareggio di Della Latta all'88', quindi il gol vittoria al 93' siglato da Luperini. Curiosamente a gennaio Della Latta ha rescisso col Pontedera per accasarsi pochi giorni dopo proprio al Grosseto.
16:40 Il Pontedera dall'altro lato difficilmente farà sconti. Sicuramente la squadra di Indiani, con 44 punti, è ben più al sicuro. Ma in ogni caso la classifica non è così lunga da garantire la sicurezza matematica. Occorre quindi continuare a far punti per mantenere la distanza di sicurezza. I granata dovranno però fare a meno di Federico Vettori, squalificato per due turni dopo l'espulsione rimediata con il Tuttocuoio, e del difensore Lorenzo Polvani, affetto da pubalgia.
16:35 Il Grosseto a marzo ha per l'ennesima volta operato un cambio di panchina. Da due turni infatti - col Pontedera sarà il terzo - è tornato a guidare i biancorossi Massimo Silva, che aveva iniziato la stagione ma che era stato esonerato all'11^ giornata. Fatali a mister Stringara le tre sconfitte consecutive. Silva ha ottenuto, in questo secondo mandato, due pareggi con Lucchese e Savona. Ora però serve la vittoria per evitare di essere risucchiati nella lotta per non retrocedere. I 35 punti mantengono i biancorossi ad appena due lunghezze sopra la zona play-out.
16:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Grosseto-Pontedera, valida per la 32^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio in programma alle 17:00.