Serie C (2021-2022)

Grosseto
0-0
Pontedera
23:01 Per il live inerente la gara dello "Zecchini" è tutto, da parte nostra la più cordiale buonanotte
23:00 Sabato squadre in campo entrambe in casa: il Pontedera al "Mannucci" se la vedrà con la Viterbese, alla stessa ora gara interna per il Grosseto contro la Virtus Entella
23:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:59 Piccolo passo in avanti per il Grosseto che sale a 25, rimontando un punto all'Imolese mentre il Pontedera si porta al nono posto a 40 punti
22:55 Nella ripresa la gara si è mantenuta sui binari dell'equilibrio, anche se gli ospiti - soprattutto nella prima parte- si sono resi pericolosi. Al 6' Benedetti servito da Mutton non è riuscito in scivolata ad inquadrare la porta. Poco dopo il numero 20 ha impegnato Barosi, sul proseguimento dell'azione Catanese ha messo a lato. Ospiti pericolosi anche con il neo entrato Matteucci, che ha trovato l'opposizione di Barosi, poi è stato Foglia a spedire a lato su suggerimento di Barba. Nel finale il volenteroso ma infruttuoso forcing dei maremmani
22:54 Qualche recriminazione dei giocatori di casa all'indirizzo del direttor di gara, probabilmente per l'esiguo recupero assegnato
22:53 Finisce qui allo "Zecchini" 0-0 tra Grosseto e Pontedera
90'+3 Batte lungo Ciolli in area, allontana con i pugni Melgrati
90'+2 Fallo di Magnaghi su Ciolli, il Grosseto si getta disperatamente in avanti in questi istanti finali
90'+2 Semeraro la mette in mezzo, allontana la difesa del Pontedera
90'+1
Ammonizione per fallo di Caponi su Rabiu
90'+1 L'Arbitro assegna tre minuti di recupero
90' Mattioli la mette in mezzo all'area per l'inserimento di Matteucci anticipato da Salvi
89' Punizione in favore del Grosseto, intervento da dietro di Matteucci su Arras
88' Capanni a cercare Arras chiude in fallo laterale Perretta
88'
Ammonito Rabiu per fallo ai danni di Caponi
86' Magnaghi anticipato da Gorelli, il Pontedera torna ad affacciarsi in avanti. L'arbitro punisce un fallo in attacco degli ospiti
85' Il destro di Artioli ribattuto dalla barriera poi il destro di Raimo sul fondo
84' Capanni obbliga Matteucci al fallo, punizione da posizione invitante per il Grosseto
83' Torna ad affacciarsi in avanti il Grosseto, finisce in posizione di fuorigioco Artioli
82' Rabiu prova a mandare in verticale Artioli, allontana Bakayoko
81' OCCASIONE PONTEDERA: sugli sviluppi del quinto corner per gli ospiti, Foglia da buona posizione non conclude in maniera sporca mandando la sfera a lato
80' Caponi la scodella in mezzo all'area, Shiba non riesce a controllare al meglio la sfera, libera la difesa del Grosseto
79'
... E Mutton sostituito da Magnaghi
79'
Ultima i cambi Maraia: esce Regoli sostituito da Caponi
78' OCCASIONE PONTEDERA! Barba mette un "cioccolatino" sul quale non intervengono Mutton e Regoli a due passi dalla porta avversaria
77' RAIMO! ancora il numero 2 biancorosso a provarci, stavolta il suo destro non inquadra la porta di Melgrati
75' Semeraro va via sulla sinistra a Perretta, il suo cross viene allontanato dalla difesa ospite
75' Fasi estremamente spezzettate di una gara tutt'altro che spettacolare
73' Ci prova Raimo con il sinistro, palla ampiamente alto sopra la traversa
72'
Terzo cambio nel Grosseto, esce Nocciolini al suo posto Arras
71'
... E Benedetti rilevato da Mattioli
70'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Serena al suo posto Barba
69' Batte Milani con palla nel cuore dell'area maremmana, non perfetta l'uscita anche in questa circostanza di Barosi, allontana la retroguardia biancorossa
69' Regoli intanto si procura il primo angolo della ripresa per il Pontedera, il quarto complessivo
67' Preme con maggiore insistenza il Grosseto costringendo il Pontedera a rintanarsi maggiormente all'interno dei propri sedici metri
66' Punito l'intervento di Raimo ai danni di Foglia, punizione nella propria metà campo per la formazione ospite
65' Cross di Raimo in mezzo all'area manca l'intervento Shiba, si mantiene in avanti la squadra di Maurizi, il cross di Semeraro si perde sopra la traversa
64' Punizione dal proprio fronte destro in favore del Grosseto. Palla scodellata in area allontana Bakayoko
63'
... E Cretella lascia il posto a Rabiu
62'
Doppio cambio per il Grosseto, esce Bruzzo al suo posto Piccoli
61' Raimo si proietta in area, cade in seguito ad un contatto con Milani l'arbitro lascia proseguire
60' Benedetti vince il duello con Salvi, il suo sinistro si perde a lato
58'
Primo cambio della gara, lo effettua il Pontedera: esce Catanese al suo posto Matteucci
57' Palla che danza pericolosamente in area del Grosseto, poi allontana con qualche affanno Gorelli
56' Pescato in posizione di fuorigioco Nocciolini, batte Shiba per Mutton anticipato
55' Semeraro messo in movimento da Cretella la scodella in mezzo troppo lungo per Nocciolini
54' Punizione in favore del Pontedera affidato al destro di Foglia, Mutton prolunga all'indirizzo di Benedetti con palla direttamente sul fondo
53' OCCASIONE PONTEDERA! sinistro di Benedetti respinto con i pugni da Barosi, poi Catanese di contro balzo spedisce alto
52' La ripresa si apre quindi con una occasione per gli ospiti
51' OCCASIONE PONTEDERA: Mutton serve Benedetti il quale si presenta davanti a Barosi, il suo esterno sinistro non inquadra la porta
50' Break di Milani in mezzo all'area il suo servizio troppo lungo per Benedetti, poi Barosi manca clamorosamente la sfera, per sua fortuna la sfera finisce sul fondo
49' Spinge Semeraro a sinistra il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
48' Sull'altra sponda Benedetti in area chiuso dai difensori del Grosseto non riesce a trovare lo spazio per la conclusione
46' Si procura immediatamente il secondo corner della gara il Grosseto. Calcia Artioli sul secondo palo allontana con i pugni Melgrati
46' Il Grosseto muove il primo pallone della gara. Partiti...
22:03 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:57 Intervallo della gara allo "Zecchini", vediamo intanto la situazione di questa 32 ^ giornata: Carrarese-Olbia 1-1 finale Modena-Siena 1-1 finale Viterbese-Pistoiese 2-2 Finale Aquila Montevarchi-Lucchese 1-0 parziale Fermana-Teramo 0-0 parziale Gubbio-Imolese 1-1 parziale Pescara-Cesena 1-0 parziale Reggiana-Vis Pesaro 1-1 parziale Virtus Entella-Ancona Matelica 1-0 parziale
21:53 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio, si è giocato su ritmi piuttosto bassi. Le due squadre si sono rispettate molto, faticando a costruire nei sedici metri avversari. In apertura si è fatta preferire la squadra ospite, ma è stato il Grosseto ad avere la prima vera occasione al 12', Raimo ha lasciato partire un sinistro che è stato respinto dalla traversa. Nella seconda parte del primo tempo i biancorossi hanno spinto maggiormente, ma sul finire del tempo hanno rischiato su una azione di rimessa degli avversari: Benedetti ha mandato in verticale Mutton, il quale è stato eccessivamente frettoloso calciando dai 25 metri consentendo a Barosi di intervenire
21:49 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Grosseto e Pontedera
45'+2 Intanto Catanese ed Artioli hanno qualcosa da dirsi, l'arbitro redarguisce entrambi
45'+1 Preme il Grosseto, Nocciolini pescato in area chiude su di lui Shiba
45'+1 In corso il primo dei tre minuti di recupero
45'+1 Capanni cerca la combinazione con Capanni, poi l'arbitro punisce il suo intervento su Perretta
44' Terzo corner intanto per il Pontedera, sugli sviluppi dell'azione degli ospiti Bakayoko non riesce a controllare la sfera
43' OCCASIONE PONTEDERA! Benedetti manda Mutton da solo nella metà campo avversaria, calcia in maniera frettolosa favorendo l'intervento di Barosi in angolo. Molto ingenuo il Grosseto a farsi trovare completamente scoperto
41' Cross di Artioli allontanato da Shiba, poi il Grosseto rimane in attacco. Spinge con maggiore convinzione la compagine maremmana in questa fase
40' Nelle file del Grosseto si registra l'assenza del solo Moscati, rispetto alle indicazioni della vigilia mister Maurizi ha schierato Salvi preferito a Siniega in difesa, Bruzzo e Nocciolini in luogo di Piccoli ed Arras
38' Milani ruba palla si accentra, il suo destro viene respinto da Ciolli
37' Lungo cross di Semeraro che finisce comodamente fra le braccia di Melgrati
36'
Viene ammonito il centrocampista del Pontedera Catanese per un intervento in ritardo su Artioli
34' Capanni chiede e ottiene la triangolazione con Nocciolini, ma il passaggio di ritorno è corto favorendo la chiusura efficace di Perretta
33' Pontedera momentaneamente in dieci, si riparte con la palla scodellata nei pressi della linea laterale, suggerimento di Bruzzo troppo lungo per Nocciolini
31' Dalla bandierina Artioli , spizzata di Ciolli poi allontana Serena: l'arbitro interviene in seguito ad una botta subita alla testa da Regoli
30' Il Grosseto si procura il primo corner originato da un intervento di Bakayoko in anticipo su Cretella
29' Raimo la scodella in mezzo da destra sugli sviluppi della punizione descritta in precedenza, allontana l'area Shiba: destro dai 18 metri di Bruzzo che non inquadra la porta
28' Cretella fermato fallosamente da Serena, stavolta il piazzato è per il Grosseto
27' Il piazzato affidato al destro di Foglia allontana Cretella in fallo laterale
26'
Benedetti fermato fallosamente da Raimo, l'arbitro ammonisce Ciolli per un precedente fallo su Mutton nei pressi della linea mediana del campo
25' Break di Bruzzo in mezzo al campo a far proseguire Artioli, chiude Shiba
24' Ci prova ancora Serena dai 25 metri, il suo destro si impenna sopra la traversa
23' Ennesima punizione per gli ospiti, palla scodellata da Foglia in area allontana con i pugni Barosi
22' Ritmi abbastanza bassi, le due squadre non vogliono scoprirsi. Leggero predominio territoriale del Pontedera finora, ma l'occasione più propizia l'ha avuta il Grosseto che ha colpito una traversa con Raimo
20' Punizione per gli ospiti calciata basso da Foglia, respinge la difesa biancorossa: il tiro di prima intenzione di Serena non inquadra la porta di Barosi
19' Si proietta in avanti il Pontedera con Benedetti in area, anche stavolta il numero 20 non si coordina al meglio favorendo la retroguardia del Grosseto
18' Squadre in campo come previsto alla vigilia con moduli speculari: entrambi si schierano con il 3-5-2
16'
Finisce nella lista dei cattivi il difensore ivoriano del Pontedera
15' Punizione di Foglia, Barosi anticipa Bakayoko che lo travolge. Il difensore del Pontedera viene rimproverato in maniera veemente dai difensori del Grosseto. L'arbitro ristabilisce prontamente la calma
15' Punizione intanto per il Pontedera, ancora dal proprio settore destro non lontano dalla linea dell'out
13' La direzione del confronto è affidata a Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato dagli assistenti Davide Santarossa di Pordenone ed Emanuele Fumarulo di Barletta. Il IV ufficiale è Mario Picardi di Viareggio
11' TRAVERSA DEL GROSSETO! sinistro di uno degli ex della gara Alessandro Raimo che si stampa sul legno con Melgrati fuori causa
10' Si affaccia in avanti dal proprio fronte sinistro il Grosseto, libera Shiba in fallo laterale
8' Aggressivo il Pontedera in queste prime battute di questo derby, gli ospiti occupano con continuità la metà campo del Grosseto
7' Costretto ad uscire con i piedi Melgrati per anticipare Nocciolini
6' Punizione per il Pontedera affidato al destro di Foglia, Gorelli libera la propria area
5' Inserimento di Benedetti il quale in area da sinistra non trova lo spazio per la conclusione, Ciolli spedisce in corner
4' Vediamo intanto le divise delle due formazioni in campo, padroni di casa con la consueta maglia rossa con pantaloncini bianchi mentre gli ospiti rispondono con la tenuta da trasferta interamente verde
2' Salvi genera il primo angolo per il Pontedera. Batte Foglia con palla sporcata da Mutton obbligando Barosi ad allontanare la sfera
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
20:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella dello "Zecchini"
20:50 Ecco le formazioni ufficiali
20:45 Il Grosseto vuole riscattare la sconfitta maturata sabato a Pesaro per 2-1, dove i maremmani hanno fallito anche un rigore con Cretella. Non positive le ultime due partite per il Pontedera - almeno sul piano del risultato- Sconfitto 2-0 sul campo della Reggiana, 2-1 in casa contro la Fermana. Guardando ai precedenti allo Zecchini, due successi del Grosseto e un pareggio per 2-2
20:40 Non solo motivi di "campanile" ma soprattutto esigenze di classifica nella sfida tra biancorossi e granata, divisi da 15 lunghezze: padroni di casa ultimi a 24 punti con un distacco di tre lunghezze dall'Imolese terzultima, mentre gli ospiti condividono il decimo posto - ultima piazza per approdare ai playoff- a 39
20:35 Fra meno di mezzora seguiremo il derby toscano in programma al "Carlo Zecchini" tra Grosseto e Pontedera inerente il girone B
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo martedì calcistico dedicato alla 32^ giornata di terza serie che ha preso il via oggi alle 14.30, per concludersi giovedì con i due posticipi del girone A