0-2
Pistoiese
  Mazzarani 77'
Stoppa 80'
19:29 Per il derby dello "Zecchini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:28 Nel prossimo turno sabato 16 gennaio la Pistoiese se la vedrà con la Giana Erminio alle ore 15, mentre il Grosseto sarà protagonista del lunch-match delle 12.30 domenica 17 gennaio ad Olbia
19:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:27 Con questo successo la Pistoiese esce dalla zona playout portandosi al 12^ posto a 21 punti, mentre il Grosseto rimane ai margini della zona playoff a 25
19:24 Nella ripresa la squadra di Gianfranco Riolfo continua a mantenere il comando delle operazioni, il Grosseto prova a proporsi in avanti attraverso ripartenze. La gara si decide nell'ultimo quarto d'ora con i nuovi entrati Stoppa e Mazzarani: il primo disegna una punizione in mezzo all'area dove il difensore è pronto ad anticipare tutti per la deviazione vincente. Poco dopo il numero 20 raddoppia con una punizione calciata al "bacio" il suo destro supera la barriera finendo la sua corsa alle spalle dell'esterefatto Barosi. Nel finale ci prova il Grosseto con Moscati e Russo, ma Perucchini fa buona guardia
19:22 Primo blitz stagionale della Pistoiese, che si impone allo "Zecchini" per 2-0 sul Grosseto
90'+4 Ripartenza della Pistoiese, destro di Pierozzi a lato
90'+3 Cross di Raimo in mezzo all'area per Russo, colpo di testa sul fondo
90'+1 Batte Russo, un sinistro senza pretese che si perde sul fondo con Perucchini in controllo
90'+1 Punizione ai trenta metri dalla porta di Perucchini per il Grosseto
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' Ultime battute della gara, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' OCCASIONE GROSSETO: cross di Raimo per Fratini, il suo colpo di testa si perde sul fondo
86' Sta per profilarsi la sesta sconfitta interna per il Grosseto, solo una vittoria - contro il Livorno- e due pareggi allo "Zecchini" per i biancorossi
85' OCCASIONE GROSSETO: Russo da posizione defilata obbliga Perucchini alla deviazione
85' MOSCATI! il suo tiro di prima intenzione deviato da Perucchini
83' OCCASIONE GROSSETO: conclusione di Moscati ribattuta dalla barriera con palla che attraversa l'area non trovando compagni per la deviazione vincente
81'
Ultima intanto i cambi il Grosseto, finisce la partita di Vrdoljak rilevato da Fratini
80'
STOPPA LA RADDOPPIA SU PUNIZIONE. GROSSETO-PISTOIESE 0-2
79' Rete scaturita dalla punizione appena descritta, ha scodellato in mezzo all'area Stoppa deviazione di Mazzarani con palla che ha colpito la traversa prima di varcare la linea di porta
77'
LA SBLOCCA MAZZARANI. GROSSETO-PISTOIESE 0-1
76'
Perde palla Vrdoljak costretto a fermare fallosamente Pierozzi finendo nella lista dei "cattivi"
74'
Anche lui deve lasciare il campo, rilevato da Llamas
74'
Intanto è rimasto contuso il neo acquisto Pezzi
73'
.... E Galligani lascia il posto a Moscati
72'
Altro doppio cambio per il Grosseto, finisce la partita di Boccardi rilevato da Russo
71' Nulla di grave per il portiere del Grosseto che si è ristabilito. Lo stesso estremo difensore si incarica della punizione sucessiva
71'
Si crea un capannello, viene ammonito Pierozzi
70'
Rimane a terra il portiere biancorosso
69' Lancio troppo lungo di Stoppa per Valiani, Barosi non trattiene poi riesce ad intervenire sulla sfera anticipando Pierozzi che lo colpisce
68' Ci prova Stoppa dalla lunga distanza con palla sul fondo
67' Fallo in attacco assegnato fischiato alla Pistoiese, punito l'intervento di Simonti su Raimo
65'
Seconda sostituzione nella Pistoiese, esce il claudicante Romagnoli al suo posto Mazzarani
64' Torna a manovrare la Pistoiese nella metà campo avversaria, i cambi effettuati non hanno cambiato l'assetto tattico delle due formazioni
62'
Arriva nel frattempo il cartellino giallo a Romagnoli per il precedente fallo su Galligani
61'
... E Sicurella viene rilevato da Cretella
61'
Doppio cambio intanto per il Grosseto; finisce la partita di Kraja al suo posto Pedrini
59' Galligani obbliga Romagnoli al fallo, rimane a terra il difensore arancione che appena si sarà ristabilito verrà ammonito
59' Valiani pesca Pierozzi, il suo cross viene respinto da Ciolli
57'
Primo cambio nella Pistoiese, finisce la gara di Tempesti rilevato da Stoppa
55' Break di Gorelli il suo suggerimento in profondità viene letto da Perucchini che la fa sua in uscita
54' Non sembra cambiare il canovaccio della gara, che vede la Pistoiese costantemente in avanti, il Grosseto si affida alle ripartenze
52' Suggerimento sbagliato di Perucchini, Boccardi serve Sicurella: il suo sinistro controllato dal portiere ospite
50' OCCASIONE PISTOIESE: Chinellato pericoloso in due circostanza, il primo tiro viene respinto, la rimette in mezzo Simonti per l'attaccante che da posizione favorevole metta a lato
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno iniziato la gara
46'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ciolli
46' La Pistoiese muove il primo pallone della seconda frazione. Partiti..
18:30 Squadre pronte sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:28 I componenti delle due panchine in campo per il consueto "riscaldamento", che oggi è molto importante. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea al "Carlo Zecchini"
18:23 Emozioni al "lumicino" nella prima frazione fra due squadre che hanno faticato a rendersi pericolose. Sul piano del gioco si sono fatti preferire gli ospiti affacciandosi in area soltanto con qualche tiro dalla bandierina. Da registrare la conclusione di Chinellato al 43 e quella di Gorelli al tramonto della prima frazione
18:19 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0
45' OCCASIONE GROSSETO: dalla banderina Sicurella con palla scodellata in area, Gorelli di testa manda la sfera di un soffio alla sinistra di Perucchini
45' Galligani se ne va sulla sinistra, doppio dribbling e cross in mezzo respinto da Pezzi in angolo
44' Boccardi al vertice sinistro dell'area, si porta sul destro blocca Perucchini
43' CHINELLATO! girata dell'ex attaccante del Padova alto sopra la traversa
42' La Pistoiese con Salvi si procura un calcio di punizione dal proprio fronte sinistro offensivo
40' Ci si avvicina alla fine di una prima frazione molto noiosa
38' Non decolla la gara, continua a farsi preferire la Pistoiese la quale non è riuscita a concretizzare la propria pressione
36' Redarguito verbalmente il difensore della Pistoiese Romagnoli per aver trattenuto la palla in area avversaria, dopo che l'arbitro aveva assegnato la punizione al Grosseto
34' Cross di Kraja in mezzo all'area, Perucchini ci mette i pugni
32' Fatica il Grosseto a fare gioco, i maremmani subiscono la manovra offensiva avversaria, proponendosi saltuariamente in avanti
30' Va dalla bandierina Valiani con parabola a spiovere, libera Sicurella
30' Ancora un tiro dalla bandierina per la compagine ospite, esattamente il quarto
28' Adesso è la Pistoiese a prendere il comando della gara. Ancora una punizione per gli ospiti
26' Percussione a sinistra di Simonti, palla scodellata in area, Gorelli procura il terzo angolo per la Pistoiese
25' Pioggia e vento accompagna la sfida dello "Zecchini"
23' Emergenza per il Riolfo, il quale deve fare a meno oltre a Gucci passato alla Vis Pesaro, Camilleri Squalificato oltre agli infortunati Solerio e Cesarini
21' La gara si mantiene molto equilibrata, le due squadre a tratti prendono il comando della stessa. Non si sono registrate però vere e proprie occasioni da gol
19' Grosseto in campo con il consueto 4-3-1-2. Lamberto Magrini inserisce Raimo a destra preferito a Polidori al fianco dei centrali Ciolli e Gorelli con Campeol a sinistra. Vrdoljak in cabina di regia affiancato da Kraja e Sersanti, Sicurella sulla trequarti in appoggio a Boccardi e Galligani
17' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Sicurella. Punizione in favore della Pistoiese nella propria area
16' Punizione di Valiani con palla scodellata in area, respinge Barosi con palla che finisce in angolo
14' Non sta a guardare la Pistoiese, discesa sulla destra di Pierozzi con palla che attraversa l'area terminando la propria corsa sul fondo
12' Punizione assegnata agli ospiti. Si incarica della battuta Valiani, aggira la barriera con palla sul fondo
10' La direzione del confronto è affidata a Simone Galipò di Firenze. Coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como e Giuseppe Lipari di Brescia. Il IV ufficiale è Emanuele Frascaro di Firenze
8' Sull'altra sponda fallo in attacco assegnato a Simonti su Raimo
7' Spinge a destra Kraja, supera la linea mediana del campo ma sul più bello sbaglia il suggerimento per Boccardi
5' Inizio di partita abbastanza godibile, leggero predominio territoriale in queste prime battute dei maremmani
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa in bianco con bordi rossi, rispondono con la consueta casacca arancione e pantaloncini neri
1' Subito Raimo punta Pezzi se ne va sul fondo, il suo cross respinto dalla difesa arancione, conclusione di Sicurella sopra la traversa
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potere seguire le gare che si svolgono in contemporanea alla sfida del "Carlo Zecchini"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da sette lunghezze: i padroni di casa - una delle sorprese del torneo- occupa il nono posto a 25 punti in compagnia di Pontedera ed Albinoleffe mentre gli ospiti si trovano al 16^ posto a 18
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano inerente il girone A, in programma al "Carlo Zecchini" fra Grosseto e Pistoiese
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 18^ giornata di terza serie, iniziata con gli anticipi disputati ieri, per concludersi come di consueto con il posticipo di domani sera