70' Arras
76' Arras
90' +2 Cretella
  Stijepovic 75'
22:53 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona serata a voi tutti. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Grosseto-Pistoiese
22:52 Grazie a questa vittoria il Grosseto sale a 19 punti e lascia la Pistoiese in ultima posizione a quota 16
22:52 FINISCE QUI ALLO "ZECCHINI": GROSSETO BATTE PISTOIESE 6-1!
90'+2
CRETELLA NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI! 6-1!
90'+2 Massima punizione concessa per un tocco di mano da parte di un difensore
90'+2 RIGORE PER IL GROSSETO!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' OCCASIONE GROSSETO: girata di Moscati messa in corner da Seculin, il quarto per i padroni di casa contro i cinque degli ospiti
89' Azione insistita del numero 33 conclusa da un sinistro che si stampa sul palo prima di tornare in campo
88' PALO DELLA PISTOIESE CON MARTINA!
85'
Subito ammonito il neo entrato Portanova
84'
Ultimo cambio per mister Alessandrini: esce Suciu, dentro Portanova
80' Nel prossimo turno di campionato (25^ giornata) il Grosseto ospiterà la Fermana. Pistoiese impegnata in trasferta ad Ancona contro l'Ancona-Matelica
77' Semeraro centra basso da sinistra per il numero 21, che sigla la sua personale doppietta
76'
QUINTO GOL DEL GROSSETO! HA SEGNATO DI NUOVO ARRAS! 5-1!
76' Trasformazione direttamente da calcio di punizione per il neo entrato
75'
LA PISTOIESE SEGNA IL GOL DELLA BANDIERA CON STIJEPOVIC! 4-1!
74'
Esce anche Piccoli per Saporiti
73'
Nel Grosseto esce Capanni per fare spazio a Moscati
73'
Cambio nella Pistoiese; Stijepovic rileva Vano
70'
POKER DEL GROSSETO: altro errore della difesa della Pistoiese, Capanni serve Arras per il 4-0 biancorosso
68' OCCASIONE GROSSETO: sull'ennesima disattenzione della difesa della Pistoiese, Arras e Capanni per poco non confezionano il gol del 4-0
65'
Cambio nella Pistoiese: fuori Di Massimo, dentro D'Antoni
61'
Esce anche Rabiu per lasciare il posto a Bruzzo, all'esordio in maglia biancorossa
60'
Doppio cambio nelle file del Grosseto: fuori Nocciolini, dentro Arras
58'
Ammonito Piccoli per un fallo tattico
56' Ancora un disimpegno errato della retroguardia ospite, ne approfitta Nocciolini, che mette in mezzo nel tentativo di servire l'accorrente Artioli, dopo un contrasto tra Cretella e Paolini (falloso secondo i giocatori della Pistoiese) la palla giunge a Rabiu che insacca con il piatto destro
55'
TRIS DEL GROSSETO CON RAIMO! 3-0!
52'
Cambio nel Grosseto: out Rabiu, dentro Cretella
52' OCCASIONE PISTOIESE: cavalcata a sinistra e conclusione sull'esterno della rete di Martina
46'
Fuori anche Nica, al suo posto entra Pertica
46'
I cambi di mister Alessandrini: Paolini per Bocic
46' Si ricomincia! Grosseto a muovere il primo pallone
22:02 Squadre che rientrano in campo. Pronti due cambi nelle file della Pistoiese
21:58 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questo emozionante stagione di Serie C, oltre a restare sempre aggiornati su tutte le squadre impegnate in terza divisione
21:49 A tra poco per il secondo tempo
45'+2 Artioli batte il corner da destra, irrompe Nocciolini, che insacca in mischia (pare con il petto) da autentico rapace dell'area di rigore dopo il tocco di Siniega
45'+1
RADDOPPIO DEL GROSSETO CON NOCCIOLINI! 2-0!
45'+1 Il direttore di gara concede ben 4 minuti di recupero
40'
Ammonito per proteste il capitano della Pistoiese Vano
37' Grosseto che continua a fare la partita nonostante il vantaggio. Pistoiese ancora piuttosto frastornata
32' Sono in campo altre quattro gare del Girone B: il big match Reggiana-Modena (0-0), Cesena-Lucchese (1-0), Fermana-Gubbio (0-1) e Pescara-Carrarese (0-0)
28' Problemi per Barosi, il quale ha bisogno di sottoporsi alle cure dei medici. Il gioco viene ovviamente interrotto
27' Corner numero 2 in favore della Pistoiese. Non ne ha ancora battuti il Grosseto
24' Azione del Grosseto che parte dalle retrovie, retropassaggio errato di Nica, ne approfitta Capanni che si presenta a tu per tu con Seculin e lo batte con estrema freddezza
23'
GROSSETO IN VANTAGGIO CON CAPANNI! 1-0!
18' Nella gara di andata pareggio per 1-1 al "Melani" con reti di Vano al 28' e pareggio di Scaffidi al 91'
13' Primo corner del match che sarà calciato dalla Pistoiese
11' OCCASIONE GROSSETO: Gorelli scappa a destra e serve Piccoli all'indietro, ma il numero 14 calcia alto da ottima posizione
6' Diamo uno sguardo alle formazioni: Grosseto schierato da Maurizi con il 3-5-2 nel quale Raimo e Semeraro agiscono sugli esterni in una mediana completata da Artioli, Rabiu e Piccoli. Davanti la coppia Capanni-Nocciolini. Pistoiese con cinque nuovi innesti nel 4-3-3 disegnato da mister Alessandrini
3' Arbitra il signor Matteo Centi di Terni coadiuvato dagli assistenti Tomasi e Lipari e dal IV Ufficiale Mori
2' Padroni di casa in completo rosso con inserti bianchi, ospiti in completo blu scuro con numeri arancioni
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Pistoiese
20:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:56 Nel turno precedente il Grosseto ha pareggiato 1-1 a Gubbio, Pistoiese sconfitta 1-0 in casa dalla Vis Pesaro
20:56 Squadre appaiate all'ultimo posto con 16 punti, inutile dire che questa è una sfida di fondamentale importanza per la salvezza
20:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 21^ giornata del Girone B: seguiremo per voi il derby toscano Grosseto-Pistoiese