Grosseto
0-1
Pisa
  Floriano 37'
21:40 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
21:37 Diamo ora uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre: sabato 14 marzo il Grosseto farà visita alla Spal (ore 17), mentre domenica 15 i nerazzurri ospiteranno L'Aquila (14,30)
21:29 Una sconfitta che complica la situazione dei maremmani, avvicinandoli alla zona playout. Successo prezioso per il Pisa che, con 47 punti, si porta momentaneamente al terzo posto in classifica
21:24 Vittoria importante per i nerazzurri, che raccolgono tre punti meritati, non rischiando praticamente niente e sfiorando pure il raddoppio in contropiede con Arma. Male il Grosseto, che nell'arco dei 90' non riesce a creare nitide occasioni da rete e chiude in dieci uomini per l'espulsione di Pichlmann
21:22 Finisce qui. Dopo dieci anni il Pisa torna a vincere a Grosseto. Decisiva le rete realizzata nel primo tempo da Floriano
90'+4
Giallo pesante per Lisuzzo, che era diffidato e saltera la prossima gara interna con l'Aquila
90'+1 4' di recupero
89' Gli ospiti chiudono la gara con un abbottonato 5-4-1
89'
Esce Iori. Entra Sini
88' Pronto il terzo ed ultimo cambio per il Pisa
88' Terzo corner per i torelli
86'
Giallo anche per Dicuonzo. Terzo ammonito in casa nerazzurra
82' 3-4-2 in questo finale per i padroni di casa
80'
Stringara tenta il tutto per tutto con l'ultimo cambio: fuori un difensore, Biraschi. Dentro un attaccante, De Feo
79' Secondo tiro dalla bandierina per il Grosseto
77' Marco Piccioni è il vice allenatore del Pisa. Sostituisce lo squalificato Braglia, che sconta oggi il secondo turno di stop
76'
Intanto Piccioni richiama l'autore del gol Floriano. Spazio a Frediani
73'
Ammonito Torromino. E' il quarto giallo per i maremmani
72' Il centravanti austriaco è stato allontanato per aver rivolto qualche parola di troppo al guardalinee
72'
ESPULSO PICHLMANN
70' Il vulcanico patron del Grosseto Piero Camilli non è presente oggi allo stadio. Di certo non avrebbe gradito la prestazione offerta fin qui dai suoi
68' Non cambia niente nell'assetto tattico degli ospiti: sempre 4-3-3
67'
Esce uno stremato Arrighini. Dentro Finocchio
66' In arrivo la prima sostituzione per il Pisa
64'
Dopo neanche 60 secondi Boron finisce nell'elenco dei cattivi
63' Primo calcio d'angolo per il Groseto
63'
Con l'uscita di Onescu i padroni di casa passano al 4-4-2
62' Stringara opera la seconda sostituzione. Pronto Boron
59' Il terzino destro del Pisa Dicuonzo è l'unico ex sul terreno di gioco (7 presenze con il Grosseto la scorsa stagione). L'altro è Mandorlini, al momento in panchina
56' Il nuovo entrato va a presidiare la corsia destra di centrocampo
55'
Primo cambio tra fila unioniste. Fuori Gambino. Dentro Albertini
54'
Ammonito il difensore biancorosso Monaco
50' A bordo campo cominciano a scaldarsi diversi elementi
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Subito un corner per il Pisa. E' il secondo. Il Grosseto non ne ha ancora calciati
46' Si riparte!
20:31 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tra pochi secondi il via alla ripresa
20:20 Vantaggio nel complesso meritato per gli ospiti, che pochi minuti prima avevano sfiorato il gol, con lo stesso Floriano. Al secondo tentativo l'attaccante esterno non sbaglia: sul perfetto assist di Morrone brucia in velocità Monaco e supera, con un tocco morbido, Baiocco. Padroni di casa mai pericolosi dalle parti di Pelagotti
20:17 Termina senza recupero il primo tempo. Pisa in vantaggio con la rete realizzata da Floriano al 37'
45' Ultimi secondi della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
43' Nel Grosseto è assente per infortunio il difensore Ferraro. Fuori per scelta tecnica invece Lugo, che sembra in procinto di rescindere
39' Prima rete con la maglia nerazzurra per l'ex Barletta, che aveva già segnato sei volte, in questa stagione, con la formazione pugliese
37'
GOL DEL PISA! FLORIANO!
34'
Primo provvedimento disciplinare anche nei confronti dei maremmani: è Onescu a finire sul taccuino di Colarossi
33' Sono tre i giocatori a rischio squalifica negli ospiti: Pelagotti, Lisuzzo e Floriano
31'
Primo giallo: è per il capitano nerazzurro Morrone, che non era tra i diffidati
29' Nel Pisa sono assenti, per infortunio, il terzino destro Pellegrini ed il centrale difensivo Rozzio, che ha subìto una distorsione al ginocchio nell'ultimo match con l'Ascoli. Ne avrà per circa un mese
24' Lo scorso anno i biancorossi si imposero per 3-1: con reti di Burzigotti, Ferretti e Marotta. In pieno recupero accorciò le distanze Cia
23' Nei diciotto precedenti a Grosseto nove vittorie dei padroni di casa, tre pareggi e sei successi degli ospiti
19' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
17' Nei maremmani va registrato il ritorno in campo, dopo quattro mesi di assenza, del centrocampista rumeno Onescu
13' Nel centrocampo nerazzurro la novità è la posizione di Caponi, che si muove da regista basso davanti alla difesa, con ai fianchi Morrone e Iori
10' 4-3-3 classico per gli ospiti, che in avanti si affidano al tridente formato da Arrighini, Arma e Floriano
8' Squadre schierate quasi a specchio: 4-3-1-2 per i biancorossi, con Gambino che agisce alle spalle delle due punte Pichlmann e Torromino
5' Serata molto fredda a Grosseto, sferzata da un vento gelido
2' Il Grosseto indossa il tradizionale completo rosso, con banda obliqua bianca. Il Pisa è in maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni blu
1' Partiti!
19:32 Tutto pronto. Sarà il Grosseto a giocare il primo pallone
19:30 In questo momento Grosseto e Pisa fanno il loro ingresso su un terreno di gioco in condizioni non perfette. Tra poco il fischio d'inizio
19:29 Un'assenza per squalifica anche tra le fila dei padroni di casa. Si tratta dell'attaccante Fofana
19:25 Nella gara di andata i maremmani si imposero per 2-1, grazie a una doppietta di Verna. Inutile la rete della bandiera nerazzurra realizzata da Misuraca, che stasera non ci sarà in quanto squalificato
19:20 Nessun precedente con il Pisa per il fischietto romano, che ha arbitrato il Grosseto la scorsa stagione nella vittoria interna sulla Nocerina (2-1)
19:15 Il match sarà diretto dal Sig. Valerio Colarossi, della sezione di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Argentieri (Viterbo) e Sangiorgio (Catania)
19:10 Pisa (44) e Grosseto (33) sono separate da undici punti. In realtà i primi devono ancora recuperare una gara (Reggiana-Pisa), mentre i secondi scontano un punto di penalizzazione per il ritardo nella presentazione della fideiussione bancaria richiesta ai fini dell'iscrizione al campionato
19:05 La sfida dello Zecchini mette di fronte due squadre in cerca di riscatto. Entrambe sono infatti reduci da sconfitte di misura, che hanno interrotto le rispettive serie positive. Dopo quattro risultati utili i biancorossi sono caduti con il Tuttocuoio, venendo scavalcati in classifica dai neroverdi. I nerazzurri hanno visto sfumare una imbattibilità che durava da ben sei partite nello scontro diretto con l'Ascoli, deciso da un gol dell'ex Perez
19:00 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi il derby toscano Grosseto-Pisa