Serie C (2021-2022)

Grosseto
1-2
Pescara
82' Cretella   Ferrari 31'
Clemenza 44'
16:21 Finisce qui: il Pescara batte il Grosseto allo Zecchini per 2-1. Non basta la rete di Cretella. Per il Delfino la decidono Ferrari e l'eurogol di Clemenza.
90'+2 Ci prova Cancellotti, ma Semeraro la chiude in angolo.
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
88' Crampi per Illanes. Gioco momentaneamente fermo.
85'
...mentre Clemenza lascia il posto a Bocis.
85'
Doppio cambio per il Pescara: Cancellotti per Zappella...
83' Brutto errore di Diambo, che permette a Cretella di tirare e beffare un immobile Sorrentino.
82'
CRETELLA ACCORCIA LE DISTANZE PER IL GROSSETO! 1-2!
82'
Cambia il Grosseto: esce Serena, entra Artioli.
77'
Cambia ancora il Pescara: esce D'Ursi ed entra Chiarella.
70'
Cambio per il Pescara: esce Ferrari ed entra De Marchi.
57'
...ed esce Fratini per Vrdoljak.
57'
Doppio cambio nel Grosseto: Piccoli esce, entra Scaffidi...
55' Annullato il 3-0 del Pescara: in gol era andato Ferrari ma si era alzata la bandierina dell'assistente arbitrale.
46'
...ed esce Arras ed entra Boccardi.
46'
Si riparte! E nel Grosseto c'è un doppio cambio: esce Salvi ed entra Cretella...
15:16 Finisce senza recupero Grosseto-Pescara: Delfino in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Ferrari e Clemenza.
44'
RADDOPPIO PESCARA: EUROGOL DI CLEMENZA! 0-2! Il Grosseto lascia libero di calciare il numero 97 del Delfino e questo timbra il raddoppio che va ad insaccarsi nel sette sinistro. Nulla può Barosi.
36' D'URSI! Si salva il Grosseto grazie al palo!
32' L’attaccante del Delfino accompagna in rete la palla dopo aver raccolto il cross di Rasi.
31'
LA SBLOCCA IL PESCARA CON FERRARI! 0-1!
28' D'URSI! Respinge Barosi! Tiro comunque debole.
17' Ferrari va giù in area, ma viene fischiato fallo dell'attaccante del Pescara in attacco: sbilanciato Salvi.
13' CLEMENZA! Ma spara alto!
7' Il Pescara tenta di prendere il comando del gioco.
1' Al via Grosseto-Pescara!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Grosseto-Pescara. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.