Grosseto
0-1
Olbia
  Udoh 90'
16:24 È tuttoi dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:23 Grosseto che rimane dunque a quattordici punti in classifica, l'Olbia invece fa un grande balzo raggiungendo quota 24. I prossimi impegni vedranno il grifone giocare in trasferta col Modena, mentre i galluresi saranno ospiti della Pistoiese
16:22 Olbia che strappa tre punti in extremis grazie alla rete di Udoh. Galluresi che puniscono il Grosseto sul finale dopo appena un minuto dal rientro in campo di Gorelli, tentativo del Grifone di portare il punto a casa
16:21 FINISCE COSì!
90'+6
AMMONITO CHIERICO!
90'
GOL! UDOH! Olbia in vantaggio!
90'
Fuori Moscati, dentro Gorelli nel Grosseto
90'
AMMONITO GORELLI!
90'
AMMONITO RAGATZU!
90'
AMMONITO FRATINI!
89' ARRAS! Conclusione dell'attaccante del Grosseto, palla fuori
85'
AMMONITO RENAULT!
82' UDOH! Traversa Olbia!
79'
Fuori anche Boccia, al suo posto dentro Giandonato
78'
Fuori Biancu per Palesi nell'Olbia
73'
Cambio Grosseto: De Silvestro per Serena
71'
Cambio Grosseto: Fratini per Vrdoljak
69'
Cambio tra gli ospiti. Fuori Pisano, dentro al suo posto Renault
66' BIANCU! Conclusione da poco fuori l'area del trequartista ospite: palla di poco alta
61'
Cambio Olbia. Dentro Udoh al posto di Mancini
58' LELLA! Conclusoine del centrocampista Gallurese, palla fuori non di molto
54'
Fuori anche Boccardi per Arras
54'
Cambio Grosseto, fuori Piccoli dentro Verduci
53' MOSCATI! Occasione Grosseto!
46' Iniziato il secondo tempo
15:30 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:19 A tra poco per la seconda metà
15:19 Punteggio di 0-0 tra due squadre che si sono annullate a vicenda, non son mancate le occasioni da gol
15:18 È tutto per il primo tempo
44' OCCASIONE OLBIA! Ci prova Pinna per i galluresi, Barosi salva il risultato
39' Siamo quasi al quarantesimo: squadre che fin qui si sono spesso annullate a vicenda. Olbia che tenta timidamente di arrivare dalle parti di Barosi attraverso i traversoni: risponde bene la difesa biancorossa
34' BIANCU! Conclusione da lontano da parte del trequartista dell'Olbia. Fuori non di molto
31' RAIMO! Conclusione dalla distanza dell'esterno, che quest'oggi viene schierato sulla fascia mancina. Ancora pericoloso il Grosseto
24' GROSSETO VICINO AL GOL! Occasione importante sull'asse Raimo-Cretella, mancato il gol del vantaggio di poco
22' Fase equilibrata del match. Olbia che fa fatica ad uscire dalla propria metacampo
10' Partito discretamente il Grosseto in questo avvio di gara
2' DOPPIA OCCASIONE GROSSETO! Prima Cretella, poi Vrdoljak dalla distanza. Pericolo per la difesa gallurese
1' Partiti
14:30 Partita che sta per iniziare
14:29 Formazioni ufficiali GROSSETO (3-5-2): Barosi, Siniega, Ciolli, Salvi; Raimo, Cretella, Serena, Vrdoljak, Piccoli; Boccardi, Moscati. A disposizione: Fallani, Gorelli, Fratini, Scaffidi, Verduci, De Silvestro, Arras, Artioli, Tiberi; Ghisolfi. All. Magrini OLBIA (3-4-1-2): Van Der Want, Pisano, Boccia, Brignani; Pinna S., Lella, La Rosa, Travaglini; Biancu; Ragatzu, Mancini. A disposizione: Barone, Tornaghi, Renault, Giandonato, Palesi, Udoh, Emerson, Chierico, Pinna G., Belloni, Sanna. All. Canzi
14:28 C'è un aggiornamento dell'ultimo minuto. Probabilmente a causa di un problema nel riscaldamento, nell'Olbia sarà Pisano e non Emerson a partire dal primo minuto
14:18 I precedenti della scorsa stagione raccontano di un Grosseto vincente allo Zecchini sull'Olbia, col risultato di 2-0: una partita storica per i biancorossi, che siglarono così il loro definitivo accesso ai play off. All'andata, invece, fu l'Olbia a prevalere sul team di Magrini al Bruno Nespoli, con il risultato finale di 3-2.
14:12 Anche l'Olbia è reduce da una partita terminata per 0-0, quella giocata una settimana fa contro la Fermana. Nel computo delle ultime cinque uscite, la squadra sarda ha ottenuto due sconfitte, una vittoria e due pareggi totali
14:08 Entrambe le formazioni non hanno brillato nel periodo recente. Nelle ultime cinque partite, il Grosseto ha rimediato tre sconfitte, una vittoria ed un solo pareggio: quest'ultimo è stato rimediato nella recente trasferta sul campo della Lucchese, conclusa a reti bianche
14:04 La penultima del girone, il Grosseto di Magrini, è reduce fin qui da un campionato decisamente diverso rispetto a quello dell'anno scorso. Il Grosseto è in piena bagarre per la lotta salvezza mentre gli ospiti sardi, allenati da mister Canzi, sono attualmente relegati ad un piazzamento nella zona centro-bassa della classifica grazie ai 21 punti raccolti: non una distanza di sicurezza dalle zone più impervie della classifica
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta LIVE testuale, in forma ridotta, del match tra Grosseto ed Olbia, diciannovesimo turno del girone B