Serie C (2020-2021)

Grosseto
1-1
Novara
53' Galligani   Schiavi 83'
16:56 È tutto dallo stadio Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:55 Grosseto che sale dunque a quota 19 in classifica, mentre il Novara arriva a quota 16. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Magrini giocare contro la Giana Erminio giorno 13 di Dicembre. Il Novara invece recupera la partita rinviata col Piacenza giorno 9
16:51 Scene di distensione in campo dopo molte polemiche a causa del rigore concesso agli ospiti in questa seconda metà. Un pari che fa più comodo al Grosseto, che però forse avrebbe meritato qualcosa in più
16:50 Finisce così il match!
90'+3 RUSSO! Punizione da quasi 40 metri battuta dal trequartista Grossetano con traiettoria a foglia morta: Lanni risulta un po' impreparato e blocca solo in due tempi
90'+3 Ultimi assalti, manca un minuto alla fine della gara
90' Novara insidioso con un cross di Cisco dalla destra a cercare Zigoni, che non riesce a trovare la coordinazione per la rovesciata. Soffre il Grosseto
88'
Dentro Vrdoljak per Galligani nel Grosseto
88'
Cambio Novara, fuori Panico per Collodel
86'
ESPULSO SCHIAVI! Rosso anche per il centrocampista gaudenziano
85'
ESPULSO PEDRINI! Animi accesi in campo, furibondi i calciatori del Grosseto. Muso duro con Schiavi che si butta a terra, di fronte all'arbitro: rosso diretto
84' Sarà un finale di gara sicuramente incandescente
83'
GOL! SCHIAVI TRASFORMA DAL DISCHETTO! PAREGGIO DEL NOVARA!
82' Confermato, CALCIO DI RIGORE PER IL NOVARA!
82' Non si capisce bene cosa succede in campo. L'arbitro assegna un calcio di rigore per il Novara dopo un fallo subìto da Schiavi sull'out di destra, palesemente fuori area
82'
AMMONITO GORELLI! Giallo al difensore del Grosseto per proteste nei confronti dell'arbitro
80' Ammonito l'allenatore Marcolini del Novara. Partita che è diventata molto nervosa in questo secondo tempo
79' SBRAGA! Colpo di testa del centrale difensivo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il difensore non riesce a trovare la rete, e resta contuso per terra avendo impattato col palo
77'
Altro cambio Novara, dentro Lanini per Gonzalez
77'
Fuori Lamanna per Natalucci tra gli ospiti
76'
Fuori Polidori per Russo nel team del Grifone
76'
Cambio Grosseto, dentro il difensore Kalaj per l'attaccante Moscati
75' CRETELLA! Sinistro dalla distanza verso il palo lontano, palla fuori. Pericoloso il Grosseto
72' MOSCATI! Chance per il centravanti del Grosseto che mira malissimo da ottima posizione col colpo di testa in area di rigore. Palla sul fondo
70' Conclusione dai 35 metri di Schiavi. Palla fuori, rimessa dal fondo Grosseto
66'
Dentro il trequartista Pedrini per Sicurella tra i grifoni
66'
Cambio Grosseto. Dentro Cretella per Kraja a centrocampo
62'
Cambio Novara, dentro Cisco per Firenze
61'
AMMONITO LAMANNA! Giallo al terzino del Novara per un drude intervento su Sersanti
60' GALLIGANI! Altra azione palla al piede del fantasista che tenta la conclusione di sinistro da posizione defilata: esterno della rete. Pericoloso il Grosseto
60' SERSANTI! Conclusione di interno sinistro da parte del centrocampista, servito in area da Galligani al termine di una sortita offensiva, para Lanni
58' Novara che prova a reagire. In possesso palla i gaudenziani
54' Grande aggancio al volo dell'attaccante che punta due difensori e scarica un tiro preciso sul palo lontano: palla rasoterra mal controllata da Lanni che la tocca ma se la fa sfuggire da sotto il braccio
53'
GOOOOL! GALLIGANI! In vantaggio il Grosseto!
51'
AMMONITO SERSANTI! Fallo da parte del centrocampista del Grosseto che atterra Zigoni sull'out di sinistra
49' Campeol viene servito sulla sinstra e prova il cross, palla ribattuta in rimessa laterale. Sugli sviluppi di questa Sicurella trova lo spazio per un traversone in mezzo ma il portiere del Novara Lanni blocca senza problemi
47' SCHIAVI! Colpo di testa in area da parte del centrocampista del Novara, trovato da un cross partito dalla sinistra. Spizzata che sfiora il palo
46' Partiti
16:01 Non ci sono cambi, Grosseto alla battuta del secondo tempo
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:45 A tra poco per la seconda metà
15:45 45 minuti abbastanza equilibrati, entrambe le squadre hanno avuto modo di rendersi pericolose ma nessuna grandissima chance da rete
15:45 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Ultime battaglie a centrocampo prima del duplice fischio
43' Grosseto insidioso sul corner, ma alla fine è la difesa del Novara a conquistare la sfera. Insidioso anche il contropiede dei gaudenziani, sventato da un ottimo intervento difensivo di Campeol
42' PANICO! Conclusione dal limite al termine di un contropiede ospite, palla ribattuta sul nascere. Ne scaturisce un contropiede per il Grosseto che termina con un corner guadagnato dal Grosseto
41'
AMMONITO ZIGONI! Fallo del centravanti del Novara ai danni di Sersanti. Giallo per lui
38'
AMMONITO KRAJA! Mediano del Grosseto che effettua un fallo tattico per evitare il contropiede del Novara, è giallo
36' ANCORA GALLIGANI! Scatenato il fantasista del Grosseto che si accentra dalla sinistra e prova il tiro, palla rimpallata sul suo corpo e che termina fuori
35' GALLIGANI! Gran giocata sull'out di sinistra e cross rasoterra in mezzo: difesa del Novara che spazza senza guardare
33' Novara che torna in attacco: Schiavi trova in area Zigoni con un filtrante alto, scarico all'indietro per Lamanna che dalla fascia effettua un cross sbilenco. Rimessa dal fondo Grosseto
29' Insidioso cross di Galligani in area di rigore, respinge la difesa del Novara
28' Timida reazione del Grosseto dopo dieci minuti di dominazione Gaudenziana
25'
AMMONITO PANICO! Giallo all'attaccante ospite per una manata all'avversario durante una contesa
24' Altra chance per il Novara con un calcio di punizione battuto in area da Panico: Sbraga prova una sponda da discreta posizione, non trovando però alcun compagno. Palla che termina sul fondo
22' PANICO! Tentato il tiro al volo dalla distanza da parte dell'attaccante, col portiere del Grosseto leggermente fuori posizione. Palla fuori
22' NOVARA PERICOLOSO! Cross in area in direzione di Zigoni che di testa però non riesce ad indirizzare a rete. Sugli sviluppi Firenze raccoglie un pallone al volo e tenta la volee dal limite, palla alta
20' Novara ancora insidioso su palle inattive: Gonzalez calcia una punizione dalla trequarti sinistra, la difesa del Grosseto spazza con qualche preoccupazione
17' NOVARA PERICOLOSO! Firenze batte un calcio di punizione in area, traiettoria ad effetto che punta la porta: Barosi è imperfetto in presa, bloccando in due tempi e rischiando un po', complice un rimbalzo difficile da interpretare causa manto scivoloso
16' Insidiosa manovra del Grosseto con Galligani servito sull'out di sinistra: dribbling secco e cross verso il secondo palo, bloccato però dal portiere Lanni, che anticipa Moscati
13' Ancora Novara in attacco. Punizione dalla trequarti sinistra, Gonzalez crossa verso il secondo palo dove le torri creano scompiglio ma c'è un fallo di mischia da parte degli ospiti. Grosseto che riparte dalla propria zona difensiva
12' SBRAGA! Colpo di testa in area di rigore in mischia da parte del centrale del Novara. Palla non potente e che finisce fuori di qualche metro. Primo squillo della partita da parte degli ospiti
11' Corner per il Novara, Firenze alla bandierina
10' Si lotta molto a centrocampo. Per ora le due squadre si annullano a vicenda senza riuscire a trovare la porta. Come dicevamo, la pesante pioggia ha appesantito il manto rendendo la manovra palla al piede difficoltosa
6' Squadre che devono giocare quest'oggi su un manto reso abbastanza pesante dalla pioggia. Ne consegue un palleggio difficile durante la fase di possesso
3' Fase di studio tra le due squadre. Giropalla della formazione di casa dalla propria linea dei difensori
1' Partiti!
14:59 Quasi tutto pronto al fischio d'inizio
14:57 Squadre in campo
14:55 Squadre attese in campo
14:50 Il Novara risponde con un 4-3-3 con Lanni in porta, Lamanna (torna titolare) e Cagnano terzini, Sbraga e Migliorini al centro della difesa. A centrocampo confermati Bianch, Firenze e Schiavi. In attacco turno di riposo per Lanini, torna titolare Zigoni, titolare insieme a Panico e Gonzalez
14:49 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Grosseto in campo con Barosi tra i pali, difesa a quattro coi soliti Gorelli e Ciolli centrali, Polidori e Campeol terzini (squalificato Raimo, espulso nell'ultimo match). A centrocampo Kraja al posto di Vrdolajk davanti la difesa, Fratini e Sicurella mezz'ali, trequartista Sersanti. Attacco a due composto da Moscati e Galligani
14:44 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Zecchini tra Grosseto e Novara, valido per il quattordicesimo turno del girone A