0-2
Lucchese
  Belloni 7'
Minala 19'
23:02 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
23:01 Il grifone adesso sarà ospite, per l'ultima di campionato, dell'Olbia. La Lucchese, salita a quota 47, ospiterà la Pistoiese
22:59 Finisce qui la parabola del Grosseto in serie C. L'Imolese va a +4 con la vittoria sulla Vis Pesaro e manda in serie dilettanti il team che fu di Magrini e che l'anno scorso, piazzandosi al nono posto, ottenne da neo promossa l'opportunità di giocarsi i play off. Lucchese cinica e spietata, risponde alla prestazione opaca di una settimana fa in cui perse con la Carrarese con una prestazione a tutto tondo
22:56 È finita! Grosseto Lucchese 0-2! E con il risultato confermato della vittoria dell'Imolese ecco la sentenza: per il Grosseto sarà serie retrocessione in serie dilettanti
90'+1 Ultimi minuti di gioco, Grosseto avanti con la forza della disperazione. Dal Romeo Galli, campo dell'Imolese, le notizie non sono incoraggianti. Se i rossoblù resteranno in vantaggio fino a fine gara, sarà retrocessione matematica
87'
AMMONITO SAPORITI!
85'
Fuori Nanni per Frigerio nella Lucchese
83'
Dentro Scaffidi per Raimo nel Grosseto
82'
ESPULSO TUMBARELLO! Lucchese in dieci
80' Ci prova Raimo con una conclusione dalla distanza: tiro che termina fuori
75'
Fuori Semprini, dentro Babbi nella Lucchese
74'
AMMONITO TUMBARELLO!
71'
Fuori Belloni per Baldan nella Lucchese
71'
Fuori Bruzzo, dentro Artioli
67'
AMMONITO CUCCHIETTI!
63' NOCCIOLINI! Reazione di orgoglio del Grosseto in questa seconda metà: grande risposta del portiere Cucchietti sul colpo di testa
61' Non moltissime le emozioni fin qui
56' NOCCIOLINI! Conclusione insidiosa sugli sviluppi di un contropiede per l'attaccante del Grifone: gestisce bene Cucchietti
54'
AMMONITO GORELLI!
50' LUCCHESE INSIDIOSA! Conclusione di Semprini da buona posizione, palla fuori
47' PICCHI! Pericoloso il centrocampista della Lucchese, palla che sfiora il palo
46'
Fuori Mauceri per Semeraro nel Grosseto
46'
Entra Saporiti per Piccoli nel Grosseto
46' Inizia il secondo tempo
22:04 Squadre nuovamente in campo
21:52 Lucchese in controllo del match e che si sta assicurando la qualificazione ai play off. Grosseto in difficoltà e che fa fatica a rendersi pericoloso
21:50 Finisce qui il primo tempo
45'+4
AMMONITO MINALA! Centrocampista della Lucchese che cerca di perder tempo sulla battuta di una punizione, l'arbitro lo punisce col giallo
45'
AMMONITO BELLONI!
41' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Bellich su corner trova il colpo di testa, palla che sfiora il palo
33'
Fuori Siniega per Arras nel Grosseto
27' NOCCIOLINI! Gran conclusione dell'attaccante del Grosseto, neutralizzato dall'estremo difensore rossonero Cucchietti
19'
...GOL! MINALA TRASFORMA DAL DISCHETTO! 0-2 Lucchese!
19'
AMMONITO CRETELLA!
17' CALCIO DI RIGORE PER LA LUCCHESE! Tocco di mani di un difensore del Grosseto su azione convulsa