Grosseto
1-0
Livorno
90' +4 Sicurella
19:32 È tutto dallo stadio Zecchini, appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.Com
19:30 I prossimi impegni vedranno il Grosseto giocare in trasferta contro la Juventus under 23, giorno 25 Novembre. Impegno casalingo invece per il Livorno che ospiterà il Pontedera giorno 29 Novembre
19:28 Sono stati 90 minuti molto equilibrati. Entrambe le squadre, per occasioni create, hanno senz'altro meritato di vincere. il gol allo scadere di Sicurella suona dunque come una beffa per il Livorno che a più riprese ha dato noie alla porta difesa da Barosi. Così è il calcio. Il Grosseto con la vittoria odierna si stacca dai labronici portandosi a quota 17 reti. La vittoria non arrivava dal 21 di Ottobre, match in cui giocò con l'Alessandria
19:27 1-0 e tre punti per il Grosseto, i primi guadagnati in casa da parte dei grifoni che al termine di 90 minuti equilibrati ed emozionanti, raccolgono la vittoria con il tiro all'ultimo secondo di Sicurella, che finalizza così un contropiede. Assist di Galligani per il centrocampista
19:27 FINISCE QUI IL MATCH!
90'+4
GOOOOOOOOL! SICURELLA! SICURELLA ALLO SCADERE! INCREDIBILE ALLO ZECCHINI! 1-0 Grosseto ! Segna Sicurella!
90'+2 Sta per volgere al termine una partita ricca di emozioni
90'+2 DI GENNARO ! Altro colpo di testa da piazzato per il centrale dei labronici, che questa volta sfiora il palo. Rimessa dal fondo Grosseto
90'+1 Punizione ottenuta dal Livorno sulla trequarti destra di gioco. Era stato Parisi a fiondarsi palla al piede nella metacampo avversaria durante un contropiede. Mazzeo si avvia a scodellare in area di rigore
89' BRAKEN! GRAN SINISTRO DAL LIMITE! Barosi salva bloccando in due tempi al termine di una convulsa azione offensiva dei labronici
88' Termina la sortita offensiva dei labronici. Barosi blocca in area di rigore il tentativo di filtrante in area da parte di Agazzi
88' Sul successivo corner è Agazzi ad allontanare il pericolo per il Grosseto, l'azione resta però ancora viva per il Livorno che torna subito in possesso della sfera
87' PERICOLOSO IL LIVORNO! Kalaj anticipa di testa un cross indirizzato nell'area piccola per Mazzeo. Palla mandata in angolo
85'
Cambio Grosseto. Fuori Fratini, dentro Simeoni
81' MURILO! Doppio tentativo per l'attaccante del Livorno che prima prova la deviazione a rete su cross di Parisi, ribattuto dal corpo di un avversario. Successivamente si esibisce in una rovesciata non riuscendo, da ottima posizione, a tenere bassa la sfera. Rimessa dal fondo Grosseto
80'
Cambio Livorno. Fuori Marsura per Braken
78' GALLIGANI! Grande contropiede del Grosseto con il suo numero 11 che si allunga la palla andando via alla marcatura di Di Gennaro. Da posizione defilata l'attaccante sceglie però un improbabile tiro in porta, che trova infatti l'esterno della rete. C'era anche l'alternativa Moscati al centro dell'area
78' Palla battuta in area da Mazzeo, allontana la difesa del Grosseto
77'
AMMONITO GORELLI! Trattenuta reiterata del difensore del Grosseto ai danni di Murilo. Punizione Livorno dai 35 metri, Mazzeo si prepara a crossare in mezzo
74' Partita che viaggia ancora a ritmi discretamente alti. Ora è il Livorno a tenere palla e cercare spazi in avanti
72' DI GENNARO! Conclusione di testa da corner da parte del centrale amaranto, parata di Barosi sul tiro centrale. Riparte il Grosseto
71' Avanzata di Parisi sulla destra, tentativo di cross deviato da un calciatore Grossetano in corner. Angolo dunque per il Livorno, con Mazzeo pronto alla battuta dalla bandierina
67' Sugli sviluppi del corner, battuto un po' troppo lungo sul palo opposto, è di nuovo Galligani a provare una conclusione, questa volta debole e centrale. Riparte il Livorno
66' GALLIGANI! Grande intervento difensivo di Sosa! Il difensore del Livorno deve effettuare una scivolata per evitare la deviazione a rete di Galligani, perfettamente innescato da una sponda aerea di Moscati. Corner Grosseto
64'
Dentro Galligani per Boccardi tra i giocatori del Grosseto
64'
Cambio Grosseto. Fuori Sersanti per Kalaj
64' FRATINI! VICINISSIMO AL GOL! Deviazione in area dall'area piccola che sfiora l'incrocio dei pali. Pericoloso il Grosseto
62' LIVORNO PERICOLOSO! Capovolgimento di fronte con Marsura che guadagna il fondo e crossa in mezzo: non raccolgono l'idea i compagni, andati troppo in avanti in area di rigore. Raccoglie dunque la difesa del Grosseto che riparte dalle proprie retrovie
61' MOSCATI! Grande assist di Sicurella per l'attaccante che impegna in parata Stancampiano. Azione che sfuma per il Grosseto
59' Pericoloso il Livorno: sugli sviluppi di una rimessa laterale, è Agazzi ad effettuare una buona azione in corsa, incuneandosi in area di rigore. Il suo passaggio verso il centro dell'area trova però un bravissimo Ciolli in fase di intercetto ed allontanamento del pericolo
58' RAIMO! Conclusione dalla distanza da parte del terzino del Grosseto, al termine di una convulsa azione da parte dei Grifoni. Tiro alto, sarà rimessa dal fondo per Stancampiano del Livorno
57' GEMIGNANI! Tiro da posizione defilata del terzino, ribattuto sul nascere da Ciolli che impedisce alla sfera di raggiungere la porta. Ancora Livorno in attacco
56' Livorno pericoloso sugli sviluppi di una punizione. Mazzeo batte in area, la sfera subisce una prima deviazione in mischia e finisce dalle parti del centrocampista Piccoli, che però non riesce a tenerla in campo. Rimessa dal fondo Grosseto
54' Subito nel vivo Kraja, che cerca di servire in area di rigore Moscati. Palla intercettata provvidenzialmente dalla difesa livornese
53'
Cambio Grosseto. Esce Russo, dentro al suo posto Kraja
53' FRATINI! Destro dalla distanza del centrocampista del Grosseto, servito da uno scarico di Russo nei pressi del limite dell'area. Palla fuori di poco, rimessa dal fondo
52' PERICOLOSO IL LIVORNO! Gran controllo di Murilo che sfila via sulla marcatura di Ciolli. Il suo cross per Mazzeo è però intercettato dalla difesa
51' Punizione battuta in area e che porta ad un nulla di fatto per gli amaranto. Rimessa dal fondo per il Grosseto
50' Punizione ottenuta dal Livorno sulla linea laterale sinistra. Mazzeo si prepara a scodellare in area di rigore
47' LIVORNO PERICOLOSO! Murilo raccoglie una palla sporca sulla trequarti e si invola verso la fascia destra. Il suo cross è indirizzato alla testa di Mazzeo, buono l'intercetto di Gorelli
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Cambio Grosseto, fuori Cretella per Sicurella
18:37 Squadre nuovamente in campo
18:23 A tra poco per il secondo tempo
18:22 Una prima metà che ha visto una gran partenza da parte del Grosseto, ed un Livorno in progressivo recupero col passare dei minuti. Discrete chance da una parte e dall'altra, risultato per ora giusto per quanto visto in campo, anche se forse il Grosseto avrebbe meritato qualcosina di più
18:22 Finisce qui il primo tempo
45'+2 RUSSO! Stancampiano evita l'eurogol al trequartista del Grosseto, nuovamente pericoloso da calcio di punizione. Azione che termina poi con un fallo in attacco da parte dei calciatori grossetani
45'+1
AMMONITO AGAZZI! Nel tentativo di fermare una accellerazione di Russo, il centrocampista del Livorno commette fallo. Punizione Grosseto da poco distante dal limite dell'area
44' Duello tra Marsura e Russo: il trequartista mette bene il corpo e guadagna palla per il Grosseto
43' Palla allontanata in due tempi dalla difesa del Grosseto. Livorno che riparte dalle retrovie sugli sviluppi del corner
43' Ancora Livorno in attacco, la squadra amaranto trova molte trame sull'asse sinistro con Porcino e Marsura sugli scudi. Guadagnato un corner su un tentativo di cross del terzino
40' SERSANTI! Iniziativa individuale del centrocampista che prova la conclusione dal limite: tiro debole, para senza problemi il portiere del Livorno Stancampiano
38' Ancora Livorno pericoloso: Mazzeo scende sulla mediana e raccoglie una sfera con controllo orientato verso la porta, vede il movimento di Parisi e prova a servirlo con un elegante filtrante alto. Buona risposta della difesa Grossetana che intercetta e riparte in possesso palla
34' GOL ANNULLATO A MAZZEO! A riprova di quanto appena detto, gli amaranto sviluppano una interessante trama offensiva, Marsura si incunea in area e viene servito da un compagno con precisione. Il centrocampista controlla e crossa forte e rasoterra dalla parte opposta, con deviazione a rete finale dell'attaccante. Per l'arbitro però c'è un fuorigioco da parte del numero 7 del Livorno
34' È cresciuto molto il Livorno: dopo un inizio in netta difficoltà gli amaranto ora stanno macinando gioco
32' MARSURA! INCREDIBILE CHANCE SPRECATA DAL LIVORNO! Dopo un prodigioso pallone recuperato da Murilo, Marsura viene innescato da un intelligente passaggio sulla trequarti. La sua sgroppata lo porta in area di rigore: palla sistemata sul destro e tiro che non trova lo specchio della rete da ottima posizione
30' Traversone di Mazzeo dalla bandierina, allontana la difesa del Grosseto
30' Corner ottenuto dal Livorno dopo una sgroppata di Gemignani sulla destra: il terzino, dopo aver crossato, mette in apprensione la difesa Grossetana: Gorelli mette in corner
29' Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione per il Grosseto. Azione che sfuma con un fallo subìto da Mazzeo, Livorno che riprende possesso della sfera
28' Punizione ottenuta dal Grosseto da parte di Raimo, atterrato sulla trequarti destra da Porcino. Russo si prepara a scodellare in area di rigore
27' MAZZEO! Prima azione davvero pericolosa del Livorno. Porcino si porta in sovrapposizione sulla sinistra e crossa verso l'area piccola: provvidenziale uscita bassa del portiere Barosi del Livorno, che anticipa di poco l'accorrente Mazzeo
25'
AMMONITO CRETELLA! Giallo al centrocampista del Grosseto, autore di un fallo tattico a centrocampo per impedire un pericoloso contropiede
24' CRETELLA! Apertura di Sersanti verso Moscati, che controlla a seguire in area, punta il difensore e poi scarica all'indietro per Cretella: il tiro da ottima posizione del numero 4 del Grosseto viene ribattuto da un difensore
23' MOSCATI! Conclusione da dentro l'area del numero 9 del Grosseto, che si gira con un tiro al volo senza però trovare lo specchio della porta. Buono il controllo difensivo di Porcino nel chiudere l'avversario
21' Un forte vento allo stadio Carlo Zecchini. Squadre che risultano essere in difficoltà nelle giocate
18' Buon contropiede innescato da una buona giocata di Russo, che vince la carica di un giocatore amaranto e si avvia palla al piede verso la metacampo avversaria. Il suo passaggio orizzontale però non trova totale comprensione da parte dei compagni Moscati e Boccardi
17' Tentativo di conclusione dalla distanza di Murilo, palla che trova il corpo di Ciolli. Prima sortita offensiva del Livorno
13' FRATINI! Sugli sviluppi del corner, ribattuto dalla difesa, ci prova il centrocamposta del Grosseto, che però non trova una buona traiettoria. Rimessa dal fondo Livorno
12' SERSANTI! Incursione in area di rigore da parte del centrocampista del Grosseto, ottima l'uscita di Stancampiano, che ferma il tiro deviando in corner
10' PALO DI RUSSO! Su calcio di punizione Russo trova il legno con una traiettoria magistrale. Pericolo anche sulla ribatutta per la difesa del Livorno, ma alla fine arriva la spazzata
9'
AMMONITO SOSA! Fallo tattico del difensore del Livorno ai danni di un avversario
7' Tentativo di passaggio filtrante di Boccardi in area di rigore per Cretella. Mancanza di intesa tra i due giocatori del Grosseto. Raccoglie Stancampiano
5' Prima fase di studio tra le due squadre. Parecchie interruzioni di gioco in questo avvio di gara
1' Inizia il primo tempo
17:34 Tutto pronto per il calcio d'inizio
17:32 Squadre in campo
17:25 Una crisi societaria, quella dei labronici, che nasce dal mancato pagamento di alcuni stipendi e che sta mettendo alla porta il rapporto lavorativo con alcuni dei giocatori allenati da Dal Canto. Non si sa ancora cosa succederà nelle prossime settimane
17:18 Dopo la positività di un giocatore dei Grifoni, l'incontro (che era originariamente destinato ad essere giocato alle 15) è stato spostato alle 17:30. È solo la minore delle problematiche che circonda questo match. In settimana si sono ripetuti i rumor che vogliono alcuni giocatori del Livorno in via di risoluzione del contratto con la società amaranto, in vista del mercato invernale
17:16 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali di entrambe le squadre, che dovrebbero arrivare a momenti. Si affrontano due squadre appaiate a metà classifica. A 14 punti il Grosseto, a 13 il Livorno
17:08 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Carlo Zecchini tra Grosseto e Livorno