Lega Pro (2014-2015)

Grosseto
1-2
L'Aquila
16' Pichlmann   Pacilli 45'
Sandomenico 77'
16:56 Cari amici della terza serie, è davvero tutto. E' stato un piacere commentare per Voi questo Grosseto - L'Aquila. L’appuntamento è ora su TuttoLegaPro.com per analizzare insieme i Top & Flop della gara appena conclusa. Vi ricordiamo che potete seguire tutte le partite del diciottesimo turno, sempre in compagnia della nostra redazione. Buona serata a tutti i nostri affezionati Lettori!
16:53 Con la vittoria in Toscana, L'Aquila si regala un sereno Natale conservando le zone nobili della classifica, salendo a quota trentuno, a tre lunghezze dall'Ascoli. Il Grosseto invece, perde in casa dopo tre vittorie consecutive tra le mura amiche e resta a metà della graduatoria. Alla ripresa del campionato dopo le feste natalizie, gli abruzzesi ospiteranno l'Ancona il 6 gennaio (ore 11) al "Fattori" mentre il Grosseto andrà a Gubbio il 6 gennaio alle 17
16:51 L'Aquila sbanca lo "Zecchini" di Grosseto grazie ai gol di Pacilli e Sandomenico che rispondono al vantaggio iniziale di Pichlmann. Primi due gol dagli undici metri. Apre le danze il Grosseto con il fallo in area di Maccarrone su Pichlmann che trasforma poi la massima punizione. Rispondono gli ospiti con Pacilli sul finire del primo tempo grazie a Pacilli, bravo a procurarsi e concretizzare il penalty. Nella ripresa arriva infine il vantaggio con il solito Sandomenico, entrato al posto di Karkalis, che realizza il suo settimo gol in campionato
90'+4
Cambio agli sgoccioli, esce Boron per Albertini
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Ammonito l'attaccante aquilano Perna per perdita di tempo
87' Ultimi minuti allo "Zecchini", il Grosseto spinge per evitare la sconfitta
84'
Altro giallo nel Grosseto, stavolta per Formiconi
80'
Si gioca anche l'ultima carta L'Aquila, fuori Pacilli per Mancini
79'
Cambia subito il Grosseto, dentro un attaccante Boccardi per un centrocampista Okosun
78' Entrato in campo nella ripresa, Sandomenico porta avanti i suoi con il settimo sigillo in campionato
77'
L'AQUILA passa in VANTAGGIO con SANDOMENICO
74'
Ammonito Boron nel Grosseto
73'
Secondo cambio per gli ospiti, esce Triarico per far posto a Scrugli
70' Ancora un tiro dalla bandierina per gli abruzzesi di Zavettieri
68' L'Aquila costantemente nella metà campo del Grosseto che agisce di rimessa
62' Nuovo angolo in favore dei padroni di casa
58'
Primo cambio per L'Aquila, esce Karkalis ed entra Sandomenico. Nel 3-4-3 di Zavettieri, Triarico scala esterno di centrocampo
53' Primo angolo anche per L'Aquila
52' Primo corner della ripresa in favore del Grosseto
47' Secondo tempo iniziato senza cambi da ambo i lati
45'+2 Quattro i minuti di recupero accordati da Cifelli di Campobasso
45'+1 Per Pacilli si tratta del quarto gol in campionato, il secondo nelle ultime tre partite
45'+1
Ammonito nella circostanza l'autore del fallo di rigore Okosun
45'
PAREGGIO di L'AQUILA con PACILLI
44' Calcio di rigore per L'Aquila, trattenuta in area di Okosun su Pacilli
40' Gioco fermo con l'aquilano Corapi a terra dopo un duro contrasto
32' Il Grosseto si difende con ordine, L'Aquila attacca alla ricerca del pareggio
24' Altro corner per il Grosseto
17' Per Pichlmann si tratta del gol numero sette in stagione
17'
Ammonito nell'occasione del rigore il centrale difensivo aquilano Maccarrone
16'
VANTAGGIO del GROSSETO con PICHLMANN
15' Calcio di rigore accordato al Grosseto per fallo di Maccarrone su Pichlmann
13' Primo corner in favore del Grosseto
9' Ancora un altro calcio d'angolo accordato agli abruzzesi
7' Primo corner della partita in favore dell''Aquila
6' Circa un migliaio gli spettatori allo "Zecchini" con una cinquantina di rappresentanza ospite
2' L'Aquila è in tenuta da trasferta con la divisa completamente bianca
1' I padroni di casa indossano la classica divisa casalinga con maglia e pantaloncini rossi
1' E' iniziata Grosseto - L'Aquila
14:54 L'arbitro della gara è il signor Giuseppe Cifelli della sezione di Campobasso
14:53 E' un tiepido pomeriggio a Grosseto, circa quindici i gradi percepiti
14:47 Grande novità di formazione nell'Aquila con Triarico a sorpresa nel tridente d'attacco al posto di Sandomenico
14:46 Nel Grosseto torna il capitano Pichlmann in attacco al fianco di Torromino
14:43 Sono solo tre i punti che separano gli abruzzesi, terzi a quota ventotto, dai toscani di casa, ottavi a quota venticinque
14:41 L'Aquila, terza in classifica dopo il capitombolo interno contro il Pro Piacenza, vuole il pronto riscatto per chiudere al meglio il 2014
14:40 Il Grosseto di Padalino è a caccia del quarto acuto consecutivo tra le mura amiche dopo le vittorie in sequenza con Savona, Santarcangelo e San Marino
14:39 Amici appassionati della Terza serie, un cordiale Buon pomeriggio dal "Carlo Zecchini" di Grosseto. Per il diciottesimo turno di campionato seguiremo per Voi in DIRETTA il confronto Grosseto - L'Aquila. Restate collegati con il nostro sito