Grosseto
0-1
Juventus U23
  Da Graca 86'
16:56 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:55 Juventus che sale dunque a quota 46 in classifica. Gli uomini di Zauli giocheranno la prossima partita in casa contro la Pergolettese, Domenica 14 Marzo. Il Grosseto avrà invece un altro arduo avversario nella giornata di Sabato, il Lecco di D'Agostino
16:54 Juve che vince in un pomeriggio abulico grazie al neo entrato Da Graca, che sblocca un match che si era messo anche abbastanza male per i bianconeri. Grosseto meglio nel primo tempo, in netto calo in questa seconda metà con una condizione fisica che presenta il conto dopo tante gare giocate ad alta intensità
16:53 Finisce così!
90'+1
Fuori Sicurella per Russo nel Grosseto
90' Ultimi assalti della partita, Grosseto che deve cercare il pari
86'
GOL! DA GRACA! La sblocca la Juventus con l'attaccante neo entrato che sfrutta un errore della difesa avversaria per insaccare
83' Pressa la Juve in questo finale di secondo tempo. Grosseto su le gambe dopo una partita giocata ad alta intensità
78'
Cambio Juve. Fuori il terzino Rosa, dentro al suo posto Compagnon
75' RANOCCHIA! Juve insidiosa dalla distanza col suo centrocampista, para Barosi
70'
Finisce qui la partita di Galligani nel Grifone. Dentro Boccardi al suo posto
70'
Cambio Grosseto. Dentro Giannò per Kraja
69'
AMMONITO POLIDORI! Fallo tattico del laterale difensivo del Grosseto che ferma sul nascere un contrpiede Juventino
67' GOL ANNULLATO ALLA JUVE! Assist in mischia di Delli Carri che serve Alcibiade, tutto fermo però per offside dell'autore della sponda
64' LEONE! Conclusione del centrocampista bianconero che termina fuori
63'
Cambio anche nella Juve. Dentro Miretti al posto di Dabo
62'
Cambio Grosseto. Fuori Merola per Fratini
59' POLIDORI! Palla crossata in area di rigore della Juventus, ne segue una mischia con rimpallo favorevole al laterale difensivo del Grosseto, che tira nel mucchio. Palla deviata fuori da un difensore avversario
58'
AMMONITO ALCIBIADE! Giallo al centrale difensivo bianconero per un fallo tattico dopo una palla persa
52' GALLIGANI! Azione personale del furetto del Grosseto che dopo una serpentina in dribbling prova il tiro: para Nocchi
47'
Cambio nella Juve, fuori Marques per Da Graca
46'
Cambio nel Grosseto, dentro Stijepovic per Moscati
46' Partita la seconda metà
15:58 Squadre che stanno per tornare in campo
15:50 Squadre a riposo
45'+1 Un minuto di recupero
44' RANOCCHIA! Incursione del centrocampista che termina con un tiro centrale. Deviazione in corner. Juve che fa una grande difficoltà a costruire azioni elaborate
43' Sta per chiudersi il primo tempo. Grosseto che si è reso maggiormente pericoloso in questa prima metà di gioco
37' SICURELLA! Centrocampista del Grosseto che tenta la conclusione da poco fuori l'area. Palla che passa vicino al palo
34'
AMMONITO DABO! Fallo dell'esterno della Juve su Merola
32' MEROLA! Azione personale in area dell'attaccante del Grosseto che cade dopo un presunto contatto. Proteste dei giocatori del Grosseto, l'arbitro dice no
29' LEONE! Conclusione dalla distanza del centrocampista bianconero, palla poco sopra la traversa. Rimessa dal fondo Grosseto
26' GALLIGANI! Palla in profondità per il furetto del Grosseto, bravo Nocchi ad ancicipare l'uscita e spazzare
18' Grosseto che si fa avanti con un cross insidioso partito dai piedi di Campeol: Nocchi spazza via col pugno
16' Match non molto intenso fin qui. Equilibrio nel possesso palla
6' MOSCATI! Provvidenziale recupero difensivo di Gozzi sul numero 9 del Grosseto, servito in area di rigore da Galligani. Pericolosa la formazione di casa
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
15:01 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
15:00 Partita che sta per iniziare
14:57 Squadre attese in campo
10:32 Il Grosseto è una delle formazioni più difficili da affrontare, ed i ragazzi del Grifone saranno senz'altro allettati dalla possibilità di conquistarsi una piazza migliore per i play off: arrivati a questo punto, avrebbe in effetti poco senso non provarci. Mister Magrini è riuscito, in questo periodo non fortunatissimo tra indisponibili e squalificati, ad ottenere il quarto risultato utile consecutivo col pari di Carrara di Giovedì. Solo una sconfitta nelle ultime cinque uscite per il Grosseto, con soli due gol subìti
10:31 Lamberto Zauli dovrà cercare il secondo successo di fila dopo quello ottenuto Martedì contro il Novara, al Moccagatta, per 2-1. Non un periodo fortunatissimo in realtà per la Juve, che negli ultimi cinque incontri ha ottenuto due vittorie, due sconfitte ed un pari
10:30 Due squadre che fin qui hanno disputato un campionato soddisfacente, in particolare il Grosseto che da neo promossa ha viaggiato stabilmente al centro della classifica sovvertendo ogni pronostico e strappando punti pesanti. Non peggio ha fatto la Juventus, che coi suoi 43 punti conquistati sin qui si prende per ora il settimo posto, a tre lunghezze di distanza dalla Pro Patria. Nel rush finale di stagione i ragazzi di Zauli proveranno a migliorare ancora
10:27 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Zecchini tra Grosseto e Juventus under 23, valevole per il decimo turno di ritorno del girone A