2-0
Imolese
10' Arras
17' Cretella

19:27 Ed è tutta per la partita tra Grosseto e Imolese, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
19:25 Il Grosseto ancora all'ultimo posto sale a quota 24 portandosi a -2 proprio dall'Imolese in piena zona playout
19:24 Alla squadra di Maurizi basta un ottimo primo tempo dei suoi mentre nella ripresa è rimasta a protezione del risultato con l'Imolese che ha fatto poco nel cercare di riaprire la partita
19:23 Il Grosseto supera 2-0 l'Imolese e si dimostra ancora viva nella sfida salvezza
19:23 È FINITA!!
90'+2 Stacco di testa di Belloni che spedisce alto sopra la traversa di Barosi
90' 5 minuti di recupero
88' LIVIERO!! Percussione verso il centro del terzino sinistro che calcia fortissimo dall'interno dell'area di rigore, Barosi respinge ancora una volta non perfettamente
83' PARA SANTOPADRE!! Calcio d'angolo battuto verso Ciolli che di testa impegna alla respinta il portiere avversario, forse la conclusione è stata anche deviata da un giocatore dell'Imolese
81' Ci ha provato ancora Raimo dalla distanza ma il suo tiro con il sinistro questa volta termina alto
80' Manca un pizzico di precisione all'Imolese nell'ultimo passaggio che sta chiudendo nella propria metà campo il Grosseto
76' PADOVAN!! Il numero 16 riceve palla in area e da posizione defilata prova a sorprendere Barosi con il sinistro che non respinge benissimo lasciando la palla in piena area ma la difesa toscana con un po' di affanno libera il pericolo
76'
...fuori anche il migliore in campo Arras per Saporiti
75'
Doppio cambio nel Grosseto: fuori Artioli per Bruzzo...
73'
Altro cambio nell'Imolese: fuori Alessandro Lombardi per Santoro
73' Secondo tempo soporifero rispetto ad un primi tempo vivace soprattutto per merito del Grosseto che ovviamente ora non ha nessuna intenzione di correre inutili rischi
68' Occasione non sfruttata dall'Imolese con Padovan che ha imbucato benissimo per Romano che invece di tirare verso lo specchio della porta ha provato un cross morbido in mezzo per Romano che nel tentativo di sforbiciata ha fatto fallo
65'
Esce Nocciolini per l'ingresso di Moscati, il pubblico applaude l'uscita del numero 99 autore di una buona prova
64' Pronto il primo cambio anche per il Grosseto
60'
Ammonito Nocciolini nel Grosseto per una sbracciata su Vona
59' Ritmi molto lenti ora allo "Zecchini"
57'
Ammonito Padovan per un colpo fortuito ai danni di Semeraro
54' In questi primi minuti di secondo tempo il Grosseto si limita a difendere il doppio vantaggio ma l'Imolese non ha costruito particolari azioni pericolose
53'
...fuori Luca Lombardi per Belloni
53'
Anzi doppio cambio negli ospiti: esce Boscolo per De Feo...
51' Nel frattempo scintille in campo tra Padovan e Salvi con quest'ultimo che è finito a terra
51' È pronto un cambio nell'Imolese
49' Ci ha provato Raimo con una conclusione da fuori che però ha trovato un Santopadre attento
47' Luca Lombardi prova lo scambio con l'altro Lombardi, la difesa del Grosseto intercetta ma per poco il giocatore dell'Imolese non si ritrova la palla nuovamente tra i piedi a tu per tu con il portiere avversario
46' SI RIPARTE!! Palla al Grosseto
18:32 Squadre in campo per la ripresa
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:19 Grosseto meritamente in vantaggio sull'Imolese grazie alle reti di Arras e Cretella. Gli ospiti si sono affacciati qualche volta dalle parti di Barosi che è stato impegnato seriamente solo da una bella conclusione a giro di Padovan
18:19 Finisce il primo tempo allo "Zecchini"
45'+1 Ci ha provato dalla distanza Romano ma Barosi fa sua la sfera in presa bassa
45'+1 Un minuto di recupero
45' Bello scambio in attacco tra Arras e Nocciolini con quest'ultimo che ha provato un pallonetto molto ambizioso che non ha trovato lo specchio della porta
43' PADOVAN!! Buona azione offensiva per gli ospiti con la palla che dalla destra arriva al numero 16 in area che prova la girata di prima intenzione ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa
40' Sta crescendo l'Imolese che prova già in questo finale a trovare la rete che potrebbe riaprire la gara
39' Occasione sfumata per l'Imolese con Liviero che da calcio piazzato pennella per Rinaldi che si coordina ma non riesce a colpire la sfera da buona posizione
36'
Primo giallo della gara per Cretella che ha trattenuto platealmente D'Alena
34' La chiave della superiorità del Grosseto sull'Imolese sta tutta nella maggiore aggressività nella riconquista della palla, anche alta nonostante il doppio vantaggio
33' Spesso e volentieri il Grosseto verticalizza verso le proprie punte che mettono in difficoltà la difesa avversaria come in occasione della rete di Arras
31' Occasione per il Grosseto con uno schema da corner che libera al centro dell'area Gorelli che di testa colpisce troppo debolmente e Santopadre può bloccare la sfera senza troppe difficoltà
29' Pochissime emozioni in questa fase della gara
23' Padovan vicino al gol con un tiro a giro dalla destra ma Barosi in tuffo allunga la traiettoria in calcio d'angolo
19' Incredibilmente cinico il Grosseto che nelle uniche due nitide occasioni ha trovato due gol
17' Pallone regalato al numero 4 che praticamente da centrocampo parte per vie centrali saltando due avversari, arrivato in area con il sinistro calcia in mezzo alle gambe di Santopadre che non è perfetto nella circostanza
17'
RADDOPPIO DEL GROSSETO!! FA TUTTO CRETELLA!!
16' Partita vivace dopo un quarto d'ora
13' RINALDI!! Serie di rimpalli con la palla che si alza a campanile in area, il difensore ospite salta più in alto di tutti e colpisce forte di testa ma la sua conclusione viene bloccata da Barosi
12' Prova subito a reagire l'Imolese che guadagna un calcio d'angolo
12' Si sblocca all'improvviso la sfida dello "Zecchini"
11' Passaggio in profondità perfetto di Raimo per il movimento di Arras che anticipa l'uscita di Santopadre con un morbido tocco sotto di destro che si insacca in rete
10'
ARRAAAS!! GROSSETO IN VANTAGGIO!!
8' Buona azione del Grosseto con Nocciolini che allarga sulla sinistra per Semerano che mette in mezzo, la palla arriva Artioli che prova a mettere al centro con un tocco morbido ma la difesa ospite allontana il pericolo
5' Qualche rischio nell'area di rigore del Grosseto con un retropassaggio di testa impreciso, alla fine la difesa toscana spazza via
3' Errore di Boscolo che lascia lì la palla per Nocciolini che parte in velocità sulla destra, mette in mezzo ma Vona fa buona guardia
1' SI PARTE!!
17:31 Il primo pallone della gara sarà dell'Imolese
17:30 Ecco che le squadre entrano in campo, maglia bianca per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in rosso
17:25 Ecco le formazioni ufficiali degli ospiti con praticamente un cambio per reparto
17:20 L'arbitro della gara è Giorgio Di Cicco di Lanciano, assistito dai guardalinee Michele Decorato di Cosenza e Alessio Miccoli di Lanciano. Il quarto ufficiale è Fabrizio Pacella di Roma 2
17:18 All'andata arrivò una netta vittoria per 5-0 dell'Imolese che sembrò poter aprire una serie di risultati positivi per i rossoblù ma da quel 23 ottobre la vittoria non arrivò per circa tre mesi. Almeno l'ultimo precedente in Toscana sorride al Grosseto che nella stagione 2003/04 in C2 ottenne una vittoria per 2-1
17:15 Il Grosseto dopo l'incoraggiante pareggio di Cesena è incappato in una serie di quattro sconfitte consecutive che hanno minato le certezze della squadra, soprattutto dopo la sconfitta casalinga contro la Viterbese. L'Imolese se si considerano solamente i risultati stanno leggermente meglio, tre punti nelle ultime quattro, ma proprio dopo un pareggio sempre contro il Cesena è arrivato uno schiaffo (3-0) nella delicata sfida salvezza in casa della Pistoiese
17:12 Allo stadio "Carlo Zecchini" arriva l'Imolese che, come i toscani, è in piena lotta per non retrocedere ed alla ricerca di punti per mettere la testa fuori dalla zona playout. L'esito di questa "sfida playout", come dichiarato dal presidente del grifone Nicola Di Matteo, non potrebbe essere più incerto di così: le due formazioni infatti non vincono da un mese e dall'inizio dell'anno hanno conquistato gli stessi punti, 7
17:10 Se la partita di questo pomeriggio non è decisiva per la corsa salvezza poco di manca, anzi non manca proprio niente. Il Grosseto è all'ultimo posto e se non dovesse centrare la vittoria in casa, le speranze di salvezza crollerebbero pericolosamente a picco
17:05 Ecco le formazioni ufficiali dei padroni di casa che si schierano ancora con il 3-5-2, in avanti Arras e Nocciolini mentre in mediana Cretella vince il ballottaggio con Bruzzo
17:02 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Grosseto-Imolese