Serie C (2021-2022)

Grosseto
1-1
Gubbio
64' Vrdoljak   Mangni 54'
19:26 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
19:25 Grifone che porta a 4 i punti raccolti in questo campionato. I ragazzi di Magrini ora saranno ospiti della Fermana nella giornata di Martedì 28 Settembre. Gubbio che porta a cinque i risultati utili consecutivi, mancando ancora la vittoria in trasferta. Per i rossoblù ora si prospetta il match casalingo col Pescara
19:24 Un punto per parte tra Grosseto e Gubbio. Alla prima rete di Mangni risponde Vrdoljak con un capolavoro balistico
19:24 Finisce così il match
90'+4
AMMONITO CITTADINO! Riceve il giallo anche il centrocampista numero 8 del Gubbio
90'+3
AMMONITO VRDOLJAK! Giallo per il centrocampista del Grosseto
90'+2 Squadre che sembrano ormai rimettere i remi in barca. Grosseto in gestione dalle retrovie
90'+1 Siamo ormai vicini alla fine di questa partita
87'
AMMONITO RAIMO! estratta la sanzione anche al terzino del Grosseto
87'
AMMONITO AURELIO! Giallo al giocatore rossoblù
85' CI avviciniamo agli ultimi minuti di questo secondo tempo
83'
Fuori Semeraro per Verduci nel Grosseto
81'
AMMONITO SEMERARO! Giallo al terzino del Grosseto
79'
Fuori De Silvestro nel Grosseto. Dentro Marigosu al suo posto
77'
Torna in campo Fantacci dopo l'infortunio. L'attaccante eugubino sostituirà l'autore del gol Mangni
77'
Dell'Agnello lascia il posto a Scaffidi
76'
Dentro Piccoli per Cretella nel Grosseto
70' Partita ora più equilibrata
64'
Fuori anche Arena, dentro al suo posto D'Amico
64'
Fuori Bulevardi, dentro Sainz-Maza nel Gubbio
64'
GOL! VRDOLJAK! Pareggia il Grosseto su punizione
60'
AMMONITO MIGLIORINI! Giallo al giocatore del Gubbio
54'
GOL! STREPITOSO GOL DI MANGNI! Sinistro dalla distanza dell'attaccante del Gubbio che trova l'incrocio dei pali!
52' Attacca il Grosseto in questo avvio secondo tempo
47' Iniziato il secondo tempo
46'
Fuori Moscati per Arras nel Grosseto
46'
Fuori Redolfi per Migliorini tra gli ospiti
18:30 Squadre in campo
18:18 Finito il primo tempo
45' Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
40' CRETELLA! Conclusione dalla distanza con tiro a giro di Cretella al termine di un'azione personale. Palla alta
39' GROSSETO PERICOLOSO ! Raimo effettua un tiro-cross teso in area, il portiere del Gubbio Ghidotti devia, sulla palla non arriva Moscati
38'
AMMONITO MANGNI! brutto intervento a centrocampo da parte dell'attaccante rossoblù
37' Gubbio che protesta per un presunto fallo di mani in area di rigore sugli sviluppi di una punizione scodellata nel mezzo. L'arbitro fa giocare
32' MANGNI! Insidiosa conclusione dell'attaccante ospite, salva Barosi
32' Risultato che rimane sullo 0-0, poche le occasioni nette da gol
25' Contropiede Grosseto con Semeraro che salta un uomo e crossa in area all'indirizzo di Dell'Agnello. Chiesto un rigore da parte dei giocatori del Grosseto per un contrasto aereo nei confronti dell'attaccante, l'arbitro fa giocare
20' Ritmi che si abbassano negli ultimi minuti, a causa di molte interruzioni di gioco. In questo momento è il Gubbio a cercare di recuperare terreno sul Grosseto. Punizione dalla trequarti destra battuta in mischia: bravo Barosi in uscita
15' Grosseto che sembra riuscire a gestire meglio la sfera in questa fase del match. Pericoloso traversone di Raimo, respinge la difesa del Gubbio
11' Molta lotta a centrocampo per il possesso della sfera
8' DELL'AGNELLO! Pericoloso il Grosseto con la conclusione dell'attaccante, fuori di poco
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
17:31 Tutto pronto al calcio d'inizio
17:31 Squadre in campo
17:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:24 Calcio d'inizio fissato alle ore 17:30, arbitrerà l'incontro Mario Saia della sezione di Palermo
17:12 Gubbio che scende in campo con Ghidotti, Oukhadda, SIgnorini, Redolfi ed Aurelio in difesa. A centrocampo Bulevardi, Cittadino, Malaccari. In attacco riecco Sarao con Arena e Mangni
17:09 Grosseto che scenderà in campo con il 4-3-1-2, Barosi in porta. In difesa Siniega e Ciolli da centrali, Raimo e Semeraro sulle fasce. Vrdoljak, sempre più centrale nei disegni di Magrini, sarà il vertice basso del centrocampo. Serena e Cretella agiranno da mezz'ali. Attacco a tre costituito da De Silvestro dietro le due punte Moscati e Dell'Agnello
17:05 Due formazioni in un discreto stato di forma. Il Grosseto di Magrini, pur reduce dalla prima sconfitta stagionale contro la Carrarese, ha sin qui strappato punti pesanti con i pareggi con Modena, Pistoiese ed Ancona. Tre i punti del Grifone dunque sino a questo momento. Gubbio quest'oggi favorito sul pronostico. La squadra rossoblù proviene da quattro risultati utili consecutivi, non ha ancora perso in campionato. Due i pareggi (entrambi in trasferta) con Cesena e Reggiana, due le vittorie con Fermana e Virtus Entella, per un totale di 8 punti ed il momentaneo secondo posto in classifica
17:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Zecchini tra Grosseto e Gubbio