55' Pichlmann
58' Pichlmann
  Docente 69'
Docente 74'
19:09 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
18:58 In classifica il Grosseto sale a quota 7 punti, il Forlì va a 6. Continua il doppio tabù per i due team: i maremmani non hanno ancora conquistato una vittoria in casa, i romagnoli non sono riusciti finora a imporsi in trasferta
18:51 Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa sono arrivate ben quattro gol. Prima Pichlmann, appena entrato, ha trafitto Scotti due volte in rapida successione al 10' e al 13'. Prima rete causata da un erroraccio del portiere ospite che non ha trattenuto una debole conclusione dell'austriaco, raddoppio con una bella girata in area di rigore su una palla lanciata dalle retrovie. Dopo un quarto d'ora, però, la sfida è tornata in parità, grazie all'altra doppietta, quella di Docente, chirurgico dal dischetto (penalty concesso per un fallo di mano) e poi abile a metterla dentro in seguito a una mischia su calcio d'angolo. Il tutto tra il 24' e il 29'. Sul 2-1 per i locali traversa di Gambino a portiere battuto mentre negli ultimi secondi il Forlì ha rischiato il colpaccio con un contropiede ben orchestrato ma fallito da Docente, a causa soprattutto dell'ottima opposizione di Mangiapelo
18:50 Finisce qui: Grosseto e Forlì pareggiano 2 a 2
90'+1 Quattro i minuti di recupero
85'
Si copre il Forlì, rimasto in dieci. Dentro il difensore Fantini, fuori la punta Melandri
85' Due falli "regalano" due ammonizioni a Leonardo Arrigoni che lascia così gli ospiti in inferiorità numerica in questo finale di gara
84'
ROSSO per ARRIGONI! Il Forlì è in dieci
83' Cambi finiti per i maremmani, mentre i romagnoli hanno ancora una sostituzione a disposizione
82'
Altro cambio per i padroni di casa: dentro il cagliaritano Masia fuori l'ammonito Onescu
77'
Sostituzione nel Grosseto, fuori l'ex di turno Boron e dentro Verna
75' Ritorna la parità! Alla doppietta di Pichlmann risponde Docente con altre due reti! Entrambe le doppiette sono state realizzate in 5 minuti. Il Grosseto butta via il doppio vantaggio!
74'
PAREGGIO del FORLI' con DOCENTE!
74' Angolo per il Forlì
70' Docente accorcia le distanze, adesso il Forlì proverò negli ultimi venti minuti il tutto per tutto!
69'
GOL del FORLI' con DOCENTE!
69' CALCIO DI RIGORE per il FORLI'!
64'
Forlì più offensivo con l'ingresso della possente prima punta Forte
61' Uno-due micidiale dei locali, ottenuto in tre minuti grazie al neo-entrato Pichlmann. Adesso per il Forlì la strada è tutta in salita
60'
Altro giallo per il Forlì: tocca all'esperto Nicholas Guidi entrare nel registro dei cattivi. Il difensore classe '83 è il terzo ammonito dell'incontro
59'
Prima sostituzione anche per il Forlì che prova a scuotersi inserendo l'offensivo Djuric al posto di Arrigoni
59' Incredibile Pichlmann! Due gol in tre minuti per l'attaccante del Grosseto, in campo da circa 300 secondi. Un ingresso che ha spaccato il match!
58'
RADDOPPIO del GROSSETO con PICHLMANN!
57' Azzeccato il cambio di Silva: fuori il classe '96 Boccardi, dentro l'Imperatore d'Austria che, con la sua esperienza, ha sbloccato l'incontro
55' In campo da 100 secondi Thomas Pichlmann trova subito il gol! L'attaccante austriaco classe '81 spezza l'equilibrio e porta in vantaggio i maremmani!
55'
VANTAGGIO del GROSSETO con PICHLMANN!
53'
Primo cambio del match: in attacco dentro Pichlmann, fuori Boccardi
51' I colori sociali di entrambe le squadre sono il bianco e il rosso. Il Grosseto li sfoggia nella divisa odierna, il Forlì, in maglia da trasferta, è in blu (con una striscia biancorossa sul petto)
48' Nessun cambio nell'intervallo, squadre in campo con gli stessi undici della prima frazione
46' Riparte il match!
17:59 Squadre di nuovo sul terreno di gioco
17:51 Rimanete con noi per seguire la seconda parte della sfida! Inoltre su TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della 6^ giornata di Lega Pro
17:46 Partita avara di gol ma divertente con un paio di iniziative pericolose da entrambe le parti. I locali si mordono le mani per un tiro svirgolato di Gambino da ottima posizione mentre gli ospiti con Catacchini hanno sfiorato due volte il vantaggio
17:45 Termina la prima frazione del match. Risultato ancora a occhiali tra Grosseto e Forlì
44' Ci avviamo alla fine del primo tempo con il risultato sempre inchiodato sullo 0-0
41' Ex della partita è Andrea Boron. L'esterno del Grosseto, nella passata stagione, ha ottenuto la salvezza ai play-out con il Forlì, collezionando 23 presenze e mettendo a segno 2 gol di cui uno molto importante, dal momento che valse la vittoria in campionato contro il Renate
36'
Primo cartellino anche per il Forlì. Giallo all'indirizzo di Leonardo Arrigoni
34' Già 5 gli angoli per i locali nella prima mezz'ora. Ma tutti, finora, non hanno sortito effetto
32' In campo, nel Forlì, ci sono due Arrigoni: il difensore Leonardo e il centrocampista Tommaso. Curiosamente entrambi arrivano da Cesena ma tra i due nessuna parentela stretta
30' Da segnalare nel Grosseto l'assenza di Albertini, omonimo dell'ex centrocampista del Milan. Il giovane ex Porto Tolle è in tribuna a causa di una caviglia KO
26' Poco dopo la metà della prima frazione di gioco il risultato è ancora fermo sullo 0-0
24' Per il centrocampista classe '93 Daniel Onescu si tratta di un derby personale, visto che per due anni ha militato nel Rimini
21' Primo angolo per il Grosseto
19'
Primo cartellino giallo dell'incontro. Se lo becca Onescu del Grosseto
18' Interessante il duello a distanza tra le coppie offensive: da un lato il duo Torromino-Gambino, con Pichlmann in panchina, dall'altro Docente-Melandri (a disposizione Forte)
15' Giornata di sole a Grosseto. Buone sia le condizioni meteo che quelle del terreno di gioco
10' Partenza di campionato interlocutoria per le due formazioni: 6 punti per il Grosseto, 5 per il Forlì, con una sola vittoria a testa finora
6' Entrambi i club arrivano da un pareggio: 1-1 dei maremmani contro la Pistoiese, 2-2 dei romagnoli con la Carrarese
3' Due calci d'angolo in rapida successione per il Grosseto
1' Novità sulla panchina del Forlì: Richard Vanigli prende il posto di mister Rossi. Nessun esonero, però. "Solamente" una squalifica per il tecnico dei romagnoli
1' Partiti!
16:59 Squadre in campo, tra poco si parte!
16:58 Vi ricordiamo che la gara è valida per la 6^ giornata del campionato di Lega Pro, Girone B
16:54 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra pochi minuti prenderà il via la gara tra Grosseto e Forlì. Un match che seguiremo in DIRETTA per voi