Serie C (2021-2022)

Grosseto
0-0
Fermana
16:31 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:27 I prossimi impegni vedranno il Grosseto, ora a quota 20 in classifica, ospite del Cesena. La Fermana, che invece è salita a quota 23, giocherà in casa contro la Vis Pesaro. Entrambe torneranno in campo Domenica 13 Febbraio
16:24 Finisce così!
90' Siamo quasi nel recupero. Grosseto che ha speso tantissimo, può approfittarne la formazione ospite
86'
Tra i biancorossi entra anche il numero 9 Moscati, prenderà il posto di Capanni
86'
Fuori Cretella, dentro al suo posto Saporiti nel Grosseto
80' Sempre Grosseto all'attacco. Il Grifone cerca insistentemente la seconda vittoria di fila
78'
Cambio in attacco: fuori Cognigni, dentro al suo posto Marchi
75'
AMMONITO COGNIGNI!
72'
Cambio nell'attacco ospite: Frediani out, Bugaro dentro
67' CAPANNI! Occasionissima Grosseto: colpo di testa che termina tra le braccia del portiere
66'
AMMONITO CIOLLI!
62' Grosseto che continua ad attaccare in questa ripresa
61'
Altro cambio Grosseto: fuori Nocciolini, dentro al suo posto Arras
55' Non molto da raccontare fin qui nella ripresa
55'
Cambio nel Grosseto: dentro Rabiu, fuori Artioli al suo posto
46' Partiti
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:19 Terminata la prima metà di gioco
45' BRUZZO! Altra occasione Grosseto, che sta cercando di spingere per trovare il vantaggio prima della sosta
43' CAPANNI! Grosseto che sfiora il gol con la deviazione aerea dell'attaccante. Palla sull'esterno della rete
40' Grosseto che sta attaccando insistentemente da qualche minuto
39' NOCCIOLINI! Lungo lancio dalle retrovie che trova l'attaccante biancorosso con tempismo in area: girata al volo di sinistro che però smorza troppo la sfera. Buona occasione per il Grosseto
37' Squadre che si annullano a vicenda negli ultimi minuti. Poche le chance nette da rete
30' RAIMO! Buona azione del Grosseto con l'esterno che viene servito da un gran passaggio di Semeraro: perduto l'attimo al momento del tiro, occasione che sfuma
20' CIOLLI! Colpo di testa al centro dell'area da parte del centrale del Grosseto, assistito da un calcio di punizione battuto da Raimo. Palla fuori
16' PANNITTERI! Palo della Fermana con la conclusione dell'esterno offensivo
15' Squadre in lotta per il dominio sul pallone
12'
AMMONITO MBAYE!
10' Grosseto partito discretamente in questo avvio di gara
7' PANNITTERI! Pericolosa la Fermana
1' Partiti!
14:29 Match che sta per iniziare
14:22 Queste le scelte dei due tecnici GROSSETO (3-5-2): Barosi, Siniega, Ciolli, Gorelli; Raimo, Artioli, Cretella, Bruzzo, Semeraro; Nocciolini, Capanni. A disposizione: Lazzari, Fallani, Moscati, Scaffidi, Salvi, Arras, Tiberi, Boccardi, Peretti, Rabiu, Saporiti, Mauceri. All. Maurizi FERMANA (4-3-3): Ginestra, Rossoni, Alagna, Scrosta, Sperotto; Graziano, Capece, Mbaye; Pannitteri, Cognigni, Frediani. A disposizione: Moschin, Manardi, Parodi, Marchi, Sangiorgi, Bugaro, Giannò, Kyeremateng, Pistolesi, Molinaro, Simonelli, Tassi. All. Riolfo
14:20 La Fermana, a differenza dei suoi avversari, non vince da sette match: l'ultimo successo risale a Domenica 28 Novembre (3-0 sull'Imolese). Un dato che però fa riflettere è la difficoltà con cui la formazione gialloblù ceda il passo a qualsiasi avversario: negli ultimi cinque match i ragazzi di mister Riolfo hanno ottenuto una sola sconfitta e quattro pareggi
14:20 Delle due compagini è il Grosseto quella che attualmente suscita più curiosità: pur non avendo disputato fin qui un campionato all'altezza dell'anno scorso, proviene da una roboante vittoria ai danni della Pistoiese: un 6-1 che sa di rivalsa per le tante sfortune stagionali. Vedremo se i ragazzi di Maurizi sapranno mantenere alto il rendimento anche oggi
14:15 Scontro diretto in chiave play out tra due squadre che navigano in cattive acque. Il Grosseto è attualmente terz'ultimo in campionato, con appena 19 punti raccolti. La Fermana è, insieme al Teramo ed al Montevarchi, quart'ultima a quota 22. Tre punti dunque molto importanti che possono significare molto in termini di prospettive future
14:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match che sta per essere giocato al Carlo Zecchini tra Grosseto e Fermana, sesto turno di ritorno del girone B