Grosseto
0-1
Empoli
  Maccarone 33'
20:51 Termina la gara tra Grosseto ed Empoli, la squadra di Sarri si aggiudica il derby toscano grazie al gol di Maccarone.
90'+2 Resta a terra Mchedlidze dopo un contrasto, piccole scintille in campo.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
89'
Terzo cambio per l’Empoli: Pucciarelli rileva Tavano.
87'
Irregolarità di Mancino su Accardi, ammonizione per il calciatore del Grosseto.
86' Colpo di testa di Mancino sul traversone di Soddimo, palla fuori dallo specchio della porta di Bassi.
85' Spinge ancora il Grosseto, difende bene l'Empoli in questa fase finale di gara.
84'
Ammonizione per Calderoni, punito per un precedente fallo ai danni di un avversario.
83' Tentativo di Mchedlidze, fermato dopo uno scontro di gioco con Cosenza.
82'
Sostituzione anche per il Grosseto: dentro Giovio per Gimenez.
81'
Cambio per l'Empoli: fuori l'autore del gol Maccarone, Sarri manda in campo Mchedlidze.
80' Contropiede di Maccarone, traversone per Tavano che controlla la sfera con la mano.
79' Conclusione dalla distanza di Soddimo: sinistro a lato di pochissimo.
78' Saponara cerca la giocata: destro a giro verso il secondo palo ma la sfera termina a lato.
77' Gimenez cerca la battuta a rete dalla distanza, Bassi si fa trovare pronto.
76' Padroni di casa ancora a un passo dal gol: colpo di testa di Mancino ma la sfera supera di poco la traversa.
75' Giocata dell'Empoli in ripartenza, Hisaj cerca un compagno in area senza però trovarlo.
74' Punizione insidiosa per Bassi: destro di Mancino dal limite, palla di poco oltre la traversa.
73' La squadra di Sarri cerca la seconda rete: Casoli lancia Saponara ma il suggerimento è troppo lungo.
72' Saponara a un passo dal raddoppio: il fantasista dell'Empoli controlla la palla in area avversaria senza però trovare la conclusione.
71' Cresce l'Empoli: Maccarone cerca il destro dalla distanza, palla oltre la traversa.
70' Empoli che manca l'occasione di segnare il raddoppio: Saponara lancia Croce, Lanni interviene sulla sfera salvando la propria porta.
69' Occasione per il Grosseto: Bassi esce senza bloccare, Delvecchio devia verso la porta ma Tonelli salva quasi sulla linea!
68' Brugman ancora pericoloso: sinistro al volo ma Bassi è bravissimo a farsi trovare pronto.
67' Attacca il Grosseto con Feltscher, Regini intercetta subendo il fallo dell'esterno avversario.
66'
Ammonizione per Cosenza, punito per aver allontanato la sfera dopo il fischio dell'arbitro.
65' Nuovo offside per il Grosseto: Gimenez fermato per fuorigioco, scoppia il pubblico dello Zecchini.
64' Ancora pericoloso il Grosseto: Soddimo anticipato prima di colpire di testa sugli sviluppi di un corner.
63' Prova a colpire il Grosseto: Som mette al centro, deviazione di un difensore dell'Empoli con la sfera che termina in corner.
62' Ripartenza della squadra di Moriero: Delvecchio lancia Brugman, decisivo Bassi in uscita dalla propria area.
61' Grosseto che cerca l'affondo: cross di Biraschi ma Delvecchio è in fuorigioco.
60' Rientra in campo Hisaj, l'albanese può continuare a giocare.
59' Maccarone apre per Tavano sull'out destro, traversone dell'ex Valencia deviato in fallo laterale.
58' Ancora a terra l'albanese, che lascia il campo in barella.
57'
Scontro tra Gimenez e Hisaj, punito l'intervento dell'attaccante del Grosseto.
56' Apertura di Tavano per Maccarone, suggerimento troppo lungo per l'ex Sampdoria con la sfera che si spegne sul fondo.
55' Grosseto arrembante in questi primi minuti della ripresa, Sarri richiama l'Empoli alla massima attenzione.
54' Corner per il Grosseto, colpo di testa di Gimenez ma la palla è sul fondo.
53' Risponde l'Empoli: scambio Tavano-Maccarone, buona l'idea ma Biraschi intercetta in area avversaria.
52' Grosseto pericoloso dalla distanza: destro di Brugman da posizione defilata, palla di poco a lato con Bassi battuto.
51' Corner calciato da Mancino, Feltscher cerca la deviazione senza trovare la porta avversaria.
50' Rischia l'Empoli in questo avvio di frazione, Mancino si accontenta di un corner.
49' Grosseto pericoloso: lancio in area per Mancino, palla che termina sul fondo.
48'
Fallo di mano di Hisaj, ammonizione per il calciatore dell'Empoli.
47'
Cambio per il Grosseto di Moriero: Biraschi rileva Donati.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo.
20:02 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:48 Termina la prima frazione di gara, l'Empoli rientra negli spogliatoi in vantaggio.
45'+3
Ammonizione per Signorelli, punito per un fallo dai danni di un avversario.
45'+2 Maccarone lancia Tavano a rete, destro violentissimo ma Cosenza devia in corner.
45'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
44'
Resta a terra Regini, il difensore soccorso dallo staff medico dell'Empoli.
43' Errore di Feltscher in fase difensiva, palla che termina tra i piedi di Saponara ma la conclusione viene intercettata.
42'
Primo cambio tra le fila del Grosseto: Soddimo prende il posto di Obodo.
41' Empoli che controlla il gioco, la formazione di Sarri fa girare palla in questa fase finale di prima frazione.
40' Ancora Empoli all'attacco: Maccarone al centro per Saponara, la difesa del Grosseto allontana il pericolo.
39' Veloce scambio sull'out destro dell'Empoli, Tavano cerca Signorelli ma il suggerimento è lungo.
38' Scambio Obodo-Gimenez, tiro-cross del nigeriano che non trova un compagno al centro dell'area.
37' Si accende la sfida allo stadio Zecchini, l'Empoli prova ad attaccare a caccia del secondo gol.
36' Ancora Grosseto pericoloso: colpo di testa di Mancino sugli sviluppi di un corner, Bassi riesce a intercettare sulla linea!
35' Risponde il Grosseto con Gimenez, conclusione che trova la deviazione di Tonelli.
34' Ottima la manovra ospite in occasione del vantaggio: Saponara fugge alla marcatura di Cosenza, palla al centro per Maccarone che deposita la sfera alle spalle di Lanni.
33'
GOL DELL'EMPOLI: MACCARONE FIRMA IL VANTAGGIO!
32' Gimenez lanciato a rete ma fermato ancora una volta in fuorigioco, funziona la tattica di mister Sarri fino a questo punto del match.
31' Gimenez conquista palla e serve Obodo, traversone al centro ma Bassi è attento.
30' Spinge l'Empoli senza tuttavia trovare lo spazio per colpire, lancio per Casoli ma Lanni è attento in uscita.
29' Taglio di Maccarone per Tavano, ottima l'idea di 'Big Mac' ma il suggerimento è troppo lungo.
28' Tavano cerca la conclusione dalla distanza, rasoterra di destro ma la sfera termina di poco a lato.
27' Tavano apre sulla destra per Casoli, suggerimento troppo lungo che si spegne sull'out laterale.
26' Mancino cerca una palla filtrante per Gimenez, suggerimento troppo lungo e facile preda di Bassi.
25' Occasione per il Grosseto: Mancino mette al centro, Cosenza da due passi non riesce a trafiggere Bassi.
24' Delvecchio recupera palla ma viene messo giù da Tavano, punizione interessante dal limite per il Grosseto.
23' Sinistro dalla distanza di Obodo, conclusione che viene intercettata dalla difesa ospite.
22'
Giallo per Gimenez, punito per un fallo di mano.
21' Calderoni mette al centro, Obodo cerca la sponda per un compagno ma la palla si spegne a lato.
20' Mancino tiene palla nei pressi dell'area avversaria, il numero 7 del Grosseto conquista una punizione interessante.
19' Grosseto in proiezione offensiva, Saponara recupera palla al limite della propria area.
18' Tentativo in solitaria di Saponara, il talento dell'Empoli fermato dalla difesa avversaria.
17' Ritmi bassi allo Zecchini di Grosseto, gara che fatica a decollare finora.
16' Destro dalla distanza di Obodo, conclusione da dimenticare per il centrocampista del Grosseto: sfera che finisce direttamente in curva.
15' Tiene palla l'Empoli, la squadra ospite prova a far valere la propria superiorità.
14' La formazione di Sarri continua a spingere: corner di Tavano, colpo di testa di Saponara che non riesce però a trovare lo specchio della porta.
13'
Primo cambio dell'Empoli: Valdifiori lascia il campo per infortunio, dentro Casoli.
12' Ancora problemi per Valdifiori, Sarri valuta la prima sostituzione del match.
11'
Ammonizione per Obodo, punito per il precedente fallo ai danni di Valdifiori.
10'
Resta a terra Valdifiori dopo un contrasto con Obodo, il centrocampista dell'Empoli soccorso dallo staff medico.
9' Numero di Saponara al limite, mancino che termina però a lato.
8' Nuova posizione irregolare per il Grosseto, questa volta è Brugman a finire il fuorigioco.
7' Ancora Saponara pericoloso, il talento destinato a finire al Milan non riesce a guadagnare un corner.
6' Risponde l'Empoli: Tavano cerca il diagonale da posizione defilata, palla di poco a lato.
5' Grosseto pericoloso: Gimenez lanciato a rete, l'arbitro ferma il gioco per presunto offside.
4' Capovolgimento di fronte dell'Empoli: Saponara cerca Tavano, l'ex Roma anticipato al limite.
3' Spinge la squadra di casa in avvio, Maccarone allontana di testa sugli sviluppi di un corner.
2' Grosseto che indossa maglia e pantaloncino rosso, Empoli in completa tenuta azzurra.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Grosseto ed Empoli.
18:54 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
18:25 Con un piede in Lega Pro, il Grosseto di Moriero prova a fermare l’Empoli di Sarri. Reduce dallo 0-0 contro il Crotone dello scorso week-end, la squadra ospite cerca invece punti per riaprire il campionato e tenere aperta la zona promozione.
18:15 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Grosseto-Empoli, derby toscano che apre il 36° turno di Serie B.