Ferrari 7'
Cicconi 30'
Cicconi 45'
Gabrielloni 77'
16:56 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 Grosseto che sarà ora ospite della Pro Sesto, nel prossimo turno che si giocherà il 23 Dicembre. Il Como ospiterà invece il Livorno
16:52 Vittoria importante da parte del Como che con molti giocatori in difficoltà fisiche riesce a rifilare quattro reti alla miglior difesa del campionato. Tre punti che si collegano all'ottimo momento del team di Gattuso, che ottiene il sesto risultato utile consecutivo, di cui due vittorie di fila
16:52 Finisce così!
90'+2 Grosseto che prova gli ultimi assalti
90' Como che si difende col possesso della sfera
83' Conclusione dalla distanza di Fratini sugli sviluppi di un corner respinto dalla difesa del Como. Palla alta
81'
Cambio difensivo nel Como. Solini per Cicconi
81'
Dentro Walker per Terrani tra gli ospiti
79'
Cambio Grosseto. Dentro Russo per Kraja
77'
...GOL! Gabrielloni! 3-4 per il Como!
77' Barosi atterra Gabrielloni in area di rigore, l'attaccante stava per ribattere a rete dopo una prima grande parata del portiere del Grosseto
76' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER IL COMO!
74'
Cambio Como. Dentro Arrigoni per H'Maidat
73'
AMMONITO H'MAIDAT! Simulazione da parte del centrocampista del Como
72' CICCONI! Grande punizione dell'esterno del Como che sfiora l'incrocio dei pali
71'
Cambio Grosseto, Sersanti out per Cretella
70'
Out Boccardi per Moscati nel Grosseto
70'
AMMONITO SERSANTI! Fallo tattico del centrocampista su Gatto che era scappato tutto solo nella trequarti, punizione Como
70' Como che sta nuovamente alzando il ritmo del match
66'
Dentro anche Polidori per Simeoni nel Grifone
66'
Dentro Pedrini per Sicurella nel Grosseto
65'
Fuori Ferrari per Gatto nel Como
63'
Cambio Como. Dentro Gabrielloni per Mcnulky
63'
AMMONITO RAIMO! Fallaccio nella metacampo difensiva del terzino del Grosseto
58'
GOL! SERSANTI! Pareggia per la terza volta il Grosseto! Gran botta da punizione di Galligani, Facchin respinge coi pugni ma sulla ribattuta il centrocampista non ha pietà
58' Galligani, Boccardi e Simeoni alla battuta...
56' Buona azione sfruttando il corpo da parte di Galligani che guadagna un buon clacio di punizione dal limite
56' Fase di stanca della partita. Le due squadre faticano a trovare la porta in questo avvio secondo tempo
54' Como che cerca il sopravvento sull'avversario per assestare il colpo del ko
49' Grosseto in attacco in questo avvio secondo tempo. Possesso prolungato degli ospiti
46' Partiti
16:01 Si riparte
15:59 Squadre nuovamente in campo
15:48 Finisce qui il primo tempo
45'
GOL! CICCONI! Ancora vantaggio Como! Doppietta per lui
40'
GOL! BOCCARDI! Pareggia nuovamente il Grosseto! Tiro in diagonale da parte del numero 10 del Grosseto che batte Facchin!
35' GALLIGANI! Grande azione personale del furetto del Grosseto, che da posizione defilata prova il diagonale. Palla fuori di poco
30'
GOL! CICCONI! Como in vantaggio! Como che finalizza il predominio degli ultimi minuti grazie ad un'azione personale del suo esterno
28' Traversone insidioso di Terrani, bravo Barosi nell'uscita. Scongiurato il pericolo per il Grifone
22'
AMMONITO SIMEONI! Giallo al terzino del Grosseto autore del gol
21'
AMMONITO FERRARI! Giallo all'attaccante del Como
16' CRESCENZI! Traversa colpita dal difensore del Como sugli sviluppi di una palla respinta dalla difesa. Pericoloso il Como!
13'
GOL! PARI DEL GROSSETO! Pareggia Simeoni!
7'
GOL! Ferrari! Tap in dopo una parata imperfetta di Barosi, in vantaggio il Como!
6' BOCCARDI! Tentativo dell'attaccante del Grosseto, palla che non trova lo specchio
6'
AMMONITO GALLIGANI! Fallo in attacco da parte dell'attaccante del Grosseto
6' Non molte le occasioni da rete in questo avvio di gara. Squadre che si stanno studiando al piccolo trotto
3' Terrani si allarga e prova un traversone teso. Palla dalla traiettoria insidiosa ma che non impensierisce il portiere. Como subito insidioso
1' Partiti
15:00 Squadre in campo, si parte
14:54 Manca ormai poco al calcio d'inizio. Grande curiosità quest'oggi per il centravanti schierato dal Como, Ferrari. L'attacco ospite è orfano di diversi giocatori che non hanno avuto modo di allenarsi in settimana, come Gabrielloni e Gatto
14:49 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
14:21 Nell'andamento recente è il Como a dimostrare la forma migliore. La formazione azzurra arriva allo Zecchini forte dei suoi 5 risultati utili consecutivi: tre vittorie e due pareggi. Diversamente, il Grifone nelle ultime cinque ha ottenuto due sconfitte, un pareggio e due vittorie
14:19 Un match che vede i favori del pronostico per gli ospiti allenati da Gattuso e Guidetti, che vogliono mantenere la rotta della scia della capolista Renate anche in previsione di possibili scenari di sorpasso futuri. Il Grosseto, in ogni caso, sarà un avversario ostico per i Lariani. La formazione allenata da Magrini, che quest'oggi torna a giocare in casa, ha la miglior difesa del campionato con appena 11 reti subìte
14:18 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Zecchini tra Grosseto e Como