Grosseto
0-1
Cesena
  Bortolussi 34'
19:25 Ed è tutto allo "Zecchini" con la vittoria del Cesena sul Grosseto, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:23 Decide una rete di Bortolussi brava a trasformare in gol un cross dalla sinistra di Favale. Troppa poca sostanza per il grifone che non è andato mai realmente vicino al pari nel secondo tempo.
19:23 I bianconeri di Viali ottengono un'altra vittoria esterna, questa volta contro il Grosseto che non aveva mai perso in casa
19:22 FINISCE QUI A GROSSETO!! VINCE IL CESENA!!
90'+6 Il Grosseto ci prova con l'ultimo pallone
90'+5 Fuorigioco di Moscati, troppo lento nel ritornare in gioco. Se la prende con moltissima calma Nardi nel battere la punizione
90'+5 Non riesce a guadagnare punizione Bortolussi, palla al Grosseto per le ultime possibilità di pareggio
90'+4 Manca poco allo "Zecchini" con il Cesena che allontana la palla dalla propria area
90'+4
Intervento duro di Marigosu su Bortolussi a centrocampo, giallo per lui
90'+2 Grande giocata di Shpendi che parte dalla propria metà campo e arriva in area ma nel momento clou inciampa sulla palla
90'+2 Poche energie per i padroni di casa che sono alla ricerca del pari, ci provano con i lanci lunghi
90' Ancora qualche rischio sui palloni in profondità per il Cesena che li ha sofferti per tutta la gara. Intanto ci saranno 6 minuti di recupero
89' Grande intervento di Nardi che anticipa al limite della propria area Scaffidi tutto solo
88' Sta provando il tutto per tutto il Grosseto anche se manca un pizzico di precisione
86' Fallo in attacco del Grosseto, respira il Cesena
86' Libera Ilari con un colpo di testa ma il Grosseto rimane in attacco
86' Sale il pressing del Grosseto con il tiro di Moscati in area che viene ribattuto in corner
85' Ancora vicino al pari il Grosseto con una discesa sulla fascia di Biancon che per pochissimo non trova un compagno
84'
Ultimo cambio Cesena: esce Caturano per Shpendi
83' Scaffidi non riesce a trovare la palla, era liberissimo in area di rigore. Che rischi per la difesa bianconera
83' Niente da fare per i padroni di casa che sono costretti a ripartire dal proprio portiere
82'
Ammonito Ilari. Punizione interessante per il Grosseto
81' Vrdoljak lancia lungo per Moscati ma la difesa libera
81' Mancano dieci minuti al Grosseto per evitare la prima caduta in casa in campionato
80'
Ed ultimo cambio sempre per i padroni di casa con Dell'Agnello che fa posto a Scaffidi
79'
Quarto cambio per il Grosseto con Biancon per Raimo
78' Prova con le ripartenze il Cesena a chiudere la partita ma il Grosseto fa buona guardia
76'
Ammonito per una trattenuta Vrdoljak
75'
Cambia anche il Grosseto con De Silvestro che esce per Marigosu
73'
Quarto cambio Cesena: esce Berti per Brambilla
72'
Terzo cambio Cesena: Munari esce per Nannelli
71'
Altri tre cambi per il Cesena: Ilari per Pierini
70' Problemi tecnici per l'arbitro Messina che chiede assistenza al quarto uomo
69' La gara in questo momento vive di fiammate da una parte e dall'altra, entrambe le formazioni non si riescono a costruire azioni dal basso per merito del pressing avversario
68' Ci prova anche il Grosseto con un tiro dalla distanza di De Silvestro ma anche qui il tiro finisce alto
67' Grande percussione centrale di Caturano che trova Ardizzone che si libera per la conclusione di destro ma il suo tiro è alto
66' Come nel primo tempo sta soffrendo un po' il Cesena
65' In precedenza Cretella di testa da buona posizione colpisce debolmente verso la porta. Prova a trovare il pari il Grosseto
64' MOSCATI SPRECA TUTTO!!! Occasione incredibile per il Grosseto con Ardizzone che manda in porta il suo avversario che davanti a Nardi manda incredibilmente fuori
63' Caturano trova Pierini con un ottimo passaggio in profondità ma il numero 10 viene beccato in fuorigioco
62' Con questo cambio Steffè prende il posto di terzino destro mentre Munari va a sinistra
61'
Primo cambio per il Cesena con Rigoni che entra al posto di Favale
60' Troppo lento il giro palla del Grosseto che non trova spazi nella difesa bianconera
60' Si fa vedere il Grosseto in avanti ma come nel primo tempo manca lucidità nell'ultimo passaggio
58' Fallo in attacco, riparte il Grosseto
58' Ancora Favale che prova a guadagnarsi lo spazio per un cross ma guadagna corner
57' Battuto malissimo da Pierini, la palla va direttamente fuori
56' Angolo per il Cesena, il primo in questo secondo tempo
55' Con Moscati in campo è De Silvestro che "scende" nel ruolo di trequartista
55' Un po' di caos in area di rigore del Cesena con una serie di colpi di testa dei giocatori del Grosseto ma Nardi recupera la palla
54'
Mentre Semeraro entra al posto di Verducci
54'
Eccoli i cambi con Frattini che esce per Moscati
52'
Fallo a centrocampo con Raimo e Favale che rimangono a terra. Giallo per proteste a Caturano, ingenuo l'attaccante bianconero. Punizione per il grifone
51' Pronti due cambi per il Grosseto: sono Semeraro e Moscati
51' Tanti errori in fase di costruzione per la squadra di Magrini
50' Buona uscita palla a terra del Cesena con Berti che non riesce a trovare in profondità Bortolussi
48' Pochi spunti anche in questo inizio di secondo tempo
47' Fuorigioco di Favale dopo un bel tacco di Pierini sulla sinistra, aveva guadagnato probabilmente una punizione in zona corner il numero 30
46' RIPARTITI!! Stessi 22 in campo con la palla al Grosseto
18:29 Entrano in questo momento le squadre per il secondo tempo
18:18 A tra poco per il secondo tempo allo "Zecchini"
18:17 Vantaggio merito per il Cesena che ha segnato nel miglior momento del Grosseto. Gli ospiti hanno avuto anche l'opportunità per il raddoppio ma Barosi ha salvato i suoi
18:16 Finisce il primo tempo tra Grosseto e Cesena con gli ospiti in vantaggio grazie ad una rete di Bortolussi
45'+1 Spreca l'ultima azione del primo tempo il Grosseto
45'+1 Un minuto di recupero
45' Libera a fatica il Cesena
45' Corner per il Grosseto alla ricerca del pari
45' Giro palla del Grosseto con Cretella che viene a prendere il pallone davanti alla difesa
44'
Primo giallo della gara: viene ammonito Ciolli per il Grosseto
42' DE SILVESTRO MURATO!!! Perde palla Ciofi che scivola in area, Cretella serve in mezzo il numero 18 che centra un difensore bianconera. Si è salvato Nardi che sembrava battuto
41' BAROSI SALVA I SUOI!! Sempre dalla sinistra nascono i pericoli maggiori con Pierini che fa partire un'azione pericolosa, palla che arriva in area a Bortolussi che calcia da buona posizione ma trova l'altrettanto buona risposta con i piedi del portiere del Grosseto
39' Il Grosseto ha subito gol nel suo momento migliore e ora fa fatica a recuperare palla
38' Nardi si prende un rischio sul pressing del Grosseto ma il Cesena guadagna un fallo e riparte
37' Favale ci prova dalla lunga distanza, Barosi in due tempi fa sua la sfera
36' Primo gol stagionale per Bortolussi che non segnava da maggio, passata stagione
34' Gran merito del gol va a Favale che dalla sinistra si libera di un avversario più volte e mette in mezzo con il destro per il numero 20 che stoppa e fulmina Barosi con una conclusione rasoterra
34'
BORTOLUSSIIII!! CESENA IN VANTAGGIOOO!!!
32' Sta spingendo con decisione ora il Grosseto a cui manca lucidità nell'ultimo passaggio invece il Cesena sta perdendo dei palloni sanguinosi in mezzo al campo
31' Recupera palla Cretella sulla sinistra ma al momento di fare il passaggio al centro verso il proprio attaccante sbaglia tutto e regala palla a Nardi
31' Conclusione rivedibile dalla distanza di Fratini che termina fuori di molto, nessun problema per il Cesena
30' Ricordiamo che il Grosseto non ha ancora mai vinto in campionato ma in casa il grifone è ancora imbattuto
29' Pressing alto e convinto del Grosseto che stava mettendo in difficoltà Nardi che ha calciato lungo
28' Traversone dalla destra del Grosseto con la palla che termina sul fondo
27' Punizione dalla propria metà campo per il Grosseto che rimane in avanti
26' Sul proseguimento dell'azione sulla destra Berti non è riuscito a trovare un compagno libero in area con la difesa del Grosseto che ha liberato
25' Pericoloso il Cesena con Favale che cerca la testa di Bortolussi che impatta male e non centra la porta
25' Possesso per il Cesena che ha rischiato grosso in precedenza
22' SINIEGA!!! Prima occasione per il Grosseto con De Silvestro che fa partire un cross a mezza altezza dalla sinistra che viene toccato dal difensore del grifone che non è abbastanza lucido da pochi passi nel girare in porta e la sfera termina sopra la traversa
22' Primo calcio d'angolo per il Grosseto
21' Il Cesena sta soffrendo i lanci lunghi dei padroni di casa con De Silvestro che galleggia sulla linea del fuorigioco
20' Ancora in fuorigioco De Silvestro che si è trovato nuovamente davanti al portiere, questa volta la chiamata non era così facile come in precedenza
19' Battuto male il calcio d'angolo da Favale ma la palla rimane in possesso del Cesena
18' Esce bene dal pressing il Cesena con un lancio lungo, la palla finisce poi sulla corsa di Munari che guadagna un calcio d'angolo. Un po' scoperto il Grosseto in questa occasione
17' Poche emozioni dopo un quarto d'ora allo "Zecchini". Le squadre non hanno fretta di attaccare con più decisione
15' Barosi di pugno spazza ma subisce fallo. Riparte dal proprio portiere il Grosseto
14' PIERINII!! Punizione calciata con potenza che tocca la barriera e finisce fuori per fortuna di Barosi. Primo calcio d'angolo della partita
13' Bella azione per vie centrali con dei rapidi scambi del Cesena con Bortolussi che guadagna una punizione interessante
12' Prova l'incursione Favale che viene subito fermato dalla difesa di casa
11' Vengono cercati spesso i terzini bianconeri che giocano molto larghi
10' Giro palla del Grosseto
9' Favale non stoppa un pallone facile e regala la palla ai padroni di casa
8' Il Cesena prova a fare la partita
7' È il numero 5 Steffè a prendere il ruolo di regista dopo l'improvvisa assenza di Missiroli
6' Ritmi lenti in questi primissimi minuti
5' Non riesce a gestire benissimo il possesso palla il grifone dato il pressing dei bianconeri
4' De Silvestro fermato in fuorigioco davanti a Nardi
3' BERTIII!! Prima occasione della partita con un tiro al volo del centrocampista che esce di pochissimo al lato
2' Il cambio dell'ultimo momento ha portato allo spostamento di Munari nel ruolo di terzino destro con Steffè a centrocampo
1' PARTITI!! Palla al Cesena
17:27 Entrano le squadre in campo ma non c'è per un problema Missiroli, al suo posto Favale. Maglia rossa per i padroni di casa, bianca con bordi neri per gli ospiti
17:25 Ancora a caccia di una vittoria il grifone mentre gli ospiti vogliono vincere per rimanere attaccati al treno di testa
17:20 L'ultimo precedente qui allo "Zecchini" vide la vittoria del Cesena per 2-1. Match molto inteso dove ci furono tre espulsioni, due per i padroni di casa. In quell'occasione aprì le marcature Pablo Granoche
17:18 Arbitrerà la gara Enrico Gemelli di Messina, aiutato dagli assistenti Elia Tini Brunozzi di Foligno e Andrea Barcherini di Terni. Il quarto ufficiale è Francesco Burlando di Genova.
17:17 Prima da titolare per Missiroli con la maglia del Cesena. Ecco le formazioni ufficiali
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Grosseto-Cesena, match valevole per la settimana giornata del girone B di Serie C.