Grosseto
0-1
Carrarese
  Infantino 17'
17:00 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
16:59 La Carrarese, invece, sarà impegnata nel confronto casalingo contro il Renate nel turno infrasettimanale che si disputerà mercoledì
16:58 Complice il rinvio della gara con la Juventus U23, il Grosseto tornerà in campo, ancora allo Zecchini, domenica 15/11 contro il Lecco
16:56 Partita decisa dal rigore di Infantino. Vittoria tutto sommato meritata dalla Carrarese brava a entrare subito in partita, ci ha provato il Grosseto, ma là davanti ha creato davvero molto poco
16:54 Finisce con la vittoria della Carrarese che effettua il sorpasso in classifica e, in attesa della Pro Vercelli impegnata stasera, si gode la vetta della classifica solitaria
90'+5 Batte Sicurella, la difesa ospite mette in angolo
90'+4 Punizione dalla trequarti per il Grosseto, verosimilmente è l'ulitma opportunità per la squadra di casa
90'+3 CAIS! Rischia di chiuderla la Carrarese, ma il tocco sotto dell'attaccante scavalca Barosi, ma non inquadra la porta
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Vrdoljak batte malissimo, prova a recuperare Russo, ma viene fermato dalla difesa di Grassini
88' Fallo di Infantino sulla trequarti difensiva, possibilità per il Grosseto di buttare il pallone in area
88'
Non ce la fa a continuare Valietti, il tecnico carrarese butta nella mischia Grassini
87'
Termina i cambi Magrini, Sicurella prende il posto di Kraja in mezzo al campo
87'
A terra Valietti, gioco fermo e ingresso in campo dei sanitari
80' Gorelli si sgancia dalla linea difensiva e dalla trequarti imbecca Manicone in area: il tiro dell'attaccante non spaventa Mazzini
77'
Non riesce a proseguire la gara Schirò, il centrocampista è sostituito da Cais
76'
Ammonito Schirò per un intervento falloso su Manicone
71' Fase di gioco molto spezzettata, tornano bassi i ritmi e latitano le emozioni
68'
... scampolo di gara per i rientranti Pavone e Foresta
68'
Cambia anche Baldini: fuori Caccavallo e Piscopo...
67'
... sostituiti da Pedrini e Boccardi
67'
Girandola di cambi, due per parte: nelle fila del Grosseto escono Campeol e Galligani...
64' Mazzini calcia e sul movimento colpisce Sersanti che era andato in pressione: per il direttore di gara non c'è nulla, ma rimane a terra il centrocampista
62' Caccavallo impegna Barosi dal limite, tiro centrale e parata dell'estremo biancorosso
60'
Esordio stagionale per Manicone che prende il posto di Moscati
58' Fa tutto bene Russo che va al cross dal fondo, sicura la presa di Mazzini
56'
Veloce ripartenza di Piscopo e Polidori è costretto a un fallo tattico per spezzare l'azione che gli vale la sanzione disciplinare
54' Occasionissima Moscati! Sugli sviluppi dell'angolo conclusione di Galligani respinta da Infantino, la palla arriva a Moscati che liberissimo impatta malissimo di testa e grazia Mazzini
54' Campeol va al cross dalla sinistra, Valietti chiude in angolo
48' Come nel primo tempo si parte con ritmi molto alti, il Grosseto non vuole sicuramente perdere tempo
48'
Fallo a centrocampo di Murolo e ammonizione per il capitano ospite
47' Subito il neoentrato Russo va alla conclusione, pallone alto
46'
Risponde Magrini inserendo Russo per Cretella, maggiore peso in attacco per i biancorossi
46'
Si riparte con un cambio per parte: Baldini lascia Calderini negli spogliatoi e lo rimpiazza con Ermacora
16:02 Rientrano ora in campo le squadre
15:50 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
15:47 All'intervallo il parziale sorride agli ospiti che capitalizzano un buon avvio di gara con il rigore trasformato da Infantino. Carrarese che nel corso del primo tempo ha corso pochi pericoli, ma il Grosseto, soprattutto nell'ultima fase di gioco, appare in crescita
45'+1 Sersanti quasi dalla linea di fondo costringe Mazzini alla chiusura in corner
45'+1 Prova a spingere il Grosseto, per la prima volta la difesa ospite palesa qualche difficoltà
44' IMPERIALE! Anticipo decisivo del terzino che chiude in angolo su Gorelli libero in area a tu per tu con Mazzini
43' Pasciuti pesca Piscopo in area, il numero 30 perde il contatto col pallone e favorisce il recupero della difesa che allontana in fallo laterale
40' Ancora una conclusione da fuori area per il Grosseto, ci prova Cretella, ma difettano di mira i giocatori maremmani
37'
Galligani controlla uno spiovente e avanza verso l'area e in qualche modo serve Moscati che commette fallo in attacco e vanifica l'azione. Provvedimento disciplinare per Calderini, autore di un fallo su Galligani nello sviluppo dell'azione
35' Prova l'imbucata Polidori per Cretella, ottimo tempismo di Mazzini che esce al limite coi pugni e subisce anche fallo
33' Bella azione di prima della Carrarese che porta Valietti al cross, non ci arriva Infantino che si era mosso bene all'altezza dell'area piccola
31' Prova, timidamente, a reagire il Grosseto
31' Polidori raccoglie un pallone vagante al limite e calcia di prima intenzione, pallone che sorvola la traversa
29' Galligani dai 30 metri ci prova, la palla termina lontanissima dalla porta di Mazzini. E' la fotografia delle difficoltà del Grosseto che fatica a entrare nella trequarti ospite
27' Ancora Carrarese in avanti sull'asse Piscopo-Caccavallo, chiude la difesa in angolo
24' Azione confusa al limite di rigore dell'area carrarese, la palla arriva a Moscati che viene agganciato da Infantino, il direttore di gara fischia una punizione per gli ospiti per la posizione irregolare del giocatore in maglia bianca
23' Scontro Calderini-Galligani che terminano a terra, punizione per il Grosseto, ma grandi proteste ospiti per un colpo scorretto dell'attaccante locale a gioco fermo
21' Nelle formazione locale è Cretella a supportare Galligani e Moscati, Sersanti è più arretrato in linea con Kraja e Vrdoljak
20' Ancora Calderini che con un tiro-cross mette i brividi alla difesa biancorossa, ma non c'è nessun compagno pronto all'intervento
19' Premiato l'approccio alla gara ospite che ha messo in mostra un finora ispirato Calderini
17'
INFANTINO! Carrarese in vantaggio! Impeccabile esecuzione dagli undici metri dell'attaccante, Barosi è spiazzato
15'
CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE! Ancora Calderini scatenato, entra in area e viene abbattuto da capitan Ciolli che rimedia il cartellino giallo
14'
Primo ammonito della gara, è l'esperto Pasciuti a finire sul taccuino del signor Longo per un intervento scorretto a centrocampo
11' Sulla punizione va in rete la Carrarese, ma il gioco era già stato fermato per un fallo in attacco commesso a centro area
10' Numero di Calderini che salta secco Polidori, il difensore non può fare altro che trattenere l'avversario prima dell'ingresso in area di rigore
9' Ancora un corner per gli ospiti, libera la difesa
8' Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini rosso, completo giallo fosforescente per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa un completo nero con inserti gialli
7' Prima parata anche per Mazzini, chiamato all'intervento da un diagonale di Galligani
6' Avvio molto intenso per entrambe le formazioni
4' Da Kraja a Moscati che incrocia di prima intenzione, tutto inutile per la segnalazione della posizione irregolare dell'attaccante di casa
3' Ancora Piscopo pericoloso sul lato destro dell'area di rigore, tocco arretrato per Caccavallo anticipato in angolo dalla difesa
2' Primo tiro della partita scoccato da Piscopo, Barosi si accartoccia e blocca
2' Da segnalare che, contrariamente da quanto riportato nelle formazioni ufficiali, tra le fila della Carrarese gioca Calderini e non Manzari
1' E' il Grosseto a dare inizio alle ostilità
14:58 Fascia speciale per il capitano locale Ciolli: quest'oggi indosserà un ricordo dell'alluvione che nel 1966 piagò la città di Grosseto
14:57 Il programma odierno, per quel che concerne il girone A, prevede alle 18.30 Renate-Lecco e alle 20.45 Pergolettese-Pro Vercelli. Rinviata a data da destinarsi Giana Erminio-Piacenza
14:55 Arbitro dell’incontro è il signor Federico Longo di Paola che sarà assistito da Fabrizio Giorgi di Legnano e Veronica Martinelli di Seregno. IV uomo è Samuele Andreano di Prato
14:53 Vengono comunicate le formazioni ufficiali dallo speaker. Si giocherà comunque senza pubblico
14:52 Riscatto è la parola d’ordine in casa azzurra: la prima sconfitta stagionale patita contro l’Alessandria non deve lasciare scorie negative e cancellare quanto di buono fatto fin qui. Il ruolino di marcia parla di 13 punti e una sola distanza dalla coppia di vertice Pro vercelli-Grosseto, oggi nel mirino
14:50 I maremmani sono la rivelazione di questa prima fase di stagione: la matricola terribile condivide momentaneamente la vetta con la Pro Vercelli, avendo conquistato 14 punti. Rivedibile, però, il ruolino interno dei biancorossi: due sconfitte e un pareggio è il magro bottino conquistato tra le mura del Carlo Zecchini
14:45 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15.00 seguiremo la sfida tra Grosseto e Carrarese, gara valida per la 9^ giornata del campionato di Serie C, girone A