Carrarese
43' Torromino
80' Torromino
  Cellini 65'
20:06 Per oggi è tutto, restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com perché tra un pò vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP di giornata
20:04 Nel prossimo turno, il Grosseto andrà a far visita alla Pistoiese, match che si giocherà domenica 8 febbraio; la Carrarese, invece, ospiterà il Forlì, match che sarà disputato sabato 7 febbraio
20:03 Grazie a questa vittoria i maremmani si portano a quota 28, allontandosi momentaneamente dalla zona playout, ora distante 3 punti; i carraresi restano a quota 30 punti, mantenendo comunque intatte le distanze dal quint'ultimo posto
20:00 All' 80' arriva l'episodio che decide la partita: Fofana, dopo aver ricevuto palla da Torromino, viene atterato in area di rigore, anche in questo caso l'arbitro assegna il penalty. Dal dischetto Torromino trafigge Calderoni, trovando il gol che decide il match
19:56 Nel secondo tempo succede di tutto: al 63' l'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo di Okosuno ai danni di Belcastro. Dal dischetto Baiocco intuisce la conclusione di Cellini, la palla rimbalza nei pressi della linea di porta, poi lo stesso portiere di casa la smanaccia, ma è troppo tardi, infatti per l'assistente Vettorel non ci sono dubbi, la palla ha varcato la linea di porta, quindi è gol e a nulla servono le proteste dei padroni di casa.
19:55 Nel primo tempo i grifoni si sono portati in vantaggio con Torromino, bravo a trafiggere Calderoni con una rasoiata dal limite dell'area sugli sviluppi di una punizione
19:54 Risultato nel complesso giusto, i padroni di casa hanno giocato un'ottima partita, meritando ampiamente i tre punti
19:52 Torna alla vittoria il Grosseto dopo più di un mese, l'ultimo successo risaliva al 7 dicembre scorso, quando i grifoni piegarono in casa il San Marino col punteggio di 2-1
19:51 Finisce qui: il Grosseto vince 2-1
90'+3 Angolo per gli ospiti
90'+1 6 minuti di recupero
89' Angolo per il Grosseto, il computo totale è di 6-3 per i padroni di casa
82'
Ultimo cambio per gli ospiti: Di Nardo per Pedone
80'
GOL! Torromino riporta i grifoni in vantaggio
79' RIGORE per il Grosseto
76'
Secondo cambio per gli ospiti: Galli sostituisce Brondi
74' Per Cellini si tratta dell'undicesimo gol stagionale
71' Proteste dei grossetani sul gol di Cellini, infatti secondo loro la palla non aveva varcato completamente la linea di porta
70'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Volpe per Okosun
68' Espulso Stringara, allenatore del Grosseto, per proteste
67'
Ammonito anche Della Latta per il Grosseto
67'
Massoni, appena entrato, viene subito ammonito
67'
Massoni per Belcastro infortunato
65'
Infortunio per Belcastro costretto ad uscire
65'
GOL! Cellini realizza su rigore
62' RIGORE per la Carrarese
61'
Secondo cambio per i padroni di casa: Albertini per Gambino
61' Ancora un angolo per la Carrarese
54' Angolo per la Carrarese, si tratta del terzo della gara per gli ospiti
53' Fofana è nuovo acquisto, essendo arrivato a gennaio dal Catanzaro
51'
Prima sostituzione del match: Fofana rileva Pichlmann
46' Comincia il secondo tempo
18:59 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
18:52 Il gol arriva al 43': su punizione Gambino tocca per Torromino che fa partire un bolide su cui nulla può l'estremo difensore ospite
18:49 Clamorosa l'occasione capitata al 34' sui piedi di Burzigotti che, dopo un palo colpito da Della Latta, si avventa sul pallone indirizzandolo verso la porta, solo che è strepitoso l'intervento di Calderoni che respinge la conclusione
18:47 Finisce il primo tempo con i padroni di casa avanti grazie ad una punizione di Torromino al minuto 43; vantaggio meritato per i biancorossi, che hanno giocato un ottimo primo tempo, rendendosi pericolosi in molte circostanze.
18:47 Finisce il primo tempo
45'+1 2 minuti di recupero
45' Angolo per la Carrarese
45' Per Torromino si tratta dell'ottavo sigillo stagionale
43'
GOL! Grosseto in vantaggio con Torromino
42' Punizione dal limite per i padroni di casa
40' Angolo per la Carrarese, il primo per gli ospiti
37' Angolo per il Grosseto, il computo totale è di 5-0 per i padroni di casa
36'
Ammonito Sbraga nella Carrarese
34' Miracolo di Calderoni su Burzigotti
29' Ancora un'occasione per il Grosseto con Pichlmann
27' Occasione per il Grosseto con Torromino direttamente sul calcio di punizione
27' Ancora un angolo per il Grosseto
26'
Primo ammonito della gara, si tratta di Belcastro della Carrarese
19' Il Grosseto ha un punto di penalizzazione in classifica a causa di ritardo nei pagamenti degli emolumenti
17' Angolo per il Grosseto
10' Ancora un angolo per i padroni di casa
10' Angolo per il Grosseto
8' Punizione dalla trequarti per i padroni di casa
5' Ricordiamo che le due squadre sono separate da appena 5 punti; il Grosseto è a quota 25, mentre la Carrarese è a quota 30
1' Comincia la partita
17:57 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo; Grosseto in maglia rossa con banda bianca obliqua sul petto; ospiti in tenuta completamente gialla
17:54 Non tantissimi gli spettatori presenti
17:52 Il campo appare in condizioni pietose
17:37 Ricordiamo che l'arbitro della gara sarà il signor Andrea Morreale della sezione di Roma 1, mentre gli assistenti di gara sono il signor Andrea Santoro di Roma 1 e la signora Veronica Vettorel di Latina
17:37 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali Stringara si affida al classico 3-4-3 con tridente affidato a Pichlmann,Gambino e Torromino; Remondina, dal canto suo, riconferma il consueto 4-3-3, preferendo Merini a Di Nardo nel tridente offensivo
17:33 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 23esima giornata del girone B di Lega Pro tra Grosseto e Carrarese