Serie C (2021-2022)

Grosseto
0-0
Carrarese
16:27 È tutto dal Carlo Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:26 Grifone ora a quota 15 in classifica. I prossimi impegni lo vedranno impegnato Domenica 30 Gennaio a Gubbio, mnentre la Carrarese giocherà contro la Fermana
16:26 Un Grosseto altisonante tiene testa alla Carrarese tra le mura del Carlo Zecchini. Un punto quasi amaro per quanto realizzato in campo ma mister Maurizi può guardare con fiducia ai prossimi impegni
16:20 Finisce qui il match!
90'+2 Ultimi assalti
85'
Fuori Capanni per Moscati nel Grosseto
77' Occasione per Petrelli che potrebbe involarsi verso la porta difesa da Barosi: provvidenziale scivolata di Rabiu che gli strappa la sfera dai piedi
71'
Cambio Carrarese. Petrelli in, Energe out
66'
Fuori Piccoli nel Grosseto. Entra al suo posto Cretella
64'
Fuori Artioli per Serena nel Grosseto
62'
Fuori Arras per Nocciolini
62' ARRAS! sfiora il palo l'attaccante del Grosseto col suo destro ad incrociare
62' Pericoloso Capanni sugli sviluppi di un calcio piazzato. Grosseto alla ricerca del gol
56' Conclusione di Raimo dalla distanza: palla alta. Rimessa dal fondo Carrarese
54'
Fuori Tunjov, dentro Bramante nella Carrarese
46' Ripartiti
15:32 Squadre in campo
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:19 Un buon Grosseto sorprende la Carrarese con una serie di buone iniziative. Poche però le occasioni nitide da gol
15:17 Finisce qui il primo tempo
45' Rimangono due minuti di recupero
40' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Non molte le emozioni di questa partita. Meglio il Grosseto che sembra tenere bene il campo
37'
AMMONITO GORELLI!
36' Partita decisamente equilibrata. Grosseto che si difende strenuamente e che prova a pungere in contropiede sfruttando i giocatori sulle fasce
24' CAPANNI! Colpo di testa pericoloso dell'attaccante del Grosseto, vicino al gol da calcio d'angolo
19' GORELLI! Pericoloso colpo di testa del centrale difensivo del Grosseto su corner
17'
AMMONITO ROTA!
14' Grosseto che ci prova con una conclusione di Raimo in mischia: palla colpita male, fuori
8'
AMMONITO BATTISTELLA!
1' Partiti!
14:10 Carrarese che ha chiuso il 2021 con la vittoria per 2-0 sul Pontedera: si tratta del settimo risultato utile consecutivo. Per Di Natale la vittoria serve per la lotta ad un degno piazzamento ai playoff. I Marmiferi sono infatti attualmente a quota 26 punti in classifica, che valgono la nona posizione condivisa con la Lucchese
14:05 Match d'esordio per mister Agenore Maurizi, mister che dovrà cercare di fare uscire dall'ultima posizione il Grosseto. Solo 14 i punti raccolti nella prima parte di campionato per i biancorossi. Con gli interventi sul mercato di Gennaio ed il cambio di mister ci si aspetta una reazione d'orgoglio dalla compagine del grifone. Attenzione dunque a sottovalutare un gruppo abituato a stupire
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.com. Questa è la diretta testuale live, in forma ridotta, del match che si giocherà al Carlo Zecchini tra Grosseto e Carrarese, quarto turno di ritorno del girone B