Lega Pro (2014-2015)

Grosseto
1-1
Ascoli
76' Torromino   Altinier 90' +1
16:53 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire in DIRETTA le gare di domani del GIRONE B di LEGA PRO
16:53 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
16:53 Nel prossimo turno di campionato il Grosseto giocherà in trasferta contro il San Marino, mentre l'Ascoli ospiterà in casa la Carrarese
16:53 Con questo pareggio il Grosseto sale a quota 39 in classifica mentre l'Ascoli invece resta seconda a 61 e perde ancora terreno dal Teramo che batte la Lucchese e vola a +7
16:51 Il risultato finale è di 1-1. I padroni di casa sbloccano il match su rigore al 31'st. I bianconeri rispondono nei minuti di recupero col gol di Altinier che insacca di testa alle spalle di Baiocco
16:50 Finisce così tra Grosseto e Ascoli
90'+2
VOLPE SI AGGIUNGE ALLA LISTA DEGLI AMMONITI DEL GROSSETO
90'+1
PAREGGIO DELL'ASCOLI CON ALTINIER
90' Quattro minuti di recupero
90'
ULTIMO CAMBIO PERI MAREMMANI: ESCE ONESCU ENTRA ALBERTINI
85'
VIENE AMMONITO ANCHE ADDAE PER L'ASCOLI
83'
CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE NARDINI ENTRA MUSTACCHIO
81' Sesto calcio d'angolo per i padroni di casa
80'
CAMBIO PER IL GROSSETO: ESCE DELLA LATTA ENTRA VERNA
78'
ARRIVA IL GIALLO ANCHE PER FOFANA
76'
VIENE AMMONITO TORROMINO PER I MAREMMANI
76'
VANTAGGIO DEL GROSSETO CON TORROMINO CHE REALIZZA IL RIGORE
75'
VIENE ESPULSO MENGONI PER L'ASCOLI
74' Calcio di rigore il Grosseto
74' Il Grosseto conquista anche il suo quinto corner
70'
L'ASCOLI EFFETTUA LA SUA SECONDA SOSTITUZIONE: ESCE CHIRICO' ENTRA TRIPOLI
69'
ARRIVA IL SECONDO AMMONITO PER L'ASCOLI: SI TRATTA DI AVOGADRI
66' Arriva il quarto corner per i padroni di casa
64'
ANCHE L'ASCOLI EFFETTUA IL PRIMO CAMBIO: ESCE BERRETTONI ENTRA PIRRONE
58'
IL GROSSETO EFFETTUA IL PRIMO CAMBIO: ESCE PICHLMANN ENTRA FOFANA
53' Nell'intervallo entrambe le squadre non hanno effettuato cambi e sono tornate in campo con gli stessi undici titolari
49'
ARRIVA IL SECONDO AMMONITO PER IL GROSSETO: FORMICONI FINISCE SUL TACCUINO DLL'ARBITRO
46' Si riprende con il secondo tempo
16:00 Squadre di nuovo in campo per disputare la seconda frazione di gara
15:58 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Grosseto-Ascoli
15:52 Il conto degli angoli è di 3-0 in favore del Grosseto
15:48 Il risultato è di perfetta parità. Nel primo tempo sono i padroni di casa a essere pericolosi al 14'pt con un diagonale di Torromino che finisce a lato di poco. Pochi minuti più tardi è Paparusso a sfiorare la rete con un destro a giro che fa la barba al palo
15:46 Finisce 0-0 il primo tempo tra Grosseto e Ascoli
43'
ARRIVA LA PRIMA AMMONIZIONE ANCHE PER L'ASCOLI: SI TRATTA DI CINAGLIA
42' Terzo tiro dalla bandierina per il Grosseto
39'
ARRIVA IL PRIMO GIALLO DELL'INCONTRO: SI TRATTA DI DELLA LATTA DEL GROSSETO
37' Nella sfida dell'andata fu il Grosseto a sbloccare il risultato al 32'st con Torromino. Il pareggio dei padroni di casa arrivò al 40'st con la rete di Altinier
35' Arriva anche il secondo corner per i maremmani
34' Primo calcio d'angolo della partita: lo batte il Grosseto
33' Nella gara d'andata al Del Duca di Ascoli finì in parità col risultato di 1-1. Non fu una bella gara, lo spettacolo fu penalizzato da un campo reso pesante da un'abbondante pioggia e in campo le due squadre diedero vita ad una sfida giocata sul piano fisico e nervoso
29' Il fischietto di oggi è assistito da Luigi Lanotte e Salvatore Stasi entrambi della sezione di Barletta
24' L'arbitro di oggi è Daniele Martinelli della sezione di Roma 2
18' Il tecnico dell'Ascoli Mario Petrone invece recupera Altobelli, ma non ha potuto contare sullo squalificato Mori. Restano ancora indisponibili Carpani e Perez che continuano a portare avanti il programma di recupero dopo gli infortuni che li hanno colpiti
11' L'allenatore del Grosseto Massimo Silva oggi ha recuperato Fofana, Verna e Ferraro che in settimana si erano allenati con un programma differenziato
7' L'Ascoli invece indossa la seconda divisa completamente nera con linea verticale bianca
5' Il Grosseto scende in campo oggi con la consueta divisa tutta rossa con banda diagonale bianca
1' Inizia la sfida tra Grosseto e Ascoli
14:58 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
14:54 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
14:52 Ricordiamo che gli ospiti scendono in campo senza il supporto dei propri tifosi. In settimana il Prefetto di Grosseto ha emesso un'ordinanza che ha vietato la presenza dei sostenitori dell'Ascoli qui allo stadio Zecchini
14:50 Il Grosseto invece esce sconfitto in trasferta contro il Santarcangelo per 2-1. Dopo il vantaggio dei padroni di casa al 26'pt con De Respinis, nella ripresa arriva il pareggio siglato dal bomber maremmano Pichlmann al 16'st. Ma al 27'st arriva il gol partita di Falconieri che permette al Santarcangelo di portare a casa tre punti importanti in chiave salvezza
14:45 L'Ascoli nell'ultimo turno casalingo ha pareggiato per 1-1 contro il Pro Piacenza. Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio al 12'pt col capitano Matteassi, nella ripresa arriva subito nel primo minuto di gioco il pareggio dei bianconeri col capitano Berrettoni
14:40 Intanto le due squadre sono già sul terreno di gioco e procedono con il riscaldamento
14:35 La distanza in classifica che divide le due squadre è netta, ben 22 punti: l'Ascoli è attualmente seconda con 60 punti, mentre il Grosseto è tredicesimo a quota 38
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 15:00 qui allo stadio olimpico “Zecchini” vedremo scendere in campo Grosseto e Ascoli. La gara - valida per il 34° turno del Girone B di Lega Pro – sarà fondamentale per capire il futuro di entrambe le squadre. Il Grosseto inizia a guardarsi le spalle, la lotta per non retrocedere è a soli tre punti di distanza. I marchigiani devono assolutamente tornare a vincere, nell'ultimo mese i bianconeri hanno racimolato soltano quattro punti in cinque partite. Se vogliono continuare a sperare nella promozione devono vincere gran parte delle ultime cinque partite