Lega Pro (2014-2015)

Grosseto
1-1
Ancona Matelica
90' +4 Torromino   Camillucci 84'
19:04 Per oggi è tutto, restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com perchè a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP di giornata
19:01 Nel prossimo turno i marchigiani ospiteranno al Del Conero di Ancona il Forlì, match che si diputerà sabato prossimo; impegno esterno,invece, per gli uomini di Stringara che, domenica primo marzo, andranno a far visita al Tuttocuoio.
18:58 Pareggio beffa per l'Ancona che non sfrutta il mezzo passo falso del Pisa, bloccato a Pontendera 0-0, restando quindi a -6 dalla zona playoff; ora per gli uomini di Cornacchini, soprattutto in vista dei recuperi che riguarderanno le dirette concorrenti per i playoff, la situazione si fa davvero difficile e solo un miracolo permetterebbe ai dorici di competere per gli spareggi promozioni; ottimo punto per il Grosseto, che quindi prosegue la sua mini serie positiva, giunta a 4 partite.
18:53 Un secondo tempo avaro di emozioni, almeno fino a quando l'Ancona non trova il gol con un bolide dalla distanza di Camilucci che, servito molto bene dal nuovo entrato Lisai, angola alla perfezione rendendo vano l'intervento di Baiocco; proprio mentre i dorici stavano pregustando la sesta vittoria esterna della stagione arriva la beffa: Mallus commette fallo al limite dell'area, regalando una punizione ai padroni di casa. Sugli sviluppi del calcio piazzato Verna tocca per Torromino che, con un fendente dal limite dall'area, batte Lori, portando il match in partità
18:52 Incredibile finale di partita allo stadio Zecchini di Grosseto, termina 1-1, con gol realizzati entrambi nella parte finale del match
90'+4
GOL! Torromino pareggia per i padroni di casa
90'+1
Ultimo cambio nell'Ancona: Gelonese entra al posto di Tulli
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89'
Ammonito Formiconi tra le fila del Grosseto
86'
Ammonito Verna nel Grosseto
84'
GOL! Ancona in vantaggio con Camillucci
79'
Ultima sostituzione per il Grosseto: Pichlmann avvicenda Volpe
76'
Secondo cambio nell'Ancona: Lisai sostituisce Bondi
73' Bondi e Dierna, oggi giocatori dell'Ancona, sono due ex del Grossetto: il primo ha indossato la maglia dei maremmani nella stagione di serie B 2010/2011, mentre il secondo, sempre in Serie B, ha collezionato una presenza nella stagione calcistica 2007/2008
69'
Primo cambio nell'Ancona: Bambozzi rileva Tavares
63'
Ammonito Monaco tra le fila del Grosseto
62' Dagli altri campi giungono buone notizie per l'Ancona, infatti il match tra Pontendera e Pisa è terminato 0-0
61'
Ammonito d'Orazio nell'Ancona
55' Angolo per il Grosseto, il computo totale dei corner vede i padroni di casa in vantaggio per 3-2
53' Angolo per l'Ancona
52'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Formiconi avvicenda Longo
48' De Feo è un nuovo acquisto essendo arrivato a gennaio dal Savona, dove nella prima parte di stagione aveva collezionato 19 partite mettendo a segno 5 gol
46'
Primo cambio del match: De Feo avvicenda Lugo Martinez
46' Comincia il secondo tempo
18:01 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
17:46 Prima frazione di gioco abbastanza noiosa; dopo un buon inizio, la partita è scemata via senza particolari sussulti; da segnalare due occasioni da rete nei primi 15 minuti: al 10'i padroni di casa si rendono pericolosi con un colpo di testa di Longo in area di rigore, controllato senza particolari patemi dal portiere ospite Lori; al 13' gli ospiti impensieriscono la retroguardia maremanna con un tiro da buona posizione di Paponi terminato alto di poco; dopo venti minuti di noia totale, la partita si ravviva al 40': Baiocco, portiere del Grosseto, è bravo a respingere una conclusione di Tavares da buona posizione.
17:45 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Grosseto e Ancona
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
40' L'ultimo precedente tra le due squadre, allo stadio Zecchini, risale al dicembre del 2009, campionato di Serie B; in quell'occasione i toscani batterono i dorici con il risultato di 2-0
30' Angolo per il Grosseto
26' Primo angolo del match per l'Ancona
23' Il Grosseto, durante il mercato di Gennaio, ha rivoluzionato completamente la squadra; basti pensare che nella formazioni scesa in campo oggi ben sei giocatori sugli undici titolari sono arrivati nel mercato di riparazione
20' Camillucci, centrocampista dell'Ancona, ha indossato la maglia dei dorici dal 2008 al 2010, giocando l'ultimo campionato di B disputato dai marchigiani.
12' Nella gara di andata, giocata al Del Conero di Ancona, il Grosseto s'impose con il risultato di 2-0, grazie alle reti di Pichlmann e Torromino
7' Primo angolo del match per il Grosseto
5'
Primo ammonito della gara: si tratta di Parodi dell'Ancona
1' Comincia il match
16:57 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo; Grosseto in maglia rossa con banda obliqua bianca, pantaloncini e calzettoni rossi; Ancona in completo totalmente blu.
16:54 L'arbitro della gara sarà il signor Federico Dionisi della sezione arbitrale di L’Aquila, mentre gli assistenti di gara saranno Ruben Liberato Angotti della sezione di Lamezia Terme e Daniele Marchi della sezione di Bologna
16:50 Piove allo stadio Zecchini di Grosseto, inoltre il terreno di gioco appare in pessime condizioni
16:42 Ci sono giunte le formazioni ufficiali: in casa Grosseto ci sono da annotare le assenze di Gambino e Fofana, entrambi non al meglio della condizione, non vanno nemmeno in panchina; panchina invece per Pichlmann, anche lui non al meglio della forma; di conseguenza il tridente offensivo dovrebbe essere affidato a Lugo Martinez,Volpe e Torromino. In casa Ancona Cornacchini riconferma il 4-4-2, che in fase di possesso dovrebbe diventare uno spregiudicato 4-2-4, con Tulli e Bondi che dovrebbero agire sulla fascia, mentre i riferimenti centrali dell'attacco dovrebbero essere Paponi e Tavares
16:41 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com tra poco seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 26esima giornata del girone B di Lega Pro tra Grosseto e Ancona