Serie C (2020-2021)

Grosseto
1-1
Alessandria
25' Sicurella   Corazza 51'
16:56 È tutto dal Carlo Zecchini. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 I prossimi impegni vedranno il Grosseto giocare in casa dell'Albinoleffe, mentre l'Alessandria sarà ospite del Pontedera
16:49 Finisce 1-1 tra Grosseto ed Alessandria. Una partita in cui succede di tutto. Un punto che fa più felice la formazione di casa, piuttosto che l'Alessandria, che esce però dal campo in 10 uomini dopo aver tentato comunque di vincerla
16:48 Finisce qui il match!
90'+4 Nulla di fatto sul seguente corner per il Grosseto, fischiato fallo in attacco
90'+4 SIMEONI! Gran botta dalla distanza del centrocampista del Grosseto, salva Pisseri rifugiandosi in corner
90'+1 Traversone di Di Quinzio dalla linea laterale al palo lontano. Palla che termina sul fondo. Continua il forcing offensivo l'Alessandria, che ricordiamo è in inferiorità numerica
89' ALESSANDRIA PERICOLOSA! Cross di Frediani al termine di un'azione personale sulla destra: palla forte, rasoterra e centrale e respinta dall'area piccola dei difensori del Grifone
85' Forcing dell'Alessandria appena terminato, fortunosamente per il Grosseto, senza tiri a causa di un'infrazione. Crampi per Raimo, il difensore del Grosseto dovrà resistere in questi minuti finali
83' Ottimo momento del Grosseto che da qualche minuto sta attaccando convintamente la metacampo avversaria
78'
Cambio tra gli ospiti. Dentro Eusepi per Corazza
78' PERICOLOSO IL GROSSETO! Cross in area con Simeoni e Vrdoljak che provano a deviare a rete. Fischiato un fallo in attacco
77'
Cambio Grosseto. Entra Simeoni al posto di Sersanti
73' FREDIANI! Occasione Alessandria con un colpo di testa in area che però non trova lo specchio della rete
73' PERICOLOSO IL GROSSETO! Vrdoljak esplode un gran tiro su punizione ed impegna Pisseri, che respinge. Nella mischia che ne segue l'azione si ferma per un fallo in attacco
72'
Cambio tra gli ospiti. Dentro Bellodi per Stanco
71'
AMMONITO CIOLLI! Eccessive proteste da parte del difensore del Grosseto
71'
AMMONITO CHIARELLO! Fallo di trattenuta reiterata da parte del centrocampista che ferma Stijepovic
70' KALAJ! Colpo di testa del centrale difensivo in situazione di calcio piazzato che impegna il portiere Pisseri. Buona la risposta dell'estremo difensore degli ospiti
67'
ESPULSO PARODI! Secondo giallo per l'esterno dell'Alessandria che commette un fallo di pestone (involontario) ai danni di Vrdoljak che gli aveva preso il tempo rubando la sfera
67'
Cambio anche in casa dei grigi a centrocampo. Entra Chiarello al posto di Casarini
66'
Dentro anche il terzino Campeol, prenderà il posto di Polidori
66'
Cambio Grosseto: entra Moscati al posto di Boccardi
65' Si difende il Grosseto, dopo il lampo del suo centrocampista. Alessandria che manovra con grande intensità nella metacampo del Grifone, cercando il varco giusto per attaccare la rete
62' SICURELLA! Ancora pericoloso il centrocampista del Grosseto che prova la conclusione dalla distanza: sfiorato l'incrocio
57' Alessandria pericolosa con un calcio d'angolo battuto in area di rigore. Palla che attraversa l'area piccola e che viene allontanata dalla difesa in fallo laterale
52'
Dentro anche Kalaj al posto di Kraja nel Grosseto
52'
Fuori Galligani per Stijepovic nel Grosseto
51'
GOL! CORAZZA! Pareggia l'Alessandria con una deviazione furba in area dell'attaccante. Corazza mette a rete sbucando dalle marcature avversarie sugli sviluppi di un cross dalla sinistra
46'
Cambio: entra Frediani, esce Celia nell'Alessandria
46' Partito il secondo tempo
15:45 Terminata la prima metà di gioco
45'+1 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
42' CORAZZA! Altra occasione per l'Alessandria: errore in disimpegno di Ciolli che regala palla all'attaccante avversario, che controlla ed esplode il mancino. Palla che sfiora la rete
41' GIORNO! Altro tiro dalla distanza da parte del regista dell'Alessandria. Sfera che termina sul fondo
40' GALLIGANI! Che chance sprecata dal Grosseto. Altro contropiede pericoloso da parte del Grosseto, il numero 11 sfida i difensori avversari in dribbling entrando in area di rigore. Perso il tempo giusto per il passaggio al compagno Boccardi, difesa ospite che riesce ad intervenire e scongiurare il pericolo
38' GIORNO! Grandissimo tiro del centrocampista dell'Alessandria che controlla in palleggio e disegna una traiettoria a scendere insidiosa verso la porta difesa da Barosi. decisivo il portiere del Grosseto che si rifugia in corner
34' Scatenato Galligani. Il numeo 11 sfida tutto solo la linea difensiva avversaria in contropiede, cercando di auto lanciarsi in velocità. Giocata che non riesce col portiere dell'Alessandria Pisseri che esce e blocca in presa
30'
AMMONITO PARODI! Giallo all'esterno dell'Alessandria che placca in maniera rugbystica Sersanti, intento a far partire il contropiede del Grosseto
29' Alessandria che si ritrova in svantaggio dopo una prima mezz'ora pressocchè dominata
25'
GOL! SICURELLA! Gran botta! Vantaggio Grosseto col centrocampista che si esibisce in un bel tiro dal limite dopo un veloce contropiede del Grifone
19' Occasione per Di Quinzio da piazzato, il numero 10 prova la battuta a rete ma la palla viene respinta dalla barriera. Sul successivo batti e ribatti fischiato un fallo in favore del Grosseto
18'
AMMONITO GORELLI! Il difensore interviene in modo energico su Giorno, intento in una azione personale sulla trequarti. Punizione in favore dell'Alessandria
16' BAROSI SALVA IL GROSSETO! Su calcio d'angolo Di Gennaro trova una grande elevazione e colpisce con la tempia verso il palo: gran colpo di reni del portiere del Grosseto che evita il gol
15' PERICOLOSA L'ALESSANDRIA! Gorelli colpisce di testa in area di rigore su un cross e rischia l'autorete. Sarà solo corner per i grigi
13' Buona giocata di Galligani che semina il panico andando ad accentrarsi dalla sinistra. Palla servita nel mezzo verso Polidori che prova il tiro dalla distanza, ma la conclusione è fuori misura. Alessandria che riparte dalla rimessa dal fondo
12' CELIA! Avanza ancora l'Alessandria, l'esterno approfitta di un rimpallo favorevole e si avvia in area di rigore: tiro cross che attraversa l'area piccola e si spegne sul fondo
11' Fallo in attacco dei grigi sugli sviluppi di un'azione molto pericolosa: Gorelli chiude provvidenzialmente su Parodi, avventatosi su un traversone in area di rigore per il tiro a rete. Fischiato un fallo contro l'esterno dell'Alessandria
10' Buono il possesso dell'Alessandria in questo avvio di gara
6' CASARINI! Manovra dell'Alessandria molto veloce: sponda all'indietro di Stanco per Casarini, controllo in corsa e tiro. Traiettoria a foglia morta che sfiora l'incrocio
3' Prime battute di gioco con l'Alessandria che si rende insidiosa: cross di Parodi dalla destra, palla pericolosa per la porta difesa da Barosi ma viene fischiato un fallo in attacco agli attaccanti grigi
1' Partiti! Primo possesso del Grosseto
14:59 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
14:58 Squadre in campo
14:55 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
07:11 Negli ultimi cinque incontri, il Grosseto ha dimostrato una forma altalenante: due vittorie, un pareggio e due sconfitte, ultima delle quali Sabato contro la Pro Vercelli con un rotondo 3-0. La formazione di Magrini rappresenta però un ostacolo molto più difficile da superare di quanto si possa pensare, con una stoica tattica di attesa in fase di non possesso e giocatori in grado di accendere la partita improvvisamente grazie ai loro inserimenti e la loro capacità di aumentare il passo
07:09 Pronostico in favore degli ospiti, che rappresentano uno dei pesi massimi del girone pur essendo incappati in qualche caduta di troppo nel percorso fin qui. La forma recente dell'Alessandria parla di una squadra abituata a fare punti, sia in trasferta che in casa, con le sue tre vittorie, un pari ed una sconfitta. Nell'ultimo match giocato, lo 0-0 al Moccagatta contro la Giana, i grigi hanno avuto qualche problema a concretizzare sotto porta e quest'oggi saranno chiamati a dimostrare di aver ripassato per bene la lezione sul cinismo sotto porta
07:08 Poco sotto, a quota trentadue punti, c'è il Grosseto di Magrini che situa al centro esatto della classifica: piena bagarre per l'accesso alla zona play off per il Grifone, che con tre punti quest'oggi può tenersi vivo sperando nel passo falso di Albinoleffe, Carrarese e Pontedera.
07:07 Le due contendenti si giocano un piazzamento piazzamento ai play off. Davanti nel girone ci sono i grigi, a quota trentanove punti e con la possibilità virtuale di scrollarsi di dosso la Juventus Under 23, anch'essa a trentanove punti ma che nella giornata di ieri ha perso in trasferta con la Pro Vercelli
07:06 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale di Grosseto Alessandria, partita valida per il sesto turno di ritorno del girone A