Serie C (2020-2021)

Grosseto
1-1
Albinoleffe
58' Galligani   Manconi 56'
16:53 È tutto dal Zecchini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:53 Prossimi impegni che vedono il Grosseto giocare col Pontedera in trasferta giorno 1 novembre. L'Albinoleffe ospiterà invece la Pistoiese
16:52 90 minuti di equilibrio tra Grosseto ed Albinoleffe, con Galligani nella seconda metà che risponde alla rete di Manconi di inizio ripresa. 1 punto per parte dunque, Grosseto che sale a quota 13 e Albinoleffe a quota 6
16:51 Finisce qui il match! 1-1 finale tra Grosseto ed Albinoleffe
90'+2 CONCLUSIONE DI GIORGIONE! Palla deviata in angolo da un difensore del Grosseto
89'
AMMONITO GALEANDRO! Giallo all'attaccante del Grosseto
85' Risultato che rimane invariato tra le due formazioni
77'
Fuori anche Galligani per il centrocampista Sicurella
76'
Cambio nel Grosseto. Fuori Kraja per Kalaj
74'
Cambio Albinoleffe, fuori l'autore del gol Manconi, dentro Gabbianelli
71' KRAJA! Occasione Grosseto con il centrocampista che effettua un'incursione nei pressi dell'area e prova il tiro da posizione defilata. Intervento provvidenziale di Savini, palla in corner
68'
Cambio Grosseto, fuori il terzino Raimo per Cretella
65'
AMMONITO TOMASELLI! Giallo al numero 7 dell'Albinoleffe per un fallo a centrocampo
64'
Entra anche Boccardi per Moscati tra i padroni di casa
64'
Cambio Grosseto, fuori Pedrini per Russo
58'
GOL! GALLIGANI! Pari Grosseto sugli sviluppi di un errore di impostazione dell'Albinoleffe, Galligani è freddo davanti al portiere Savini
57' Colpo di testa in area da parte del trequartista che trafigge così Barosi
56'
GOL! Manconi! 1-0 per l'Albinoleffe !
53' Secondo partito che continua ad essere equilibrato, come la prima metà di gioco
47' Albinoleffe in avanti con Gusu che tenta il cross dal fondo, palla che attraversa l'area senza incontrare la deviazione a rete degli attaccanti. Possesso Grosseto
46'
Cambio Albinoleffe, dentro Galeandro per Gelli
46' Inizia il secondo tempo
16:01 Squadre che stanno per ritornare in campo
15:48 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:47 Finisce qui il primo tempo. Partita fin ora equilibrata tra le due formazioni
43' KRAJA! Conclusione dal limite del centrocampista del Grosseto, palla fuori di poco
41' Ci si avvicina alla chiusura del primo tempo
35' TRAVERSA ALBINOLEFFE! Colpo di testa di Cori in area di rigore che colpisce il legno, ospiti vicini al gol!
30'
AMMONITO GELLI! Fallo tattico da parte del centrocampista dell'Albinoleffe
25' Partita che continua a viaggiare in modo equilibrato
25' CORI! Colpo di testa in area di rigore da parte del centravanti dei seriani. Palla fuori di poco
20' Bene entrambe le formazioni in questi primi 20 minuti di gioco
15' Partita piuttosto equilibrata fino a questo momento. Discreta la partenza dei seriani
15' GIORGIONE! Conclusione di testa su cross partito dai piedi di Tomaselli. Palla fuori, sarà rimessa dal fondo per la Samb
9' GUSU! Conclusione da dentro l'area dell'esterno seriano, palla che non trova lo specchio della rete
8' GROSSETO PERICOLOSO! Sulla ripartenza da calcio d'angolo, conclusione da parte di Vrdoljak del Grosseto, palla respinta da Savini
5' ANCORA MANCONI! Parte bene l'Albinoleffe in questo avvio di gara. Conclusione dal limite respinta sul palo dal portiere Barosi
3' Sul seguente corner nulla di fatto per i seriani
2' MANCONI! Conclusione da dentro l'area da parte del trequartista dell'Albinoleffe. Palla respinta in corner
1' Partiti!
14:59 Squadre che stanno per entrare in campo
14:49 Albinoleffe che risponde col 3-4-2-1. Savini, Cerini, Mondonico, Canestrelli, Gusu, Gelli, Nichetti, Tomaselli, Manconi, Giorgione, Cori. Variazione a centrocampo con Gelli che rileva Genevier
14:49 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Grosseto in campo con Barosi, Polidori, Gorelli, Ciolli, Raimo, Kraja Vrdoljak, Sersanti, Pedrini, Galligani, Moscati. 4-3-1-2 per mister Magrini che rispetto all'ultimo match inserisce Galligani, Raimo e Pedrini dal primo minuto
14:26 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Carlo Zecchini tra Grosseto ed Albinoleffe