UEFA Europa League (2015-2016)

Groningen
0-0
Sporting Braga
20:51 Pareggio tutto sommato giusto, anche se forse la squadra di casa poteva aspirare a qualcosa in più. Il Groningen ha avuto un paio di occasioni in più per andare in vantaggio, ma soprattutto è sembrata la squadra più concreta. Pareggio utilissimo al Braga, che ha potuto cosi consolidare la prima posizione.
20:51 Finisce qui! Termina 0-0 il match tra Groningen e Braga!
90'+3
Cambio per il Braga: fuori Eduardo, dentro Rui Fonte.
90'+3 Groningen che prova ancora a costruire gioco, cross dalla destra di Tibbling che però risulta troppo lungo. Palla fuori.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' TRAVERSA DI BOLY! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Groningen non riesce a liberare. Palla che finisce a Boly, destro potente che si stampa sulla traversa per poi rimbalzare in campo.
87' PEDRO SANTOS! Si libera della marcatura di Antonia e sgancia il destro, ci arriva Padt che la mette in calcio d'angolo.
87' Buona ripartenza del Groningen, Antonia si lancia sulla destra e prova il cross per De Leeuw. Boly interviene in anticipo sull'attaccante avversario.
84' Duro scontro tra Hateboer e Rafa Silva. Ancora punizione per il Braga da posizione interessante.
82' EDUARDO! Calcio di punizione, gran tiro dell'attaccante portoghese. Palla di poco fuori.
82' Fallo di Reijnen su Rafa Silva. Punizione dal limite per il Braga.
80'
Cambio per il Braga: fuori Alan, dentro Pedro Santos.
78' Rusnak riceve in area, trova lo spazio e prova il tiro ma Matheus blocca la sfera a terra.
75'
Ancora un cambio per i padroni di casa: fuori Hoesen, dentro De Leeuw.
75'
Cambio per il Groningen: fuori Linssen, dentro Antonia.
75' LUIZ CARLOS! Gran tiro dalla distanza, palla che sorvola di poco la traversa.
73'
Brutto intervento di Luiz Carlos su Hoesen, l'arbitro ammonisce il giocatore del Braga.
72' CRISLAN! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'attaccante incorna di testa ma Padt devia il pallone con un intervento provvidenziale!
71' Eduardo si sgancia per andare a pressare Larsen, il difensore del Groningen non si fida e mette la sfera in calcio d'angolo.
68' Ancora il Groningen si prolunga in uno sterile possesso palla. Braga che rimane rintanato nella propria metà campo.
66'
Cambio per il Braga: fuori Hassan, dentro Crislan.
62' TIBBLING! Ancora un gran tiro dal limite, Matheus ci arriva in distensione.
60' Azione concitata del Groningen nell'area del Braga, confusione creata da una serie di rimpalli ma alla fine Andrè Pinto libera.
58'
Il Groningen potrebbe usufruire di un calcio di punizione da battere rapidamente ma Goiano impedisce la ripresa del gioco alla squadra olandese, cartellino giallo per lui.
55' RUSNAK! Si infila tra due avversari al limite dell'area e sgancia il sinistro. Palla alta, buon guizzo del giocatore del Groningen.
54' EDUARDO! Il Groningen allontana male il pallone, Eduardo si ritrova la sfera tra i piedi e calcia verso la porta. Conclusione che viene deviata da Reijnen per poi finire tra le braccia di Padt.
53' Buon suggerimento in profondità di Tamata per Maduro, il giocatore olandese cross al centro ma Boly in tackle devia il pallone in calcio d'angolo.
52' Matheus rallenta la ripresa del gioco, arrivano tempestivi i fischi dagli spalti dell'Euroborg.
50' TIBBLING! Rusnak riesce in qualche modo a servirlo, Tibbling calcia in maniera tesa e precisa. Palla che finisce di poco fuori.
50' Allan premia l'inserimento di Baiano, il giocatore del Braga crossa al centro ma è tutto fermo. Offside.
48' Rusnak batte il calcio d'angolo, libera la difesa del Braga.
47' Bel lancio dalle retrovie per l'inserimento di Hoesen, Pinto ci mette il piede ed anticipa l'avversario. Calcio d'angolo.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:47 Non primo tempo esaltante tra Groningen e Braga. Le due squadre hanno poco da dire in questo match, essendo ormai tutto praticamente già scritto. Bene il Groningen nel primo tempo, che ha provato la sfruttare la staticità della difesa portoghese. Meglio il Braga negli ultimi minuti, anche se i portoghesi non sono stati mai realmente pericolosi.
19:47 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Groningen e Braga.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Conclusione di Linssen, tiro che non inquadra lo specchio della porta.
42' Prova ancora a partire in velocità in Groningen con Tibbling, chiusura fallosa di Luiz Carlos. Calcio di punizione per il Groningen.
41' Baiano prova a servire Eduardo in profondità, controllo errato dell'attaccante portoghese che perde il pallone.
38' Linssen recupera un ennesimo pallone e prova a far partire l'azione scambiando con Hoesen che sbaglia il passaggio di ritorno.
37' Situazione confusa al centro dell'area sugli sviluppi del calcio di punizione, ci mette una pezza Boly che libera.
36' HOESEN! Buon suggerimento in verticale di Linssen, a tu per tu con Matheus sgancia il destro ma è bravo il portiere del Braga a metterla in calcio d'angolo.
34' Intervento duro di Linssen su Baiano. Il giocatore del Braga vorrebbe il cartellino giallo ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Semplice punizione per la squadra portoghese.
30' Possesso palla prolungato dei Groningen, il Braga non sembra intenzionato a pressare gli avversari.
28' ALAN! Gran tiro dalla destra, Padt risponde con gran riflessi!
25' Cross dalla sinistra di Maduro, Linssen tocca per Hoesen al centro ma Matheus esce ed anticipa l'avversario.
23' SILVA! L'esterno del Braga si accentra e prova il destro dal limite, palla di poco fuori.
22' Bell'azione in velocità del Groningen, palla in profondità di Tibbling per Hoesen ma è tutto fermo per offside.
19' Brutto intervento di Reijnen su Hassan, punizione interessante per il Braga.
17' Ancora il Groningen prova ad impostare gioco, ben messa in campo la difesa del Braga che non concede spazio.
14' HATEBOER! Bell'azione del Groningen sulla sinistra, cross di Rusnak sul quale di avventa Hateboer. Da posizione ravvicinata calcia male, opportunità sprecata per i padroni di casa.
11' E' sicuramente il Groningen la squadra che in questi minuti sta pressando di più, nel tentativo di mettere in difficoltà gli avversari.
8' Ancora Groningen che sviluppa gioco sulla destra, bel cross tagliato di Tibbling. Palla che attraversa l'area ma non trova giocatori olandesi.
7' Apertura di Maduro che ha cercato Linssen sulla fascia, lancio troppo lungo.
4' Gara che stenta a decollare: le due squadre per ora si studiano senza attaccare con decisione.
1' Subito Groningen in avanti: cross dalla sinistra di Linssen, Matheus blocca senza problemi.
1' Partiti! Il Braga dà il calcio d'inizio!
18:57 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:37 Match che avrà poco da dire rispetto agli equilibri del gruppo F. Il Groningen ha ottenuto soltanto un pareggio nelle cinque gare precedenti, ed è già fuori da giochi. Il Braga è primo nel girone e vorrà mantenere il primato vincendo anche la gara di stasera.
18:32 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Groningen-Braga, match del gruppo F valido per l'ultima giornata della fase a gironi di Europa League!