Ocampos 39'
Alessandrini 61'
20:49 Groningen mai entrato in partita, che serataccia.
20:49 Partita finita, tutto facile per il Marsiglia.
90'+1 Due minuti di recupero.
90'+1
Trattenuta e giallo per Tibbling.
89' MAHI! Grande conclusione sotto la traversa ma Mandanda si supera e salva. Che parata!
87' Mahi si sta rendendo pericoloso, ma i compagni non lo assistono. Serataccia per il Groningen.
85' Partita ormai chiusa, Groningen rassegnato.
84'
Ultimo cambio Marsiglia, fuori Silva e dentro Rolando.
81' Ci prova Mahi, conclusione da dimenticare per il giocatore del Groningen.
78' Il Groningen ci prova, ma la difesa del Marsiglia oggi appare impenetrabile.
75'
Altro cambio Marsiglia: fuori Alessandrini, dentro Sarr.
75' Palla straordinaria di Isla, ma nessuno dei compagni interviene.
72' Ancora Ocampos, questa volta però non arriva una conclusione precisa.
72'
Cambio Groningen: fuori Rusnak, dentro Drost.
69' Passaggio preciso nei piedi di Michael de Leeuw sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sulla sinistra.
69'
Cambio nel Marsiglia: dentro De Ceglie, fuori Mendy.
67'
Primo cambio per il Groningen: fuori Hoesen, dentro Mahi.
65' Adesso il Groningen sbaglia pure il passaggio più semplice.
63' Marsiglia devastante quando riparte e quando deve capitalizzare le occasioni da rete.
62' Ancora azione magistrale del Marsiglia: azione costruita da Mendy che mette in mezzo, Alessandrini conclude in porta e complice una presa difettosa del portiere avversario, la palla entra.
61'
ALESSANDRINI!!! 3-0 MARSIGLIA!!
61' Ancora un traversone di Maduro ma Mandanda esce e fa suo il pallone.
59' Spesso gli attaccanti del Groningen vengono colti in fuorigioco, ottima la linea difensiva del Marsiglia.
57'
Eccesso di foga di de Leeuw e ammonizione per lui.
55' Rusnak mette in mezzo, ma il portiere del Marsiglia agguanta la sfera e rilancia.
54'
Altro ammonito del match, è Ocampos, condotta antisportiva.
52' DE LEEUW! Battuta al volo dalla distanza e palla che sfiora il palo. Occasione Groningen!
51' Il Marsiglia continua a tenere in mano il pallino del match, Groningen sotto tono.
48' Conclusione di Ocampos che viene però bloccata dal portiere olandese.
46' Subito un fallo di Maduro su un difensore del Marsiglia.
46' Si riprende, Marsiglia che ha il controllo della partita.
20:01 Tutto pronto per la ripresa.
19:46 Fine primo tempo, Marsiglia avanti 2-0.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Riprende il match, torna in campo Sparagna.
44' Gara ferma per un infortunio al difensore del Marsiglia, Sparagna.
43' E adesso strada in discesa per il Marsiglia.
41' L'assist, abbastanza importante, è di Zambo.
40' Altra azione straordinaria per il Marsiglia: verticalizzazione per Ocampos che scatta sulla linea del fuorigioco, supera con un tocco beffardo il portiere avversario e poi appoggia facilmente in rete per il raddoppio del Marsiglia.
39'
RADDOPPIO MARSIGLIA! OCAMPOS!
37' Punizione in zona offensiva per il Marsiglia.
36' Al momento è comunque il Marsiglia la squadra più pericolosa.
33' Marsiglia che ha sfruttato l'unica occasione importante della partita.
31' Punizione pericolosa per il Groningen, battuta che però finisce alta, sopra la traversa.
29' Cerca adesso la reazione il Groningen, angolo per gli olandesi.
27' Serviva un colpo del singolo per sbloccare questa partita.
25' Che gran gol per N'Koudou. Il calciatore del Marsiglia supera due uomini in velocità, entra in area e dopo una serie di finte, batte a rete, con il portiere del Groningen che nullà può.
25'
GOL DEL MARSIGLIA! N'KOUDOU!
24' All'Euroborg gara complicata per entrambe le formazioni, difese attente e per adesso attacchi sterili.
23'
Primo ammonito del match, è Mendy del Marsiglia.
22' Hoesen cerca il duetto con un compagno ma non riesce ad entrare in area avversaria.
20' Ancora palla per Alessandrini che però questa volta non riesce a concludere in porta.
18' ALESSANDRINI! Occasione per il Marsiglia,ottima conclusione del numero 11 e palla che viene intuita da Padt.
16' Marsiglia che cerca di giocare palla a terra, Groningen che si affida a lunghi lanci.
14' Azione di Ocampos che però fa fallo in attacco e protesta con l'arbitro.
12' Hoesen del Groningen ci prova, la sua conclusiome però è da dimenticare.
10' Gli olandesi ci provano ancora con un traversone in mezzo, la difesa del Marsiglia interviene.
9' Partita godibile in questi primi minuti, le due squadre se la giocano a viso aperto.
8' Parabola in area ma nessuno interviene, può giocare palla il Groningen.
7' Groningen che cerca di impostare il gioco, ma adesso è angolo per il Marsiglia.
6' Silva del Marsiglia conclude in porta, facile la parata del portiere del Groningen.
4' Kappelhof taglia tutto il campo con un traversone ma non riesce a recapitare il passaggio nessun compagno.
3' Marsiglia che cerca di giocare palla in mezzo al campo.
2' Ancora gli olandesi in possesso palla, Marsiglia che aspetta.
18:59 Tutto pronto, squadre in campo.
18:22 Tutto confermato per i due allenatori, da segnalare la sfida interessante tra i due attaccanti: Rusnak per il Groningen e Ocampos per il Marsiglia.
18:15 Manca poco all'inizio di Groningen-Marsiglia, match del girone F. Gli olandesi e i francesi nei rispettivi campionati non stanno andando benissimo e cercano il riscatto in Europa.