Bundesliga (2021-2022)

Greuther Fürth
1-3
Bayern Monaco
87' Itten   Muller 10'
Kimmich 31'
Griesbeck(A) 68'
22:23 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:22 Il Bayern Monaco si porta in testa alla classifica di Bundesliga con 16 punti mentre il Greuther Furth rimane all'ultimo posto a quota 1
22:21 FISCHIO FINALE! Il Bayern Monaco si impone sul neopromosso Greuther Furth per 3-1 grazie alle reti di Muller e Kimmich e all'autogol di Griesbeck
90'+3 Extra-time privo di particolari emozioni: possesso palla prolungato per il Bayern Monaco
90' Concessi tre minuti di recupero!
88' Festa per il Greuther Furth! Traversone di Tillman dalla corsia di destra per Itten che stacca tra Upamecano e Stanisic beffando Neuer con un colpo di testa da distanza ravvicinata: 1-3!
87'
GOOOL! ACCORCIA IL GREUTHER FURTH: HA SEGNATO ITTEN!
86'
Cambio nel Bayern Monaco: entra Musiala al posto di Goretzka
85'
Cambio nel Greuther Furth: entra Leweling al posto di Green
83'
Cartellino giallo per Barry per un fallo commesso ai danni di Kimmich
82' Rischia tanto il Bayern Monaco in fase difensiva con Itten che, approfittando di una uscita sciagurata di Neuer, calcia col destro da posizione defilata senza però riuscire ad inquadrare la porta
81' Meno di dieci minuti al triplice fischio di Robert Schröder: possesso palla per il Bayern Monaco...
79' Speranze di rimonta ormai nulle per i padroni di casa del Greuther Furth. Il Bayern Monaco ha già messo al sicuro i tre punti, ma proverà ad attaccare fino al termine della gara per regalare un record a Lewandowski: il polacco cerca il gol per la sedicesima gara consecutiva di Bundesliga
76'
Cambio nel Greuther Furth: fuori Willems, dentro Barry
76'
Cambio nel Greuther Furth: fuori Hrgota, dentro Itten
76'
Cambio nel Bayern Monaco: entra Gnabry al posto di Muller
74' Occasione per il Greuther Furth! Tocco corto di Abiama per Griesbeck, che calcia da distanza ravvicinata senza riuscire ad impensierire Neuer
73' Nonostante l'inferiorità numerica è il Bayern Monaco a fare la partita con il Greuther Furth che si accontenta di ripartire in contropiede quando possibile
71' Conclusione di Sule col destro direttamente da metà campo, Burchert indietreggia a gran velocità riuscendo a bloccare il pallone scagliato dal difensore del Bayern Monaco. Evitato l'eurogol degli ospiti, si rimane sullo 0-3
69' Calcio di punizione battuto da Kimmich, il pallone arriva a ridosso dell'area piccola nella zona di Lewandowski: Griesbeck, nel tentativo di anticipare l'attaccante polacco, beffa il proprio portiere. 0-3
68'
AUTOGOL DI GRIESBECK: IL BAYERN MONACO CALA IL TRIS!
67'
Cartellino giallo per Abiama per un intervento in ritardo ai danni di Sule
67'
Cambio nel Greuther Furth: entra Abiama al posto di Nielsen
65' L'espulsione di Pavard ha regalato un secondo tempo più equilibrato del previsto, con il Greuther Furth che non si tira mai indietro e le prova tutte per creare problemi a Neuer
63' Ricordiamo che questa sera Lewandowski potrebbe eguagliare il record di Gerd Muller, al momento unico calciatore ad aver segnato per sedici gare consecutive in Bundesliga
61'
Cambio nel Bayern Monaco: entra Sabitzer al posto di Sané
58' Cross di Sané proprio per Lewandowski, che apre il mancino da due passi trovando però l'opposizione di Burchert
55' Anche in questo secondo tempo si è visto con il contagocce il fuoriclasse Lewandowski: l'attaccante polacco ha avuto poche occasioni per far male a Burchert
53'
Gioco fermo perché è rimasto a terra Goretzka, colpito da Viergever: il calciatore del Greuther Furth è stato ammonito dal direttore di gara
50' Occasione per il Greuther Furth! Calcio di punizione battuto da Hrgota col mancino, la sfera è indirizzata verso l'incrocio dei pali ma Neuer non si fa sorprendere e la blocca in presa alta
49' Possibile svolta al match con il Bayern Monaco che giocherà in inferiorità numerica per oltre quaranta minuti! Il Greuther Furth proverà ad approfittarne, anche se i gol da rimontare sono ben due
48'
Fallo di Pavard su Green che si stava involando verso lo specchio della porta, arriva il cartellino rosso per il giocatore del Bayern Monaco!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Greuther Furth!
21:31 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Greuther Furth-Bayern Monaco
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Bayern Monaco avanti 2-0 sul Greuther Furth: a segno Muller e Kimmich
45'+1 Occasione per il Greuther Furth! Cross di Green da sinistra a cercare il colpo di testa di Hrgota, anticipato da un difensore del Bayern Monaco: la frazione si chiuderà con un corner per i biancoverdi
45' Concesso un minuto di recupero!
44'
Cartellino giallo per Sané per un fallo commesso ai danni di un avversario
43' Il Bayern Monaco è completamente riversato in zona offensiva in queste ultime fasi del primo tempo: il Greuther Furth si difende con le unghie e con i denti
40' Traversa del Bayern Monaco! Calcio d'angolo battuto da Kimmich, Lewandowski colpisce col tacco da posizione defilata mandando la sfera direttamente sul legno!
39' Ancora Bayern! Cross di Davies, Upamecano gioca di sponda per Muller che si fa anticipare da Meyerhöfer sulla linea di porta: altro corner per gli ospiti!
38' Aggressivo il Bayern! Traversone di Davies verso il secondo palo, Willems si rifugia in calcio d'angolo per evitare di correre ulteriori rischi
36' Si è visto pochissimo Lewandowski in questo primo terzo di partita allo "Sportpark Ronhof Thomas Sommer": il miglior attaccante del momento ha toccato pochissimi palloni senza mai riuscire ad incidere
34' Continua a proporsi in zona offensiva il Bayern Monaco: la squadra di Nagelsmann non sembra intenzionata a limitare il consumo di energie in vista dell'imminente impegno di Champions League contro gli ucraini della Dinamo Kiev
32' Partita messa in cassaforte dal Bayern Monaco: Sané appoggia all'indietro sul destro di Kimmich, che calcia a botta sicura dai venti metri senza dare scampo a Burchert. 0-2!
31'
GOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN: HA SEGNATO KIMMICH!
29' Nuova chance per il Bayern Monaco: ci prova sempre Goretzka, ma anche questa volta il pallone è terminato a lato!
26' Calcio di punizione battuto da Green col destro rasoterra da posizione defilata, Neuer non ha alcun problema ad intercettare il pallone e a far ripartire il Bayern Monaco dalle retrovie
25' Fallo di mano di Upamecano sul traversone di Hrgota, calcio di punizione per il Greuther Furth. I tifosi biancoverdi credono nell'impresa della squadra di Leitl
23' Raggiunta la metà del primo tempo, il Bayern Monaco conduce per 1-0 sul Greuther Furth nell'anticipo della sesta giornata di Bundesliga
20'
Cartellino giallo per Hrgota per un fallo commesso ai danni di Hernandez
20' Chance per il Bayern Monaco: Goretzka si coordina dai venti metri e calcia col mancino, ma il pallone termina la sua corsa direttamente sul fondo
18' Pericoloso il Bayern Monaco con un'azione molto simile a quella che ha portato al gol: cross basso di Davies a cercare Goretzka, la difesa del Greuther Furth allontana la minaccia
15' Contropiede del Bayern Monaco: Sané scatta sulla sinistra ma viene bloccato al momento del cross dall'ottimo intervento difensivo di Viergever
12' Si complica maledettamente la serata del Greuther Furth: l'appuntamento con la prima vittoria interna in Bundesliga sembrerebbe destinato ad essere rinviato...
11' Il Bayern Monaco sblocca il risultato: ripartenza di Davies sulla corsia mancina, il numero 19 mette un gran pallone a ridosso del dischetto del rigore sul sinistro di Muller che calcia di prima intenzione trafiggendo Burchert. 0-1!
10'
GOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO CON MULLER!
9' Nove minuti di dominio del Bayern Monaco, anche se la formazione di Nagelsmann non è ancora riuscita a spaventare più di tanto la retroguardia avversaria
6' Ancora Bayern Monaco: tocco in profondità di Sané verso Lewandowski, l'attaccante polacco viene anticipato a due passi dalla porta da Burchert
4' Ci prova subito il Bayern Monaco: destro in controbalzo tentato da Goretzka dalla distanza, pallone di un soffio a lato!
2' Classica tenuta biancoverde per i padroni di casa del Greuther Furth, completo rosso per il Bayern Monaco
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Bayern Monaco!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Greuther Furth-Bayern Monaco!
20:25 Dirigerà la sfida il sig. Robert Schröder, coadiuvato dagli assistenti Jan Neitzel-Petersen e Guido Kleve. Il quarto ufficiale sarà Christof Günsch, al VAR Sven Jablonski e Mark Borsch
20:20 Classico 4-2-3-1 per il Bayern Monaco di Nagelsmann: Gnabry parte dalla panchina, sarà Davies a posizionarsi sulla trequarti con Sané e Muller. Spazio a Lewandowski, ovviamente, nel ruolo di unica punta
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Greuther Furth: Meyerhofer e Willems agiranno sulle corsie esterne mentre Nielsen e Hrgota comporranno il tandem offensivo
20:10 Dall'ultimo posto del Greuther Furth (un solo punto in cinque gare), al primo del Bayern Monaco che va alla caccia del decimo sigillo consecutivo in Bundesliga: tra campionato, DFB Pokal, Supercoppa di Germania e Champions League i bavaresi hanno vinto le ultime sette partite disputate realizzando ben 37 reti
20:05 Il neopromosso Greuther Furth, alla sua seconda partecipazione nel massimo campionato tedesco, non ha mai vinto tra le mura amiche: considerando la stagione 2012-13 e le prime gare dell'annata 2021-22, il bilancio è di cinque pareggi e 14 sconfitte in 19 partite disputate in casa
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Greuther Furth-Bayern Monaco, gara valida per la sesta giornata di Bundesliga