16' Mitroglou
24' Salpingidis
68' Mitroglou
  Stancu 22'
22:39 Terminata la gara ad Atene, la Grecia vince 3-1 sulla Romania e si avvicina al Mondiale in Brasile!
90'+3 Sono intanto quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90'+2
Nuovo giallo per Lazar, espulsione per il calcatore rumeno.
90'+1
Giallo anche per Rat.
90' Gol della Grecia! Ma la rete di Gekas viene annullata per fuorigioco.
89'
Ammonizione anche per Tziolis.
88'
Accenno di rissa in campo, giallo per Lazar.
87'
Terzo cambio anche per la Romania: esce Tanase, spazio per Maxim.
86'
Ultimo cambio per la Grecia: esce il capitano Katsouranis, dentro Samaris.
85' Palla nella metà campo ellenica, ma la Grecia non corre rischi. L'attacco rumeno è ormai assente.
83' Ultimi minuti di gioco ad Atene, la Grecia si limita a gestire il controllo della sfera.
82' Standing ovation per Mitroglou, applauditissimo dal pubblico di Atene per la sua doppietta.
81' Nuovo cambio per la Grecia: esce Mitroglou, dentro Gekas.
80' Romania che non riesce a creare pericoli, ormai la Grecia ha in mano il controllo del match.
79' Palla in possesso della Grecia, Karagounis conquista una punizione sulla trequarti.
78'
Sostituzione anche per la Grecia: esce Maniatis, dentro Karagounis.
77'
Cambio tra le fila della Romania: esce Bourceanu per Lazăr.
76'
Un altro cambio per gli ospiti: dentro Grozav per Torje.
75' Si fa vedere la Romania: cross di Torje, rovesciata di Stancu ma la sfera termina in curva.
74' Katsouranis cerca Mitroglou con un lancio lungo, l'attaccante viene anticipato di testa.
73' C'è solo la Grecia in campo ormai, Samaras cerca la conclusione ma viene respinta dalla difesa rumena.
72' Ancora Grecia a un passo dal gol! Mitroglou da buona posizione trova la deviazione di Lobont.
71' Grecia vicina al quarto gol! Traversone dall'out destro di Torosidis, Katsouranis è ben posizionato ma non riesce a colpire al volo!
70' Si accende il pubblico di Atene, fischi verso la Romania quando gli ospiti sono in possesso del pallone.
69' Doppietta dell'attaccante dell'Olympiacos: punizione di Samaras, Katsouranis allunga di testa e Mitroglou con una girata al volo batte nuovamente Lobont!
68'
GOL DELLA GRECIA!!! ANCORA MITROGLOU!!!
67' Fallo di Torje su Holebas, punizione dalla trequarti per la Grecia.
66' Ancora la formazione ellenica in avanti, cross di Tziolis ma la sfera è sul fondo.
65' Occasione per la Grecia: palla per Salpingidis, ma Lobont in uscita anticipa l'attaccante avversario.
64' Romania all'attacco, punizione calciata verso l'area da Torje, Papasthatopoulous svetta di testa e allontana la minaccia.
63'
Fallo di Katsouranis su Marica, ammonizione per il calciatore greco.
62' Ancora a terra il difensore del Borussia Dortmund, soccorso dallo staff medico greco.
61' Contrasto tra Stancu e Papasthatopoulous, resta momentaneamente a terra il difensore ex Milan.
60' Conclusione dalla distanza di Bourceanu, palla ampiamente a lato.
59' Cala il ritmo ad Atene, la Grecia riesce a bloccare la gara mentre la Romania non trova spunti interssanti in fase offensiva.
58' Risponde la Grecia: tacco di Torosidis per Salpingidis, il traversone non trova però nessun compagno al centro.
57' Spinge la Romania: palla per Rat che viene però fermato in offside.
56' Resta a terra Marica a causa dei crampi, l'attaccante viene soccorso dallo staff medico rumeno.
55' Stancu si infila in area avversaria, l'attaccante chiede un rigore per un contrasto con Papasthatopoulous ma l'arbitro lascia proseguire.
54' La Grecia è nella propria metà campo, la formazione ellenica non ha necessità di spingersi in attacco e lascia la manovra in mano agli avversari.
53' E' viva la Romania in questo avvio di secondo tempo, ma l'attacco si infrange contro il roccioso muro difensivo greco.
52' Buona giocata di Samaras sulla fascia mancina, l'attaccante sbaglia però il cross al centro. La sfera termina direttamente sul fondo.
51' Ancora Maniatis in possesso del pallone, nulla da fare per il calciatore della Grecia che perde la sfera.
50' Scambio tra Samaras e Maniatis, Matel mette in fallo laterale.
49' Spinge Stancu sulla fascia mancina, la Grecia guadagna però una rimessa dal fondo.
48' Prova a spingere la Romania in avvio di frazione, nulla da fare per la formazione ospite.
47' Nessun cambio all'intervallo, Santos e Piturca confermano le scelte dell'inizio.
46' Partiti! Iniziata la ripresa ad Atene.
21:48 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:33 Termina la prima frazione, al 45' la Grecia vince per 2-1.
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero.
45'
Ammonizione per Goian, punito per proteste.
44' Grecia vicino al tris: Salpingidis serve Mitroglou ma la sua conclusione viene deviata in corner.
43' Punizione calciata verso l'area da parte di Torje, palla che termina direttamente sul fondo.
42'
Fallo di Siovas sulla trequarti ai danni di Stancu, ammonizione per il difensore greco.
41' Occasione per la Romania: Cocis cerca la conclusione, il suo mancino è oltre la traversa.
40' Grecia che gestisce la palla in questi ultimi minuti del primo tempo, gli ellenici attendono il 45' per rientrare negli spogliatoi in vantaggio.
39' Torje prova a sbloccare la situazione per la Romania: conclusione dell'attaccante che termina sul fondo.
38' Nuovamente l'undici ellenico all'attacco: destro di Torosidis da posizione defilata, ma la sfera termina a lato.
37'
Samaras avvia la ripartenza ellenica, Cocis commette fallo e guadagna l'ammonizione.
36' Romania che si fa vedere sull'out destro, cross di Matel ma il portiere ellenico non ha problemi.
35' Alto il pressing della Grecia, che non permette alla Romania di superare la mediana.
34' Tiene palla la Romania a metà campo, Marica viene fermato da Papasthatopoulous.
33' Resta a terra Maniatis dopo un contrasto, il calciatore ellenico viene soccorso dallo staff medico.
32' La Romania non riesce a trovare spazi nella difesa ellenica, Stancu viene fermato in offside.
31' Grecia all'attacco: Samaras cerca la conclusione da posizione defilata, nessun problema per Lobont.
30'
Ripartenza della Grecia, Bourceanu mette giù Salpingidis e viene punito con l'ammonizione.
29' Spinge Matel sulla fascia destra, l'esterno guadagna un corner per la Romania.
28' Avanza la Romania con Torje, Siovas ferma in fallo laterale l'ex Udinese.
27' La Grecia ora gestisce la sfera senza fretta, la Romania attende nella propria metà campo.
26' Gara vibrante allo stadio Karaiskákis, la Grecia ha risposto immediatamente al pareggio rumeno. Si esalta la tifoseria presente ad Atene.
25' Grecia ancora in vantaggio! Splendida l'azione per il 2-1: Samaras lancia Torosidis, l'esterno della Roma apre di prima intenzione per Salpingidis che da due passi firma il nuovo vantaggio!
24'
GOL DELLA GRECIA!!! SALPINGIDIS!!!
23' Immediato pareggio della Romania! Punizione di Torje, Karnezis non interviene e Torosidis perde la marcatura su Stancu. L'attaccante svetta di testa per siglare la rete della Romania!
22'
GOL DELLA ROMANIA! PAREGGIO DI STANCU!!!
21' Risponde la Romania: Torosidis commette fallo su Marica sull'out mancino.
20' Grecia ancora pericolosa: punizione di Salpingidis, Goian anticipa un avversario favorendo la parata di Lobont.
19' Si accende il pubblico presente ad Atene, i tifosi cercano di spingere l'undici greco al raddoppio.
18' Spinge ancora la Grecia, Katsouranis conquista una punizione dalla trequarti.
17' Vantaggio della Grecia grazie all'attaccante dell'Olympiacos! Il centravanti ellenico sfrutta un assist dalla mediana di Salpingidis per eludere il fuorigioco rumeno e battere Lobont con una conclusione al volo.
16'
GOL DELLA GRECIA!!! MITROGLOU!!!
15' Torje ruba palla in mediana, l'ex Udinese viene però fermato dall'attenta difesa ellenica.
14' Match combattuto principalmente in mediana, le squadre finora si annullano a vicenda.
13' Ritmi bassi in avvio, Grecia e Romania attraversano una fase di studio finora.
12' Romania nella metà campo avversaria: Papasthatopoulous conquista una rimessa dal fondo dopo un contrasto con Stancu.
11' Samaras prova a creare spazio sull'out mancino, Rat guadagna una rimessa laterale.
10' Risponde la Romania: destro dalla distanza di Torje, palla che non trova lo specchio della porta avversaria.
9' Meglio la Grecia in avvio, pressing in mediana dell'undici ellenico anche se non ha ancora provato la conclusione verso la porta di Lobont.
8' Spunto di Maniatis per Torosidis, l'esterno della Roma non riesce ad agganciare la sfera che termina sul fondo.
7' Risponde immediatamente la Grecia, l'undici del ct Santos si riversa nella metà campo rumena.
6' Torje cerca il traversone dall'out destro, Marica non riesce a controllare la sfera. Nessun problema per il portiere ellenico.
5' Romania senza pressione, la formazione ospite gestisce la palla in avvio senza avanzare nella metà campo avversaria.
4' Rumoreggia il pubblico di Atene per il presunto rigore non concesso ai padroni di casa.
3' Prima occasione per la Grecia: Mitroglou cade in area, l'arbitro lascia proseguire.
2' Grecia che indossa maglia e pantaloncini blu, Romania in completa tenuta gialla.
1' Partiti! E' la Romania a giocare il primo pallone utile.
20:43 Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali.
20:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:35 Entrambe le nazionali arrivano ai playoff dopo aver conseguito il secondo posto nei rispettivi gironi eliminatori: la Grecia è arrivata a pari punti con la Bosnia ma ha pagato a caro prezzo il doppio ko negli scontri diretti, mentre la Romania si è classificata alle spalle dell’Olanda.
20:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Grecia-Romania, match valido per lo spareggio di andata per l’accesso alla Coppa del Mondo 2014 in Brasile.