Granville
0-1
Olympique Marsiglia
  Batshuayi 50'
22:49 E' tutto con la diretta testuale del match. Restate con noi su TuttoMercatoWeb.com per i Top&flop del match e per le dichiarazioni post-partita. Una serena notte da Dennis Magrì.
90'+2 Ultimo giro di orologio: il Marsiglia è ad un passo dalle semifinali di Coppa di Francia, dove affronterà il Sochaux.
90'+1
Cartellino giallo anche per Vauvy, punito dal direttore di gara per proteste.
90'
Brutto fallo di Peron su Batshuayi: cartellino giallo per il centrocampista del Granville.
89' Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo. Si giocherà, dunque, fino al 93'!
87'
Terza sostituzione per il Granville: fuori Musina, dentro Couls.
86' MARSIGLIA VICINO AL GOL! E' uno schema, con il pallone che arriva sui piedi di Cabella: il suo cross potente e teso, dall'interno dell'area di rigore, non trova però deviazioni vincenti.
85' Calcione di Jouar su Cabella. Calcio di punizione per il Marsiglia, che si rituffa in avanti.
84'
Terza sostituzione per il Marsiglia: fuori Mendy, dentro De Ceglie.
83'
Fallo tattico di Barrada, che blocca una ripartenza avversaria: cartellino giallo per il centrocampista del Marsiglia. Protestano i calciatori del Granville, che chiedevano il rosso per fallo da ultimo uomo.
82' Calcio piazzato non sfruttato dai padroni di casa, con il cross di Lambard completamente sbagliato. Recupera la sfera allora il Marsiglia.
81' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Granville, conquistato da un generoso Vauvy. Salgono i colpitori, alla ricerca del gol del pareggio.
79' Poco più di dieci minuti al triplice fischio. Risultato ancora in biico, con il Marsiglia che conduce per 1-0, ma che sta soffrendo le ripartenze dei padroni di casa.
78' CABELLA! Gran giocata del trequartista del Marsiglia, che salta Musina, si accentra e tenta la conclusione sul primo palo: sfera di poco fuori.
76'
Seconda sostituzione per il Marsiglia: dentro Fletcher, fuori Thauvin.
75' MUSINA! Ci prova il centrale difensivo con un colpo di testa dal corner battuto da Jegu: pallone che termina di poco alla destra della porta difesa da Mandanda.
74' ARREMBAGGIO GRANVILLE! Attacca senza paura la squadra di casa, che prova sfruttare gli spazi lasciati da uno stanco e sbilanciato Marsiglia. Sarà calcio d'angolo.
73' Brutto intervento di Batshuayi su Jouar: l'arbitro Schneider concede un calcio di punizione in favore del Granville e ammonisce verbalmente l'autore dell'unico gol di questo match.
72' Sembra crederci ora la squadra di casa: il Marsiglia appare stanco e il Granville ci prova in contropiede.
70'
Prima sostituzione per il Marsiglia: fuori Nkoudou, dentro Cabella.
69' JOUAN! Prima vera occasione del match per i padroni di casa. Dal calcio d'angolo battuto dallo stesso Lambard, prova lo stacco di testa Jouan: palla di poco fuori.
68' Subito bella iniziativa del neo-entrato Lambard, che prova a servire nel cuore dell'area del Marsiglia Vauvy. Legge bene, però, i tempi del passaggio Rolando, che in scivolata anticipa il centravanti del Granville.
67'
Seconda sostituzione per il Granville: fuori Theault, dentro Lambard.
66'
Prima sostituzione per il Granville: fuori Untereiner, dentro Coutand.
65' Se il Granville è ancora in partita lo deve soprattutto al suo portiere che, in diverse occasioni, ha messo una pezza su errori altrui.
63' CLAMOROSA OCCASIONE PER NKOUDOU! Buco clamoroso della difesa del Granville, che lascia l'esterno offensivo del Marsiglia tutto solo davanti ad Aymes: è provvidenziale, però, l'intervento dell'estremo difensore!
62' Prova a farsi rivedere in avanti la squadra di casa. Lo fa con Jouar, che poi prova il lancio alla ricerca dello scatto di Vauvy: il passaggio, però, è completamente fuori misura.
61' Nulla da fare sul calcio d'angolo battuto sul primo palo da Alessandrini: allontana la minaccia Mghinia di testa.
60' Pallone, però, prontamente recuperato dagli ospiti: bel filtrante di Thauvin per Batshuayi che, da posizione defilata, prova il suggerimento al centro per Nkoudou. Chiude bene, però, Musina, che concede un calcio d'angolo agli avversari.
59' Continua a spingere il Marsiglia. Prova a far tutto da solo sulla sinistra Nkoudou, ma su di lui piomba un attento Behma.
58' In netto affanno, invece, i padroni di casa, che hanno chiaramente accusato il colpo del gol di Batshuayi. Servirà un'impresa alla squadra allenata da Gallon per raggiungere in semifinale il Sochaux.
57' Dopo il gol di pochi minuti fa, il Marsiglia ora sembra in pieno controllo del match: la squadra di Michel fa girare bene il pallone e rischia pochissimo dietro.
56' Sul corner battuto dallo stesso Alessandrini, prova lo stacco di testa Rolando. L'ex centrale di Napoli ed Inter, però, commette fallo in attacco.
55' Prova l'accelerazione sulla destra Alessandrini, che punta Mghinia, ma senza riuscire a saltarlo. L'esterno del Marsiglia, però, si consola con un calcio d'angolo.
54' Tiro-cross dello stesso Manquillo dalla destra, che rischia di ingannare Aymes. Il portiere dei padroni di casa, però, con un gran colpo di reni, riesce a deviare il pallone.
53' Protesta il Marsiglia, per un intervento scomposto di Untereiner su Manquillo. L'arbitro, però, concede solo una rimessa laterale.
52' Gol pesantissimo quello del numero ventidue del Marsiglia: con questo risultato sarebbero gli ospiti ad accedere alla semifinale della Coppa di Francia.
51' La sblocca il Marsiglia! Cross potente e teso dalla sinistra di Nkoudou, che pesca in area Batshuayi: per il giovane centravanti degli ospiti, a pochi metri dalla linea di porta, è impossibile sbagliare. Cambia, dunque, il parziale: la squadra di Michel conduce per 1-0.
50'
GOL DEL MARSIGLIA! BATSHUAYI!
49' Cross interessante di Mendy dalla sinistra. E Lemonnier, nel tentativo di anticipare gli avversari, rischia di infilare il pallone nella propria porta. Sarà calcio d'angolo per il Marsiglia.
48' BATSHUAYI! Si addormenta Musina in difesa e allora ne approfitta l'attaccante del Marsiglia che, dopo essersi accentrato dalla destra, prova la conclusione sul secondo palo, ma trova la grande risposta di Aymes. Si lamentano Thauvin ed Nkoudou, liberi in area e non serviti.
47' Subit paddroni di casa in avanti, che conquistano un buon calcio d'angolo con Peron. Il corner battuto da Untereiner, però, è troppo sul primo palo: blocca Mandanda.
46' Si riparte! E' cominciato il secondo tempo di Granville-Marsiglia!
21:45 Termina senza recupero la prima frazione di Granville-Marsiglia. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Match bloccato e privo di emozioni.
44' Lancio di Mghinia alla ricerca dello scatto di Vauvy in avanti. L'arbitro, però, ferma il gioco per la posizione irregolare del centravanti del Granville.
43' Calcio d'angolo per il Marsiglia, che si riporta in avanti. Il cross al centro di Thauvin è buono per Alessandrini, ma questo colpisce male la sfera e non centra la porta.
42' Resta a terra Batshuayi, finito nella morsa tra Vauvy e Jegu. L'arbitro ferma il gioco e ordina al numero nove del Granville di uscire dal campo a causa di una ferita poco sopra la bocca.
41' Mancano pochi minuti al duplice fischio del direttore di gara. Poche emozioni, zero occasioni da rete in questo primo tempo. Chi si aspettava un dominio assoluto da parte del Marsiglia, è stato smentito.
39' Contropiede rapido del Marsilia. Spinge sulla destra Manquillo, che poi serve orizzontalmente Alessandrini: il cross al centro di quest'ultimo, però, non crea particolari pericoli ad Aymes.
38' Ributta nuovamente il pallone al centro Untereiner, ma questa volta è Mandanda ad anticipare tutti in area.
37' Cross troppo sul primo palo di Untereiner, allora allontana di testa Rekik. Non è ancora finita, però, l'azione dei padroni di casa.
35' Sta prendendo coraggio la squadra di casa, che guadagna un ottimo calcio d'angolo dopo la deviazione di Rolando.
34' Altra azione di contropiede del Gramville. Questa volta è Vauvy ad impostare: la sua sventagliata sulla destra, però, è troppo lunga per Theault.
32' Bel filtrante di Jegu per lo scatto di Vauvy: questo arriva a tu per tu con Mandanda, ma la sua posizione di partenza è irregolare. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Marsiglia.
31' Cross di esterno di Mendy dalla sinistra, dopo l'inserimento di Alessandrini e Thauvin in area. Allontana bene, però, di testa Behma, anticipando Batshuayi.
30' ALESSANDRINI! Ancora Marsiglia pericoloso! Ci prova il numero undici della squadra allenata da Michel, con una potente conclusione dal limite dell'area. E' bravo, però, Aymes a respingere con i pugni. Buona occasione per gli ospiti!
28' Lancio di Isla sulla destra, alla ricerca di Alessandrini. Il pallone viene allontanato da Lemonnier, ma sui piedi di Thauvin. Questo, poi, prova a servire al centro Barrada, ma il centrocampista degli ospiti non riesce a colpire.
26' Altra imbucata di Isla, alla ricerca dello scatto di Barrada. Lemonnier, però, è attento ed intercetta il passaggio. Poi prova a far partire in contropiede Jegu, ma il lancio è completamente sbagliato.
25' Attacca sì, ma con poca convinzione. Non stanno facendo granché in avanti i calciatori del Marsiglia: l'azione è sempre molto confusa.
23' Fallo di Vauvy su Barrada. Calcio di punizione per il Marsiglia, che continua ad attaccare.
22' Scatto di Nkoudou, servito con i tempi giusti da Barrada. Behma, però, fa buona guardia, chiude all'angolo l'esterno del Marsiglia e conquista una rimessa dal fondo.
20' AYMES! Super attivo il portiere del Granville, autore di un'uscita spericolata su Batshuayi. L'intervento è pulito e si prende gli applausi dei propri sostenitori.
19' PRIMA CHANCE PER IL MARSIGLIA! Bel pallone in profondità di Isla, ottimo per Thauvin: questo, poi, prova a colpire con un tiro a giro sul secondo palo di prima, ma la sfera termina alla sinistra della porta difesa da Aymes.
18' Da qualche minuto il Marsiglia prova a spingere sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio.
17' Altro cross dalla sinistra di Mendy, questa volta Lemonnier anticipa Bathusayi, ma è costretto a concedere il calcio d'angolo agli avversari.
15' Cross morbido di Mendy dalla sinistra, alla ricerca di una deviazione a pochi passi dalla porta. Rolando, però, non riesce ad impattare con la sfera ed Aymes la blocca.
14' Azione in solitaria di Batshuayi, che si accentra dalla destra e cerca di concludere verso la porta difesa da Aymes. Provvidenziale, però, la chiusura di Musina.
13' Erroraccio di Peron, che rischia di far ripartire in contropiede il Marsiglia. Per sua fortuna, però, Thauvin non ne approfitta e Jouan recupera il possesso del pallone.
12' Partita molto equilibrata in questi primi minuti di gioco: il Granville difende molto bene il campo e prova a colpire in contropiede; il Marsiglia, invece, fa fatica a rendersi pericoloso in avanti.
10' Allora prova a partire in contropiede la squadra allenata da Gallon: l'imbucata per Vauvy è buona, ma la posizione dell'attaccante dei padroni di casa è irregolare. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Marsiglia.
9' Corner battuto troppo sul primo palo da parte di Cabella: nessun pericolo, però, per il Granville, con Mghinia che allontana di testa.
8' Conquista comunque un calcio d'angolo la squadra allenata da Michel, che le permette di restare in zona d'attacco.
7' Dopo alcuni momenti di panico, prova a riprendere in mano la partita il Marsiglia. Ci prova Batshuayi, servito bene da Barrada, ma trova la pronta opposizione di Lemonnier.
6' Ancora Granville, nuovamente sulla destra. Questa volta, però, il cross di Jegu termina dritto dritto nelle braccia di Mandanda.
3' Non rinuncia ad attaccare, però, la squadra di casa, spinta dal proprio pubblico. Prova a sfondare sulla destra Jegu, ma il suo cross al centro è troppo lungo per tutti.
2' Primo possesso per il Marsiglia, che prova subito l'affondo sulla destra con Alessandrini. Il suo cross al centro, però, è troppo sul primo palo: blocca Aymes.
1' Si parte! E' cominciato il match tra Granville e Marsiglia!
20:56 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Bella cornice di pubblico sugli spalti.
20:36 L'arbitro dell'incontro sarà il signor Frank Schneider. Le squadre sono attualmente in campo per svolgere gli esercizi di riscaldamento. Calcio d'inizio fissato per le ore 21.
20:34 Sono state da poco comunicate le formazioni ufficiali. 4-1-4-1 per i padroni di casa, che proveranno a colpire il Marsiglia in contropiede: in avanti sarà Vauvy l'unico punto di riferimento. 4-2-3-1, invece, per gli ospiti, con Michel che opera un leggero turnover: in attacco, però, c'è l'insostituibile Batshuayi. Alle sue spalle, infine, giocheranno Alessandrini, Thauvin e Nkoudou.
20:33 La vincente di questa sfida affronterà in semifinale il Sochaux, che ai quarti di finale ha eliminato il Nantes dopo una partita divertente e combattuta, conclusasi 3-2.
20:31 Percorso piuttosto agevole, fin qui, per il Granville: agli ottavi, infatti, si sono imposti per 1-0 sul Bourg Peronnas dopo i tempi supplementari. Il Marsiglia, invece, ha eliminato il Trelissac con un secco 0-2.
20:27 Sulla carta non c'è partita: gli ospiti, infatti, sono i favoriti, ma il calcio è bello perché la palla è rotonda e toccherà al campo dare i verdetti.
20:26 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Dennis Magrì. Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Granville-Marsiglia, match valevole per i quarti di finale della Coppa di Francia.