Liga BBVA (2015-2016)

Granada
1-2
Valencia
90' +3 Edgar   Parejo 55'
Mina 90' +1
20:04 Gara accesa per tutti i 90' minuti quella tra Granada e Valencia. La squadra di Sandoval ha messo in estrema difficoltà gli avversari, con un Success scatenato. Dopo il gol di Parejo al 55', Santi Mina ha chiuso i giochi a pochi minuti dalla fine. A nulla è valso il gol allo scadere di Edgar, che per un attimo ha riacceso le speranze del pubblico del Los Carmenes.
20:03 Non c'è più tempo! Finisce 1-2, vince il Valencia!
90'+3 Punizione Granada: Rochina dalla sinistra scodella al centro, Edgar colpisce e batte il portiere avversario! 1-2, ultimi secondi di fuoco!
90'+3
GOL! GOL! GOL! EDGAR! SI RIACCENDE IMPROVVISAMENTE LA PARTITA!
90'+2 Scaramucce anche tra i due allenatori che non se la mandano a dire.
90'+2 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'+1 Contropiede letale del Valencia con Alcacer che a tu per tu con Fernandez prova il pallonetto, bravo il portiere a respingere ma il pallone finisce a Santi Mina che ha la porta spalancata e insacca il pallone! Raddoppio Valencia, 0-2!
90'+1
GOL! GOL! GOL! LA CHIUDE SANTI MINA! RADDOPPIO VALENCIA!
89' Tutto il Granada si riversa in avanti spinto anche dal pubblico del Los Carmenes.
88' FOULQUIER! Tiro da fuori del giocatore francese, palla che finisce fuori! Continua ad insistere il Granada!
87'
L'arbitro estrae il cartellino giallo anche all'indirizzo di Alves.
86'
Scontro tra Success e Diego Alves. I due non se le mandano a dire e si accende un parapiglia. Success manda a terra il portiere e viene ammonito.
86' Si rialza Mustafi che può continuare la sua partita.
85' Rimane a terra proprio Mustafi dopo uno scontro di gioco in area.
85' Punizione Granada: Rico scodella dentro, Mustafi colpisce di testa e consegna il pallone ad Alves.
84'
Cambio per il Valencia: fuori l'ex Siqueira applaudito dal pubblico del Granada, dentro Barragan.
84'
Success salta Cancelo che è costretto a metterlo giù fallosamente. Punizione e cartellino giallo per il terzino del Valencia.
82' Success stavolta cambia lato e si scatena sulla sinistra, scambio con El Arabi ma la difesa del Valencia stavolta chiude con Mustafi.
81' Ancora il Granada costruisce sulla destra! Edgar viene liberato da Rochina, cross dello spagnolo al centro e Success per un soffio non arriva sul pallone.
80' SUCCESS! Scambia con El Arabi, tiro in diagonale ma Santos chiude in calcio d'angolo!
78'
Cambio per il Valencia: fuori Feghouli, dentro Santi Mina.
77' EL ARABI! Ancora Success sfonda da destra, la mette dentro per El Arabi che colpisce male da due passi!
76' Nervi tesi in casa Granada. Sandoval continua a sbracciare in panchina per cercare di dare una scossa alla sua squadra.
75' Cross di Edgar verso Success, stavolta Siqueira riesce a contenere l'avversario lasciando scivolare il pallone in rimessa dal fondo.
73' ALCACER! Si libera da fuori e sgancia il destro! Tiro alto!
72' Granada che spinge alla ricerca del pareggio, si posiziona bene il Valencia in fase difensiva.
70' EL ARABI! Splendido cross di Lopes, El Arabi stacca di testa da posizione ravvicinata ma non trova lo specchio della porta! Palla fuori!
70' Azione personale di Cancelo che in progressione parte dal centrocampo per poi portarsi in area, ma perde il tempo proprio nel momento del tiro.
69'
Sostituzione anche per il Granada: fuori Rubèn, entra in campo Cuenca.
68'
Cambio per il Valencia: dentro Piatti, Cheryshev.
68' Ancora azione in velocità del Valencia con Feghouli che cerca il cross al centro per Alcacer, troppo lungo.
66' Feghouli cerca Alcacer al centro, Lopes anticipa di testa e consegna il pallone a Fernandez.
66' Qualche scaramuccia tra Edgar e Parejo, nervi tesi in campo.
65' Miguel Lopes con una doppia finta fa fuori due avversari, prova poi la conclusione ma Santos di testa mette in calcio d'angolo.
64' CANCELO! Prova la conclusione da posizione defilata ignorando Alcacer al centro, blocca a terra Fernandez.
62' Fran Rico gioca in verticale per El Arabi, passaggio troppo lungo che finisce tra le braccia di Alves.
61'
Cambio per il Granada: fuori Barral, dentro El Arabi.
60' Troppe difficoltà per il Valencia che dalla sua sinistra subisce tanto. Scatenato Success.
59' TRAVERSA DI BARRAL! Ancora Success fa fuori Siqueira, la mette dentro per Barral che a tocca a colpo sicuro! Palla che si stampa sulla traversa, sul prosieguo dell'azione il Granada insiste ancora con Barral che corregge in rete un tiro da fuori ma è tutto fermo. Offside.
58' Buona giocata di Success che fa fuori Siqueira, prova il cross ma la difesa del Valencia mette fuori.
56' Imbucata di Andre Gomes per Paco Alcacer che con un tocco preciso serve l'accorrente Parejo. Stoccata precisa e potente che Fernandez non riesce a respingere! Vantaggio Valencia, 0-1!
55'
GOL! GOL! GOL! LA SBLOCCA PAREJO! VANTAGGIO VALENCIA!
54' Foulquier imbecca Barral con un passaggio in verticale, bravo Mustafi a chiudere guadagnandosi anche rimessa dal fondo.
52' Trattenuta evidente di Rubèn su Feghouli, l'arbitro non transige ed estrae il cartellino giallo per il giocatore del Granada.
52' Buona apertura di Rochina per Foulquier che stoppa ma controlla male. Rimessa per il Valencia.
50' ROCHINA! Batte la punizione e con il sinistro prova a sorprendere Alves sul suo palo, buon intervento del portiere che respinge!
49' Parejo mette a terra Rochina. Punizione interessante per il Granada dalla trequarti.
49' Edgar parte sulla sinistra, cross lungo che finisce direttamente a Success ma l'azione sfuma. Torna indietro il Granada.
47' Sono i padroni di casa a far girare il pallone, pochi spazi per la squadra di Sandoval.
46'
Granada torna in campo con un cambio: fuori Penaranda, dentro Edgar.
46' Comincia il secondo tempo!
19:00 Primo tempo abbastanza intenso, con le due squadre che si sono fronteggiate a viso aperto. Bravo il portiere del Granada Fernandez che in due occasioni evita il gol sfoggiando riflessi importanti! Gara equilibrata, sarà tutta da giocare nella seconda parte!
19:00 Finisce qui la prima frazione! 0-0 tra Granada e Valencia!
45' ROCHINA! Approfitta di un rimpallo favorevole, ha spazio e calcia da fuori! Tiro teso, blocca a terra Alves.
44' Parejo allarga per Cancelo che colpisce il pallone con il volto riuscendo a tenerlo in campo. Si ferma però accusando il colpo al viso, palla che torna di proprietà del Granada.
42' Non sfrutta il corner il Granada, mette fuori la difesa del Valencia.
41' Success si inserisce sulla destra, passaggio rasoterra per Barral che non ci arriva di un soffio. Devia in angolo Cancelo.
40' GOMES! Miracolo di Fernandez! Gran cross di Cancelo dalla destra, Gomes impatta di testa ma Fernandez devia in calcio d'angolo usando braccio e spalla!
39' Parejo cerca in verticale Alcacer, trova invece la chiusura di Lomban.
38' Pressing del Granada anche a centrocampo, Feghouli è costretto a tornare indietro per Mustafi che di prima prova a verticalizzare. Palla persa.
36' Punizione Granada: Rico scodella al centro, Barral spizza di testa ma blocca senza problemi Alves.
35' GOMES! Riceve palla sulle trequarti, si guarda attorno ma alla fine preferisce il tiro da fuori! Tiro telefonato, blocca Fernandez.
33' Cancelo parte sulla destra, ha spazio per il cross ma è bravo Rubèn che in tackle chiude con un gran intervento.
32' Intervento duro di Parejo su Rubèn. Il centrocampista del Valencia è già ammonito, in questo caso ha rischiato grosso.
31' Problemi per Success che viene messo giù da Siqueira. Si tocca il polso dolorante ma decide di rimanere in campo.
30' ALCACER! Gran passaggio di Parejo che calcia la punizione imbeccando l'attaccante, tiro preciso in diagonale ma è bravo Fernandez che si distende e para!
29' Rochina rischia il cartellino giallo con un intervento da dietro ed irregolare su Feghouli. L'arbitro assegna la punizione ma non estrae il cartellino.
28' PENARANDA! Riceve sulla sinistra, si accentra con gran rapidità e sgancia il destro dal limite! Palla sul fondo!
27' Ancora Success prova a sfondare da destra ma Siqueira e Cheryshev abbassano la saracinesca. Da qui non si passa.
25' Success riceve palla sulla destra, si porta il pallone sulla bandierina cercando un calcio d'angolo ma è bravo Cheryshev a rubargli il pallone e ripartire in velocità.
24' Gran pressing da parte di Barral che tiene in perenne apprensione la difesa del Valencia.
22'
Ammonito Dani Parejo: intervento durissimo in scivolata su Rochina, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il primo cartellino giallo del match.
21' Lopes viene liberato molto bene con un passaggio interessante di Success, cross al centro deviato da Cheryshev. Protestano i giocatori del Granada per un presunto fallo di mano, lascia proseguire l'arbitro.
20' Apertura interessante di Rochina per Success, il nigeriano prova il cross che viene messo fuori.
19' ALCACER! Gran passaggio in verticale di Feghouli per l'attaccante spagnolo, destro in diagonale di Alcacer ma la deviazione di Lomban è provvidenziale!
18' Intervento duro di Feghouli su Rochina. L'arbitro redarguisce verbalmente il giocatore del Valencia, nessun cartellino per il momento.
16' Ritmi abbassati in questa fase del match, le due squadre adesso si studiano.
14' Cheryshev scodella al centro, c'è Paco Alcacer in agguato ma Fernandez allunga le braccia e blocca la sfera.
13' Cross dalla destra di Lopes per Barral, Alves anticipa tutti e blocca la sfera.
11' Barral appoggia per Rubèn che a sua volta allarga per Success. Il giocatore del Granada scivola ma riesce comunque a tenere il pallone in campo guadagnando anche rimessa laterale.
10' Lancio lungo di Mustafi verso Alcacer, l'attaccante del Valencia si lascia beccare in offside.
8' Il Granada non sfrutta il corner, libera la difesa del Valencia.
8' Cross dalla destra di Perez, ci mette il piede Siqueira che devia in calcio d'angolo.
7' Granada che prova a costruire gioco sulla sinistra con Penaranda che la mette dentro, palla che non viene sfruttata da Barral.
6' RICO! Azione in velocità del Granada con Rico che colpisce di prima un passaggio dalla destra! Palla di poco sul fondo!
5' Prova ad accendersi Penaranda sulla destra, scatto del giocatore venezuelano che viene però chiuso da Cancelo.
4' Rochina crossa dalla bandierina, palla che sorvola l'area del Valencia ma non trova nessun giocatore del Granada.
3' Gioco di gambe di Success, cross al centro deviato da Santos. Calcio d'angolo.
1' Partiti! Comincia il match!
18:15 Granada, fanalino di cosa, è alla ricerca di punti fondamentali per la salvezza. Il Valencia di Neville proverà a centrare la seconda vittoria consecutiva dopo il successo contro l'Espanyol.
18:12 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:56 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Granada-Valencia, match valido per la 25° giornata della Liga spagnola!