LaLiga Santander (2016-2017)

Granada
1-3
Valencia
65' Ponce   Zaza 19'
Zaza 21'
Mina 55'
13:49 Non succede nulla nel recupero: il Valencia batte il Granada e conquista tre punti meritatissimi grazie anche ad un grande Zaza!
13:48 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
88'
Sostituzione per il Valencia: Siqueira rimpiazza Santi Mina.
86' Parejo prova a far filtrare un pallone in zona centrale, ma la retroguardia di casa fa attenzione e legge tutto.
84' I ritmi adesso sono più bassi. Il Granada non sembra avere le forze per riaprire il match con un gol.
81' OCCASIONE VALENCIA! Ancora Barragan sugli scudi. Stavolta riceve al limite e calcia, ma para il portiere. Sulla ribattuta c'è Munir, che non centra però lo specchio.
79' BARRAGAN! Ottima azione personale del giocatore del Valencia, che arriva davanti al portiere ma si fa ipnotizzare: Ochoa respinge il suo rasoterra.
76'
Montoya finisce sul taccuino dell'arbitro per un intervento in ritardo.
74'
Sostituzione per il Valencia: esce Zaza, al suo posto Orellana.
73' Wakaso si fa vedere tra le linee e riceve. Va subito alla conclusione, ma non inquadra lo specchio della porta.
71' Palla in profondità per Santi Mina, beccato però in posizione irregolare.
70'
Wakaso stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
67'
Sostituzione per il Valencia: fuori Cancelo, dentro Munir.
66' Errore della difesa del Valencia, che regala un pallone a Ponce sulla trequarti. Il numero 9 scarica la conclusione dal limite e batte Alves!
65'
GOL GOL GOL! PONCE ACCORCIA LE DISTANZE!
63'
Sostituzione per il Granada: fuori Uche Agbo, rimpiazzato da Sergi Samper.
61' Ancora Zaza sugli scudi. L'ex Juve stavolta svetta di testa in area di rigore, ma il suo colpo di testa termina tra le braccia di Ochoa.
59' ZAZA! Ancora Valencia pericoloso. L'italiano riceve in area e va al tiro dai quindici metri, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
56' Ottimo suggerimento per il trequartista del Valencia, che con un dribbling manda al bar un difensore ed esplode un gran tiro da fuori. Palla all'angolino, Ochoa ancora battuto!
55'
GOL GOL GOL! SANTI MINA CALA IL TRIS!
53' Nessun problema per il Valencia sul tiro dalla bandierina successivo di Pereira. Allontana la retroguardia di 'Voro'.
52' Wakaso batte un calcio d'angolo per il Granada. La difesa ribatte nuovamente oltre la linea di fondo: altro corner.
50' Parejo va alla battuta di un calcio di punizione. Palla verso l'area, ma la difesa del Granada spazza via.
48'
Barragan stende un avversario e si becca un cartellino giallo.
47'
Sostituzione all'intervallo per il Granada: Ponce rimpiazza Kravets.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Granada-Valencia!
12:47 Dopo 45 minuti le due squadre vanno al riposo. Valencia meritatamente in vantaggio grazie alla doppietta del ritrovato Zaza!
12:47 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non dovrebbe esserci alcun recupero.
44' BARRAGAN! Riceve sulla trequarti, si gira e dalla distanza esplode un destro che termina in curva.
42' I ritmi in questo primo tempo non sono alti dopo la doppietta di Zaza. Il Granada deve trovare il piglio giusto col quale affrontare l'imminente secondo tempo e riaprire il match.
39'
Uche Agbo si becca il primo giallo della gara.
37' KRAVETS! Riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro che pecca solo leggermente di precisione: palla a lato.
34'
Sostituzione per il Granada: fuori Ingason, rimpiazzato da Boga.
32' GOL ANNULLATO AL VALENCIA! Sugli sviluppi del corner successivo è Santi Mina a metterla dentro, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.
31' ZAZA! ANCORA LUI! Va alla conclusione dall'interno dell'area di rigore, ma stavolta Ochoa è lesto e devia in angolo.
30' I ritmi adesso non sono tanto alti. L'uno-due del Valencia ha stordito la formazione andalusa che adesso appare in netta difficoltà.
28' Il Granada prova a reagire. Punizione dalla trequarti di Wakaso, palla in mezzo ma nessun pericolo per la difesa di casa.
25' Foulquier si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
22' E' Santi Mina che stavolta veste i panni del rifinitore e crossa verso Zaza. L'ex Sassuolo ci prova e spedisce la palla all'angolino, dove Ochoa non può arrivare!
21'
GOL GOL GOL! ANCORA ZAZA! RADDOPPIA IL VALENCIA!
20' Grande suggerimento di Montoya, che serve alla perfezione Zaza. L'italiano salta in alto e di testa impatta benissimo, tanto da battere Ochoa!
19'
GOL GOL GOL! ZAZA PORTA IN VANTAGGIO IL VALENCIA!
16' Ancora Geanada avanti. E' Wakaso che ci prova stavolta, ma il suo tiro dai venticinque metri viene murato dalla difesa avversaria.
14' Kravets si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, che però è da dimenticare, palla in curva.
12' Pereira riceve al limite dell'area e spara una staffilata, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
9' Parejo va alla battuta di un calcio d'angolo, ma la difesa del Granada è attenta e spazza via.
7' CARCELA-GONZALEZ! Passaggio in area per quest'ultimo, che va subito alla conclusione ma non inquadra lo specchio.
5' SANTI MINA! Palla scodellata in area di rigore, dove a svettare è proprio Mina. Colpo di testa che termina a lato.
3' Attacca subito il Valencia con Cancelo, il cui passaggio non trova compagni in area di rigore.
1' PARTITI! E' iniziata Granada-Valencia!
11:44 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Granada-Valencia!