Valencia
  Zahibo 41'
Alcacer 63'
Piatti 85'
21:45 E' tutto da Los Carmenes. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per Top&flop, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
21:45 FINE PARTITA! L'arbitro fischia tre volte, non concedendo minuti di recupero. Il Valencia batte ancora il Granada e vola ai quarti di finale di Copa del Rey!
89' Ottima azione di Penaranda che taglia bene il campo, poi prova a servire il compagno di squadra, ma l'arbitro fischia subito il giusto fuorigioco.
87' PACO ALCACER! L'attaccante di Neville tiene un passaggio proveniente da sinistra e subito fa partire il destro dai venticinque metri, ma stavolta Kelava si distende bene ed evita il gol!
85' Va lui alla battuta del calcio di rigore: sceglie l'angolo sinistro, Kelava intuisce ma non ci arriva. Tris del Valencia!
85'
GOL GOL GOL! PIATTI CALA IL TRIS!
84' CALCIO DI RIGORE PER IL VALENCIA! Bakkali fa ancora tutto da solo, va in slalom e viene steso in area di rigore!
83' PENARANDA! Si mette in proprio il neoentrato, che parte da sinistra e converge al centro. Vince un rimpallo, supera un altro difensore ma di punta spara fuori!
82' Neuton prova a salire sulla sinistra. Corpo a corpo con Vezo, che alla fine ha la meglio e subisce anche un fallo.
80' ROCHINA! Riceve sulla trequarti la mezzapunta di Sandoval, che si gira, prende la mira e fa partire una conclusione ad effetto che termina fuori di poco!
78'
Altro cambio per il Granada: entra Foulquier, esce Miguel Lopes.
77'
Fallo in scivolata di Babin su Bakkali: cartellino giallo per il difensore del Granada.
75' Calano i ritmi del match adesso: il Granada, su un totale di 0-6 nelle due partite, sembra essersi (giustamente) rassegnato.
71'
Sostituzione per il Valencia: esce Danilo, rimpiazzato da Diallo.
70' Brividi per il Granada: retropassaggio corto verso Kelava, che è costretto ad uscire e anticipa di un nulla l'attaccante del Valencia che aveva portato pressione fino all'area di rigore dei padroni di casa.
69' Nessun pericolo per il Granada sul calcio di punizione successivo. Pallone recuperato e adesso tentativo di ripartenza.
68'
Cambio in casa Granada: esce Success, al suo posto Penaranda.
65' Intanto Rochina ha rimediato un problema sul pallone perso in occasione del gol: il trequartista di Sandoval viene accompagnato fuori per le cure mediche del caso.
64' Zahibo recupera il pallone a centrocampo su Rochina e lancia subito Paco Alcacer, che scatta alla perfezione e non sbaglia a tu per tu con Kelava!
63'
GOL GOL GOL! SUBITO PACO ALCACER IN RETE!
62'
Sostituzione per il Valencia: Paco Alcacer subentra a Negredo.
61' Solita serpentina di Success, che supera due uomini, entra in area e finisce a terra. Proteste per un calcio di rigore, ma l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità.
60' Ancora in avanti il Granada. Uche tenta un lancio lungo, ma è Ryan ad uscire e anticipare tutti.
57'
Sostituzione per il Granada: esce El-Arabi, rimpiazzato da Thievy.
55' PIATTI! E' lui che va alla battuta del piazzato. Riesce a scavalcare la barriera, ma il pallone esce di pochissimo a Kelava battuto!
54'
Il neoentrato Bakkali semina subito il panico: Uche, per fermarlo, deve stenderlo e si becca il giallo.
52' Buona iniziativa personale di Mendez, ancora, che va via a Orban sulla fascia. Il cross al centro, però, non è preciso e il Valencia recupera la sfera.
50' Grandissima idea di Fran Rico, che trova il corridoio per Mendez. L'esterno di Sandoval arriva al cross, ma viene murato.
48' Il Granada riparte sotto. Mendez va via sulla destra, scarica un tiro da lontanissimo, che però viene smorzato da un difensore. Bravo Ryan ad agguantare la sfera ed evitare il corner.
46'
Sostituzione all'intervallo: esce Cancelo, al suo posto Bakkali.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Granada-Valencia!
20:59 FINE PRIMO TEMPO! Finisce qui il primo tempo, con un Granada che ha dominato ma poi subito gol sul finale di frazione.
44' Il Granada pare aver subito il contraccolpo psicologico dopo il gol e non riesce a reagire. Possesso del Valencia adesso.
42' Errore in uscita di Kelava, che va a vuoto e viene anticipato da Zahibo, mettendo la palla in rete. Beffa per il Granada!
41'
GOL GOL GOL! ZAHIBO PORTA IN VANTAGGIO IL VALENCIA!
39' NEGREDO! Spiovente verso il centro, l'ex Manchester City svetta più in alto di tutti, ma il pallone esce di poco!
36' El Arabi riceve in area, ma Mustafi è perfetto nell'intervento e salva sull'attaccante del Granada.
34' Prova ad attaccare ancora il Granada. Fran Rico scambia con Rochina, poi mette al centro, ma il suo cross termina direttamente fuori.
32' ROCHINA! Cross al centro verso il trequartista di Sandoval, che gira verso la porta, non centrando lo specchio!
30'
Primo cartellino giallo della gara: se lo becca Orban per un fallo a centrocampo.
28' Piatti a battere il corner, ma nessun pericolo per il Granada.
25' Buon azione di Danilo, che sale con velocità avendo una prateria dinanzi a sé. Arriva sul fondo e guadagna un corner.
24' Ancora Granada in avanti. Success appoggia ad El Arabi, che calcia subito a rete. Pallone deviato da Fran Rico, blocca Ryan.
22' Babin prova a giocare il pallone, sbagliando però un tocco elementare. Possesso nuovamente al Granada.
19' PALO DEL GRANADA! Fa tutto Rochina, che riceve fuori area, si gira e lascia partire la conclusione, centrando in pieno il legno alla destra di Ryan!
17' Calano leggermente i ritmi. Finora ottima prestazione del Granada, che ha messo tanto coraggio e soprattutto grinta.
15' SUCCESS! Grandissima azione del Granada, sull'asse Rochina-Success. Quest'ultimo riceve da Rochina, entra in area di rigore e da buona posizione prova a battere Ryan, autore ancora una volta di un intervento prodigioso!
13' MIGUEL LOPES! Va in avanti sulla destra, supera due uomini e spara un buon tiro, che termina di poco fuori!
10' Inizia molto bene il Granada. Ancora in avanti, stavolta con Success, che arriva al tiro, senza troppo forza.
9' Avanza palla al piede in avanti Negredo, ma si libera in maniera irregolare di Rochina. Fallo per il Granada.
7' MAINZ! CHE OCCASIONE PER IL GRANADA! Mainz riesce a colpire un pallone dal limite dell'area piccola con l'interno, ma Ryan è ben posizionato e riesce a prendere anche questa!
5' FRAN RICO! Sul calcio d'angolo, tocca lui con la testa, ma Ryan è bravo a respingere!
4' Il Granada conquista un calcio d'angolo, con Miguel Lopes che avanza sulla destra. Tocco del difensore e pallone in angolo.
3' ROCHINA! Subito chance per il Granada. Rochina avanza palla al piede, arriva alla conclusione, ch però subisce una deviazione e arriva tra le braccia del portiere.
1' PARTITI! E' iniziata Granada-Valencia!
19:50 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
19:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Granada-Valencia, match valido per gli ottavi di finale di Copa del Rey!