Granada
0-0
Sporting Gijón
22:37 FINE PRIMO TEMPO! Finisce 0-0 tra Granada e Sporting Gijon.
90'+3 COP! Clamoroso errore dell'ex attaccante del Cagliari: solo davanti ad Ochoa non riesce a concludere a rete.
90'+2
AMMONITO CUENCA! Fallo a centrocampo, l'arbitro estrae il cartellino.
90' 3' di recupero decisi dall'arbitro.
89'
AMMONITO KRAVETS! Fallo netto dell'attaccante su Viguera.
87' Il Granada ci prova, ma lo Sporting Gijon si difende bene non concedendo alcuno spazio.
85' KRAVETS! Destro da posizione angolata: palla che non inquadra lo specchio e finisce sul fondo.
84' Stiamo entrando nella fase finale del match: Granada e Sporting Gijon sempre sullo 0-0.
82'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Victor, esce Burgui.
81'
CAMBIO GRANADA: entra Atzili, esce Pereira.
79'
AMMONITO SERGIO ALVAREZ! Fallo netto a centrocampo.
77' Il match va a fiammate, ma c'è molto poco in fase di impostazione. Si vive più sulle azioni dei singoli che su reali azioni manovrate.
75'
AMMONITO UCHE! Fallo netto su Sergio Alvarez.
74'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Viguera, esce Castro.
72'
CAMBIO GRANADA: entra Marquez, esce Angban.
71'
AMMONITO ANGBAN! Cartellino giallo per il centrocampista del Granada.
69' Fatica Lomban in fase difensiva, Castro e Cop non ne approfittano.
67' Partita sempre molto equilibrata, ma più viva rispetto al primo tempo.
65' Cuellar è attento in uscita e spazza via il pallone su avanzata di Pereira pronto ad approfittare di un eventuale svarione.
63' Lomban un po' ingenuo in occasione del tiro di Castro: Ochoa, però, è attento.
62' CASTRO! Occasionissima per lo Sporting Gijon! Castro scappa via in contropiede e a tu per tu con Ochoa si fa ipnotizzare dal portiere.
60' Dopo la sfuriata iniziale del Granada, lo Sporting Gijon sembra di nuovo in partita
58'
CAMBIO SPORTING GIJON: entra Cases, esce Rachid.
56' PEREIRA! Cresce il Granada: Angban scarica per il compagno che rientra sul destro e conclude a rete: palla fuori misura.
55' Merè bravissimo a chiudere su Kravets: insidioso il cross di Angban.
53' KRAVETS! Ci prova l'attaccante ucraino, ma la girata è debole e conclude sul fondo.
52' E adesso il Granada ha preso il coraggio e prova a spingere.
50' VEZO! Chance per il Granada! Colpo di testa del difensore lusitano, Cuellar vola a deviare in calcio d'angolo.
48' Manovra il Granada, ma con poca convinzione. Lo Sporting Gijon si difende con ordine.
47' Bueno si posiziona come seconda punta. Ponce esce dopo un primo tempo anonimo.
46'
CAMBIO GRANADA: entra Bueno, esce Ponce.
46' SI RIPARTE!
21:33 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Granada e Sporting Gijon. Vince la paura.
45'+1 PEREIRA! Conclusione alta su punizione.
45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
43' Juan Rodriguez manca per poco l'impatto con il pallone: palla sul fondo su cross di Rachid.
42' Manovra ancora lo Sporting Gijon che sembra averne di più rispetto il Granada.
40' Fuorigioco di Burgui su azione d'attacco dello Sporting Gijon.
38' Corrono tanto, ma a vuoto le due squadre: molto agonismo, ma zero spettacolo.
36' Kravets prova a imbeccare Ponce: Cuellar è attento in uscita e fa suo il pallone.
34' Tanto equilibrio in mezzo al campo, ma le due squadre faticano a trovare spunti in attacco.
32' CUENCA! Il giocatore del Granada prova l'eurogol: mira rivedibile, palla altissima sopra la traversa.
30' Lo Sporting Gijon manovra, il Granada non demorde e ribatte colpo su colpo.
28' Moi Gomez al cross: nessun compagno riesce a colpire di testa. Spazza la difesa del Granada.
26' Solo un tiro dopo 26 minuti di gara: il tiro di Burgui, parato facile da Ochoa.
24' Fallo di Angban su Castro: l'arbitro redarguisce il calciatore del Granada, ma non lo ammonisce.
22' Il Granada prova a gestire il possesso palla, lo Sporting Gijon pressa sui portatori di palla.
20' BURGUI! Prima occasione per lo Sporting Gijon: azione manovrata sulla sinistra, il calciatore rientra sul destro e conclude. Para Ochoa.
18' Cross di Burgui dalla sinistra: mira rivedibile, palla ampiamente fuori.
16' Match sempre molto equilibrato. Le due squadre sono attente e corte: pochi spazi per pungere.
14' Ponce prova a sfondare sulla fascia sinistra, Lillo tocca il pallone, ma l'arbitro non dà l'angolo.
12' PONCE! Conclusione a giro dal limite dell'area, palla fuori.
11' Adesso la partita si è un po' fermata dopo un inizio veemente degli ospiti.
9' KRAVETS! Colpo di testa su azione d'angolo, palla che sfiora il palo.
8' Fallo di Burgui su Tito. Calcio piazzato da posizione defilata per il Granada.
7' Inizio di match a buon ritmo: il Granada e lo Sporting Gijon si affrontano a viso aperto.
5' Kravets cerca di sfondare sulla fascia sinistra, poi scontro con Meré e palla sul fondo.
4' Inizio decisamente aggressivo della squadra ospite: il Granada, però, si copre bene.
3' Altra buona iniziativa degli ospiti: cross di Moi, Cop non riesce a raccogliere l'invito a tirare, copre bene la difesa di casa.
2' Manovra lo Sporting Gijon: cross di Castro, spazza via la difesa del Granada.
1' SI PARTE!
20:43 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti inizia il match.
20:31 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Granada con Ponce e Kravets in attacco. 4-4-2 per lo Sporting Gijon con Cop e Castro coppia d'attacco.
20:24 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Granada-Sporting Gijon, gara valevole per la 9/a giornata di Liga.