Siviglia
17' Success
36' Penaranda
  Vitolo 45' +1
17:52 E' tutto da Los Carmenes. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
17:51 FINE PARTITA! Termina qui il match tra Granada e Siviglia: vittoria meritata dei padroni di casa, boccata d'ossigeno importante per la classifica!
90'+3 Adesso il Granada prova a far girare il pallone e scorrere il cronometro. Vincere sarebbe fondamentale e forse anche inaspettato.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89'
Ultima sostituzione per il Granada: esce Success, al suo posto El-Arabi.
87' L'ex Milan, già ammonito, si becca il secondo giallo per un intervento su Perez.
86'
CARTELLINO ROSSO PER RAMI!
83' Contropiede del Granada con il duo Penaranda-Success. L'autore del secondo gol alla fine arriva al tiro, sparando alto.
81' GAMEIRO! Banega ancora eccezionale, grande invenzione per Gameiro, che si ritrova a tu per tu con Andres ma spara fuori!
79' CHE OCCASIONE PER IL GRANADA! Lancio lungo per Panaranda, Sergio Rico esce con i piedi e nel rilancio colpisce l'attaccante avversario. Il pallone va fuori di poco nel rimpallo!
76'
Ancora una sostituzione: esce Rochina, al suo posto Fran Rico.
74'
Emery si gioca l'ultimo cambio: esce Mariano, rimpiazzato da Konoplyanka.
73' Gameiro riceve nello spazio, va via a Doria sulla destra. In uscita Andres si rifugia in angolo.
72'
Sostituzione per Granada: fuori Khrin, dentro Uche.
69' REYES! Ancora pericoloso il Siviglia, con Reyes di nuovo protagonista. L'andaluso entra in area, si sposta il pallone sul sinistro e calcia sul primo palo, ma Andres respinge!
68' Il Granada adesso rialza il baricentro, con il solito Success sugli scudi.
64' CHE OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Gameiro va via sulla destra, supera anche il portiere poi mette al centro, ma c'è la chiusura provvidenziale di Lomban!
62' BANEGA! Fa tutto da solo l'obiettivo di mercato della Juventus, che arriva sui venticinque metri e scarica un bel tiro. Pallone respinto!
60' Nessun problema per il Siviglia sulla punizione. Il cross è impreciso, pallone fuori.
59' E' ancora il Granada a spingere, stavolta in zona centrale. Buona punizione conquistata.
56'
Cartellino giallo per Rami, per un fallo da dietro su Success lanciato a rete. L'ex Milan era diffidato e salterà il prossimo match.
52' Mariano riceve sulla destra, mette al centro di prima per Gameiro che scarica in rete, ma la posizione di partenza del terzino era irregolare.
51' REYES! CHE OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Pallone al centro verso l'andaluso, che indirizza verso la porta, ma Andres si supera ed evita il pareggio!
49' Brividi per il Siviglia. Success semina il panico sulla sinistra e viene steso da Mariano a ridosso dell'area.
48' Problemi fisici per Escudero, che resta a terra dopo uno scontro di gioco.
47'
Esce anche Iborra, al suo posto Cristoforo.
46'
Doppio cambio per il Siviglia: dentro Banega, fuori Llorente.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Granda-Siviglia!
16:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina una prima frazione in cui il Granada ha giocato meglio.
45'+2 Llorente fa da sponda in area per Gameiro, che arriva sul fondo, mette al centro dove trova Vitolo che spinge in rete!
45'+1
GOL GOL GOL! VITOLO ACCORCIA LE DISTANZE!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Sul calcio di punizione seguente, Andres è costretto ad uscire con i pugni per anticipare l'attaccante.
42'
Cartellino giallo per Edgar, a causa di un fallo su Vitolo.
39' Reazione affidata a Llorente, che prova ad entrare in area di forza ma viene fermato.
37' Erroraccio di Krychowiak, che favorisce l'inserimento di Penaranda. Il numero 27 va via in velocità a Kolo, coglie la difesa impreparata e batte Sergio Rico sul primo palo!
36'
GOL GOL GOL! PENARANDA RADDOPPIA!
34' Rochina è sugli scudi negli ultimi minuti. Doppio passo sulla destra, supera un avversario ma poi viene fermato.
32' Reyes e Vitolo scambiano sulla sinistra. L'andaluso supera poi Escudero, la ridà a Vitolo, ma c'è la gran chiusura di Lomban.
30' Il Granada riprende coraggio. Stavolta è Edgar a tentare la soluzione personale, con un tiro da lontanissimo. Pallone altissimo.
29' Rochina vola sulla sinistra, vede poi il taglio di Success, ma il tocco per il compagno di squadra è una cosa a metà tra un tiro ed un assist. Pallone fuori.
27' Sul capovolgimento di fronte Success va via sulla destra, ma poi il suo cross è ribattuto dalla difesa avversaria.
27' RAMI! Sul calcio di punizione seguente, Rami svetta in area di rigore, colpisce di testa e manda il pallone di poco fuori!
25' Brutto scontro tra Llorente e Mainz, che fanno testa contro testa. Entrambi restano a terra.
24' Adesso, dopo alcuni minuti giocati a tutta velocità, si abbassano i ritmi. E' il Siviglia, però, ad avere ora il predominio territoriale.
20' IBORRA! La difesa del Granada si fa trovare impreparata e permette al centrocampista del Siviglia di calciare sul primo palo. Siviglia vicino al pareggio!
18' Rochina va da solo e fa bene, poi calcia ma troppo centrale. Sergio Rico, non posizionato benissimo, respinge sui piedi di Success, che tutto solo non sbaglia il tap-in!
17'
GOL GOL GOL! SUCCESS LA METTE DENTRO!
15' Si rialza il portiere del Granada dopo aver ricevuto le cure mediche del caso.
14' Vitolo lavora un gran pallone sulla sinistra, scambia con un compagno e poi mette al centro per Reyes. L'andaluso sbatte addosso ad Andres, che resta a terra per lo scontro.
13' Calano i ritmi in questa fase dell'incontro. Entrambe le squadre sono comunque ordinate e non concedono spazi.
10' Ancora lancio lungo a cercare Llorente, stavolta in profondità. L'ex Juventus si fa pescare in fuorigioco.
8' Il Siviglia si affida solo ai lanci lunghi in questa primissima parte di partita, provando a sfruttare i centimetri di Llorente. Stavolta lo spagnolo, nel fare da sponda, commette fallo sull'avversario.
7' Tentativo di Success, che riceve tra le linee, si accentra e prova un tiro sul primo palo. Pallone largo, non di molto.
6' Pressa altissimo il Granada, che non fa salire il Siviglia. Gli ospiti, in possesso del pallone, sono costretti a buttarlo via.
4' Solo un pestone quello subito dal centrocampista di Sandoval, il problema non perdurerà.
4' Brutto fallo su Ruben Perez a centrocampo, che resta a terra visibilmente dolorante.
2' Il Granada prova a far male in contropiede, dopo la prima azione giocata dal Siviglia. Success va via sulla sinistra, ma poi si trascina il pallone sul fondo.
1' PARTITI! E' iniziata Granada-Siviglia!
15:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
15:50 Dopo la palma di migliore in campo e il gol di mercoledì, Immobile torna in panchina. Emery preferisce Llorente e Gameiro. Tra le riserve anche Banega.
15:44 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
15:38 Buon pomeriggio cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Granada-Siviglia da Pierpaolo Matrone. Poco più di venti minuti all'inizio del match.